Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 79. Сегодня я вас отпущу, ребята

Сначала Рой не понял, что происходит.

Он только чувствовал, что что-то случилось с его телом за ночь, и был очень взволнован.

Однако это возбуждение не было таким же, как мания, вызванная недоеданием. Когда Рой проверил свой статус в системном интерфейсе, там не было никаких аномальных подсказок. Тем не менее, некоторые сцены неудержимо всплыли в голове Роя. Эти сцены были на самом деле из некоторых боевиков, которые он видел в своей прошлой жизни!

Эти сцены были очень разрозненными, но они переплетались в его сознании, заставляя его чувствовать прилив крови.

– Черт возьми, что, черт возьми, происходит? – Рой был очень бдителен и чувствовал, что это ненормально.

Рой посмотрел на Фета и обнаружил, что тот не ведет себя странно. Он решил, что это просто его проблема, и быстро подумал, не съел ли он вчера чего-нибудь такого, что не следовало бы есть.

Фет внезапно встал, закрыл пасть, принюхался, а затем крикнул Рою, показывая, что демон вторгся на его территорию.

Рой мог только отложить это на время и решил сначала изгнать незваного гостя под предводительством Фета.

Территория Роя была небольшой, около двух квадратных километров. В этом районе была группа монстров, известных как огненные саламандры, в количестве около тысячи. Рой был ледяным демоном, и ему было очень легко иметь дело с этими ящерицами, которые дышали пламенем, поэтому он рассматривал их как свой обычный источник душ и пищи. Фет использовал свою мочу, чтобы очертить круг, где жили эти ящерицы, и это стало территорией Роя.

Площадь в два квадратных километра не была ни слишком большой, ни слишком маленькой, поэтому часто появлялись другие демоны среднего ранга. Обоняние Фета было очень чувствительным, и он чуял этих незваных гостей издалека. Обычно, если вторгшиеся демоны среднего ранга просто проходили мимо и не задерживались, пес не предупреждал Роя. Однако, если противник задерживался слишком долго или чувствовался запах крови огненных саламандр, это означало, что незваный гость двигал интересами Роя. Затем Рой должен был проверить, следует ли ему изгнать или убить другую сторону, если это уместно.

Когда Рой привел Фета, чтобы найти этого незваного гостя, он обнаружил, что незваный гость был змеиным демоном!

Так называемые змеиные демоны Бездны не имели образа легендарной медузы, но были настоящими змеями с демоническими рогами. Этот демон был размером с анаконду и не имел конечностей. Он двигался по земле, но также имел пару демонических крыльев и мог летать. В срединной бездне таких демонов было немного, но за этот месяц Рой повидал немало и знал, что это настоящий демон, а не чудовище.

Когда Рой встретил этого змея-демона, он нашел его сидящим на камне на своей территории. Нижняя часть его тела находилась в круге, верхняя была выгнута дугой с распростертыми за спиной демоническими крыльями, а голова поднята, шипя.

– Убирайся отсюда! Это мой охотничий участок!Рой почувствовал раздражение, поэтому сразу же закричал на языке демонов, увидев змея-демона.

Однако демон-змея молча смотрел на Роя. Он вытянул язык, ища что-то в воздухе.

Видя, как этот парень молчит, Рой подумал, что он жаждет его территории, поэтому он не мог не высвободить свою магическую силу, чтобы подготовиться к изгнанию его силой.

Темная морозная аура мгновенно распространилась, и температура воздуха резко упала. Земля вокруг них была покрыта слоем черной как смоль изморози, и раздавался треск от сжатия и разрушения.

Фет наклонился вперед и с угрожающим рычанием посмотрел на змея-демона.

Однако в этот момент змеиный демон внезапно заговорил, используя язык демонов, чтобы сказать: «Очень уникальная… магическая сила! Вы… очень могущественны…”

Говоря это, он уперся хвостом в землю и выпрямился. Все его тело начало безостановочно раскачиваться взад-вперед, и больше он ничего не делал. Он просто стоял на камне и извивался перед Роем.

Рой не чувствовал никаких убийственных намерений со стороны змеиного демона, и ему было любопытно, что он хочет сделать, поэтому он не мог не смотреть на него.

Посмотрев на него некоторое время, он действительно подумал, что извивающийся демон-змея был странно красив… как бы это сказать? Это было довольно соблазнительно!

Черт! Почему я чувствую, что змея соблазнительна?! Что со мной не так, я схожу с ума?!

Рой потер глаза и потянул себя за щеки, чтобы успокоиться, а затем спросил:” Что тебе нужно?”

– Иди и сделай со мной маленького демона… – сказал демон-змея. “Твоя магическая сила очень сильна, и у тебя хорошая родословная. Ты определенно сможешь произвести мощное демоническое яйцо…”

– Что… какого хрена?!– Услышав это, Рой почувствовал, как в мозгу у него громыхнуло.

– Ты хочешь подойти спереди или сзади?– Глаза змеиного демона стали какими-то расплывчатыми. Его тело затряслось, обнажив хвост, по-видимому, меняя позу…

– Подожди… Подожди! – Быстро сказал Рой. “Т-ты женщина-демон?!”

“Да, разве ты не можешь понять это? – ответила демон-змея.

И как, черт возьми, я могу это понять?!!!

Кто может сказать мне, что, черт возьми, происходит?! Почему за мной ухаживает змея?!

Рой впервые столкнулся с подобной ситуацией с тех пор, как вошел в бездну. Он сталкивался с сражающимися демонами в прошлом, но он никогда не видел, чтобы кто-то хотел сделать маленького демона с ним…

– Проваливай отсюда! Убирайся с моих глаз прямо сейчас! Рой чувствовал себя униженным и рассерженным. Его магическая сила увеличивалась в гневе, заставляя его яростную холодную ауру неистово выплескиваться наружу.

– Разве ты не хочешь? Какая жалость… – голос змеиного демона звучал разочарованно, и она повернула голову, чтобы посмотреть на Фета у ног Роя.

Змеиный демон нашла ауру пса странной. Фет не был демоном, но все это время он был рядом с Роем, и вокруг него была частичка демонической ауры Роя. Поэтому некоторые демоны, видевшие Фета, часто считали его необычным, но, когда они видели обычную трехголовую адскую гончую, они не слишком сильно сомневались.

Нынешняя ситуация заключалась в том, что змеиный демон теперь нацелился на Фета, увидев, что Рой не желает этого делать.

Фет невольно вздрогнул, увидев глаза змеиного демона. Он заскулил и, дрожа, спрятался за спину Роя. Он чувствовал, что глаза этого змеиного демона выглядят странно и немного пугающе…

Увидев, что Фет испугался, змеиный демон еще больше опечалился. Она могла только взмахнуть крыльями, слететь со скалы и направиться в другие места.

Увидев, что демон-змея уходит, Рой облегченно вздохнул. В бою он не испугался бы этого змеиного демона. Но проблема была в том, что Рой чувствовал себя неловко, когда думал о том, как этот змеиный демон пришла ухаживать за ним.

Он не знал, как справиться с этой ситуацией. Если бы это была «красивая женщина», спрашивающая его так прямо, Рой, возможно, уже набросился бы, но другая сторона была змеей. Даже если это был демон среднего ранга, это все равно была змея!

Кроме того, было бы трудно убить этого змеиного демона, поэтому, видя, что она уходит сама по себе, Рой чувствовал, что это к лучшему.

Однако, чего Рой никак не ожидал, так это того, что этот инцидент не был случайным. В последующие часы он столкнулся с подобными событиями! И не только двое из них!

Это было так, как будто демоны в средней бездне все начали перемещаться в этот день, и каждый из них «посещал» территории других демонов!

Рой не знал, были ли другие уровни Бездны такими же, но в средней бездне этот день казался праздником. Территория Роя приветствовала более сотни демонов среднего ранга, проходящих мимо.

Эти демоны среднего ранга, проходившие мимо, были сильными и слабыми, мужчинами и женщинами. Большинство демонов мужского пола уходили сразу же после встречи с Роем. Женщины-демоны решили остаться после того, как увидели его, особенно после того, как почувствовали уникальную магическую силу темного мороза Роя. У этих женщин-демонов была только одна общая тема.

Приди и сделай маленького демона…

Хотя магическая сила Роя была не слишком велика, и его сила была только в низшем среднем звене, женщин-демонов это не слишком волновало. Они были очень заинтересованы в уникальной ауре магической силы Роя, думая, что у него определенно была сильная родословная, поэтому все они соблазнительно демонстрировали свои прелести перед Роем, пытаясь соблазнить его, чтобы он повалил их вниз.

Столкнувшись с такой ситуацией, Рой слегка отчаялся. Он, наконец, понял, что происходит, и понял, что за возбуждение в его теле.

Однако знать-это одно, а принять-совсем другое. Рой не был идиотом. Он знал, что поскольку он перевоплотился в демона, то рано или поздно столкнется с подобными проблемами. Он не ожидал, что сможет найти человека, чтобы иметь детей с ней, но… проблема была в том, что посмотрите на этих соседей-демонов, проходящих мимо его территории!

Змеиный демон, паучий демон, червячный демон, кошмарный демон… ни один из его соседей не выглядел хоть немного гуманоидом!

В этой ситуации даже опытный водитель не мог завести машину!

Его тело пульсировало, но у огромной расширяющейся дубинки Роя не было подходящего места, чтобы показать свою мощь…

Где же суккубы и падшие ангелы?

Рой чувствовал, что даже если ему придется подчиниться гормонам своего тела, он должен, по крайней мере, найти эти два типа жизненных форм, которые соответствуют его эстетике.

Но чего он не знал, так это того, что суккубы были заняты, так где же у них будет время пройти мимо территории Роя?

Что же касается падших ангелов, хе-хе… они были только в Бездне, где пребывали демоны высокого уровня…

Беспомощный, Рой мог только покорно прятаться в своем жилище вместе с Фетом. Он использовал систему, чтобы сделать бутылку успокоительного и больше не выходил.

Если вы хотите войти на мою территорию, идите. Я вас сегодня отпущу ребята…

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии