Столпы Судного дня ☣

Размер шрифта:

Глава 174 — Второй этап плана

Солнце начало садиться, знаменуя окончание битвы второго дня. Вся первая дивизия и элитные силы общей численностью более 70 000 военнослужащих сформировали линию протяженностью 12 километров, чтобы гарантировать, что зомби не перейдут на север.

Алекс путешествовал по улицам Денпасара; По дороге были разбросаны трупы зомби. Асфальт и стены зданий этого города были залиты кровью и усеяны гниющими трупами. Время от времени Алекс слышал сражения на некоторых участках. 

В это время войска первой дивизии охраняли линию, в то время как войска второй дивизии очищали город Денпасар. Предполагалось, что до заката звёздным войскам удастся зачистить центр города Денпасар.

Хотя город Денпасар находился в центре острова Бали, самое оживленное место с большим количеством людей по-прежнему находится на юге города. Регионы Легиан и Кута были самыми густонаселёнными районами на всём острове Бали. В настоящее время более 70 000 солдат размещены на семи заставах, по очереди охраняя юг. Чтобы укрепить ряды защиты, прибыли 100 танков, а также другая разнообразная техника.

После быстрой проверки периметра Алекс посетил новый командный центр, который был подготовлен в одном из зданий в городе Денпасар. В комнате его уже ждали командиры полков и ещё десяток человек. Карта острова Бали была разложена на большом столе с миниатюрными фигурками солдат и монстров, установленных согласно собранной ими информации.

Судя по собранным данным, бой второго дня закончился с потерями в десять раз большими, чем в предыдущий день. Сегодня более 500 военнослужащих погибли и еще 2000 получили серьёзные ранения. Среди семи полков больше всего пострадал полк под командованием майора Санди и Дарио.

Сегодня они успешно уничтожили почти 1 миллион зомби. В заключении стоит отметить, что в шести боях за 2 дня Звездная армия убила в общей сложности 1,5 миллиона зомби. Было подсчитано, что перед ними осталось ещё более 1 миллиона зомби.

За эти 2 дня им удалось убить 10 зомби третьей стадии. Один был убит Ариефом в первый день, а второй — был убит им же во второй день. Натанаэль со своими силами отряда Дельты также победил двух чёрных зомби. Рама победил троих, а ещё троих убил Алекс и его голем. 

По сравнению с предыдущей жизнью Алекса, для людей убить десять чёрных зомби до прибытия Столпа Судного дня было поистине потрясающе. Но его опасения всё ещё не покидали его, потому что, согласно отчёту Арии, должно быть ещё как минимум 16 чёрных зомби. 

Алекс прочитал подробный отчёт о каждой встрече с чёрными зомби и почувствовал, что им все же очень повезло. Даже бойцы уровня Джерри и Сергея чуть не погибли, столкнувшись с этим монстром. Он продолжил читать и дошёл до отчёта полка Санди об их борьбе. Они сражались сразу с несколькими чёрными зомби, это настоящее чудо, что ни один из членов отряда эвольверов не погиб … 

По этой причине Алекс решил приступить к следующему плану. «Коллеги, мы приступим к 2 этапу нашего плана».

Алекс посмотрел на человека, тихо стоящего в углу комнаты. «Адмирал Джерард, похоже, на этот раз нам придётся побеспокоить вас».

Адмирал Джерард, капитан авианосца «Мидуэй», отнесся к словам Алекса с большим энтузиазмом. «Наконец-то я могу присоединиться к битве».

Проще говоря, план второго этапа был связан со взрывами. Это была стратегия последовательных бомбардировок с суши и с моря. Десятки минометов будут приготовлены из-за линии фронта, а с моря — приготовлены пушки боевых кораблей.

Звёздная армия получила с острова Ява десятки боевых кораблей, но только шесть из них были кораблями класса эсминцев с пушкой с большой взрывной мощностью. А у авианосца Мидуэй было 18 фугасных пушек, это был настоящий морской монстр. Таким образом, всего из океана будут готовы открыть огонь 24 пушки.

Алекс изначально планировал использовать эту стратегию через 4-5 дня, но, видя необычность в движениях зомби третьей стадии, которые привели к большому количеству жертв, он решил немедленно применить эту стратегию бомбардировки.

Было три причины, по которым Алекс не использовал эту стратегию с самого начала. Во-первых, зона атаки была слишком широкой, во-вторых, они имели ограниченное количество боеприпасов. Алекс хотел как можно больше уменьшить целевую область, чтобы каждый взрыв поражал как можно больше зомби. Последняя причина заключалась в том, что он хотел, чтобы все 100 000 бойцов звёздных войск получили больше боевого опыта. Эта причина может показаться абсурдной, но Алекс видел угрозу, с которой столкнётся человечество в будующим, поэтому ему нужно было, чтобы эта армия была подготовлена ​​как морально так и физически.

После шести битв за последние два дня Алекс получил сообщения о людях, которые начали проявлять особые способности. Несомненно, среди этих 100 000 солдат были эвольверы. Эти эвольверы будут лишь улучшаться, когда они будут вести более напряженные битвы.

«Что касается размещения войск».

Миниатюрные солдатики были перемещены с верхней части карты, чтобы показать текущее положение звёздных войск. С более короткой линией обороны, на этот раз семь полков будут разделены на 3 поста. 

Пост 1: Полк Ариефа и Полк Дарио

Пост 2: Полк Натанаэля и Зимы

Пост 3:  Полк Донни и Джерри

Санди, с телом полным ран, не увидел названия своего полка и потерял дар речи. 

«Майор, ваш полк будет размещён в районе командного центра вместе со мной» — сказал Алекс.

Майор Санди понимал, что он был самым слабым звеном среди семи полков, это стало ещё более очевидно после потери многих бойцов в последнем сражении. Другая причина была в том, что Алекс не хотел терять свою армию эвольверов до появления Столпов Судного дня, он решил вместо этого разместить их в резерве.

Затем, Алекс назначил Раму и его отряд медведей на 3 пост вместе с Донни и Джерри. При этом на каждом посту будут бойцы, которые смогут противостоять чёрным зомби. Ариеф на 1 посту, Натанаэль на 2 посту и Рама со своими войсками на 3 посту, в то время как Алекс будет в центре на случай, если один из постов окажется в опасности.

Стратегия была тщательно продумана. Последовательные бомбардировки с моря и суши в сопровождении полной линии элитных войск, оснащенных пулемётами, бронетехникой и танками. Алекс задумался, что ещё можно приготовить. Он спросил у командиров полков и Фарелла, но всё было и так подготовлено по максимуму. Затем, Алекс закончил встречу, но это всё ещё не успокоило его.

Вскоре к нему подошёл Тео: «Битва начнется не раньше завтрашнего утра. Не хочешь пойти со мной на одно мероприятие?»

«Мероприятие? Что за мероприятие?»

«Просто пошли». Тео знал, что Алекс не в настроении что-либо делать. Голова Алекса была забита чёрными зомби, которые угрожали его людям. Он был таким последние пять дней,

«Отлично! Лидер идёт вместе с нами!» — сказали близнецы, которые были очень счастливы.

Алекс присоединился к Тео и вошёл в парк в центре города Денпасар. Этот район был очищен от зомби и находился примерно в 5 километрах от линии обороны.

Хотя это и была середина ночи, сад, который должен был быть пуст, был наполнен ослепительно яркими свечами. Также была собрана толпа примерно из 20 человек, а также расставлены ряды стульев и небольшая сцена, сделанная из того что смогли найти.

Алекс был удивлён и хотел спросить Тео, но в этот момент к нему подошёл мужчина лет 50. Бывший губернатор Бали и руководитель отдела образования.

«Алекс, я рад, что вы здесь!» Агунг был весьма удивлён, увидев Алекса.

«А что это?»

«Извините, Алекс, на самом деле это свадьба моей дочери».

«!!!»

Агунг рассказал Алексу о том, как его дочь, которая хотела выйти замуж за солдата из первой дивизии, заставила его немедленно подготовить это событие. Бывший губернатор был обеспокоен, поскольку он использовал свой авторитет и связи, чтобы этот конкретный солдат смог получить разрешение уйти с линии обороны на эту церемонии. Бывший губернатор также попросил помощи у Тео, который является священником, провести церемонию и благословить брак двух влюблённых.

Это была классическая история женщины и её возлюбленного, которые завтра отправятся на войну, столкнувшись с неопределённостью и решившие пожениться. Алекс, конечно, позволил свадебной церемонии продолжиться. 30 минут спустя церемония наконец закончилась поцелуем жениха и невесты. Это было что-то прекрасное посреди хаоса судного дня.

Тео подошёл к Алексу. «Что думаешь? Разве это не интересно?»

«Да, это …»

Тео почувствовал, как нагрузка на разум Алекса немного ослабла. «Отлично, отлично! Теперь перейдём к следующему событию!»

«Есть ещё что-то?»

Вскоре после этого на обочине дороги остановился джип, из которого вышли трое мужчин, направившись к ним. Двое мужчин шли позади крупного человека с рыжей бородой, несущего на плече большую коробку.

«Уууу, вы чего? Вечеринка, а меня не пригласили?» — озорно сказал Сергей.

Синди тут же ответила великану: «Как мы можем веселиться, если напитков ещё нет!»

Сергей поставил большую коробку и тут же её открыл. «Внутри неё алкоголь, которого хватило как минимум на человек 30 !» — крикнул русский парень Сергей.

«Отлично! Давайте же начнём вечеринку!»

«Сначала, первый напиток для молодожёнов …»

Бывший губернатор был в восторге, он немедленно ушёл с несколькими людьми, чтобы принести приготовленную ими еду из грузовика. Спокойная атмосфера особенно оживилась для Рауфгара. После сегодняшней смертоносной битвы он думал лишь о еде. Сергей начал кидать пивные банки, словно профессиональный бейсболист.

«Тупой медведь! Ты испортишь напитки!»

«Хахаха, если не хочешь, можешь не брать!»

Сергей стал бросать банки сначала красивым девушкам. Сначала к Арии, а затем к Дейзи.

Однако Дейзи не поймала банку с напитком, и она упала на траву в саду. Алекс, который начал улыбаться, внезапно вздрогнул, смотря на выражение лица Дейзи.

«Невозможно!!!» — воскликнула Дейзи.

Затем, Алекс почувствовал приближение давления. 

* Тук… Тук … Тук… Тук … *

Внезапно из темноты появилось несколько гигантских фигур. Одна из гигантских фигур бросила что-то к ногам Алекса.

Это была окровавленная голова бывшего губернатора Агунга ..

«!!!»

Зомби третьего стадии решили внезапно атаковать ночью. Алекс не ожидал, что такое может произойти. Наконец, дурное предчувствие Алекса сбылось. Видимо, именно сегодня ночью состоится финальная битва за остров Бали.

Столпы Судного дня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии