Стратегия выживания зомби-сестры

Размер шрифта:

Глава 150: Плоды лозы

После серии шумов Линь Цяо отрезала три больших бутона и фрукты. Когда фрукт упал на землю, она поспешно наклонилась и схватила его рукой, затем быстро вошла в своё пространство.

Бутоны кувшинных растений автоматически закрывали свои отверстия при падении на землю.

Все лозы остановились, когда фрукты были срезаны, а затем начали интенсивно извиваться. Послышался громкий шелест от окружающих растений, когда все растущие лозы отступили назад, разрушая всё на своём пути.

Потревоженные этими лозами, кусочки травы и пыль поднимались в облака, и земля яростно дрожала.

Движение лоз поразило всех птиц на окружающих деревьях, заставив их взмахнуть крыльями и взлететь в небо, когда они покидали эту область как можно быстрее.

Но вскоре лозы замедлились и мягко упали на землю, как будто они потеряли свою силу. Через пару минут они перестали двигаться полностью.

Линь Цяо было всё равно, что там произошло. Войдя в пространство со странным фруктом, она села на стул рядом с озером. Рядом со стулом была каменная печь, которую она построила, чтобы готовить для маленького мальчика.

Стул, на котором она сидела, принесла Цзюньцзюнь. Цзюньцзюнь иногда сажал маленького мальчика на это кресло, пока она готовила для него.

Линь Цяо ещё не знала имени маленького мальчика, потому что даже Цзюньцзюнь не помнила его. Таким образом, Цзюньцзюнь дала маленькому мальчику новое имя — Тонгтонг.

Линь Цяо положила фрукты перед глазами, чтобы посмотреть на них. Она увидела липкую жидкость, вытекающую из сломанного стебля плода, такую ​​же, как жидкость из лозы.

Она внимательно посмотрела на фрукт, затем ущипнула его. Он не выглядел съедобным. Однако он действительно был наполнен огромным количеством энергии. Тем не менее, Линь Цяо не могла сказать, содержит ли он кристаллоподобное ядро,

Она ткнула ногтем, чтобы разрезать фрукт сверху донизу, затем снизу вверх. После этого она схватила обе стороны плода и раздвинула его.

Крэк!

Как только плод разломился, сильная волна энергии вырвалась прямо к лицу Линь Цяо.

Она автоматически отвернула голову, чтобы увернуться.

Затем она посмотрела на плод и обнаружила белое ядро ​​размером с большой палец, с гладкой твёрдой кожицей. То, что обернуло это ядро, было не мякотью, а толстой, очень твёрдой оболочкой. Линь Цяо посчитала, что даже молот не сможет вскрыть этот фрукт.

Линь Цяо взяла ядро ​​кончиком ногтя, не заметив, что длинная и тёмная фигура в озере приплыла к ней и что маленькая зелёная лоза высунулась из воды на берег.

Виноградная лоза достигла ног Линь Цяо. В тот момент, когда она подняла белое ядро, лоза ткнула её ногу своим концом.

«А?»

Линь Цяо почувствовала, что что-то задевает её ногу, когда она собиралась попытаться понять, как поглощать энергию внутри ядра. Она опустила голову и обнаружила, что знакомая лоза ползла к её ногам.

«Виноградная лоза действительно имеет сознание!» Она подумала.

Когда Линь Цяо заметила её, лоза тут же поднялась и указала на ядро ​​в её руке.

Линь Цяо озорно отодвинула руку. Как она подумала, виноградная лоза слегка остановилась, затем последовала за её рукой в ​​сторону. После этого она отодвинула руку назад, как и лоза. Пока она продолжала двигать рукой, лоза никогда не прекращала следовать за ней, как будто она должна была коснуться ядра.

«Ты так хочешь его?» Линь Цяо внезапно почувствовала, что виноградная лоза была как ребёнок, просящий конфеты. Она посмотрела на это, желая смеяться.

Виноградная лоза перестала двигаться, возможно, потому, что почувствовала мысль Линь Цяо. Некоторое время она стояла прямо перед её глазами, затем потянулась к её руке и медленно обвила её запястье.

«Я хочу энергии! Улучшится!»

Прикоснувшись к лозе, Линь Цяо получил сообщение.

«Э? Это может помочь тебе улучшится? Линь Цяо подумала. “Я не могу поглотить энергию в этом ядре, но если я предложу её этому виноградному растению, она может быть счастлива. Возможно, она даст мне ещё одно лечение“.

С этой мыслью Линь Цяо протянула белое ядро ​​виноградной лозе, которая немедленно завернула ядро ​​и быстро втянула его в воду.

Видя, как виноградная лоза возвращается в озеро с ядром, Линь Цяо встала и подошла к берегу озера, чтобы попытаться что-то почувствовать. Как она и ожидала, вскоре она почувствовала волну энергетической вибрации со дна озера.

Прождав еще какое-то время, она вдруг вспомнила ту черепаху, которую принесла ранее.

Она повернулась туда, где оставила черепаху, но обнаружила, что её уже нет.

«Э? Куда она делась?»

——

Снаружи Цю Лили веселилась с этими лозами. Но вдруг она увидела, что виноградные лозы остановились, затем отступили, оставив её с черепахами. Она догадалась, что Линь Цяо что-то сделала с растением, из-за чего все виноградные лозы отступили.

Вскоре после того, как виноградные лозы вернулись в лес, она услышала громкий шум из этой области.

Она не знала, что случилось, но она слышала, как лозы грохотали по земле и окружающим растениям, а также испуганных птиц.

Шум продлился недолго, а затем постепенно стих. Вскоре эта область снова стала тихой.

Цю Лили подождала некоторое время, но лозы больше не появлялись. Итак, она присела на корточки, чтобы продолжить играть с черепахами, пока Линь Цяо не вернётся.

Позже она подняла голову, чтобы посмотреть на небо. Солнце садилось, но она не знала, когда Линь Цяо вернётся. Не имея другого выбора она осталась здесь и продолжила охранять этих черепах.

Скучающая Цю Лили крутанула одну черепаху, затем пошла крутить ещё одну, пока первая не прекратила вращаться, а затем третью и четвёртую.

Когда первая собиралась остановиться, она вернулась, чтобы снова её раскрутить.

Вскоре она начала наслаждаться этой игрой в черепах. На этот раз она крутила не одну черепаху, а всех.

Линь Цяо поймала и перевернула семь черепах, но теперь на лужайке осталось только пять, так как одна была съедена ею, а другая взята в её пространство.

Стратегия выживания зомби-сестры

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии