Стратегия выживания зомби-сестры

Размер шрифта:

Глава 145: Временно уйти

Спрыгнув со здания, Линь Цяо вынула блокнот и написала несколько слов, а затем подняла руку, чтобы указать на отель. Затем остальные прочитали её слова: «Там есть здание Отеля».

«Здание Отеля? Как оно далеко?» — спросила миссис Линь. Линь Цяо показала ей два пальца в ответ.

Остальные посмотрели в этом направлении. Они не видели ни одного здания Отеля в нескольких сотнях метров вокруг них, поэтому они предположили, что это было в двух милях от того места, где они были.

«Две мили?» Линь Хао попытался подтвердить.

Линь Цяо кивнула, затем, как обычно, подняла ему палец вверх. Линь Хао странным взглядом посмотрела на её большой палец, затем повернулся, чтобы взглянуть на Линь Фэна и миссис Линь, и сказала: «Это всего в двух милях. Мы сможем дойти до туда»

«Цзинчэнь, пожалуйста, неси брата Тяньсин». Затем он внезапно закричал одному из немногих солдат, которые молча стояли рядом с ним. Высокий и сильный воин по имени Вэй Цзинчэнь немедленно закинул винтовку на спину, засучил рукава и присел на корточки перед Юань Тяньсином.

После этого остальные помогли Юань Тяньсину встать и повалили его на спину Вэй Цзинчэня.

Линь Цяо начала двигаться к зданию гостиницы впереди остальных. На самом деле, она хотела привести всех этих людей в своё пространство, но это было не время для этого. Эти люди ещё не были знакомы с ней, поэтому они определенно не захотят войти в её пространство.

Линь Вэньвэнь подошла к Чэн Вансуэ и сказала Линь Фэну: «Брат, я буду держать твою невестку. Ты не выглядишь хорошо. Ты плохо себя чувствуешь?»

Линь Фэн не отверг её, но радостно подтолкнул жену к младшей сестре. После этого он медленно пошёл в сторону. «Я в порядке, не волнуйся!» — сказал он.

«Это нормально для нас, чтобы следовать за ним?» В этот момент лидер группы солдат подошёл к Линь Хао и спросил, его руки держали его пистолет. Линь Хао посмотрел на спину Линь Цяо и ответил: «Я тоже не уверен».

«Всё нормально! Он не причинит нам вреда», — подошёл Ду Юаньсин и присоединился к разговору.

«Почему ты так уверен?» Линь Хао посмотрел на него и спросил. Ду Юаньсин усмехнулся, затем прищурился и ответил: «Ты знаешь, что он ест?»

Услышав это, Линь Хао немедленно посмотрел на него со странным взглядом и сказал: «Он зомби. Разве он не ест людей?»

Ду Юаньсин покачал головой и сказал: «Нет. Он ест только животных, а не людей».

Все остальные люди смущённо посмотрели на Ду Юаньсин.

«Разве он не зомби? Я думал, что зомби едят только людей. Могут ли зомби более высокого уровня проживать на животных?»- с удивлением спросил Линь Хао.

В течение последних нескольких лет он и его семья считали, что зомби могут улучшатся только после поедания людей. Они никогда не видели нападения зомби и поедания животных.

Учёные на их базе провели эксперименты по этому поводу. Они заперли некоторых обычных зомби с живыми животными, но спустя дни эти животные продолжали оставаться живыми, поскольку эти зомби игнорировали их. Однако, как только люди приближались, эти зомби пытались наброситься на них.

Все базы пытались в течение последних нескольких лет, но, тем не менее, никому не удалось найти способ решить проблему заражения вирусом зомби. Люди даже не знали, как развился вирус, и как он мог вызвать сверх-силы.

«Это то, чего я точно не знаю. Но раньше я видел, как он охотился на животных», — сказал Ду Юаньсин.

Линь Вэньвэнь подошла ближе и сказала: «Откуда ты знаешь, что он не ест людей? Может быть, он ел людей, но просто не дал тебе увидеть»

Ду Юаньсин немного помедлил, затем ответил с замешательством: «Да, это возможно. Но я всё ещё верю, что он не причинит вреда людям. По крайней мере, он спас мне жизнь. Он хороший зомби!»

Все потеряли дар речи. «Хороший зомби? В самом деле? Кто знает, почему он к тебе приблизился?» подумала Линь Вэньвэнь

Ду Юаньсин понятия не имел, что другие считают его глупым. Он взглянул на Юань Тяньсина, которого нёс на спине Вэй Цзинчэнь, и сказал: «Итак, почему здесь появился заместитель Лидера Юань? Он пропал на целый месяц, верно? Он исчез, когда была атакована база»

Линь Хао посмотрел на Юань Тяньсина и подумал о его состоянии. «Брат Тяньсин был ранен около месяца назад, — сказал он, — и некоторые из его ран являются новыми. Я думаю, что-то случилось с ним, пока он проподал. Ему повезло, что он всё ещё жив. Он так сильно ранен, но всё же пришёл за нами. Интересно, через что он прошел?»

«Неудивительно, что мы не смогли найти его, когда была атакована база», — сказала Лун Цинъин. «Я думаю, что он подвергся нападению. В конце концов, он был на стороне Лидера и был остро наблюдателен. Он мог бы помешать плану врагов»

Она просто гадала, но мало она думала, что то, что она сказала, действительно произошло.

Линь Цяо шла впереди, слушая их разговор. Она была удивлена, что Юань Тяньсин выжил после апокалипсиса и был вместе с другой Линь Цяо, обладающим сверх-силой шестого уровня. В воспоминаниях Линь Цяо он никогда не был обычным человеком.

Она догадалась, что земная сила Юань Тяньсина будет очень полезна при реконструкции зданий. Сила Ду Юаньсина также была редкой. Она не понимала, почему база не наняла его в качестве государственного служащего. В конце концов, их силы могли быть очень полезны для базы.

Во время ходьбы группа людей внезапно обнаружила, что все окружающие обычные зомби автоматически отходят от Линь Цяо.!

Некоторое время спустя Линь Цяо резко остановилась, затем подняла голову, чтобы посмотреть в другом направлении.

«Что с ним не так?» Люди, которые следовали за ней, тоже остановились. Они держались на расстоянии около двух метров от неё, смущённо наблюдая за её движениями.

В этот момент Линь Цяо внезапно повернулась назад, указала на то место, где находилось здание отеля, а затем быстро сделала несколько жестов рукой. После этого она повернулась назад и запрыгнула на крышу двухэтажного здания рядом с ней, прыгнув в направлении области, на которую она смотрела ранее, и вскоре исчезая.

«Он… кажется, бывший солдат спецназа», — сказал Линь Фэн со странным выражением лица.

«Брат, что он имел в виду?» Линь Вэньвэнь и другие, которые не проводили время в армии, не понимали жестов Линь Цяо, поэтому они с недоумением посмотрели на Линь Фэна.

Только Линь Фэн и несколько солдат, у которых не было сверх-сил, поняли значение Линь Цяо.

Линь Фэн взглянул на район, куда направилась Линь Цяо, затем посмотрел на отель и сказал: «Он сказал нам идти в отель без него. Отель безопасен, и мы можем пойти туда не беспокоясь об опасности. Ему нужно уйти на время, но он скоро встретит нас в отеле»

Услышав его слова, Линь Вэньвэнь и остальные кивнули. «Вот это да! Брат, ты действительно знаешь, что он имел в виду»

Линь Фэн взглянул на неё и нетерпеливо ответил: «Ты забыла, какую работу мы с сестрой выполняли в старом мире?»

Во время разговора он продолжал двигаться в сторону отеля.

Стратегия выживания зомби-сестры

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии