Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 83. Борьба с демоном иллюзии

Сказав это, Сезар невольно посмотрел Рою в глаза.

Затем он увидел пентаграммы в глазах Роя…

По его впечатлению, он никогда не видел ни одного демона с демоническими глазами, как у Роя. На мгновение у него возникли некоторые сомнения относительно происхождения этого демона.

– Ты ведь знаешь о демоне казни, так что я не первый, кто тебя преследует, верно?

– Да! – Гордо ответил Сезар. “Ты не первый демон, который пришел меня казнить. До тебя Рохерос послал двух демонов для казни. Но, к сожалению, им не удалось убить меня, и вместо этого я пожрал их души!”

“Ты обращаешься к нему напрямую по имени? Ты, кажется, совсем не боишься лорда демонов?С интересом спросил Рой.

– А что такое повелитель демонов?! Сезар поднял топор и проревел: «Если мой план увенчается успехом, я тоже стану существом, подобным ему! Нет! Я могу стать даже сильнее его!”

– А?!– Рой сделал вид, что ему очень интересно. “Не мог бы ты рассказать мне, в чем заключается твой план? Кроме того, какая польза от украденного тобой демонического артефакта?”

– Дурак, с чего бы мне… – подсознательно хотел отругать его Сезар, но не успел он договорить, как в его голове возникла сцена.

В этой сцене повелитель демонов Рохерос внезапно появился позади него, протянул руку, прямо пронзил его грудь и сокрушил его демоническое сердце!

Сезар был достоин того, чтобы быть демоном иллюзий. Здесь сцена резко оборвалась. Он сразу же увидел ее насквозь и понял, что она не настоящая, поэтому он усилием воли овладел своими мыслями и прекратил эту воображаемую сцену. Но даже так, страх смерти пронизывал все его тело, заставляя его чувствовать, как кровь стынет в жилах.

Хотя Сезар и говорил, что повелитель демонов-не такая уж большая проблема, на самом деле он больше всего боялся повелителя демонов Рохероса. В противном случае, он не убежал бы в другой мир, чтобы спрятаться после кражи демонического артефакта.

Сезар был напуган представившейся ему ужасной сценой. Он пришел в ярость и направил топор на Роя. “Черт возьми! Ты ведь это сделал, верно?!”

Будучи мастером иллюзий в мире демонов, было крайне унизительно для демона иллюзий, подобного Сезару, действительно впасть в иллюзию.

Конечно, Рой знал, что этот парень, должно быть, испугался, как только посмотрел ему в глаза, поэтому он не стал отрицать этого и развел руками. “Почему ты так злишься? Разве мы не хорошо поболтали?”

– Ты! Я собираюсь убить тебя! Я оторву твои демонические рога и заключу в них твою душу навечно! Взревел Сезар, поднимая топор и бросаясь на Роя.

Хотя он успел вовремя среагировать, сцена, которую он увидел мгновение назад, была не иллюзией, а плодом его подсознательного воображения. Это, несомненно, было вызвано этим демоном перед ним. Этот странный демон, стоявший перед ним, вызвал у Сезара не поддающееся расшифровке плохое чувство. Он больше не собирался ничего говорить Рою, просто хотел убить его и избавиться от этого демона казни.

Четыре тяжелых копыта Сезара бежали по земле. В то время как его тело двигалось вперед, иллюзорное тело, которое он создал, также совершало те же действия, что и его настоящее тело. Он взревел и бросился вперед с топором.

Он был очень уверен в своей иллюзии. Он подумал, что Рой уже попал в его иллюзию, когда наблюдал за ним раньше.

Причина, по которой иллюзия была названа иллюзией, заключалась в том, что она могла создать ложную видимость, чтобы обмануть противника. Когда противник видел иллюзорное тело Сезара, он игнорировал существование основного тела. Все атаки иллюзорного тела были ложными, и только основное тело могло нанести смертельный удар.

В тот момент, когда началась битва, Рой уже спустился с неба. Свет в его глазах оставил два постепенно исчезающих следа света в воздухе. Но оба его глаза все еще смотрели туда, где находилось иллюзорное тело Сезара, притворяясь обманутыми иллюзией.

Когда основное тело Сесара уже было готово приблизиться к нему, Рой внезапно повернулся лицом к истинному телу!

Эта внезапная перемена потрясла Сезара, но он уже поднял топор, и яростное пламя все еще пылало в его руке. Сначала он хотел столкнутся Роем, когда тот был бы сбит с толку его иллюзией, и убить его скрытой атаке. Но он не ожидал, что Рою будет наплевать на атаку иллюзии и вместо этого он столкнется лицом к лицу с его истинным телом!

Сезар больше не мог сдержать свою атаку. В спешке он мог только рубить первым.

В следующую секунду раздался громкий лязг! Пылающий топор Сезара приземлился на ледяной кристаллический щит, который внезапно появился!

Излишне говорить, что Рой создал этот ледяной кристаллический щит. Это был шестиугольный щит, и черные ледяные кристаллы совсем не отражали света. Это было исключительно привлекательно.

Тяжелый удар топора Сезара даже не заставил Роя пошевелить ногами! Удар был полностью поглощен!

Это было применение магической силы, которую Рой недавно изучил. Он должен был признать, что сочетание темного-темного плода и силы мороза было идеальным. В прошлом, хотя темный-темный плод мог поглощать урон для Роя, это означало только то, что, когда Рой получал урон, он поглощался. Боль все еще была неизбежна.

Теперь было лучше. Рой мог объединить способность темного-темного плода поглощать урон и силу мороза, чтобы использовать лед для создания щита. Этот щит мог поглощать урон, как темный-темный плод, и защищать его от прямых атак противника. Пока сила Сезара не превысит предел поглощения щита, он не сможет его сломать!

В то же время, из-за вируса магической силы во льду, пламя, образованное магической силой, которую Сезар прикрепил к топору, также было поглощено…

Легко блокировав атаку Сезара, Рой использовал вспышку, и появившись позади него, прижал свои демонические когти к его спине и активировал темный холод.

Кача-Кача. Большое количество льда немедленно появилось на спине Сезара и распространилось на его конечности и тело!

– А!!!– Сезар почувствовал исходящую от него сильную угрозу. Он напрягся, повернулся и замахнулся топором на Роя.

Рой мгновенно сконденсировал ледяной щит, чтобы блокировать эту атаку. Однако Сезар воспользовался случаем, чтобы скрутить свое тело и силой сломать лед на нем. Затем он пнул ногой землю и отпрыгнул на значительное расстояние.

Он держал топор, тяжело дыша. Он чувствовал, что потерял много магической силы, когда оказался почти заморожен! Он не понимал, что происходит, но после двух последовательных столкновений занял пассивную позицию, вынудив себя существенно повысить уровень угрозы для Роя.

– На тебя… не подействовала моя иллюзия? Сезар недоверчиво посмотрел на Роя. “Это из-за твоих глаз?”

– Можно считать и так! Рой кивнул.

– Понимаю. Похоже, обычные иллюзии на тебя не действуют! Огромные глаза на груди Сезара были полны ярости. “Похоже, Рохерос наконец-то нашел подходящего демона для казни!”

Говоря это, Сезар высоко поднял передние копыта и топнул ими по земле!

Бум! Когда его передние копыта приземлились, все тело Сезара, казалось, погрузилось в транс. Его тело начало расплываться и постепенно исчезать. В следующее мгновение две иллюзорные фигуры появились из его тела и встали по бокам, создавая двух демонов, которые выглядели точно так же, как он!

– А как насчет этого раза?! Сезар расхохотался, когда три демона вместе бросились на Роя.

Рой поднял глаза, но под проницательным взглядом кошмара он действительно обнаружил, что два других иллюзорных тела были реальны!

Нет, если быть точным, два других Сезара, которых видел Рой, были телами, сконденсированными из двух огромных масс магической силы! Эти двое не обманывали глаза, а были настоящими!

– Физические иллюзии? Рой мгновенно все понял.

Физические иллюзии должны обладать наступательными способностями, поэтому Рой на этот раз не стал сдерживаться и полностью выпустил свою магическую силу.

Холодная аура вокруг Роя вырвалась наружу, и на окружающей земле начал образовываться тонкий слой черного льда. На трех Сезаров, бросившихся на него, подействовала холодная аура Роя. Их ноги начали скользить, и одно из иллюзорных тел даже чуть не упало. Несмотря на то, что ему удалось стабилизировать свое положение четырьмя копытами, в наступлении трех Сезаров возникла разница во времени.

Рой использовал ледяной щит, чтобы блокировать удар истинного тела Сезара. Затем его хвост взметнулся и пронзил грудь иллюзорного тела, атаковавшего его сбоку. Это иллюзорное тело казалось очень реальным, и было даже какое-то блокирующее чувство, исходящее от его хвоста.

Тем временем Фет выплюнул яд в иллюзорное тело, которое чуть не упало.

Иллюзорное тело, пронзенное хвостом Роя, превратилось в хаотическую массу магической силы и рассеялось. Заблокировав удар от истинного тела Сезара, Рой воспользовался возможностью схватить топор демона. Его холодная аура поднялась вверх, прошла вдоль топора и атаковала руку Сезара.

Однако в этот момент Сезар вдруг отбросил топор в сторону и дико расхохотался. “Ха-ха-ха! Тебя одурачили!”

При этих словах глаза на его груди открылись до предела, и оттуда вырвался свет. Этот луч света мгновенно поразил Роя.

В следующее мгновение Рой внезапно обнаружил, что его окружение изменилось. Он появился в пространстве, полном трупов и кровавых запахов. Он стоял в поле, и невдалеке к нему устремлялись бесконечные враги, все они были свирепыми демонами с капающей изо рта слюной. Они злобно набросились на Роя и начали рвать его плоть.

Рой взвыл от боли. Он убивал этих демонов изо всех сил, но все было бесполезно. Когда он убьет одного, на него набросятся еще двое. Даже костяные руки появились из земли, чтобы крепко обхватить его ноги.

Нет! Это же ненастоящее! Это все иллюзия! Рой перестал сопротивляться и сконцентрировал магическую силу в своих глазах.

В этом пространстве появилась пара иллюзорных глаз с вращающимися в них пентаграммами. В следующее мгновение все пространство внезапно рухнуло!

Когда он создавал «Глаза кошмара», Рой знал, что от иллюзий невозможно полностью защититься, и он не обязательно будет полностью сопротивляться им. Но ему нужно было только уметь видеть сквозь иллюзии в критические моменты!

Так было и сейчас. Сезар использовал свои иллюзорные демонические глаза, чтобы втянуть Роя в иллюзию с близкого расстояния. Но когда Рой снова воспользовался проницательностью глаз кошмара, он тут же освободился от иллюзии!

В иллюзии Рой чувствовал, что прошло много времени. Но на самом деле прошло всего три секунды с тех пор, как Рой был атакован. Сезар никогда не думал, что Рой так быстро освободится. Он только подобрал с земли замерзший топор!

Рой пришел в себя и посмотрел в широко раскрытые глаза Сезара. Он даже не подумал дважды, прежде чем прямо вонзить свой коготь в один из глаз на груди демона!

На этот раз Сезар наконец издал леденящий кровь вопль…

 

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии