Ранобэ | Фанфики

SPELLCRAFT: Реинкарнация Ученого-Мага ☣

Размер шрифта:

Глава 748

Глава 748: Та, Кого Зовут Сиэль

 

«Прошло много лет, дорогая подруга». Женщина в белом одеянии, а точнее… Сиэль, говорила с изяществом.

 

На ее лице постоянно сияла улыбка, а от ее первозданной красоты захватывало дух. Однако Казен не привлекала эта ее восхитительная часть. Наоборот, это только еще больше приводило ее в ярость.

 

«Не называй меня так. Я больше не твоя подруга!» прорычала она.

 

«Вот это характер. Как и ожидалось от тебя, Казен. Когда я почувствовала твой эфир, я сразу поняла, что это ты. Честно говоря, даже после смерти ты не изменилась».

 

Казен стиснула зубы, убийственно глядя на Сиэль.

 

Миллионы мыслей проносились в ее голове, но большинство из них сводились к одному главному элементу. Как убить женщину, стоящую перед ней.

 

«Я ожидала, что если кто-то и вернется из мертвых, то это будет сильнейший или что-то в этом роде. Возможно, Мерлин или Ланселот. Почему именно ты должна была прийти? И почему выбрала такой слабый сосуд?»

 

«Это не твое дело», — нагло ответила Казен.

 

Это не было похоже на то, что у Апостолов была возможность вернуться из мертвых или что-то в этом роде. Не все из них могли вложить свои души в свои Арканы, как она. Те немногие, кто мог это сделать, оставляли там лишь частички себя — маленькие угольки, которые через некоторое время угасали.

 

Единственная причина, по которой она отличалась от других, заключалась в ее Оригинальной Магии.

 

«Я могу сказать то же самое о твоей маленькой шараде. Использование фигуранта для контроля над другими… это звучит совершенно как то, что ты бы сделала». Она сжала кулак.

 

Казен вспомнила, как однажды назвала Сиэль подругой. Она помнила, как вначале была чистой девой, которая должна была стать их новым членом. Казен помнила, как она использовала одного из членов и обманом заставила его ввести в заблуждение остальных.

 

Она вспомнила, как в процессе устранения последствий ее амбиций ее товарищи потратили свои жизни. Они защитили человечество от Незера и спасли мир от извращенных идеалов Сиэль.

 

И она вспомнила, как все они пошли каждый своей дорогой, решив спрятать свои самые ценные сокровища, поскольку верили, что это единственный способ вернуть миру зло Незера.

 

‘Даже после всего этого она все еще выслеживала нас и пыталась заполучить наши Арканы. Сколько моих друзей погибло от твоих рук? Ты двуличная сука!’

 

«Похоже, ты сердишься на меня по личным причинам. Разве Апостолы не должны быть бескорыстными героями? Ну, твой гнев оправдан, но…» Сиэль тихо рассмеялась, бросив взгляд на лидера Организации, который все еще дрожал на своем месте.

 

Рукой она погладила его по голове, окинув мальчика необычайно любящим взглядом.

 

«…не срывай злость на моем ребенке».

 

Глаза Казен мгновенно расширились от шока — нет, больше чем шока… отвращения!

 

«Н-нет… что ты сделал?а Что ты наделала!»

 

Сиэль продолжала гладить голову своего предполагаемого сына, а тот, несмотря на то, что был лидером Организации, держал голову ровно. Он не сопротивлялся, но и не извивался. Напротив, казалось, он наслаждался ее прикосновениями.

 

Это был не тот образ, который подобает лидеру Организации Незера.

 

«Что я сделала? О, много. Что касается моего маленького ребенка, ну… «МЫ» сделали его вместе».

 

Шок на лице Казен становился все сильнее, чем больше она смотрела и слышала.

 

«Т-ты не… не может быть…»

 

«Я говорила вам всем, но вы не слушали. Никто не может остановить нашу связь. Хотя вы отняли у меня моего возлюбленного, мне была дарована часть его славной сущности. В результате… я смогла соединить его с собой, тем самым породив наше семя».

 

В этот момент на белом от мороза лице Сиэль появились розовые оттенки. Ее рука лежала на лице, и она улыбалась в эйфории. Казалось, что она испытывает повышенное чувство удовольствия — такое, о котором лучше не говорить.

 

«Ты больна». Казен бросила взгляд отвращения.

 

«Ты невежественна. Но я не виню тебя. В конце концов, ты не была избрана его славной сущностью». Сиэль пожала плечами.

 

«Как ты можешь так говорить? Это уничтожит все и всех в этом мире! Это убьет все! И ты называешь мое желание остановить это невежеством?» Казен повысила голос, ее гнев поднялся на новую высоту.

 

«И что из этого?»

 

«Ч-что…?»

 

«И что из этого? Если такова его славная воля — уничтожить все, то я с радостью подчинюсь. В конце концов, есть еще миры».

 

«Т-ты…»

 

«Мне все равно, если этот мир сгорит… лишь бы я вернула своего возлюбленного. Ты не понимаешь, поэтому ты невежественна».

 

«Ты чудовище…»

 

«Я могу только представить его радость, когда он увидит нашего ребенка. Ах, я вся дрожу от предвкушения». Сиэль ласкала лицо обеими руками, пока говорила.

 

Лидер Организации также улыбался — невинной улыбкой ребенка, который верит словам своей матери и ищет возвращения отца.

 

Оба они ухмылялись, как маньяки, и Казен наблюдал за их развратными выражениями, не в силах больше терпеть.

 

«Я не позволю этому случиться. Я пришла сюда, чтобы остановить тебя — даже если в процессе я убью тебя, твоего ребенка или обоих. Я не позволю тебе привести это чудовище в этот мир!» Из Казен вырвался поток эфира, мгновенно превратив ее в великолепную деву света.

 

Решимость горела в ее глазах, и она приготовилась к тому, когда нанесет удар.

 

«Ну, это было бы более грозно, если бы я не была уверена в своей победе. К сожалению для тебя, Казен… ты немного опоздала». Сиэль бесстрастно улыбнулась.

 

Несмотря на экстремальное давление, которое преобладало в этом районе, Сиэль даже не вспотела. Ее спокойное выражение лица говорило Казен о том, насколько она уверена в себе.

 

«Хватит блефовать и тянуть время. Тебе нужны все Арканы, чтобы достичь своих целей. Ведь именно по этой причине ты основала Организаццию, не так ли? Без всех них врата никогда не откроются!» крикнула Казен.

 

Направив взгляд на цель и приготовив тело к выполнению задания, Казен издала боевой клич.

 

«Это конец, Сиэль!»

 

>ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШШШШШШШШШШШШ!!!<

 

Первый удар закончился тупиком, почти сразу после того, как был начат. Казен встретила плотное поле, в результате чего ее атака была сведена на нет.

 

Несмотря на то, что она двигалась со скоростью, значительно превышающей скорость света, Сиэль все еще был достаточно быстр, чтобы среагировать.

 

‘Тч! А она выглядела такой расслабленной…’

 

«Ты делаешь слишком много предположений, Казен». Голос Сиэль эхом отдался в ее ушах, заставив Казен опустить глаза.

 

«О чем… ты говоришь?»

 

Легкий смех Сиэль привел Казен в чувство. Она наслаждалась жизнью в своем защитном куполе, и, похоже, у нее были еще карты в рукаве.

 

‘Я знала, что это будет трудно, еще до того, как взялась за эту задачу. Я не могу остановиться сейчас…’ Она стиснула зубы.

 

«Не беспокойся, Казен. Мой план уже находится на последней стадии реализации». Сиэль прекратила смеяться и мягко произнесла.

 

‘Она просто пытается приманить меня. Ей все еще нужны все Арканы, чтобы…’

 

«Ты считаешь, что мне нужно обладать всеми Арканами, чтобы достичь желаемого, не так ли?» Улыбка Сиэль расширилась, когда она заговорила.

 

Казен, очевидно, думал в том же духе. А кто бы не подумал?

 

Все 21 арканы вместе взятые составляли последнюю часть, и только так можно было открыть врата. Только так Сиэль могла получить то, что хотела.

 

‘Арканы нельзя уничтожить. Мы пытались и потерпели неудачу. Если бы мы могли… мы бы уничтожили их давным-давно’

 

Тем I_фри_dom не менее, при том раскладе карт, который сложился на данный момент, Сиэль не могла осуществить свой план. Пока это так, она никогда не сможет победить.

 

«А что, если я скажу тебе, дорогая подруга, что я нашла другой способ?» Улыбка Сиэль потрясла Казен до глубины души.

 

Уверенный взгляд ее глаз… то, как она сделала свое заявление… Казен могла сказать, что Сиэль была полностью уверена в своих словах.

 

‘Что? Как? Я не верю!’

 

«Это невозможно!» крикнула она, готовая начать более мощный залп атак. И на этот раз достаточно, чтобы разрушить щит.

 

«О, но это так. Теперь у меня есть способ, который позволяет мне побеждать».

 

‘ТЫ ЛЖЕШЬ!!!’

 

«И для этого мне больше не нужно владеть Арканами!»

 

SPELLCRAFT: Реинкарнация Ученого-Мага ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии