Ранобэ | Фанфики

Странствующий По Мирам ☣

Размер шрифта:

1318 Исследование бессмертного Тэгу

1318 Исследование бессмертного Тэгу

Линь Му уже давно интересовало исследование тела бессмертного. Но до этого у него никогда не было подходящей возможности.

Бессмертные, с которыми он сталкивался, были либо слишком сильны, как та странная женщина цвета индиго в меньшей пустоте, либо близки к смерти, как тот бессмертный, которого нашли умирающим в Стране Изгнания.

Теперь перед Линь Му был идеальный кандидат.

Бессмертный Тэгу был человеком, который недавно вошел в царство Бессмертных и преодолел свое первое Бессмертное Испытание. Это давало Линь Му возможность наблюдать за изменениями, происходящими в теле человека после обретения бессмертия.

Первое, с чем столкнулся Линь Му, был новый тип Ци.

Это была не сокращенно Бессмертная Ци!

«Так это и есть Бессмертная Ци… Воистину другая…» пробормотал про себя Линь Му.

Ранее он только усовершенствовал Четыре Органа Сокровища в культивации тела и царства Дао культивации Ци. Поэтому, даже если бы вокруг была Бессмертная Ци, он не смог бы ее почувствовать.

Но когда человек входил в область Бессмертного Вознесения, у него появлялся шанс почувствовать Бессмертную Ци.

На самом деле, это было одним из требований, чтобы стать Бессмертным и прорваться в Бессмертное царство. Как только человек почувствует Бессмертную Ци и поглотит хотя бы частицу ее, он превратится в Ложного Бессмертного.

И только когда он преодолевал свою первую Бессмертную Скорбь, он становился настоящим культиватором Бессмертного царства.

Пока культивация Ци Линь Му находилась на уровне Дао, культивация его тела была эквивалентна уровню Бессмертного Вознесения. И не просто так, а на самом пике царства Бессмертного Вознесения.

Поэтому, хотя Линь Му все еще не мог почувствовать Бессмертную Ци в воздухе, но если бы она содержалась в каком-то предмете или сосуде, то он смог бы наблюдать ее.

И это было то, что ему сейчас было нужно.

В меридианах Бессмертного Тэгу струилась Бессмертная Ци.

‘Не слишком ли мало?’ спросил Линь Му.

Посмотрев на его меридианы, Линь Му понял, что большая часть Ци Бессмертного Тэгу все еще была духовная Ци. Бессмертная Ци, которая была у него, составляла лишь малую часть.

По подсчетам Линь Му, Духовная Ци составляла около 95% его общей Ци, а Бессмертная Ци — всего 5%.

Неудивительно, что он позволял себе колебания духовной Ци, несмотря на то, что был бессмертным. Даже бессмертные в основном используют духовную Ци, так как количество бессмертной Ци у них меньше. Я полагаю, что они используют Бессмертную Ци только в случае крайней необходимости». анализировал Линь Му.

Хотя он и не знал точных условий и времени использования Бессмертной Ци, он мог кое-что понять из более старой информации, которая у него была.

Линь Му посмотрел на Бессмертного Тэгу, отчего тот задрожал.

«Он напрямую прощупывал мое тело, даже не сдерживаясь защитными силами… Насколько сильно его духовное чувство?» — удивился Бессмертный Тэгу. Бессмертный Тэгу был удивлен.

В конце концов, он мог сказать, что молодой человек перед ним еще не бессмертный. И несмотря на это, он победил его и теперь сдерживал. Теперь он был всего лишь цыпленком на разделочной доске.

«Почему у тебя только столько Бессмертной Ци?» прямо спросил Линь Му.

«У меня… у меня нормальное количество для моего уровня». ответил Бессмертный Тэгу.

«Это нормальное количество?» Линь Му поднял брови.

«Да. Я только четыре года назад достиг царства Бессмертных. Я готовился к Бессмертной Скорби около трех лет, оставаясь Ложным Бессмертным. Вся Бессмертная Ци, которую я накопил за это время, была использована для защиты от Бессмертной Скорби». Объяснил Бессмертный Тэгу.

«Хм… разве у тебя не остается еще год времени, чтобы восстановить больше Бессмертной Ци?» спросил Линь Му.

«Это… Пока я проходил Бессмертную Скорбь, меня обнаружили солдаты Королевства Буйного Потока. Они узнали мою личность и награду, которую я получил. Затем, когда я был ослаблен после Бессмертной Скорби, они поймали меня.

После поимки я не успел восстановить много бессмертной Ци и был отправлен в Страну Изгнания». Бессмертный Тэгу подробно ответил.

«Хм…» Линь Му не ожидал такого развития событий.

Можно сказать, что Бессмертный Тэгу был пойман в самый неподходящий момент. Несмотря на то, что он стал бессмертным, у него не было времени воспользоваться этим.

«Бессмертная Ци, которой я обладаю сейчас, также выше, чем в то время, когда я пришел сюда впервые. Я потратил некоторое время на ее поглощение и в Стране Изгнания. Но концентрация здесь гораздо меньше. Поэтому я и хотел прийти на эту гору, ведь здесь концентрация Бессмертной Ци выше». добавил Тэгу.

«Здесь высокая концентрация Бессмертной Ци?» Линь Му поднял бровь.

Он не Свободный-Мир-ранобэ знал, что здесь было что-то подобное.

«Ну, было. Когда пятицветный туман еще присутствовал, а Духовная Ци вырывалась наружу, концентрация Бессмертной Ци тоже сильно возросла. Но сейчас она вернулась к низкой концентрации». ответил Тэгу.

«Понятно…» Линь Му нахмурил брови, размышляя, могут ли небесные явления, вызванные его царством Пяти Сокровищ, привлечь Бессмертную Ци.

«Это нормально, что духовная Ци устремилась сюда с таким количеством прорвавшихся людей, так почему же Бессмертная Ци тоже увеличилась? недоумевал Линь Му.

Через несколько мгновений у него появилось достойное предположение.

«Это Следы Дао? догадался Линь Му.

Тут ему в голову пришла еще одна мысль, которая побудила его заглянуть в Даньтянь Бессмертного Тэгу.

~Шуа~

Бессмертный Тэгу задрожал, почувствовав, как сильные нити духовного чувства проникли в его тело и достигли даньтяня.

Линь Му наблюдал за состоянием Даньтяня и видел зарождающуюся душу, оболочку Дао и зародыш Дао.

Зарождающаяся душа выглядела несколько иначе, вокруг нее был красный ореол.

Странствующий По Мирам ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии