Страж

Размер шрифта:

Глава 198

198

Когда на город опустится ночь, дверь под красной вывеской Hilton Garden Inn открылась, из отеля вышли двое мужчин. Если Шон, был одетый в изысканный вечерний костюм, дающий понять, что этому молодому человеку не чужда роскошь, то сопровождающий его Мордо, был его полной противоположностью. Строгий черный костюм, подчеркивающий крепкую мускулистую фигуру Мордо, и отсутствие лишних эмоций на лице, сразу выдавали в нем телохранителя. Позволив швейцару открыть двери автомобиля, Шон и Мордо сели в черный Bentley, и отправились в поместье Кэрригана.

Еще утром прибыв в отель, имеющийся у Шона статус и деньги, позволили ему без проблем лично встретится с главным менажером отеля. Стоило управляющему увидеть, дорогую одежду ручной работы, часы ограниченного выпуска на руках и крепкого телохранителей позади молодого человека, он сразу понял, что перед ним настоящий денежный мешок.

Поэтому, когда Шон во время еды поинтересовался, есть ли поблизости какое-нибудь интересное место, где можно будет весело провести досуг, менеджер нисколько не удивилась. Работая в этом бизнесе ни один год, менеджер прекрасно понял, что имел в виду молодой человек, когда говорил про посещение «интересного места». Богатые люди, сильно отличаются в своих желаниях от обычных людей, прекрасно понимал, что туристические туры по живописным местам, вряд ли удовлетворит их нужды. Столь искушенным людям, нужны более увлекательные развлечения.

Получив щедрые чаевые от молодого человека, менеджер отеля отошел от стола и позвонил по телефону. Примерно через полчаса серебристый Chevrolet подъехал к отелю. Прибывшие люди подтвердили личность Шон и Мордо, выдали приглашение и объяснили, как добраться до поместья.

И вот, дождавшись когда привратник откроет ворота, черный Bentley въехал на территорию поместья Кэрригана. Шон из окна машины, мог наблюдать огромное количество роскошных автомобилей. Помимо того, что все присутствующие люди были из высшего общества, о чем говорила их изысканная одежда и дорогие украшения, они будто намеренно старались подчеркнуть свой необычный статус, количеством сопровождающих их телохранителей. Самое забавное, что среди присутствующих гостей, были семья с детьми.

Вспомнив одно занимательное заклинание, прочитанное им в библиотеке Камар-Тадж, Шон сложил пальцы в мудры, и создал едва заметную энергетическую сеть, которая словно паутина, начала окутывать окружающую территорию, и оправляя результат сканирования прямо в мозг.

Помимо присутствующих гостей, клеток с рабами и эманаций боли, которыми были пропитаны стены этого древнего сооружения, Шон смог увидеть огромное подвальное помещение под усадьбой. Стены подвального помещения были исписаны кровами рунами и ритуальными кругами, которые питались от боли и страдания людей.

— Что нам делать? – Почти шепотом спросил Мордо, проделав аналогичные манипуляции.

Шон вышел из автомобиля и улыбнулся: — Конечно же, веселится и получать удовольствие.

Войдя в поместье, их встретили восемь вооруженных до зубов наемников. Один из них держал в руке считыватель карт, для подтверждения личности гостя. Достав карту, которую ему вручи еще в отеле, Шон предал ее охраннику. Пройдя проверку, Шону и Мордо вручили белые маски, призванные скрыть истинную личность.

Следуя за провожатым, Шон незаметно вытащив свой телефон, но не обнаружил приема сигнала. Должно быть внутри поместья установлен специальный глушитель связи.

Вскоре в поле зрения Шона появилась ярко освещенный коридор с более чем дюжиной металлических дверей, которые вели в VIP- комнаты. Местный персонал, который состоял сплошь из красивых девушек, проводили приглашенных гостей в эти самые комнаты.

— Мистер Сайпс, прошу следовать за мной.

Окопавшись в VIP-комнате, Шону сразу бросилось в глаза роскошь, с которой обставлено помещение. В комнате имелся довольно-таки большой диван, красивый ковер, явно ручной работы и небольшой мини бар. Но самая привлекательная особенность – огромное стеклянное одностороннее окно. Многим высокопоставленным гостям, доставляет большое удовольствие одновременно наблюдать за кровавыми пытками и заниматься жарким сексом.

Если же гость прибыл без спутницы женского пола, местный персонал с радостью подберет понравившуюся девушку, коих в данном поместье достаточно много. Почти ни для кого не было секретом, что основной бизнес Кэрригана, связан с продажей молодых и красивых девушек, разных национальностей и цвета кожи. Возможно, для некоторых – это место может показаться настоящим адом, но в глазах богатых и влиятельных личностей – это настоящий рай для удовольствия.

Подойдя к стеклу, Шону бросилось в глаза, что оказывается помимо отельных VIP-комнат, присутствуют открытые театральные ложи, в которых сидели люди в масках. Партер заменила огромная арена, в центре которой находилась пятнадцатиметровая закрытая клетка, а внутри трехметровый оборотень. По мнению Шона, оборотень выглядел крайне эффектно. Огромное тело было покрыто темно серым мехом, в пасти присутствовали два ряда бритвенно-острых клыков, готовые разорвать человеческую в клочья. Также, на шее чудовища находился металлический ошейник, который периодически испускал искры тока, тем самым поражая тело оборотня разрядом электричества.

Помимо оборотня, в железной клетке находилась группа вооруженных людей, которая готовилась сойтись в смертельном противостоянии с чудовищем. Если они выиграют этот бой, они получат огромный бонус в размере миллионов евро. Эти люди, были бывшими солдатами, бандитами из раздираемых войной государств.

Заметив лежащую программку, Шон ради интереса заглянул в нее. Как он и предполагал, эта кровавая битва в клетке – всего лишь небольшая закуска перед основным блюдом. Не спеша листая программку, в которой подробно описывалось, какие именно шоу последую после этой битвы, Шон понял, почему многие люди называют это место адом на земле.

В это время все внимание Мордо, было приковано к центру арены, а именно к железной клетке, где происходила кровавая схватка между оборотнем и группой людей. Насколько он понял, еще до начала битвы, оборотень был накачен различными стимуляторами, которые должны подстегнуть звериные инстинкты и подавить человеческое сознание, что должно добавить зрелищности этой битве.

— Когда мы уже начнем действовать?

Мордо еле сдерживал кипящую в груди ярость. Он холодно смотрел на ликующую публику, наблюдающую за битвой в железной клетке. Даже несмотря на то, что все присутствующие были в специальных масках, скрывающие личность, он отчетливо видел волнение, экстазом и ликование в глазах этих людей, когда оборотень очередной раз разрывает свою добычу на части!

Под радостные крики толпы, мужчина достал дробовик, предназначенный для охоты на кабанов, медведей и других крупных животных, прицелился в голову оборотня и несколько раз выстрелил, на то оборотень даже не обратил внимание. Убрав дробовик, мужчина снял с пояса серебряную саблю, которую он взял еще до начала боя и начал наносит размашистые удары по левой ноге дикого зверя. Раздавшийся болезненный вой из пасти оборотня, сразу давал понять присутствующим, что ему это пришлось не по душе.

Найдя взглядом своего обидчика, оборотень бросился вперед к лысому мужчине, и взмахнув когтистой лапой, разорвал мужчину на две части. Удар был такой силы, что две половины тела врезались в железные прутья клетки и погнули их, а капли крови смогли долететь до некоторых зрителей, окрасив их белоснежные маски в алые цвета.

Оборотень, чье тело было покрыто кровью и некоторыми частями внутренностей мужчины, дико взревел и мгновенно подскочил к еще живой верхней части мужчины и оторвал тому голову. Эта кровавая сцена сразу вызвала град аплодисментов и радостные крики. Казалось, что люди впали в состояние обжигающего безумие от просмотра этого кровавого шоу, которое заставляло шевелящее их все более онемевшие нервы, принося невыразимое удовольствие!

— И долго мы должны это смотреть? – Почти шепоток спросил Мордо, но в глазах бушевала настоящая ярость.

Шон беспомощно вздохнул, но внутренне проклинал нетерпение своего напарника. Неспешна встав с удобного дивана и поправив маску, Шон подошел к специальному одностороннему стеклу и осторожно надавить на него.

В это время в железной клетке остался только один человек. Он отбросил в сторону ружье, которое как оказалось было полностью бесполезными против оборотня, встал на колени и начал просить пощады. Публика же не одобрила подобного развития событий и стала кричать, чтобы этого труса убили.

Бум!

Звук разбившегося стекла, заставил публику отвлечься от боя и замолчать. Подняв головы на верхний ярус, где находились VIP- комнаты, они увидели падающие осколки стекла, а направленные лучи прожекторов, позволили им разглядеть высокого мужчину в белой маске, глаза которого сияли потусторонним светом.

Его статус: идёт перевод

Страж

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии