Созданный На Заказ Король Демонов

Размер шрифта:

Глава 96. Душа, падающая в бездну ада

Хотя Рой все еще не понимал, что означает черный газ в золоте, на этом он не остановился.

Он сделал еще несколько вылазок на рудник и добыл большое количество золотой руды. Затем он выплавил, очистил и отлил его в золотые слитки.

Проработав больше недели, Рой наконец выплавил в общей сложности 1,2 тонны золотых слитков. Один золотой слиток весил около 100 граммов, а 1,2 тонны-более 10 000 золотых слитков. Рой был ослеплен десятками тысяч золотых слитков, сложенных вместе.

В шахте все еще оставалось много золотой руды. Рой не добыл даже 1% от этого объёма. Это означало, что в случае необходимости он мог продолжать ходить туда за золотом.

Хотя золотые слитки были бесполезны для Роя, не забывайте, что большинство миров, в которые попадали демоны, были человеческими мирами, а в человеческих мирах деньги были всем!

Оно может принести людям счастье, а также разврат. Зрелый демон должен знать, как использовать силу денег.

Демоны уже были очень могущественными существами, а демоны, которые знали, как использовать деньги, были еще сильнее…

Как и его оружие Фростморн, Рой хранил эти золотые слитки в системном пространстве. Когда они были ему нужны, он мог вынуть их в любое время.

Покончив с этим, Рой вместе с Фетом покинул свою территорию и направился к ближайшему алтарю.

Несмотря на то, что было сказано «ближайший», на самом деле до него было больше двухсот километров. Средняя Бездна была огромной и безграничной, но количество демонов, живущих на этом уровне, было намного меньше, чем в верхней бездне, поэтому здесь было меньше алтарей.

Когда Рой приблизился к алтарю, Врата Бездны неожиданно открылись.

Похоже, это был очередной призыв к войне. Когда врата Бездны открылись, они были исключительно устойчивы и продолжали быть открытыми очень долго. Это доказывало, что призыватель, открывший Врата Бездны, обладал чрезвычайно мощной магической силой.

С такими устойчивыми и долговечными вратами Бездны демоны среднего ранга, собравшиеся у алтаря, входили один за другим. Кроме того, были демоны, которые постоянно спешили сюда, потому что они чувствовали насыщенный запах крови, идущий с другого конца Врат Бездны.

Но Рой не двинулся с места. Побывав в мире Героев Меча и магии, он уже начал понимать, что это определенно будет Демон высокого ранга или, возможно, даже повелитель демонов, который призывает такое большое количество демонов для участия в войне.

Хотя Рой уже был повышен до демона среднего ранга, и его статус улучшился по сравнению с тем временем, когда он был демоном низкого ранга, вопрос статуса был второстепенным. Настоящая проблема заключалась в противниках, с которыми ему предстояло столкнуться!

Те, кто мог переместить демонов в больших масштабах, обычно находились в мирах высокой магии. Это было потому, что только в мирах высокой магии демоны могли оставаться в течение длительного периода времени, создавая таким образом крепости и призывая бесконечное количество войск для ведения войны. Хотя было много возможностей собрать большое количество душ во время войн, это было также самым опасным. Даже такой высокопоставленный демон, как Керон, был убит и изгнан во время осады драконов. Демоны среднего ранга были, конечно, ненамного лучше.

Рой чувствовал, что даже если он хочет попасть на такой высокий уровень магии, ему придется подождать, пока он не достигнет демона высокого уровня, прежде чем отправиться туда. Во-первых, у него будет достаточно сил, чтобы защитить себя, а во-вторых, он сможет гарантировать свои собственные интересы.

Поэтому Рой спокойно ждал, наблюдая, как демоны среднего ранга, гонимые своей кровожадной природой, один за другим исчезают во вратах Бездны.

Вскоре соседние демоны среднего ранга убрались, и стало намного тише. Это тоже было хорошо. Рой продолжал ждать возле алтаря, и никакие демоны не беспокоили его, но он не знал, сколько времени потребуется, чтобы открыть следующие Врата Бездны.

Как раз в тот момент, когда Рой думал об этом, Фет внезапно навострил уши, очнувшись от сна. Рой заметил его действия и почувствовал себя странно. Он знал, что у Фета острый слух, так что он мог что-то услышать.

– Ву… повернувшись лицом к алтарю, Фет издал низкое рычание, указав Рою. Рой понял, что звук, который услышал пес, мог исходить от алтаря, поэтому он затаил дыхание и внимательно прислушался.

И действительно, Рой услышал слабый голос, доносившийся из алтаря, когда он внимательно осмотрел на его.

Странно. Почему здесь есть голос? Рой в смятении вскочил на алтарь.

После прибытия на алтарь, голос стал громче, но все еще было трудно расслышать ясно.

– Моя… Душа… Проклятие… Месть… Ад…

Рой не мог отчетливо расслышать эти прерывистые слова, но он чувствовал, что это был кто-то… кто-то в определенном мире, кто имел горький опыт. Из-за ненависти в его сердце, он не колеблясь использовал силу демонов, чтобы отомстить. Он мог бы дать порочную клятву, которая включала в себя ад, демонов и так далее, вот почему она распространилась на Бездну, и Рой услышал ее!

Хотя он знал, что люди иногда проявляют инициативу, чтобы продать свои души в обмен на помощь демонов, это был первый раз, когда Рой столкнулся с такой вещью.

Проблема теперь заключалась в том, что человек, давший клятву, не казался человеком, обладающим магической силой. Его голос мог достичь бездны из-за клятвы, но поскольку он не обладал магической силой, он не мог открыть врата Бездны, чтобы вызвать демонов.

Рой немного потерял дар речи. Что же теперь делать?

Если ты не можешь открыть врата Бездны, демон не сможет тебе помочь! Ты безнадежен, просто жди смерти!

Неизвестно, было ли это из-за того, что сказал Рой, но голос внезапно исчез и был заменен черной как смоль душой, которая появилась из алтаря!

Рой был ошеломлен, когда увидел эту душу. Что происходит?

Инстинктивно Рой подошел ближе к центру магической формации и оценил падшую душу.

Он не стал опрометчиво прикасаться к этой душе. Рассуждая логически, такая падшая душа, внезапно появившаяся в Бездне, была подобна тому, чтобы поднять что-то даром, но по какой-то причине в голове Роя вдруг вспыхнула фраза.

Душа упала в ад!

Здесь действительно была такая ситуация!

Рой всегда считал, что так называемые «Души, возносящиеся на небеса и падающие в Ад» -это в основном чепуха и просто религиозная пропаганда. Он собрал тысячи душ по сей день, и он знал, что после того, как души были разоблачены, они постепенно рассеются с течением времени. Он никогда не видел, чтобы душа возносилась на небеса.

Единственное, что он видел вознесшимся, был фрагмент души Гавриила. Однако Архангел взял на себя инициативу, чтобы вернуть его, так что он не имел никакой справочной ценности.

Теперь, когда такая падшая душа вошла в бездну, это изменило понимание душ Роем.

Рой успокоился и почувствовал, что что-то изменилось в этой душе.

Когда Рой внимательно слушал, он сразу же обнаружил разницу между этой душой и падшими душами, которые он получил ранее. В этой душе постоянно звучал гулкий голос.

– Месть… Месть… Месть!

Этот голос был похож на шепот, который повторялся без остановки.

В большинстве случаев падшие души были вызваны жадностью и желаниями человеческой природы. Однако эта падшая душа, казалось, была вызвана сильной ненавистью. И эта ненависть, казалось, стала навязчивой идеей, которая жила в этой душе.

Рой наконец понял, почему эта душа появилась в Бездне.

Эта падшая душа ненависти была жертвой призывателя. Этот призыватель не обладал магической силой, чтобы открыть врата Бездны, но его душа могла упасть в бездну ада сама по себе. Его целью было обратиться за помощью к демонам.

Вообще говоря, даже если бы люди оказались в затруднительном положении, они возлагали бы свои надежды только на богов и тому подобное, моля о помощи богов, а не демонов. Но обладатель этой души был явно в отчаянии. Он мог обратиться за помощью к богам и ангелам, но боги и ангелы не откликнулись на его призыв.

Теперь у Роя было два варианта. Один из них-отпустить эту падшую душу и не принимать этого подношения. Таким образом, эта душа останется на алтаре и он посмотрит, придут ли другие демоны, чтобы забрать ее, пока она не рассеется.

Другой выбор состоял в том, чтобы принять эту душу. Как только он примет эту душу, это означит принятие подношения и заключение контракта. Возможно, Рою придется отправиться в тот мир, где душа поможет ему осуществить свою месть.

Это была привилегия души, которая предлагала себя.…

Поразмыслив немного, Рой решил принять это предложение. В любом случае, он планировал отправиться в другой мир, чтобы получить души, так что он мог также отправиться в мир, где обитала душа.

Рой протянул руку и схватил душу.

В следующее мгновение перед Роем возник демонический контракт. В пламени контракта высветилось его содержание и имя владельца души.

Обладательницу души звали Кассандра. Да, судя по имени, это была женщина. В контракте она просила убить всех тех, кто преследовал и убил ее.

Рой внимательно прочитал содержание контракта и убедился, что в нем нет ничего плохого. Затем он протянул руку и нажал на контракт, открывая свое истинное демоническое имя.

Подписание его имени означало заключение контракта. В тот момент, когда контракт был заключен, Рой почувствовал, как под ногами у него что-то засасывает. Это было магическое образование под его ногами, которое поглощало его магическую силу!

Похоже, почувствовав установление контракта с демоном, магическая формация на алтаре использовала душу Кассандры, чтобы найти свой мир, а затем использовала магическую силу Роя, чтобы активировать магическую формацию!

Открылись врата Бездны, и Рой вошел в них вместе с Фетом.

Однако, когда туман врат исчез, Рой упал в море!

Место, где он появился, казалось ему неправильным. На самом деле это было посреди моря. А хуже всего было то, что в штормовую погоду, с молниями, громом и чудовищными волнами!

Там же в волнах плавал труп молодой девушки…

Созданный На Заказ Король Демонов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии