Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 87. Хеллбой

С сомнением в голосе Рой осторожно переспросил офицера.

Перед ним был живой демон, и капитан больше не мог думать, поэтому он отвечал на все вопросы Роя.

Как и следовало ожидать, Гитлер этого мира не был побежден союзниками, и он все еще упорно сопротивлялся. Еще более странным было то, что Рой узнал от этого капитана, что Гитлер создал таинственную армию. Именно под руководством этой загадочной армии немцы выиграли решающую битву за Берлин и даже сумели контратаковать.

Из уст этого солдата эта таинственная армия обладала поразительной боевой мощью и не боялась смерти. Хотя многие солдаты не видели эту армию раньше, под предводительством этой таинственной армии они побеждали снова и снова. Теперь войска на Западном фронте атаковали даже британскую материковую часть…

Все шло от этой таинственной особой армии.

Услышав это, Рой почувствовал, что, возможно, догадался, куда отправился Сезар после того, как пришел в этот мир. Если он не ошибся в своих догадках, этот демон Сезар мог уже подцепить Гитлера…

Сезар был демоном иллюзий. Хотя он не проявил большой боевой силы в битве с Роем, не следует забывать, что это произошло потому, что Рой создал свои глаза кошмара в ответ на его способность к иллюзии. Он мог быть сдержан всеми возможными способами против Роя, но когда дело касалось обычных людей, эта способность к иллюзии была абсолютным оружием!

Более того, сам Сезар был демоном вершины среднего ранга. Его демоническая кровь также могла создавать монстров, когда ее употребляли обычные люди. Рой подозревал, что так называемая таинственная армия может быть иллюзорной армией демонов, созданной Сезаром.

Неудивительно, что Сезар хотел остаться в этом мире. У него была связь с величайшим безумцем этого мира. С помощью необычайной силы Сезара Гитлер мог бы вновь разжечь войну по всей Европе, и при поддержке Гитлера демон мог бы собрать бесконечный поток душ в этом мире!

Рой не мог не задаться вопросом, какой параллельный мир мог вызвать демонов с помощью черной магии во время Второй мировой войны.

Рой мог думать только о Хеллбое и мирах Марвел… но после тщательного обдумывания, судя по отталкивающей силе этого мира, Рой понял, что это может быть и не мир Марвел. В таком высокоэнергетическом мире, даже если Рой не подпишет демонический контракт, он все равно сможет остаться надолго, а не только на месяц, как сейчас.

В таком случае, скорее всего, это был мир Хеллбоя!

Конечно, это мог быть и незнакомый ему мир. Но в любом случае у Роя, по крайней мере, была идея. Чтобы убедиться в этом, ему нужно было только посмотреть, существует ли такой демон, как Хеллбой.

Поразмыслив, Рой посмотрел на оставшихся немецких солдат. Из двухсот с лишним солдат остались только десятки. У всех на лицах была паника. Вероятно, они боялись, что Рой убьет их после допроса.

Однако, наоборот, он не собирался убивать их, а планировал отпустить.

Вот о чем думал Рой. Хотя он и предполагал, что Сезар может сотрудничать с Гитлером, он не был знаком с этим миром и не смог бы найти Сезара, даже если бы знал о нем. Кто знает, будет ли он прятаться в Берлине или Гамбурге? Кристалл памяти больше не мог указывать на местонахождение Балотанской колонны, поэтому, естественно, было невозможно определить, где находится Сезар. Поэтому Рой чувствовал, что ему нужна информация!

И если он не ошибся в своих догадках, Гитлеру, возможно, удастся скрыть от солдат низшего звена то, что он получает помощь от демона. Но он не обязательно сможет скрыть это от высших эшелонов союзников. Возможно, они тоже очень беспокоились об этом. Если бы они узнали, что один демон преследует демона, который был в сговоре с Гитлером, то Рой полагал, что союзники были бы более чем счастливы предоставить информацию о местонахождении этого демона!

Даже если бы у них ее не было, они, вероятно, нашли бы способ получить ее, даже если бы им пришлось пожертвовать бесчисленными агентами разведки…

Это несомненно сэкономит Рою много времени…

Конечно, Рой, демон, не мог пойти в штаб союзников. Если он действительно так поступит, его могут встретить бесчисленными артиллерийскими залпами еще до того, как он достигнет цели.

Поэтому лучший способ передать эту новость был этими немецкими солдатами перед ним. Это был Бирмингем, на британской территории, и здесь должно было быть много солдат союзников. Если он позволит этим солдатам уйти, союзным войскам будет очень легко захватить эту группу побежденных солдат. В это время союзники могли допросить их и узнать новости.

Поэтому Рой сказал капитану и другим солдатам: «Меня зовут Осирис! Демон из бесконечной Бездны. В вашем мире открылись врата, и могущественный демон сбежал сюда. Я здесь, чтобы убить этого предателя! Я предполагаю, что так называемая таинственная армия вашего лидера была создана этим демоном. Сейчас я вас отпущу. Но если вы не хотите, чтобы ваш мир был разрушен, тогда вам лучше распространить эту новость и позволить мне найти этого демона!”

Услышав слова Роя, солдаты уставились на него широко раскрытыми глазами, не веря своим ушам.

Фюрер… действительно получает помощь от демона?! Как такое возможно?!

Нет-нет. Не верьте ему. Он демон. А что, если все это ложь и козни союзников?!

По глазам солдат Рой понял, что они ему не верят. В конце концов, у него была личность демона, поэтому он не собирался объяснять дальше. Он просто сказал: «Хорошо, вы можете идти. Но если вы встретите меня снова, ваши души будут принадлежать мне!”

Услышав слова Роя, солдаты невольно вздрогнули и поползли прочь.

Рой собирал души погибших и тяжело раненных немецких солдат. В итоге он получил более 140 душ.

Эти души были относительно большими и обладали обильной душевной силой. Это было естественно, потому что они были напуганы во время их битвы с Роем. Исходя из этого, Рой обнаружил ситуацию, когда чем более научно продвинутым был мир, тем легче было обычным людям бояться демонов. Потому что они редко видели сверхъестественных существ. Для некоторых рас в мирах с высокой магией сила их душ не обязательно возрастала, потому что они видели слишком много демонов.

Рой превратил эти 140 с лишним душ в волшебное зелье роста энергии. После употребления его магическая энергия увеличилась более чем на сто пунктов. Магическая энергия Роя уже перевалила за шестьсот!

Действительно, эти другие миры были лучшими местами для демонов. По сравнению со все более бесплодной бездной, в других мирах было много душ.

Следующие три дня Рой ждал в развалинах деревни. Он практиковал свою магическую силу мороза, ожидая прибытия союзников. Он верил, что союзники обязательно найдут его.

Как и ожидалось, три дня спустя вечером появилась армия, осторожно приближавшаяся к развалинам деревни.

– Гав! Фет зарычал на Роя, показывая, что он учуял знакомый запах. Это был запах капитана трехдневной давности.

Похоже, Рой угадал правильно. Тот, кто возглавлял эту армию, действительно был капитаном, которого Рой освободил раньше. Более того, казалось, что он не попал в плен к союзникам, а сам бежал к ним, чтобы сдаться, вероятно, из-за того, что Рой сказал в то время, заставив его сильно встревожиться.

Когда он приблизился к деревне, капитан отказался войти внутрь и громко закричал на офицеров союзников по-немецки.

Вероятно, он все еще помнил, что сказал Рой, опасаясь, что Рой заберет его душу, если увидит его снова…

Рой сидел на Высокой стене в развалинах деревни и наблюдал за этой сценой. Войдя в деревню, союзники также обнаружили Роя. Во всей армии поднялась суматоха, и некоторые солдаты с тревогой держали ружья, но офицеры кричали им, чтобы они остановились и не действовали опрометчиво.

Наконец к нему подошел мужчина средних лет с растрепанными волосами, в очках и с группой солдат за спиной.

– Ты… Ты демон Осирис? Осторожно спросил мужчина средних лет в очках, удивленно глядя на Роя.

– Кто ты такой? Спросил Рой, глядя на него сверху вниз.

– Я профессор Брум! Сказал мужчина средних лет. “Мы можем… поговорить?”

Рой ухмыльнулся, но эта ухмылка напугала остальных. Он ничего не сказал и указал пальцем на профессора Брума.

В следующую секунду тело Брума взмыло в воздух, и психокинез Роя потащил его к Высокой стене.

Офицер и охранники союзников были так потрясены, что чуть не подпрыгнули и в панике схватились за оружие. Однако, несмотря на то, что Брум парил в воздухе, он все еще был совершенно спокоен. Он быстро сказал, что с ним все в порядке, и попросил всех не волноваться.

Втащив его на высокую стену, Рой сказал: “Похоже, я действительно могу общаться с вами…”

– Тогда позвольте представиться еще раз. Я-Брум, Тревор Брум! Консультант Бюро паранормальных исследований и обороны! Брум был немного взволнован. “Ты… ты действительно из ада?”

– Мы называем это бездной! Сказал Рой. “Однако ад и бездна на самом деле одно и то же!”

– ГМ, ладно, Бездна! Брум кашлянул и сказал: «Позволь спросить тебя, ты думаешь, что все… демоны будут выглядеть так же, как ты в будущем?”

– А почему ты спрашиваешь? Озадаченно переспросил Рой.

– На самом деле… причина, по которой я собрался с духом, чтобы встретиться с тобой, была в том, что… мы получили… Ммм, демона раньше! Сказал Брум. “Я… я привел его сюда на этот раз… потому что я не знаю, являетесь ли вы его соотечественником, я хотел спросить.”

– А? Где он сейчас? Спросил Рой.

Брум быстро махнул рукой людям, стоявшим под высокой стеной. Офицеры союзников поколебались, но все же вышли из деревни. Из корпуса танка они вытащили… маленького демона!

Когда он увидел этого маленького демона, Рой окончательно убедился, что это место действительно было миром Хеллбоя…

В то время Хеллбой был просто маленьким демоном с огненно-красной кожей, незрелыми демоническими рогами и хвостом позади него. Он был похож на большинство маленьких демонов, рожденных в местах рождения. Даже Рой выглядел примерно так же.

Маленький демон был очень встревожен, когда его вынесли. Он поспешно вскарабкался на высокую стену, как только увидел на ней Брума.

Он заметил Роя только после того, как поднялся наверх. Он был потрясен, закричал и сжался в объятиях своей лапы. Он чувствовал сильную ауру Роя и продолжал дрожать.

Однако Рой был слегка разочарован. Согласно критериям оценки БЕЗДНЫ, этот так называемый Хеллбой на самом деле был просто демоном низкого ранга, без демонических крыльев и со смешанной родословной. Если он останется в этом мире после того, как вырастет, он никогда не сможет усовершенствовать свою родословную и получить магическую силу. Он навсегда останется демоном низкого ранга.

Только эти люди, которые не понимали бездну, могли подумать, что Хеллбой был очень силен…

Однако Рой чувствовал силу этого маленького демона, силу контракта с демоном, поэтому он с любопытством спросил Брума:” Ты заключил с ним демонический контракт?”

– А? Что такое демонический контракт? Брум был сбит с толку.

– Ты что-нибудь давал ему, когда он появился? Рой спросил по-другому.

– Гм… я… я дал ему немного еды! Ответил Брум.

– Вот именно! Сказал Рой. “Еда, которую вы ему предлагали, молча рассматривалась как подношение! Когда он принял ваше предложение, контракт был подписан. Просто вы, люди, не могли этого видеть!”

Брум выглядел ошарашенным. “Я… я не знал. В то время я только думал, что этот маленький парень был жалок и я хотел позаботиться о нем…”

Рой невольно вздохнул. Как случилось, что люди сочли демонов жалкими? Какие мозги привели к такой ситуации? Однако, выслушав все это, Рой понял, почему Хеллбой мог остаться в этом мире надолго. Он и Брум подписали контракт, не осознавая этого, и поскольку Брум хотел позаботиться об этом маленьком демоне, он не установил срок контракта. Таким образом, он молчаливо согласился, что контракт будет продолжаться бесконечно. Вот почему маленький демон из бездны мог продолжать расти в этом мире…

 

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии