Столпы Судного дня ☣

Размер шрифта:

Глава 191 — Тревога

Объединённая группа Жар-птиц и Гонконгской триады не знала, где они сейчас находятся. Но было очевидно, что сейчас, они находились в абсолютно другом месте.

«Где мы сейчас находимся?»

«Что только что произошло?»

«Мы телепортировались?» — спросил один из членов Жар-Птиц. Насколько им было известно, телепортация существовала лишь в научной фантастике и играх. Это было легко представить, но испытать это, всё равно было очень уникальным опытом для каждого из них.

«Возможно, это иллюзия или сон! Кто бы или что бы ни говорило с нами в той комнате, возможно оно играет с нашими умами!»

У каждой группы была своя теория. Кристина была очень удивлена, что даже члены Триады придумывали теории, у них было дикое воображение.

Кристина внимательно изучала то что их окружало. Отрезанная рука, которую она нашла, доказывала, что они находились в опасном месте. Она чувствовала необходимость немедленно выяснить, почему они оказались в этом месте.

‘Ты достоин?’

Это было последние слово, которые они услышали перед тем, как их перенесли сюда. Это могло означать лишь то, что их проверяют как на экзамене. Кристина начала искать какие-либо признаки или намёки, в то же время она передала пистолет Дженни.

После того, как Дженни осмотрела пистолет, она сказала: «Я могу точно подтвердить, что это оружие полиции».

Нам и его братья подошли и приняли участие в осмотре оружия.

Кристина снова посмотрела на Дженни спрашивая: «Ты нашла что-нибуть ещё?»

Дженни объяснила, что рука была разрезана не острым предметом, а была отделена так, словно её оторвало животное. Что её настораживало, так это то, что палец всё ещё был на спусковом курке, и в пистолете всё ещё были все патроны. Либо нападавший был невероятно быстр, либо этот неудачливый боец был трусом.

«Гонконгская полиция никогда не меняется!» — сказал Чикен, демонстрируя своё презрение к силам полиции.

То, что сказал Чикен, слегка разрядило атмосферу, особенно среди членов триады. Но Кристина знала, что инспектор Тан взял с собой лишь ветеранов, которые уже поглотили достаточное количество камней духа. Это ещё больше встревожило её.

«Итак, есть предположения, где мы находимся? Насколько я могу видеть, здесь лишь снежные холмы и сосны… По-моему, мы в Канаде» — сказал Чикен.

«Ого, ты был в Канаде? Ты крут!» — сказал один из членов триады, задев эго Чикена, он ещё больше стал уверен, что они были телепортированы в область около Северной Америки.

Кристина перестала слушать их чепуху, потому что знала, что они не в Канаде. Кристина много путешествовала из-за своей семьи и их бизнеса. Она с уверенностью могла сказать, что хотя это дерево было похоже на сосну, она была уверена, что это дерево было таким же странным, как и инопланетное здание, в которое они вошли.

Кристина размышляла, стоит ли ей рассказать об этом группе. Но прежде чем она успела принять решение, к ней подошёл Нам.

«Мы нашли тропу к западу от нашей позиции, на которой, похоже, есть человеческие следы. След довольно длинный, и мы думаем, что это была команда инспектора Тана. Мы последуем по ним. Что насчёт тебя? Ты идёшь с нами?»

Кристина же думала, что идти вслепую в лес было глупой идеей. «Сначала нам нужно собрать больше информации об этом месте».

Кристина осмотрелась и указала на один из ближайших холмов. «Я предлагаю сначала отправиться на тот холм, чтобы осмотреть местность с более высокой позиции. Что думаешь об этом?»

«Кристина, ты же видела, что у этого пистолета была рука, которая все ещё держала его. Это означает, что инспектор Тан нуждается в нашей помощи. Если мы найдём его, то сможем помочь ему и получим необходимую информацию».

«30 минут, просто дай нам 30 минут» — ответила Кристина. «Через 30 минут, если я ничего не найду, я последую твоей идее».

Инстинкты Кристины были на очень высоком уровне.

Кристина взяла Дженни и ещё нескольких членов Жар-птицы, Нам же велел Чикину сопровождать их. Максин и Корри остались с остальными.

Кристина и её команда без препятствий добрались до холма, но даже с вершины холма они могли видеть лишь холмы, снег и деревья.

На вершине холма холодный ветер ударил ей в лицо и в этот момент Кристина почувствовала беспокойство. Она начала верить, что её решение войти в этот столп было чем-то неосторожным, и теперь она подвергала опасности жизни десятков членов Жар-птицы, которых она взяла с собой.

«Здесь ничего нет, давайте вернёмся обратно!» — сказал Чикен.

«Подождите!» — сказала Дженни. Она вытащила автомат, который всегда был у неё за спиной и прицелилась в угол противоположного леса. Она посмотрела в прицел и кое-что обнаружила.

«Я что-то вижу! Оно немного неясно, но я уверена, что это дым!»

«Да, там точно что-то или кто-то есть!»

Кристина быстро сделала простой набросок окружающей местности и пометила место расположения дыма. «Отлично! Давайте возвращаться!»

Пока они спускались вниз, они были окружены высокими деревьями, Кристина и остальные смутно услышали какой-то шорох. На одном из деревьев мелькнула тень.

«Вон там!» Кристина немедленно погналась за этой тенью, но Чикен был самым быстрым среди них и сумел приблизиться к объекту первым.

Тень заметила присутствие Чикена и повернулась в его сторону.

«!!!»

* ШИИИИ!! *

Кровь брызнула из шеи Чикена!

«Чикен!»

«Я в порядке! Это неглубокая рана! Но что это было?» — спросил Чикен, держась за свою шею.

Перед их глазами было существо которое выглядело как волк, но у него не было шерсти на коже. Он казался худым, но его мускулы были отчётливо видны.

Существо медленно попятилось назад, смотря влево и вправо, наблюдая за каждым движением.

В то время как Кристина и другие были всё ещё ошеломлены, увидев странное существо, существо внезапно быстро прыгнуло к Кристине.

* БАХХ!! * 

Крупнокалиберная пуля из пистолета Дженни попала в тело существа. Выстрел сумел остановить атаку существа, но этого было недостаточно, чтобы парализовать или убить его.

Кристина вытащила меч из ножен, висевших у неё на поясе. Но волк поднял голову к небу * ВУУУУУУУУУ!!! * и побежал обратно в лес.

Чикен попытался догнать его, но Кристина остановила его.

«Мы должны немедленно вернуться к группе!» — сказала Кристина.

Вместе они побежали туда, где была группа, сердце Кристины билось всё быстрее. Тревога стала лишь сильнее, когда она услышала звуки выстрелов со стороны, где была основная часть их группы.

* Тратататат Тратататат Тратататат *

Десятки членов Жар-Птицы яростно сражались с десятками существ, подобных тому волку.

Кристина не стала долго раздумывать, а сразу же подняла меч и вступила в бой.

* Вшух! Вшух! На! БАХХ! *

Волки двигались так быстро, что члены Жар-Птиц были ошеломлены. Некоторые из них уже упали на землю и белый снег начал наполняться красной кровью.

Через несколько минут, когда почти половина тварей была повержена, оставшиеся волки начали убегать.

«Корри!»

Корри, один из самых сильных бойцов Жар-птиц, была ранена одним из волков. «Кхм…»

Максин, Дженни и Кристина подошли к ней, Корри же просто улыбнулась, но она всё ещё морщилась от боли. Факт того, что один из их самых сильных бойцов оказался ранен, заставил Кристину волноваться ещё больше.

«Пять человек уже погибли, а восемь получили серьёзные ранения».

Не прошло и часа с тех пор, как они прибыли, но у них уже были жертвы.

«Где Нам и члены триады?» — спросила Кристина.

«Они погнали в лес одно из этих существ. Но кто бы мог подумать, что вскоре после того, как они ушли, десятки этих существ нападут на нас».

Кристина замолчала. Эти существа были сильными, быстрыми и, казалось, что они обладали интеллектом. Кристина сразу же подумала о следующем шаге и сказала:

«Нам и остальные в опасности!» Она быстро решила направить группу в лес за Намом.

Пробежав два километра через высокие деревья, они увидели ужасающее зрелище. Площадь была полна крови и десятки разорванных трупов лежали на земли. Это были тела членов триады.

Многие члены Жар-птиц сразу же побледнели при виде этого.

«Нет! Мои братья!» — закричал Чикен. Повсюду было полно трупов этих существ и членов триады. Чикен очень боялся найти среди трупов своих четырёх названных братьев.

Они продолжили идти по следу трупов и в конце леса остановились. Там было существо, стоящее на трупах людей, оно было похоже на волкоподобное существо, но оно было в три раза больше и стояло на двух ногах.

Чикен и существо уставились друг на друга. Его пылающие красные глаза смотрели прямо ему в глаза, заставляя Чикена дрожать и застыть на месте. Но существо казалось равнодушным, оно вернулось к куче трупов которая была поблизости.

Кристина нежно коснулась плеча Чикена и прошептала: «Я понимаю, что ты беспокоишься о своих братьях, но мы должны перегруппироваться и немедленно покинуть это место».

Их положение было ужасным. Прошло совсем немного времени, а у них уже были такие потери.

Чикен мог лишь смотреть вниз и последовать словам Кристины. Они медленно попятились назад и покинули это место. Всё ещё потрясённая этим зрелищем, Кристина могла лишь выбрать путь к тому самому месту, которое она отметила с вершины холма.

Десятки членов Жар-птиц были близки к срыву, особенно Кристина. Она не ожидала, что это произойдёт. Разве этот столп не должен был стать решением, которое поможет человечеству?

«Алекс, во что же ты нас втянул?!» — пробормотала Кристина, думая о своём друге, который рассказала ей о столпах.

Столпы Судного дня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии