Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 86. Опрокидывание армии в одиночку

Демоны ненавидели сильный свет. Это было связано с их эволюцией в темной среде Бездны. Вопреки легендам, демоны не превращались в пепел под солнцем. Это было недоразумение между людьми и демонами, потому что демоны ненавидели сильный свет и не любили передвигаться под солнцем.

Рой не был исключением. Он уже привык к темноте, но эти немецкие солдаты вдруг осветили его прожекторами. Как он мог чувствовать себя комфортно?

Рой не удержался и сердито зарычал на них, заслоняясь от света.

Однако солдаты были чрезвычайно напуганы, увидев легендарного демона под прожекторами, и их нервы уже были натянуты до предела. И с ревом Роя их нервы окончательно сдали!

Бах! Рой не знал, кто из солдат выстрелил первым, но пуля из Маузера «Карабинер 98к» выстрелила в Роя в воздухе. Но пуля была в нескольких милях от него из-за трясущейся руки владельца пистолета.

Эта пуля не попала в Роя, но стала сигналом. В следующее мгновение все солдаты внизу подняли оружие и открыли огонь по Рою.

Если бы они были безоружны, то могли бы развернуться и убежать, увидев демона. Но они были группой полностью вооруженных солдат, и у них была странная мысль «уничтожить зло»!

Их было больше двухсот. Их снаряжение, помимо винтовок, включало пулеметы MG 42, гранаты и противотанковые ракеты. Если считать танковые пушки, то можно сказать, что это подразделение обладало большой огневой мощью. В тот момент, когда началась атака, в воздух взлетели сотни пуль. Хотя большинство из них промахнулись, Рой все еще ощущал удары десятков пуль.

Однако эти пули не причинили ему никакого вреда. В лучшем случае, Рой чувствовал легкий зуд.

Люди, которые развивали технологии, всегда слепо верили в силу своего огнестрельного оружия. Но мало кто знал, что для таких могущественных существ, как демоны, это просто игрушки. Даже демоны низкого ранга, когда они успешно достигают зрелости, их кожа уже может противостоять атакам из обычного огнестрельного оружия.

Рой получил довольно много пулевых попаданий. Хотя он не был ранен, он вздохнул про себя. Учитывая его внешность демона, он будет атакован независимо от правды и неправды, когда он столкнется с людьми. Это уже вошло в обычай.

В этот момент снизу в него выстрелила ракета. Рой непроизвольно поднял руки, чтобы защитить глаза, и в следующее мгновение в него ударила боеголовка.

Бум! В небе взорвался огненный шар, а затем воздух наполнился дымом. Солдаты внизу зааплодировали, увидев это. По их мнению, даже демон определенно умрет после попадания этой ракеты!

Однако после того, как дым рассеялся, фигура Роя медленно появилась снова, заставив ликующих солдат резко остановиться, как задушенных уток.

– Ракета немного ранит! Рой оскалил клыки, глядя на свои дымящиеся руки. Он чувствовал, как его руки горят, как будто его опалила магма.

– Быстро… Быстро! Перезарядить! Немецкие солдаты пришли в себя. Они поспешно перезарядили свои ракетные установки и приготовились открыть огонь снова. Но как Рой мог ждать, пока они перезарядятся? Проверив неравенство в боевой силе между демонами и людьми, Рой решил не принимать еще один удар пассивно. Он взмахнул крыльями и упал с неба.

– Он…Оно приближается! Огонь! Огонь!

Солдаты закричали от ужаса, направив свои пистолеты на Роя. Они держали спусковые крючки, не ослабляя хватки.

Dadadada! Раздался непрерывный грохот выстрелов. Они разрядили патроны в свои пистолеты, но это было бесполезно. Рой бросился в толпу!

Взмах рукой, и солдат взлетел в воздух и закричал во всю глотку. Его ребра едва коснулись руки Роя, как были раздавлены.

Рой схватил солдата с мотоцикла и с силой швырнул его в ближайший танк. Солдат с громким стуком ударился о боковую броню, а затем оставил кровавый след в форме человека, прежде чем медленно соскользнуть вниз…

Он поднял мотоцикл и с легкостью, как мяч, швырнул его в машину, весившую сотни килограммов. Он приземлился на нескольких солдат и раздавил их на Земле, превратив в кровавое месиво. Сила была настолько мощной, что они даже подпрыгнули снова, когда сломанные части разлетелись вокруг.

– Господи! Дай мне мужество и силу! С безумным видом солдат прыгнул Рою на спину сзади и крепко обнял его, прежде чем потянуть за кольцо гранаты в его руке.

В конце концов, эти немецкие солдаты пережили сражения не на жизнь, а на смерть, поэтому они, безусловно, не испытывали недостатка в храбрости в критические моменты. Однако после того, как граната с треском взорвалась, солдат был разорван на куски. Но Рой не пострадал ни в чем, кроме запаха пороха.

Разница была слишком велика. Сила взрослого мужчины, вероятно, была лишь немногим больше пяти в системном интерфейсе. Даже когда Рой только родился, его сила была больше десяти. Теперь, когда он вырос в демона среднего ранга, его сила и скорость были в десятки раз больше, чем у обычных людей. Как могли эти немецкие солдаты быть его противниками?

В Бездне его противниками были демоны, подобные ему, поэтому у Роя не было точной оценки его силы, но эта битва заставила Роя полностью осознать ужас демонов…

Огнестрельное оружие, гранаты, ракеты– урон, который это человеческое оружие могло нанести Рою, был крайне ограничен. Рой даже не воспользовался силой Мороза и велел Фету оставаться в стороне и не вмешиваться. В конце концов, он полностью победил всех этих солдат в одиночку…

Мотоциклы разлетались в разные стороны, а автомобили валялись на боку. Пулеметчики на крышах грузовиков давно умерли, остались только пулеметы с пустыми патронными лентами, испускающими горячий воздух. Поскольку эти солдаты хотели убить Роя сразу же, как только они встретились, Рой определенно не будет милосердным.

В этот момент раздался громкий шум. Танк наконец-то получил шанс выстрелить. Рой был большой и хорошей мишенью, но его движения были слишком быстрыми. Громоздкому танку было трудно настроить свою пушку так, чтобы она целилась в него, но там было несколько танков. После того как каждый танк взял на себя определенные углы, один танк, наконец, улучил удобный момент и выстрелил в Роя.

Скорость снаряда была намного выше, чем у ракет, и он был так близко, что Рой даже не успел среагировать, прежде чем в него попали.

Снаряд попал в Роя с огромной кинетической энергией. После сильного взрыва тело Роя отлетело в сторону и пробило несколько стен в отдалении, прежде чем, наконец, остановиться.

Солдаты видели эту сцену своими глазами, но на этот раз они не кричали громко, как при попадании ракеты. Вместо этого у них были мрачные лица, когда они с тревогой смотрели на обломки, где рухнул Рой.

Стрельба прекратилась, остался только шумный рокот танковых моторов.

Раздался громкий стук, и рука с острыми когтями раздвинула завалы. Рука уперлась в щебень и вытащила тело Роя из-под стены.

Он посмотрел на свою грудь, куда попал снаряд. Мощность этого танкового снаряда была действительно несравненной. Рой чувствовал мучительную боль в груди, свидетельствовавшую о том, что у него сломаны ребра.

Но на этот раз свою роль сыграл атрибут выносливости Роя. Под мощной способностью демона к самовосстановлению сломанные ребра слегка покалывало, показывая, что сломанные части тела заживают.

– ААА!!!

Взревел Рой, избавляясь от стеснения в груди. Он вспыхнул красным, когда активировал жажду крови. Его тело внезапно распухло, и он пробежал всю дорогу, пробиваясь сквозь разрушенные стены развалин, и снова появился перед немецкими солдатами!

В тот момент, когда они увидели Роя, солдаты больше не могли выносить его и полностью пали духом! Столкнувшись с этим нечеловеческим существом, они осознали свою слабость и беспомощность! Даже танк не смог убить демона, так как же они могли быть его противниками?!

Рою было наплевать на бегущих солдат, он бежал прямо на танки, которые отчаянно отступали задним ходом!

Он бросился к первому танку, схватил его за ствол, сильно согнул, и раздался хруст, когда прямой ствол повернулся на девяносто градусов.

После этого Рой просунул обе руки под гусеницы танка и крепче сжал их. Мускулы на его руках вздулись, когда он перевернул танк!

Хотя это был всего лишь легкий танк, он весил по меньшей мере десять-двадцать тонн. Рой использовал свою силу только для того, чтобы перевернуть его сбоку, но эта громадная сила, проявленная под жаждой крови, все еще была ужасающей!

Другим танкам тоже не удалось спастись. Рой либо опрокидывал их, либо замораживал своей ледяной силой.

Увидев черный лед, солдаты поняли, что этот ужасный демон перед ними обладает сверхъестественной силой, а также огромной физической мощью.

Солдаты бросились врассыпную. В этот момент настала очередь Фета выходить на сцену. Прежде чем они успевали убежать далеко, пес догонял их, сбивал с ног и тащил обратно с одеждой во рту.

Рой убил нескольких из двухсот с лишним солдат во время сражения, и некоторые из них были серьезно ранены. Лишь нескольким десяткам удалось спастись, и Фет поймал их одного за другим.

Собрав этих людей вместе, Рой нашел среди них офицера. Он был капитаном, и у Роя сложилось о нем слабое впечатление. Он смутно помнил, что тот выполз из перевернутого танка.

Рой посмотрел на капитана сверху вниз и сказал ему на языке демонов: “Понимаешь?”

– Ч-что ты хочешь знать? Ответил капитан на немецком, дрожа от страха.

Но Рой все равно понял. Язык демонов происходил из языка душ, позволяя общаться между душами обеих сторон, так что можно сказать, что у него не было никаких барьеров в общении.

– Какой сейчас год? Спросил Рой. “Где я?”

-19… 1945! 11 июня 1945 года! Ответил капитан. “Это… это место-Бирмингем.…”

А?! Услышав этот ответ, Рой был ошеломлен. Он смутно помнил, что во время Второй мировой войны немцы объявили о своем поражении и капитуляции в мае 1945 года. Почему сейчас июнь, а немецкие солдаты все еще здесь? Более того, это место-Бирмингем, британский город. Разве в истории не было так, что немцы не смогли высадиться на британском материке и только проводили крупномасштабные бомбардировки?

Что случилось? Могла ли измениться история этого мира? Что это за параллельный мир??

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии