Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 78. Самая неловкая и неожиданная ситуация

Темная и тусклая Бездна, без солнца и луны, поднимающихся и опускающихся, привела к тому, что демоны стали воспринимать время медленно.

Сам того не сознавая, Рой провел в средней бездне целый месяц и постепенно приспособился к здешней жизни.

Он чувствовал, что самое большое различие между средней бездной и верхней бездной заключается в том, что тут меньше демонов!

Они говорили, что демоны низкого ранга-пушечное мясо. Вот именно. Но что такое пушечное мясо? Много! Полно! Когда Рой исследовал верхнюю бездну, он почти везде мог видеть демонов низкого ранга, и это казалось очень живым, но он никогда не видел такой сцены в средней Бездне, и она была намного более редкой на встречи.

Такая ситуация была, конечно, нормальной. Только благодаря выживанию наиболее приспособленные демоны низкого ранга могут перейти в демонов среднего ранга, и их число определенно уменьшится. Поэтому, высокоуровневых демонов также определенно будет меньше, чем демонов среднего ранга. Такая классовая пирамида казалась одинаковой независимо от расы.

Из-за уменьшения численности демоны среднего ранга убивали друг друга не так уж часто. Возможно, из-за пробуждения родословной, это даже дошло до того, что некоторые демоны одного типа избегали сражаться друг с другом как можно больше после встречи!

Это напомнило Рою о демонах высокого ранга Кероне и Игнациусе. Хотя они сражались и строили планы друг против друга, они также могли сотрудничать и разрабатывать стратегии для войны.

Чем выше ранг, тем меньше демонов, поэтому они постепенно начали ценить свой собственный вид. Казалось, что этот взгляд на родословную должен был начаться с того момента, когда они стали демонами среднего ранга…

Убийства между одной и той же расой уменьшились, но демонам среднего ранга также нужно было пожирать души, чтобы усилить свою магическую силу, так что же им делать?

Надо сказать, что в срединной бездне тоже обитало немало чудовищ. Хотя эти монстры все еще могли охотиться на демонов низкого ранга в верхней Бездне и имели возможность стать настоящими демонами, к сожалению, сила демонов среднего ранга и демонов низкого ранга не была на одном уровне. После того, как они научились использовать магическую силу, боевая мощь демонов среднего ранга значительно возросла, и они больше не были мишенями, которые монстры могли легко победить!

Поэтому эти монстры могли жить только группами и полагаться на сплоченность, чтобы завоевать пространство для выживания. Как только появились эти группы монстров, это означало, что демоны среднего ранга имели постоянный источник душ.

В результате демоны среднего ранга также развили территориальное сознание. Они предпочли бы жить там, где живут монстры, и оставаться там в течение длительного времени, чтобы охотиться на этих монстров и пожирать их души.

Таким образом, монстры начали превращаться в существ, напоминающих домашний скот. Единственная разница заключалась в том, что демоны среднего ранга не приручали их, а просто позволяли размножаться…

За это время Рой повидал немало подобных ситуаций, поэтому ему казалось странным говорить, что демоны хаотичны и лишены порядка. Эти слова показались ему неправильными. Не была ли эта экология просто примитивным обществом и типом порядка?

На самом деле Рой был прав. Если бы каждый уровень Бездны был подобен верхнему уровню, где демоны низкого ранга убивали друг друга, то раса демонов не смогла бы размножаться. Демоны также были расой, и социальные формы будут появляться, пока они были расой. По мере развития иерархии всегда будет существовать порядок. Даже животные без разума имели бы определенные привычки, не говоря уже о разумной жизни с языком и наследственностью, как у демонов.

Поэтому, хотя люди и другие расы рассматривают демонов как хаотическую и злую группу, на самом деле это было вызвано тем, что другие расы не понимали демонов в достаточной степени. Более того, разве хаос и зло не были также формой порядка?

Хотя демоны среднего ранга могли охотиться на монстров, чтобы получить души, души монстров не были для них вкусными. В конце концов, души чудовищ можно было рассматривать только как души диких зверей. Те, кто обладал низкой духовной мудростью, имели гораздо меньше отрицательных эмоций в своей душе. Рой уже пробовал душу раньше, поэтому он, естественно, знал, что чем больше отрицательных эмоций, тем более привлекательными были души для демонов. Душ этих чудовищ хватало только на то, чтобы удовлетворить потребности демонов среднего ранга.

После длительного поглощения душ монстров демоны среднего ранга обычно становились все более и более темпераментными. Это была уникальная «болезнь» для демонов, потому что души монстров не могли удовлетворить требованиям роста их магической силы. Это можно рассматривать как «расстройство недоедания». После появления этих симптомов они вторгались на территорию других демонов и сражались с ними. Победитель пожирал душу другого, тем самым облегчая свое недоедание.

Драки между демонами среднего ранга в основном происходили при таких обстоятельствах. Тем не менее, души демонов не могли облегчить их недоедание большую часть времени. Это было связано с природой демонов. Даже если интеллект демонов среднего ранга значительно улучшился, из-за условий жизни здесь, многие из них привыкли убивать, и их страх смерти и увечий был относительно низким. Таким образом, отрицательные эмоции были относительно низкими, и питание магической силой было ненамного лучше.

Поэтому еще одним решением для демонов среднего ранга было то, что они будут активно стремиться отправиться в другие миры, чтобы охотиться на других разумных существ, чтобы получить лучшие души.

Когда демоны низкого ранга отправлялись в другие миры, их большую часть времени заманивали подношениями, что можно было расценить как пассивное поведение. Но демоны среднего ранга взяли на себя инициативу отправиться в другие миры.

К какой ситуации это привело? Вокруг алтарей Врат Бездны, построенных в средней бездне, часто было много демонов среднего ранга, ожидающих там! Это была огромная разница по сравнению с ситуацией, когда у алтарей в верхней бездне было мало демонов низкого ранга. Более того, эти демоны среднего ранга не входили в ворота Бездны один за другим. Иногда они врывались в ворота Бездны одновременно!

Почему все было именно так? Было только одно объяснение-призыватель с большой магической силой открыл врата Бездны, чтобы призвать на войну! Только огромное количество магической силы могло вместить столько демонов одновременно!

Что касается Призывателей, само собой разумеется, большинство из них были демонами высокого ранга, такими как Керон или демонические колдуны, или, возможно, даже более сильные повелители демонов.

Рой понимал, почему демоны с таким энтузиазмом ведут войны в других мирах… демонов среднего ранга было значительно больше, чем демонов высокого ранга, и по сравнению с демонами низкого ранга, они обладали магической силой и лучшей боевой мощью. Так что неважно, как вы на это смотрите, демоны среднего ранга были основными воинами демонов.

Конечно, некоторые демоны среднего ранга не могут участвовать в битве и даже могут стать помощниками демонов высокого ранга, например, кошмарные лошади. Но несмотря ни на что, призванные демоны среднего ранга могли более или менее получить некоторые души. Качество и вкус душ разумных существ в других мирах были намного лучше!

У Роя пока не было таких симптомов, потому что у него была защита системы. Он уже давно избавился от своей зависимости пожирания души с помощью волшебного зелья роста энергии!

Даже если бы ему потребовалось три или четыре души монстров, чтобы извлечь какую-то магическую силу, Рой все равно мог бы улучшить свою магическую энергию, пока ее было достаточно, и он не сошел бы с ума от желания, как другие демоны.

Теперь он оккупировал территорию. Здесь все еще жило много монстров, и этого было достаточно, чтобы удовлетворить его потребности.

Однако, пока Рой хочет развиваться, рано или поздно ему придется участвовать во внешних войнах, как и другим демонам среднего ранга, потому что он не сможет захватить территории всех остальных демонов среднего ранга. Если территория слишком велика, он и Фет не смогут позаботиться о ней. Он не был истинным повелителем демонов и не имел подавляющей силы, чтобы заставить других демонов подчиниться ему и управлять ею за него.

Можно было создать лояльных подчиненных через систему, но необходимо было иметь души со святым атрибутом или злым атрибутом…

В течение этого месяца, несмотря на то, что Рой уделял внимание своей миссии исполнения, он все еще не нашел никаких других демонов иллюзии. Похоже, демоны иллюзии тоже были редкой расой в Бездне. Поэтому, хотя у него временно не было средств понять своего противника, Рой мог только сначала увеличить свой атрибут магической энергии. Он даже перестал кормить Фета душами, и все души, которые он получал, предназначались для усиления его магической силы.

В процессе непрерывного использования своей магической силы Рой обнаружил одну вещь: после пробуждения линии крови, если он часто использовал магическую силовую цепь в своем теле, он действительно мог продолжать расширять узлы и даже еще больше очищать свою родословную демона в то же самое время!

Текущий магический силовой контур Роя был построен примерно из тридцати шести узлов, и с его сердцем как источником, он простирался по всей его груди. Однако количество этих узлов не было зафиксировано. В этом месяце Рой постоянно работал с магической силой темного мороза, и теперь появился еще один узел!

Рой чувствовал, что чем больше узлов, тем быстрее магическая сила будет течь по контуру, и тем сильнее магия будет формироваться одновременно.

И поскольку этот магический силовой контур был магическим силовым контуром, уникальным для ледяных демонов, чем больше было узлов магического силового контура, тем чище была родословная ледяного демона!

Рой считал, что именно так Демоны среднего ранга могут стать демонами высшего ранга. Когда их магическая сила возрастала до такой степени, что их родословные превращались в чистокровных демонов, их можно было назвать демонами высокого ранга…

Однако повторное использование схемы магической силы требовало от Роя поддержки соответствующего количества магической силы. Так что в течение этого месяца Рой увеличивал свой магический энергетический атрибут. Чем выше атрибут магической энергии, тем дольше он сможет использовать магическую силовую цепь, и тем быстрее магическая сила восстановится.

Конечно, учитывая, что с течением времени вероятность того, что его цель, Сезар, будет изгнана обратно, возрастет, Рой намеревался увеличить свой атрибут магической энергии до пятисот, а затем сохранить души, которые он получил, готовясь к чрезвычайным ситуациям.

Как раз в тот момент, когда Рой думал, что его однообразная охотничья жизнь будет продолжаться еще долго, произошла неожиданная ситуация!

На сорок второй день его прибытия в срединную бездну пурпурная Луна на поверхности внезапно вспыхнула снова, показывая, что наступил новый виток демонического… брачного сезона!

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии