Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 75. Никто Не Мог Сражаться

Самыми страшными вещами в большинстве случаев были невежественные новички!

Хотя демоны Бездны всегда казались хаотичными и жестокими, на самом деле у них были некоторые установленные правила. Например, ни один демон не мог отправиться к местам рождения на поверхности, чтобы не мешать рождению маленьких демонов.

И в этих местах утончения тоже существовало устоявшееся правило. Неважно, было ли ваше продвижение демона успешным или нет, но вы не могли использовать свои силы в этих местах. Хотя это правило было ограничено пределами барьера, оно всегда было полезным правилом, которое гарантировало продвижение демонов низкого ранга. Это позволяло низкоранговым демонам без помех достигать пробуждения своей родословной, поэтому демоны инстинктивно следовали этому правилу.

Но теперь Рой, этот совершенно невежественный демон, нарушил это правило. После своего повышения он действительно экспериментировал с силой, которую получил здесь. Это определенно была большая ошибка!

В частности, странный черный мороз и снег, которые он создал, могли фактически поглотить магическую силу демонов после прикосновения к ним.

Если раньше Т-вирус был просто лекарством, которое Рой использовал для укрепления своего организма, то после того, как Т-вирус интегрировался в его родословную, он сразу же стал мощным оружием. С мутировавшим Т-вирусом в организме Роя все было в порядке. Но этот вирус нуждался в магической силе, чтобы выжить, поэтому после того, как он был перенесен черным снегом, он отчаянно потреблял магическую силу, чтобы обеспечить себя питательными веществами. И источником этой магической силы, естественно, были покрытые снегом существа, обладающие магической силой.

У демонов низкого ранга был предел магической силы в их телах. Их магическая сила предназначалась для построения магического силового контура во время пробуждения их родословной, и количество магической силы, которой они обладали, было уже очень ограниченным. Но вирус магической силы Роя поглощал ее, заставляя демонов, которые продвигались в той же партии, что и Рой, столкнуться с огромным кризисом!

Магической силы для построения их контуров было недостаточно!

Неспособность построить цепь была равносильна провалу их продвижения по рангу. Эта жестокая пропасть не даст им второго шанса на повышение. Демоны среднего ранга, слонявшиеся за барьером, были так называемыми охотниками. Если они все еще будут демонами низкого ранга, когда выйдут из барьера, то эти охотники без колебаний разорвут их на части и вырвут их души!

Причина, по которой этот четырехрукий демон среднего ранга отпустил Роя, заключалась в том, что у Роя не было запаха воды из бассейна в месте очищения в то время. Это означало, что он не отмокал в горячем источнике демонов, поэтому четырехрукий средний ранг отпустил Роя и даже указал ему дорогу. В конце концов, большинство демонов среднего ранга были такими же, поэтому они были более снисходительны к демонам, ищущим повышения.

Однако, если он все еще был демоном низкого ранга с запахом демонического горячего источника на нем, это означало, что он провалил свое продвижение по рангу. А в средней бездне только смерть ждала побежденных низших демонов!

Когда демоны, которые ревели на Роя, поняли, что они потерпят неудачу, если выпрыгнут из бассейна, их охватило отчаяние. Даже если они столкнут с себя черный снег, он все равно будет падать на них, пока Рой будет испытывать свою силу. Избавиться от него было практически невозможно…

Повышенные демоны уже покинули барьер, и были десятки демонов низкого ранга, оставшихся в середине продвижения. Обычно демоны низкого ранга подчинялись демонам среднего ранга, таким как Рой, но в своем отчаянии демоны низкого ранга больше не могли подавлять свою жестокую природу. Они выскочили из воды и набросились на Роя.

Неудачи умрут, и те, кто нарушит правила, тоже будут мертвым мясом…

Конечно, Рой заметил намерение демонов напасть. Поначалу он извинялся перед этими «одноклассниками». В конце концов, его сила мешала им, что было для него неожиданностью. Но когда он понял, что демоны хотят убить его, Рой немедленно начал свое возмездие!

Фет, охранявший пруд, вскочил в тот же миг. Он накрыл Роя с боку, и три его головы широко раскрыли рты, разбрызгивая пламя, иней и яд веером. Атака охватила очень большую территорию, и в нее попали несколько демонов. Некоторые из них загорелись и горели яростно, а другие были разъедены морозным воздухом и замерзли. Некоторые из них даже были забрызганы ядом и катались по земле от боли.

Однако другие демоны следовали за ними по пятам, так что Фет бросился вперед и использовал свои острые когти и зубы, чтобы сражаться с ними.

Демон подошел к псу сзади и попытался схватить его за хвост, но змееподобный хвост Фета увернулся от его когтей, а затем змеиная пасть укусила его за руку!

Ладонь укушенного демона сразу же показалась ненормальной. Сначала онемела, потом напряглась, а потом вся ладонь стала тяжелой, как камень. Этот эффект окаменения не только появился на его ладони, но и непрерывно распространялся вверх по руке…

Хотя Фет был создан с внешностью адской собаки-демона низкого ранга, из-за атрибута «может расти», установленного Роем, и его непрерывного кормления, боевая мощь Фета давно превзошла силу обычных адских псов. Он не проигрывал даже тогда, когда сражался с несколькими взрослыми демонами низкого ранга одновременно.

В то время как Фет блокировал некоторых приближающихся демонов для Роя, Рой внезапно увеличил свою выходную магическую мощность, и холодная аура, окружающая его, немедленно заставила температуру упасть!

Причина, по которой сила ледяных демонов сдерживала большинство демонов, заключалась в том, что демоны всегда жили в обжигающе горячей бездне. Они обладали сильной устойчивостью к огню и высоким температурам, но их устойчивость к морозу и холоду была слабой. Когда холодная черная аура Роя вспыхнула, демоны на фронте немедленно замерли, и на их телах появился лед.

Более низкая температура, вызванная морозной силой Роя, была связана с его магической мощностью. Чем больше выходная мощность магии, тем ниже температура. Когда он проверял ее раньше, его потребление магической силы было не слишком велико, поэтому появились только мороз и снег. Однако, после увеличения его магической мощности, окружающая температура немедленно резко упала.

То, что появилось на этих демонах, было черным льдом! Такого цвета демоны еще никогда не видели!

Однако процесс замораживания не был завершен. Демоны обнаружили, что этот черный лед был исключительно «тяжелым»! Их замороженные части постоянно сжимались и сжимались, вызывая сильную боль в мышцах и костях. Двое демонов больше не могли держаться, и их окоченевшие тела были прямо придавлены льдом к Земле.

Этот черный лед был странной силой, рожденной от слияния с темным-темным плодом. Темные элементы во льду не были такими агрессивными, как темные элементы в обычном смысле, но они обладали сильным гравитационным эффектом. Будь то снег или лед, когда они вступали в контакт с объектами, они создавали гравитационную силу, которая сжималась внутрь. Чем больше площадь контакта, тем сильнее гравитация, поэтому появляется особый «вес»!

Когда черный снег вступал в контакт с демонами, они только чувствовали, что на них лежит вес в десятки килограммов. Но после заморозки этот вес мгновенно увеличивался до сотен или даже тысяч килограммов. И это было всего лишь результатом замораживания части их тел. Если бы все их тело было заморожено, то лишний вес, вероятно, был бы в десятках тысяч!

«Веса» может быть недостаточно, чтобы сокрушить этих демонов низкого ранга. В конце концов, у демонов были очень мощные мускулы, но с черным льдом, постоянно пожирающим их магическую силу, их демонические сердца начали слабеть.

Этот вирус магической силы был чрезвычайно страшным порождением для существ с магической силой! После поглощения магической силы существа, вирус магической силы атакует центр хранилища магической силы существа и в конечном итоге приведет к его смерти из-за отказа органа магической силы!

Лучший способ справиться с этим вирусом– избегать контакта с холодной аурой Роя. В конце концов, вирус магической силы был создан с его морозной силой. Кроме того, после заражения немедленно очистить свое тело огнем, чтобы убить этот вирус. Но проблема была в том, что эти демоны низкого ранга уже отказались от своего продвижения и не построили свои магические силовые схемы, так как же они могли использовать силу пламени?!

Это привело к ужасному результату. Рой просто распространил свою холодную ауру и убил семь или восемь демонов низкого ранга!

Хотя демоны среднего ранга были чрезвычайно сильны по сравнению с демонами низкого ранга, было довольно редко, чтобы демон получил такой сокрушительный эффект, как Рой. Он был всего лишь демоном у начала среднего ранга, который только что закончил свое продвижение по рангу…

Сражаясь с окружавшими его демонами низкого ранга, Рой постепенно осознал силу своих новых талантов, темного мороза и вируса магической силы. Они могли считаться уникальными талантами Роя, и было невозможно, чтобы другие ледяные демоны обладали такими же талантами, как он. Это заставило Роя понять, что пропасть между его стилем и стилем других демонов становится все шире…

Рой эволюционировал! Темный стиль!

Никто не мог подобраться близко! Эти демоны низкого ранга не могли даже попытаться приблизиться к Рою. Никто не мог противостоять холодной ауре, окруженной тьмой и болезнью.

На Фета не действовали холодная аура Роя и вирус магической силы. Он убил в битве нескольких демонов низкого ранга, а холодная аура Роя решила все остальное. Все три лица Фета были в растерянности после битвы. Разве эти люди не напали на хозяина? Почему они все лежат?

Рой просто стоял там и излучал свою ауру некоторое время, прежде чем все его одноклассники умерли…

Рой наконец глубоко прочувствовал, что значит быть одиноким, как снег…

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии