Стратегия выживания зомби-сестры

Размер шрифта:

Глава 147: Поймать больших черепах.

Линь Цяо немедленно подняла руку, чтобы снять солнечные очки, затем увидела, как тридцать или сорок черепах, которые были даже быстрее кроликов, пробегали мимо её ног.

Каждый из этих черепах был размером с умывальник. Во время бега они прижимали к земле травы высотой от тридцати до сорока сантиметров. Съедобной вещью, которая привлекла её здесь, были именно эти быстро бегущие черепахи.

Эти рыбы были в меньшинстве от этих быстрых черепах. Прежде чем они достигли леса, эти черепахи догнали их и набросились на них. Каждая рыба была целью нескольких черепах. Черепахи широко открыли рты и вонзили свои странно-острые зубы в тела этих рыб.

У этих рыб были толстые чешуи. Линь Цяо могла сказать, что их чешуя была особенно жёсткой. Однако под зубами этих черепах эти чешуйки казались совершенно бесполезными. Черепахи раздавили рыбьи чешуи, и кровь рыбы брызнула повсюду. Вскоре черепахи разорвали рыб на куски.

Видя, как эти рыбы с ногами борются под зубами черепахи, Линь Цяо даже почувствовала их боль!

Рыбы были большими по размеру, но ни одной рыбе не удалось пережить групповую атаку пары черепах. Кроме того, эти рыбы не сильно отличались от рыб в старом мире, за исключением их ног. С другой стороны, у черепах были блестящие острые зубы, которые заставляли кого-либо бояться. Быть укушенным этими черепахами должно быть ужасно больно.

Линь Цяо смотрела, как черепахи рвут рыб. Они были похожи на группу голодных диких собак, которые наконец нашли что-нибудь поесть. Они были настолько свирепы, что сражались друг с другом даже во время еды. Время от времени они поворачивали головы, чтобы кусать других черепах.

Вскоре несколько рыб были съедены, остались только их головы и кровавые кости. Даже их клешни оттащили и были прожеваны некоторыми черепахами.

Линь Цяо была свидетелем всего этого от начала до конца, что заняло почти пять минут. «Ну хорошо, теперь я знаю, почему так много рыбных костей. Это случилось прямо передо мной!» Подумала она.

Она посмотрела на тех черепах, которые всё ещё лежали вокруг рыбных костей. Восемь крупных рыб с ногами весили, по меньшей мере, двадцать килограммов каждая, но их так быстро поглотили эти свирепые и безумные черепахи. Более того, запах этих страшных черепах действительно привлекал её.

Должна ли она убивать и есть этих черепах?

Видя, что некоторые черепахи начали приближаться к озеру, Линь Цяо немедленно показала своё лицо и наступила на панцирь черепахи, которая двигалась мимо её ног.

Черепаха, которую она растоптала, была поражена и автоматически начала изо всех сил бороться.

Черепаха имела невероятную силу. Линь Цяо почувствовала, что наступает на большую собаку. Однако панцирь черепахи помогал ей. Она опустила ногу и прижала черепаху к земле. Черепаха изо всех сил пыталась встать, но не могла, как ни старалась.

Сила Линь Цяо была больше, чем у быка, а черепаха была просто черепахой.

Изо всех сил черепаха повернула голову назад, чтобы попытаться укусить ногу, наступившую на раковину. Однако, поскольку её шея была недостаточно длинной, зубы не могли даже коснуться ног Линь Цяо.

Линь Цяо наклонилась и схватилась за край её раковины. Затем она внезапно подняла ногу и перевернула черепаху, заставив её упасть на спину, ногами вверх.

Когда эта черепаха размахивала конечностями, пытаясь перевернуться, Линь Цяо взглянул на других черепах и обнаружила, что все они возвращаются в воду.

Черепаха, которую она поймала, смогла издать какой-то сигнал опасности, который заставил других черепах бежать. Другие черепахи быстро бросились обратно к озеру и вскоре прыгнули в воду.

Линь Цяо немедленно догнала черепаху, которая осталась позади. Так же, как она поймала первую, она наступила на её панцирь и быстро перевернула её. После этого она пошла за третьей.

Эти черепахи не были такими быстрыми, как она, но, тем не менее, большинству из них удалось сбежать. Линь Цяо двигалась так быстро, как могла, и ей удалось перевернуть семь черепах.

Посмотрев на семь черепах, которые покачивались на земле, но не могли перевернуться, Линь Цяо подошла к относительно самой большой. Она присела на корточки рядом с черепахой размером с умывальник, наблюдая, как то борется.

Когда Линь Цяо приблизилась, эта черепаха свирепо уставилась на неё. Она оскалила зубы и потянулась к ней, словно готовая напасть на неё. «Ты всё ещё хочешь напасть на меня? Подожди, чтобы увидеть, как я тебя убью!» Подумала Линь Цяо.

Линь Цяо уставилась на эту дикую черепаху и внезапно улыбнулась. Затем она протянула руку и взмахнула острыми когтями.

Крэк!

Голова черепахи, обнажившая зубы, была аккуратно отрезана ею.

Линь Цяо глубоко вздохнула, чувствуя освежающий запах крови, мяса и костей черепахи, а затем начала её нарезать. Её когти могли даже разрезать каменные стены, не говоря уже о черепахе. Она протянула указательный палец, положила коготь на одну сторону тела черепахи, а затем …

Слин!

Её ноготь коснулся панциря черепахи и издал пронзительный шум.

Она образовала длинную полосу на теле черепахи. На самом деле панцирь черепахи уже был вскрыт ею.

Когда она разорвала панцирь черепахи на две части, на газоне неожиданно появилась белая фигура.

Линь Цяо быстро взглянула на Цю Лили, которая внезапно появилась, затем опустила голову, чтобы посмотреть на черепаху, которая уже была разделена на две части. После этого она начала вытаскивать её внутренние органы и жевать её плоть.

Красные глаза Цю Лили были широко открыты. Она надулась и высвободила злой взгляд, но, увидев несколько крупных черепах, которые лежали на спине и боролись, она сразу же подошла с любопытством.

Она преследовала Янь Цзяньхуа, но не смогла его поймать. Последний каким-то образом спрятался, и она больше не могла его найти. Она не хотела сдаваться, но всё же решила вернуться и найти Линь Цяо.

Она обнаружила, что Линь Цяо была в этом парке у озера, поэтому она тоже пришла. По прибытии она увидела несколько черепах, лежащих на своих панцирях, в то время как Линь Цяо разрезала одну из них.

Наконец, Цю Лили присела на корточки у самой маленькой черепахи, чтобы покрутить её рукой. Вращая черепаху, словно волчок, она наблюдала, как Линь Цяо достала острый и изысканный кинжал, чтобы разрезать мясо черепахи, чтобы поесть.

Стратегия выживания зомби-сестры

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии