Стратегия выживания зомби-сестры

Размер шрифта:

Глава 144: Три кружки воды

Выйдя из своего пространства, Линь Цяо взглянула на нескольких людей, сидящих на корточках вокруг Юань Тяньсина, затем повернулась и обнаружила, что её старший брат смотрит на неё странным взглядом. Линь Цяо знала, что он изображает что-то в своей голове, потому что это выражение его лица было ей очень знакомо.

Он был её старшим братом, и они росли вместе. Итак, она ясно знала, что означало выражение его лица, не говоря уже о том, насколько это было очевидно.

Она посмотрела на Линь Фэна и решила, что он может что-то представлять о ней. Она не возражала, и просто повернулась, чтобы передать чашку воды Ду Юаньсину.

«Должны ли мы дать ему больше?» Ду Юаньсина взял чашку и спросил. Линь Цяо указала на Лин Фэна, затем на чашку в руке, затем подняла три чистых пальца.

Увидев это, Линь Фэн, не задумываясь, спросил: «Ты имеешь в виду, что ты дала мне три чашки воды, а потом я вылечился?»

Линь Цяо кивнула ему.

Ду Юаньсин посмотрел на руку Линь Цяо и сказал: «Твоя рука совершенно чиста. Почти у всех зомби грязные руки из-за крови или грязи…»

«Хорошо, просто передавай мне воду». Линь Хао, который ждал её, чтобы передать воду, не мог не сказать. Ду Юаньсин поспешно отдал ему кружку воды.

Линь Хао взял воду и начал выливать её в рот Юань Тяньсин. При этом он сказал: «Я думаю, что эта вода очень полезна для лечения внутренних повреждений брата Тяньсина. Это не оказывает очевидного влияния на травму, но всё ещё эффективно».

Услышав это, остальные посмотрели на Линь Хао горящими глазами, затем с удивлением повернулись к Линь Цяо.

Линь Цяо с удивлением смотрела на Линь Хао. Она была удивлена, что последний смог почувствовать энергию воды в озере. Вскоре она начала задаваться вопросом, были ли у её младшего брата сверх-ощущения.

Линь Хао вылил вторую чашку воды в рот Юань Тяньсин, затем передал чашку Линь Цяо, не дожидаясь, пока она сама её возьмёт. Линь Цяо сознательно сделала два шага вперёд, чтобы взять чашку, затем отступила и снова переместилась в своё пространство.

На этот раз остальные не отступили, чтобы избежать её.

«Бабушка», Линь Сяолу подняла голову, чтобы взглянуть на миссис Линь, и спросила: «Можно ли восстановить его лицо?»

Миссис Линь знала, что она говорила о лице зомби. Вопрос маленькой девочки заставил её задуматься. Так как вода может вылечить травмы, почему зомби не вылечила ей лицо? Или вода действовала только на людей?»

Она на мгновение подумала, а затем ответила своей внучке: «Его тело не такое, как у нас. Возможно, его лицо восстановится в будущем».

Услышав их разговор, у остальных возник тот же вопрос, что и у миссис Линь. Они тоже не понимали, почему зомби не лечил себя водой. Это потому что он был зомби?

Линь Хао посмотрел на них, зная, что они думают. Внезапно он сказал: «У него нет жизненной силы. Я думаю, именно поэтому энергия, содержащаяся в воде, не действует на него».

Он повернулся, чтобы указать на Юань Тяньсина, затем продолжил: «Энергия, содержащаяся в воде, очень быстро восстанавливает тело брата Тяньсина и стимулирует его жизненную силу. Ему не хватало двух чашек воды. Ему нужна ещё одна чашка. После того, как он выпьет третью чашку воды, энергия в его теле будет насыщена, и тогда её эффект не будет таким очевидным».

Миссис Линь посмотрела на него и спросила: «Ты говоришь, что Тяньсин может поглощать энергию только в трёх чашках воды? Мол, четвёртая чашка воды будет неэффективна для него? Твой брат выздоровел довольно быстро, но почему Тяньсин ещё не проснулся?»

«Ты помнишь, как на долго зомби и мой брат исчезали?» — сказал Линь Хао. «Мой брат был всё ещё без сознания, когда зомби вывел его».

«Сейчас самое важное для нас — найти безопасное место, чтобы переместиться туда как можно скорее. Скоро стемнеет. Нам нужно найти укрытие, чтобы спрятаться от зомби до наступления темноты. Кроме того, мы должны позволить Тяньсину хорошо отдохнуть. Завтра мы составим какой-нибудь план», — сказал Линь Фэн.

Услышав его, все остальные кивнули. Линь Вэньвэнь посмотрела на него и Чэн Вансуэ, затем сказала: «Тебе и Вансуэ тоже нужно отдохнуть. Интересно, может ли вода зомби излечить ногу Вансуэ?»

Во время разговора она устремила взгляд на ноги Чэн Вансуэ, которая покачала головой, улыбаясь и сказала: «Я в порядке».

«Да, уже полдень». Ду Юаньсин согласился: «Мы должны найти место для отдыха. Нам не нужно беспокоиться о зомби. Пока он и эта молодая зомби-девушка с нами, остальные зомби не посмеют приблизиться».

Он сказал это, основываясь на том, что он испытал за последние несколько дней. Все остальные зомби избегали их, только однажды завидев их.

«Хорошо! Давайте подождём, пока он выйдет. После того, как Тяньсин примет третью чашку воды, мы начнём искать место, где можно переночевать этой ночью… Кхем…» заговорил Линь Фэн, после чего закашлял.

«Хорошо, Линь Фэн, перестань говорить! Мы сделаем то, что ты сказал. Мы найдём место, где можно переночевать». Возможно, из-за того, что он слишком много говорил, тело Линь Фэна, казалось, было немного напряжено. Заметив это, миссис Линь немедленно прервала его.

В этот момент появилась Линь Цяо и вручила Линь Хао чашку воды. После того, как Линь Хао вылил воду в рот Юань Тяньсин, она взяла чашку обратно. Затем она взмахнула рукой, и чашка исчезла.

«Э… Лу Тянью, верно?» Ду Юаньсин сказал Линь Цяо: «Мы готовимся найти место для отдыха. Интересно, есть ли у вас какие-либо рекомендации?»

Линь Цяо отступила. Услышав слова Ду Юаньсина, она взглянула на группу людей и повернула голову, чтобы понюхать воздух. Она не уловила никакого полезного запаха, поэтому она повернулась и подошла к дереву неподалеку. С четырёх или пяти метров она внезапно подбежала и запрыгнула на дерево. После этого она наступила на дерево и прыгнула на здание рядом с деревом.

Наблюдая за тем, как она карабкается на высокое здание, как ловкая обезьяна, остальные были поражены, чувствуя, что ей так удобно это делать.

Из группы людей на это были способны только Линь Фэн и Юань Тяньсин. Будучи сверх-людьми шестого уровня, они могли поддерживать свои тела своими силами и становиться быстрее и ловче; другие не могли делать то же самое.

Взобравшись на крышу, Линь Цяо встала на самое высокое место, чтобы осмотреть окружающие здания. Они были на окраине города. Этот район не был большим в старом мире, но всё ещё имел несколько крупных торговых центров, супермаркетов и отелей.

Линь Цяо недолго смотрела, а затем нашла высокое здание в двух милях отсюда. Вывеска на этом здании была частично унесена ветром, но всё ещё была узнаваема как вывеска отеля.

Она взглянула на отель, затем сразу же повернулась обратно, чтобы спрыгнуть с вершины десятиэтажного здания, и приземлилась на землю, как проворный гепард.

Стратегия выживания зомби-сестры

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии