Судьба Феникса ☣

Размер шрифта:

Глава 235

Первая встреча.

Небольшая лодка отплыла от острова и медленно вошла в реку Минг.

Никак нельзя было сказать, что на этой маленькой и обыкновенной лодке находились три человека области духа.

Остров Остатка вскоре скрылся за горизонтом, и на лодке подняли парус.

Лу Миншу сидела на корме лодки, наслаждаясь ветерком.

“Не думай, что это детская игра, — Сюань Сю холодно посмотрела на нее. — У тебя огромный конфликт с семьей Е, так что они наверняка попытаются что-то замышлять против тебя”.

«То, что происходит, разве не из-за всех вас? Я и этот третий господин Е — всего лишь мелкие сошки, ничто так не важно, как борьба между могущественными партиями», — спокойно ответила Лу Миншу.

Прошло три месяца, и никто ничего не сказал ей по этому поводу. Будучи внезапно разоблаченной Лу Миншу, Сюань Сю не могла не почувствовать себя неловко.

Увидев это, Юй Рухань сразу же засмеялась, пытаясь сделать ситуацию менее напряженной: “Ну, ты все равно должна быть настороже с каждым человеком, поскольку все они твои противники”.

Лу Миншу молча кивнула. Несмотря ни на что, команда корабля по-прежнему была ее поддержкой, и не было смысла оскорблять Сюань Сю. Ей просто нужно было напомнить Сюань Сю, что она не идиотка, которая не знает правды.

Гора Солнца Яшмы была не так уж близко к острову Остатка. Даже этой специально сделанной легкой лодке, чтобы добраться до горы потребуется по крайней мере шесть дней.

Лу Миншу воспользовалась моментом, чтобы вложить свою мистическую силу в лунного Бога и ознакомиться с ним.

Время от времени она слушала рассказы Юй Рухань и господина Нинга о Бэйминге.

Время летело быстро, и вскоре наступил пятый день. Они встретили лодку, похожую на их судно.

Лодки приблизились друг к другу, и кто-то из другой лодки крикнул: «Итак, это экипаж корабля «Бон Вояж». Приятно познакомиться!»

Сэр Нинг тоже встал, чтобы поприветствовать собеседника: «А, это брат Чжан! Нам суждено столкнуться в таком месте!»

“Это глава семьи Чжан, Чжан Чжихун, вместе со своей парой близнецов, Цзинъю Чжан и Чжан Рулин”, — прошептала Лу Миншу Юй Рухань, зная, что девушка не знала этих людей.

Лу Миншу кивнула.

В информационном буклете, который Юй Рухань дала ей некоторое время назад, говорилось о близнецах. Семья Чжан была одной из трех крупнейших аристократических семей в Бейминге, и их лучшие ученики — эта пара близнецов. Оба были выдающимися личностями и так хорошо понимали друг друга, что, казалось, обладали телепатическими способностями.

Эта пара близнецов Дракона и Феникса напомнила Лу Миншу о чем-то неприятном. Поэтому, когда они появились, у Лу Миншу было грубое выражение лица.

“Так это и есть мисс Лу? — Чжан Чжихун улыбнулся от уха до уха, увидев Лу Миншу. Он был похож на добродушного дедушку, — Действительно выдающаяся и достойная своего имени!”

Лу Миншу встала и поклонилась, но ничего не сказала.

Увидев уродливое выражение лица Лу Миншу, Чжан Цзинъю почувствовала себя несчастной. Она толкнула брата локтем и посмотрела на него.

Чжан Рулин слегка покачал головой, давая ей понять, чтобы она не шевелилась и молчала.

Корабль «Бон Вояж» и семья Чжан не считались близкими друзьями, поэтому после нескольких обычных приветствий оба судна пошли каждое своим курсом. Одно шло спереди, другое сзади, так что между ними оставалось приличное расстояние.

«Остерегайся семьи Чжан, — сказала Юй Рухань Лу Миншу, — семья Е откровенно высокомерна, но никто никогда не может сказать, как будет вести себя семья Чжан. Они могут нанести удар в спину в самый критический момент”.

«У госпожи был плохой опыт общения с ними?”

«Не у меня, а у корабля», — Юй Рухань вздохнула.

Больше Лу Миншу ничего не спросила.

В полдень они встретили другую лодку. Эта лодка принадлежала небольшой секте, и, как и они сами, они могли послать только одного кандидата. Обе стороны приятно поболтали. Ученик, которого они выбрали, продолжал смотреть на Лу Миншу, пытаясь завязать разговор, но сказать было нечего.

У Лу Миншу не было настроения разговаривать с кем-то еще, и ей было все равно. Она полностью сосредоточилась на медитации.

На шестой день они встретили много людей. Аристократические семьи, мелкие державы вроде них и различные секты.

Некоторые были в хороших отношениях с сэром Нингом и остальными, в то время как другие были просто знакомыми. Некоторые даже делали вид, что не видят их лодки.

Однако, независимо от того, какие у них были отношения с экипажем корабля, Лу Миншу не заботилась ни о ком из них.

Она все равно не собиралась ни с кем объединяться.

Вдалеке медленно появилась вершина, достигавшая облаков. Это была одна из трех гор в Бейминге, гора Солнце Яшмы.

Чем ближе они подплывали, тем меньше говорили. Последний этап путешествия к горе прошел в молчании.

Другой корабль шел по другому маршруту.

Юй Рухань начала глумиться, увидев судно: «У семьи Е действительно особый стиль».

Лу Миншу подняла глаза и тихо рассмеялась в ответ.

Большинство лодок, которые шли на гору Солнца Яшмы, были маленькими. Самое большее судно, которое видела Лу Миншу, — лодка, которая могла вместить десять человек. Не то чтобы никто не мог позволить себе большего, но это было проявлением уважения к гроссмейстеру.

Семья Е действительно была лучшей. Хотя они и не использовали для путешествия круизного лайнера – что неудивительно, если бы они его взяли, то застряли бы между скал, – но их лодка была в десять раз больше, чем все остальные лодки у горы Солнца Яшмы.

Из каюты на нос корабля вышел молодой джентльмен в бирюзовом. Он не удостоил взглядом никого, кроме Лу Миншу.

Встретив смертоносный взгляд, Лу Миншу изобразила на лице улыбку и отвернулась.

«Зачем беспокоиться о ком-то, кого я уже победила?»

Когда гора приблизилась, лодки выстроились в очередь у мелкого ручья.

Проплыть они не могли. Все остановились снаружи и начали искать место, чтобы поставить палатки.

Лу Миншу огляделась, чтобы убедиться, что не видно никого с Древней Нефритовой вершины: «Где участники с Древней Нефритовой вершины?»

«Одна из трех лучших сект, и единственная в Бейминге, конечно, они появятся с особым шиком. Смотри, вот они».

Лу Миншу посмотрел туда, куда указывала Юй Рухань. По небу пронеслось нечто, похожее на красный дым.

Лу Миншу прищурилась. К ее удивлению, это была алая Огненная Четырехкрылая птица, тащившая небольшой летательный аппарат.

В этом смысле их транспортное средство было уникальным, но в то же время и уважительным. Это было намного умнее, чем огромная лодка семьи Е.

Лу Миншу слабо улыбнулась, но улыбка быстро исчезла с ее лица. Лин Уся — сколько раз она слышала это имя? Особенно в последние полгода — это имя постоянно звучало у нее в ушах.

Сначала все думали, что Лу Миншу никогда не будет так хороша, как Лин Уся. Она хотела просто стать известной в течение короткого времени. Когда она заняла первое место, все сказали, что она все еще несравнима с Лин Уся.

Конечно, у нее были и сторонники. Некоторые считали, что она так же хороша, как Лин Уся, или, может быть, немного хуже, и они не могли дождаться, чтобы увидеть, как они сражаются друг с другом, чтобы увидеть, кто из них лучше.

Но когда Лу Миншу говорила, что хочет с ней драться?

Несмотря ни на что, девушка, поставленная на один уровень с Коу Вэем и Вэем Чуньцю, очевидно, будет выдающейся. Лу Миншу никогда не сомневалась в репутации и способностях Лин Уся.

Однако, их первая встреча в реальной жизни немного отличается от того, что она ожидала. Этот чрезвычайно известная лучшая ученица Древней Нефритовой вершины и ”единственная фея, оставшаяся в человеческом мире», немного отличалась от того, что она ожидала.

Алая Огненная Четырехкрылая птица приземлилась перед глазами Лу Миншу. Скорость экипажа замедлилась, и он приземлился на землю.

Машина открылась, и из нее высыпало множество людей.

По сравнению с мелкими аристократическими семьями и сектами, их стиль был действительно другим.

Во что бы они ни были одеты, все выходили уверенными, энергичными шагами.

«Старшая сестра!» — как только И Лань выпрыгнула из машины, она немедленно позвала ее.

Лин Уся спокойно сошла вниз.

Увидев, что И Лань оглядывается, Лин Уся быстро огляделась и нашла место: “Там”.

Судьба Феникса ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии