Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 81. Глаза кошмара

Собственно, название глазной техники не имело значения. В любом случае, все дело было в определениях для Роя.

Если возникнет необходимость, Рой сможет даже стрелять световыми волнами кинезиса с помощью Шарингана…

Если он хочет видеть сквозь иллюзии и не поддаваться их влиянию, ему нужна способность воспринимать и отличать реальность от иллюзии. Рой обратил свой демонический взгляд на панель управления системой.

Затем он нарисовал кроваво-красную пентаграмму в своих зрачках, чтобы отличить использование техники глаз от ее неиспользования.

Демоны, конечно, использовали пентаграммы для шоу…

Рой назвал свою технику глаз ‘Глазами кошмара»!

Глаза кошмара

Определение 1: Озарение. Может видеть насквозь и разрушать иллюзии, различает реальность и иллюзию.

Определение 2: Страх. Враги, глядя прямо в эти глаза, будут испытывать необъяснимый страх, поднимающийся из глубин их сердец.

Обеспокоенный тем, что душ не хватает, Рой пока дал только два определения глазам кошмара. Определение 1 было, естественно, разработано, чтобы иметь дело с демоном иллюзии, но определение 2 было вдохновением от демонов кошмара.

За время пребывания в срединной бездне Рой столкнулся с несколькими кошмарными демонами. Эти демоны с демоническим рогом на голове и покрытые пламенем были демонами среднего ранга, похожими на лошадей. Хотя демоны высокого ранга часто использовали их в качестве скакунов, было неправильно недооценивать их, потому что эти кошмарные демоны были в ряду более сильных демонов среднего ранга в средней бездне.

Наблюдая, Рой обнаружил, что скорость роста магической силы этих кошмарных демонов, как правило, была относительно быстрой. Это было потому что у этих демонов была кошмарная родословная. Их магические энергетические цепи формируют особую магическую силу, которая заставляет других чувствовать страх. Когда они убивали своих врагов с помощью этой магической силы, души, которые они получали, были больше, чем обычно!

Рой видел, как охотятся кошмарные демоны, и сравнивал их души с его собственными. Если бы это была всего лишь одна или две души, то это можно было бы назвать совпадением. Но после многих сравнений Рой понял, что души, которые они получали, действительно были больше, когда они охотились на тех же монстров что и он.

В то время, чтобы проверить свою догадку, Рой специально нашел кошмарного демона, чтобы сразиться с ним, но Рой не победил. Он обнаружил, что чем дольше он сражался с демоном кошмара, тем больше унывал, чувствуя, что демон Кошмара перед ним был очень силен и ужасен!

После этого Рой пришел в себя. Этот эффект страха с интенсивным эффектом внушения может быть чем-то достойным упоминания. Этот эффект страха может позволить ему получить души с более негативными эмоциями в его будущих охотах!

Эта мысль заставила Роя понять, почему Паучья Королева Аранья безостановочно болтала и угрожала ему. Казалось, Аранья хотела получить от него лучшую, более устрашенную душу.

На самом деле подобные угрозы использовались не только Аранией. Многие демоны любили громко рычать на своих противников и обнажать свои острые клыки и когти во время боя, что само по себе было актом угрозы.

Эффект от простого использования языка для устрашения врагов был не очень хорошим, потому что требовалось постоянно повторять угрозы, чтобы вызвать у них страх. Но сколько злодеев погибло из-за того, что они слишком много болтали! Эффект страха кошмарных демонов был намного лучше, так как он бесшумно воздействовал на противников во время боя.

Поэтому, когда Рой задумался об использовании способностей этих кошмарных демонов, его первой мыслью было получить силовое поле страха, также известное как ореол страха. Таким образом, пока он просто стоял, он мог воздействовать на своих противников, ничего не говоря, а также использовать его на многих других целях одновременно!

Однако это были все те же проблемы. В настоящее время душ может не хватить. Эффект такого ореола страха должен был быть установлен так, чтобы излучаться постоянно. И ему придется стоять в толпе, чтобы другие почувствовали эффект страха и ужаса. Кроме того, радиус действия излучения был очень мал. Кроме того, Рою все еще нужно было разобраться с демоном иллюзии. Так что, в конце концов, он мог только временно отказаться от этой идеи и изменить эффект ореола страха на технику «один на один», чтобы использовать ее в первую очередь.

Когда у него будет достаточно душ в будущем, не будет слишком сложно изменить их.

Конечно, страх часто приходит вместе с буйным воображением других людей. В каком-то смысле это была своего рода иллюзия. Однако он не мог создавать и направлять противников, чтобы те представляли себе ужасные сцены, он мог только позволить воображению противника разгуляться, чтобы вызвать психологический страх.

Рой временно определил свои кошмарные глаза с помощью этих двух атрибутов. Когда в будущем у него будет достаточно душ, он продолжит добавлять более сильные способности.

Например, он мог бы видеть способность магического силового контура противника или непосредственно видеть слабые места противника. Или даже как у мистических глаз восприятия смерти видеть линии смерти противника, а затем разрезать линии смерти, чтобы убить противника непосредственно. Конечно, у Роя текли слюнки от этих способностей, но в то же время, чем мощнее способность, тем больше душ она поглотит. Поэтому он мог относиться к ним только как к целям, к которым нужно стремиться в данный момент.

Закончив настройку, Рой немного подумал и добавил специальные световые и теневые эффекты к глазам кошмара. Таким образом, когда Рой использовал технику глаз, его глаза светились кроваво-красным светом, что делало его еще более устрашающим и усиливало страх его противников.

Когда Рой решил сохранить и материализовать, он обнаружил, что количество душ, которыми он в настоящее время обладал, было недостаточным, и он мог завершить только 75%. Не имея выбора, он мог только привести Фета в жилую зону огненных саламандр, чтобы поохотиться. После убийства двухсот из них, глаза кошмара, наконец, материализовались.

Души более тысячи огненных саламандр были эквивалентны трем сотням обычных душ низкого качества. Неожиданно, эта глазная техника оказалась довольно дорогой…

Естественно, ему пришлось испытать эту новоприобретенную игрушку. Когда Рой ввел магическую силу в свои глаза, в глубине зрачков появилась яркая пентаграмма. В то же время демонические глаза Роя начали гореть ужасающим кроваво-красным светом!

Фет поднял голову. Сначала он наблюдал за своим хозяином, но испугался внезапной перемены Роя и захныкал!

Рой опустил голову и пристально посмотрел на Фета. Три головы пса тоже смотрели в глаза Рою. Через некоторое время Фет перестал вилять хвостом и подсознательно зажал его между задними лапами.

Мало того, во всех трех головах Фета появлялись разные сцены.

Все эти сцены имели общую тему-голод и холод!

В этих иллюзиях, порожденных страхом, «сон » Фетаа привел его в мир снега и льда, и его хозяин исчез. Чувство необъяснимого страха овладело псом, и он побежал, желая найти следы своего хозяина, чувствуя, что сможет облегчить свое беспокойство, только находясь рядом с хозяином… однако он ничего не добился. Он не встретил ни одного живого существа, даже растений. Вокруг было только огромное пространство белого снега!

Шли дни, а окружающий пейзаж не менялся вовсе. Фет не мог больше бегать, и его живот давно спустился, став тонким, как палка, потому что он ничего не ел целую неделю, а его хозяин все еще отсутствовал.

Подумав об этом, Фет вдруг почувствовал себя обиженным. Он посмотрел на небо и громко завыл!

– Ай!»(Хозяин!!!)

– У-у!»(Не хочу!)

– Гав?»(Где?)

Рой не знал, какие сцены возникали в голове пса. Он просто смотрел на Фета какое-то время, пока тот сначала не забеспокоился, а потом испугался. Фет вдруг поднял все три головы и завыл со слезами на глазах.

– Черт возьми! Что видел этот ребенок? – Рой был потрясен. Он поспешно убрал свою магическую силу и разбудил компаньона.

Фет пришел в себя и обнаружил, что лед и снег вокруг него исчезли, а его хозяин снова появился перед ним, поэтому он заскулил, набросился на Роя и энергично лизнул его тремя своими языками.

– Эй, что ты делаешь?!– Рой быстро оттолкнул его, но обнаружил, что пес стал исключительно цепким!

Рой не знал, что сейчас увидел Фет и почему он стал таким.…

Рой очень сожалел, что проверил глаза на Фете…

В течение следующих нескольких дней Рой менял своих подопытных, используя огненных саламандр и некоторых демонов среднего ранга, с которыми он столкнулся, чтобы проверить свои глаза кошмара.

Он понял, что чем ниже интеллект существа, тем хуже эффект страха глаз кошмара. Это было потому, что у бестолковых существ было более простое представление о том, что такое страх. Огненные саламандры были такими же. Рою даже не нужно было использовать свои кошмарные глаза, чтобы внушить им страх. Они убегали, когда сталкивались с могущественным врагом и чувствовали угрозу смерти.

Для существ с высоким интеллектом эффект страха глаз кошмара мог сыграть свою роль.

При использовании техники глаза Роя вспыхивали кровавым светом. Когда его голова двигалась взад и вперед, слабые следы света оставались в воздухе, заставляя противника бессознательно смотреть ему в глаза и испытывать эффект страха.

Они пассивно наблюдали, как в их сознании вспыхивали вещи, которые им было трудно принять и которые казались ужасными. А для демонов самым страшным было столкновение с более сильными противниками, поэтому они могли подумать, что Рой выглядит устрашающе и очень могущественным. Было неизбежно, что они будут стеснены в бою, что приведет к тому, что они не смогут показать свою обычную силу и позволят Рою сражаться более комфортно.

Конечно, были демоны с более высокой силой воли, на которых было очень трудно воздействовать с помощью этого эффекта страха…

В целом, Рой был вполне удовлетворен эффектом страха, потому что он уже подтвердил, что души, которые он получил после убийства тех, кого затронул страх, действительно увеличились в объеме и силе души!

Это означало, что Рой получит этот бонус страха при охоте на души в будущем, превратив первоначальную силу души из 1 в 1,1 или даже 1,2! Таким образом, он будет медленно собирать крошечные кусочки, чтобы получить огромную выгоду. Когда у него будет достаточно душ, он сможет превратить этот эффект страха в ореол, излучающийся вокруг него, и еще больше усилить этот эффект.

С этой мыслью Рой не мог не задать себе вопрос. Стану ли я в будущем повелителем ужасов?

Хм, нет. Трудно сказать, что такое повелитель ужасов в настоящее время. Теперь я, вероятно, больше похож на протосса, как Зератул…

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии