Столпы Судного дня ☣

Размер шрифта:

Глава 203 — Жадность

На прошлой неделе на острове Гонконг воцарил хаос. Полковник Чан, который был самым высокопоставленным военным офицером в Гонконге, исчез вместе с самым богатым бизнесменом Ли Сон Ки. Они забрали с собой большое количество припасов, а также единственный исправный корабль, на котором Кристина приплыла из Сингапура.

Полковник Чан закашлял кровью, когда рука чёрного зомби в форме меча подняла его высоко в воздух.

Кристина сделала выпад.

* Шиииии!!! БААМ!!! *

Новый меч Кристины с лёгкостью рассёк руку чёрного зомби, которая была твёрже камня.

Дженни подхватила падающего полковника Чана и бросилась в угол, чтобы осмотреть его.

Полковник был в ужасном состоянии. Его грудь была пробита насквозь. Он пытался дышать, но всё время задыхался от крови, льющейся изо рта. Полковник молча смотрел на Дженни, не в силах вымолвить ни слова. Дженни ясно видела в его глазах сожаление и гнев, отражавшиеся в его расширенных зрачках, прежде чем он испустил последний вздох с открытыми глазами.

Дженни закрыла полковнику Чану глаза и тут её окликнул испуганный дрожащий голос:

«Т-т-ты… ты здесь! Отлично, отлично. Спаси меня!»

У угловой стены дрожал от холода толстяк в роскошном пальто. Это был Ли Сон Ки. Один из самых влиятельных людей Гонконга и так же самый богатый человек Гонконга. Он также появился здесь после того, как ушёл вместе с полковником Чаном.

Внешность Ли Сун Ки была в хаосе, он весь был в пятнах крови. Его плечо было разорвано, но оно уже заживало. Прихрамывая, он подошёл к Дженни, крепко держа в руках чемодан.

«С-Спаси меня! У-у меня есть деньги! Я компенсирую тебе всё, тебе никогда больше не придется р-работать!» Он заикался, дрожа всеми своими конечностями.

Дженни посмотрела туда, где он прятался и увидела десятки трупов солдат. Похоже, они все погибли, пытаясь защитить его. Ли Сон Ки, возможно, ещё и был жив, но он едва держался на ногах.

«Давай я сначала осмотрю твои раны, отпусти чемодан» — сказала Дженни, протягивая руку.

Он умирал, но всё равно резко дёрнулся. Как только Дженни упомянула о чемодане, он вспыхнул и воскликнул: «Нет! Нет! Не трогай мой чемодан! Это моё сокровище!» Затем, он закашлялся кровью. Его рана, кажется, ухудшилась.

Дженни покачала головой. Этот человек ценил своё имущество больше, чем свою жизнь. Она хотела прокомментировать его жадность, но решила не обращать на него внимание.

Кристина, с другой стороны, всё ещё была занята борьбой с чёрным зомби. Она действительно оценивала и приспосабливалась к своей новообретённой силе. К счастью, сила ранней стадии царства земли была в состоянии сравниться со скоростью чёрного зомби. Её реакция также стала быстрее, что позволило ей легко предсказать направление атаки монстра. Она подумала, что если столкнётся лишь с этим чёрным зомби, то сможет с лёгкостью увернуться от всех его атак.

Кристина слегка улыбнулась, продолжая испытывать новый меч против чёрного зомби. Она была чрезвычайно довольна тем, как хорошо он мог разрезать конечности чёрного зомби. Тем не менее, регенерация чёрного зомби была всё ещё абсурдно высокой. Каждая конечность, которую она рубила, восстанавливалась в считанные секунды.

Она вспомнила предупреждение Дженни не задерживаться. Поэтому Кристина высвободила свою духовную энергию, передала её мечу и зажгла его ярким желтовато-красным пламенем.

Она продолжала уворачиваться, используя работу ног, которой научилась из купленного ею руководства по искусству владения мечом. Кристина увернулась от атаки чёрного зомби и подбежала к нему. Она прыгнула, сделав обратное сальто и разрубила голову чёрного зомби пополам!

* Шиииии!!! *

Гигантское чудовище упало на землю, не шевелясь.

После того, как Кристина приземлилась, она потратила мгновение, чтобы осмотреть голову чёрного зомби, и, к счастью, она нашла жёлтый камень духа. Кристина подняла его и положила в карман.

«Отличный удар!» — воскликнула Дженни.

«Как он?» Кристина взглянула на мужчину в костюме, который уже был без сознания …

Дженни подошла к нему и проверила пульс. Затем, она покачала головой и сказала: «Он мёртв…»

Кристина вздохнула.

«Ты не должна чувствовать себя виноватой из-за этого жадного ублюдка» — сказала Дженни с неприятным выражением лица. «Даже на последнем издыхании он думал лишь о своём богатстве».

Дженни схватила чемодан с трупа Ли Сон Ки и швырнула его к стене. «Все деньги в этом мире уже ничего не значат! Что за идиот!»

Чемодан распахнулся и его содержимое высыпалось наружу. Не удосужившись взглянуть на него, Дженни сказала: «Забудь, давай покинем это место».

Кристина бросила взгляд на чемодан и указала на него. «Это…»

Как оказалось, чемодан Ли Сун Ки был наполнен не только несколькими бриллиантами, но и множеством духовных камней.

«Никакой ценности?» — заметила Кристина.

Действительно, Ли Сон Ки был человеком с деловыми качествами. Он смог увидеть ценность этих духовных камней с самого начала, поэтому он приказал своим людям собирать духовные камни. Количество камней Духа было не малым, казалось, они заполняли весь чемодан до краёв. Не говоря ни слова, Дженни собрала их и положила обратно в чемодан, а затем в кольцо хранения.

Но почему Ли Сон Ки и полковник Чан оказались здесь, оставалось загадкой. По сведениям, собранным Жар-птицами, Ли Сон Ки и полковник Чан направились в сторону Макао, западной оконечности острова Гонконг. Более того, где же корабль?

К счастью, снаружи всё ещё оставалось несколько солдат, которые могли бы ответить на этот вопрос. Прямо сейчас они должны были уйти, пока это место не превратилось в игровую площадку для зомби.

Кристина выбежала на улицу, где 25 членов Жар-птицы всё ещё яростно сражались. Они победили трёх чёрных зомби, но сотни зомби медленно давили на них и тысячи всё ещё были на пути из парка Коулун. В толпе виднелось ещё с десяток чёрных силуэтов зомби.

«Отступаем!» — воскликнула Кристина.

Там остались лишь около десятка военнослужащих Гонконгской армии, и половина из них была серьёзно ранена. Всем раненым помогали бежать остальные.

«Уходим! Быстрее!» Максин расчищала дорогу впереди, в то время как Кристина и Дженни охраняли задние ряды.

«Берегись!!!»

Пока они бежали, поддерживая тех, кто был ранен, с крыш двух соседних зданий спустились ещё сотни зомби.

«!!!»

Кристина направила всю свою энергию в ноги и на меч, прежде чем прыгнуть навстречу падающим зомби.

* Шииииии!!! Шииииии!!! Шииииии!!! *

Кристина делала грациозные движения в воздухе, двигаясь со своим пылающим мечом, уничтожая десятки зомби с каждым ударом. Это было прекрасно. Она действительно была похожа на свирепую жар-птицу.

«Скорее! Лодка уже недалеко!»

Они приблизились к порту, но, к сожалению, сотни других зомби также пробрались туда.

«ААА. Мы окружены!!»

Два здания были сбоку от них, в то время как впереди и сзади были две орды зомби. Они были окружены. Они могли бы войти в многоэтажные здания и прыгать, как они делали это раньше, чтобы найти другой путь к пирсу, но они не смогут сделать это, неся раненых людей

«Ранее они оставили нас, чтобы спастись! Давайте сделаем то же самое с этими ублюдками!»

Кристина была согласна, что то, что они сделали, было отвратительно, однако она не была похожа на них. Она воскликнула: «Становитесь в строй! Сомкнуть ряды! Сражайтесь группами и следите друг за другом!»

* Шииии!! НА! Шииии!! НА! *

Все 25 членов Жар-птиц были бойцами царства земли. Красные зомби больше не представляли для них угрозы, особенно обычные зомби. И с их эффективной координацией, они могли держаться.

2 минуты… 5 минут… 10 минут…

Столкновение с сотнями и даже тысячами зомби всё ещё было слишком тяжёлым для всего лишь 25 человек. Постепенно они получали травмы из-за истощения.

«Мы не можем здесь оставаться. Мы же не собираемся ждать, пока сюда придут миллионы гонконгских зомби?» — сказала Максин, вытирая вспотевшее лицо.

«Максин, идём со мной. Мы вместе откроем путь» — сказала Кристина

«Хорошо, сестрёнка!»

Максин собралась с силами и взмахнула прутами с силой 4-го уровня царства земли, несколько зомби отлетели в сторону, и наконец открылась брешь. Кристина бросилась в эту брешь с пылающим мечом.

* Шииииии!!! Шииииии!!! *

«Сейчас же! Следуйте за м…»

* РОООАРРР!!! *

«!!!»

Два чёрных зомби неожиданно появились с крыши зданий и отбросили её к стене.

* БААММММ!!! *

Кристина рухнула на стену, кашляя свежей кровью.

* РОООАРРР!!! 

Ещё три чёрных зомби появились со стороны парка Коулун.

«Твою….! Чёрт!!! С каких это пор чёрных зомби стало так много!» Максин топнула ногой.

Пока она говорила это, ближайший чёрный зомби успел ударить ещё одного члена жар-птицы ужасно ранив её.

«Чёрт!» — закричала Максин, бросаясь к чёрному зомби.

Однако, громкий крик из соседнего сада остановил её.

«Ехехеййй!!!!!»

«!!!»

С другой стороны здания появились десятки бойцов. Все они были хорошо обученными бойцами. У большинства из них были татуировки на руках, туловище и лицах. Их же глава, однако, был самым заметным, из — за огромной татуировки свирепого дракона на его спине.

«Подкрепление!» — крикнула Максин.

Это были братья из Гонконгской триады Нама. Почти сто человек хлынули в парк Коулун.

Столпы Судного дня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии