Ранобэ | Фанфики

SPELLCRAFT: Реинкарнация Ученого-Мага ☣

Размер шрифта:

Глава 747

Глава 747: Великий Злодей

 

Среди хаоса и разрушений, которые постоянно сотрясали весь остров, была одна его часть, которая осталась незатронутой.

 

Это было главное здание штаб-квартиры А й ф р и д о м Организации Незера.

 

Оно возвышалось в ширину и высоту, словно осмеливаясь бросить вызов тому, кто решится войти внутрь и столкнуться с последствиями. Оно не только источало такую мощь, но и сильное поле вокруг него было настолько плотным, что почти все, кто пытался войти внутрь без надлежащих полномочий, мгновенно погибали.

 

Несмотря на все это, некая фигура все еще решительно приближалась к зданию.

 

Она двигалась стремительно, как ветер, легко прошла сквозь барьер, не причинив себе никакого вреда, и прошла сквозь стены зданий с помощью своей мощной Магии.

 

Вокруг нее был накинут плащ, который окутывал ее тело, почти не открывая лица. Этой виновницей была не кто иная, как Алоэ Вида… или, скорее…

 

…Казен.

 

‘Я прошу прощения у всех. У вас у всех хорошие намерения, и ваши планы были благими. Однако… вы не представляете, против кого вы выступаете’ подумала она, незаметно пробираясь по огромному коридору здания.

 

‘Красиво. Как и ожидалось…’ — подумала Казен, осматриваясь, пока продвигалась в теле Алоэ.

 

Она глубоко вдохнула, все еще чувствуя укор вины за то, что бросила своих предполагаемых товарищей по команде и разрушила их планы.

 

‘Я вмешалась в телепортацию, чтобы разделить их всех. Таким образом, они не будут вмешиваться в мои действия. Как бы мне ни было больно это делать, это было к лучшему…’

 

Казен должна была сделать то, что должна была сделать, и она должна была сделать это одна.

 

В конце концов, это была причина, по которой она восстала из могилы.

 

‘Извини, Алоэ. Извини, Джаред. Прошу прощения у всех’ Ее взгляд был прикован к массивной двери, которая зловеще возвышалась перед ней.

 

До сих пор она незаметно обходила центр силы Организации Незера, но Казен была не настолько глупа, чтобы поверить, что хозяин этого здания не заметил ее присутствия.

 

Ее скрытность должна была предотвратить появление на ее пути назойливых вредителей.

 

‘В конце концов… именно с тобой мне придется столкнуться!’

 

Одним быстрым движением Казен преодолела дверь и оказалась в огромном зале.

 

Фрески украшали это место, а плитка была вымощена белым. Люстры чудесно мерцали, а атмосфера внутри навевала старые воспоминания. Это место… домашний уют этой комнаты… Казен не смогла бы забыть его, даже если бы попыталась.

 

На расстоянии от себя она увидела двенадцать мест вокруг круглого стола, и ей снова вспомнились ее товарищи — ее друзья.

 

Апостолы Эфира.

 

«Тч. Так ты воссоздал даже это…» пробормотала Казен, шагнув вперед.

 

Сидений было меньше, чем в оригинальной обстановке, учитывая, что апостолов было 21. По сравнению с воспоминаниями, которые она имела, мест не хватало. Сиденья также были пусты.

 

Стулья не были округлыми, в отличие от того, какими она их помнила. Вместо этого шесть стульев располагались справа, а шесть — слева. Во главе стола, то есть в верхней передней части, находилось более грандиозное кресло.

 

Тринадцатое место напоминало трон, и на нем кто-то сидел. Он был похож на молодого парня, вокруг него была аура тьмы. Когда он сидел на своем троне и наблюдал за ней, Казен могла сказать… это был лидер Организации.

 

Его стальной взгляд и злобные глаза были устремлены на нее, когда она шагнула вперед. Ее шаги были осторожными, но уверенными. Решимость на ее лице не изменилась ни на йоту.

 

«Я ждал тебя, незваный гость». Лидер Организации заговорил, его леденящий душу голос разнесся по залу.

 

Власть в его голосе и тьма, которую он изображал, были достаточны, чтобы заставить любого трепетать перед ним. Однако Казен ничего подобного не сделала. Ее взгляд оставался решительным.

 

Она продолжала двигаться вперед.

 

«Я удивлен, что ты пришла одна. Неужели ты думаешь, что сможешь победить меня в одиночку? Или твои союзники настолько заняты, что только ты смогла добраться сюда?»

 

Казен не отвечала на явные попытки лидера Организации спровоцировать или выведать информацию. Она не собиралась тратить свое дыхание на разговоры с ним.

 

«Это немного небрежно со стороны Первого Места, я должен сказать — позволить одной из целей ускользнуть из-под его наблюдения. Но опять же… он должен быть занят Сингулярностью». Лидер Организации усмехнулся про себя.

 

Внезапно его злобная аура увеличилась в десять раз, и вокруг него заплясало огромное количество Незера. Мгновенная волна напряжения охватила все вокруг, заставив Казен наконец остановиться и посмотреть на юношу.

 

«Хаха… о, хорошо. Мы должны завершить все бы…»

 

«Хватит театральничать. Я пришла сюда не ради тебя». Казен наконец заговорила, ее тон указывал на нетерпение и раздражение, которые она испытывала.

 

«Что?»

 

Хмурый взгляд Казен усилился, как только она услышала, что лидер Организации снова заговорил. Мгновенно вокруг нее закружился порыв Эфира. В мгновение ока он сразился с Незером, который испускал лидер Организации… и победил.

 

Ее сила подавила его силу, заставив сидящего молодого человека потрясенно вскрикнуть.

 

«Меня не интересует пешка. Я хочу поговорить с истинным хозяином этого места. Покажись, Сиэль!» прорычала Казен.

 

На мгновение ее голос вызвал лишь эхо и, наконец, тишину.

 

Лидер Организации, казалось, застыл в шоке — его налитые кровью глаза сфокусировались на Казен, и на его лице образовался очень глубокий хмурый взгляд.

 

«О чем… ты говоришь?»

 

«Я сказала, хватит! Приведи сюда Сиэль… СЕЙЧАС!»

 

Казен выпустила еще больше своей ауры, в результате чего все вокруг задрожало. Эфир, который она выпустила, был настолько чистым, что даже в такой плотной области, где было много Незера, его сила преобладала.

 

Даже лидер Организации задрожал в этот момент, не выдержав.

 

«Хахаха! Достаточно, Казен». Голос внезапно разнесся эхом по огромному залу.

 

Как только это произошло, дрожь прекратилась, и Казен быстро огляделась вокруг. Она быстро попыталась найти источник звука, но безуспешно.

 

«Я здесь». Голос доносился с того места, где сидел лидер Организации Незера — точнее, рядом с ним.

 

Звучный, нежный тон принадлежал женщине в белом одеянии. Она элегантно стояла рядом с троном лидера Организации, на ее лице играла улыбка.

 

«Т-ты… ты Сиэль…?!»

 

«Хаха… Логично, что ты меня не узнаешь. Я немного изменилась с момента нашей последней встречи более тысячи лет назад».

 

Казен потеряла дар речи, но сохранила свою позицию.

 

«Прошла целая вечность, не так ли, старая подруга?»

 

SPELLCRAFT: Реинкарнация Ученого-Мага ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии