Судьба Онлайн: Тень

Размер шрифта:

Глава 138: Экспедиция, Генерал Оуки

Маркус забрал Аманду и отвез ее в дом их предков, где она должна была обучаться навыкам убийцы.

Без ведома Майкла, это изменение в судьбе Аманды вызовет у него много проблем в будущем, потому что согласно первоначальной временной шкале, учеником мудреца Лауры должна была быть она, а не Майкл.

*****

-«Я снова здесь»

Cказал Майкл сквозь капюшон плаща, наблюдая за происходящим вокруг.

Майкл еще раз вернулся в крепость Штормграда, так как ближайшая точка доступа для кровавой орхидеи находится недалеко отсюда.

Внутри…леса отчаяния.

Территория монстров внутри леса называется кровавым лесом, но не потому, что место покрыто кровью, а потому, что главным хищником этого места являются стаи волков, называемых кровавыми волками, они охраняют много драгоценных трав, и одна из немногих — Кровавая орхидея.

Но поскольку территория монстров является самой слабой среди сотен территорий монстров внутри леса, вероятность того, что трава будет Кровавой орхидеей, составляет всего один процент, может быть, даже меньше, поэтому есть шанс, что Майкл просто потратит свое время на это приключение, если трава, которую кровавые волки охраняют, является другой травой, а не Кровавой орхидеей, которую он ищет.

В конце концов, трава просто драгоценна, поскольку она является одним из основных ингредиентов для эволюции монстров.

И хорошо, что он только что прибыл вовремя для задания карательной силы в лесу отчаяния после трехдневного безостановочного путешествия пешком и на своем коне,и это задание-то, что он узнал из своего разговора с Тиной несколько дней назад в игре.

Три дня назад.

Кто-то шепнул что-то Майклу, который провел день за чтением в библиотеке Звездного Света и два дня за каким-то маленьким заданием по городу.

[- «Майк, ты здесь? Ты занят?»]

Это была Тина, которая уже достигла 20-го уровня и в настоящее время оставалась в Крепости Штормграда после того, как они с Майклом расстались в деревне Кальдерок, и ходила туда-сюда, убивая монстров, либо сама, либо с командой.

[-«Йоу! Что? У тебя опять неприятности? Только не говори мне, что никто не хочет снова объединиться с тобой?»]

[-«Заткнись, у меня уже есть постоянная команда со мной. В любом случае, где ты был? Я посылала тебе письмо почти каждый день с тех пор, как мы расстались в деревне Колдерок, но ты всегда был заблокирован.]

[-«Ох..Я был немного занят, так как в настоящее время выполняю важный квест»]

Это было потому, что Майкл заблокировал личные сообщения, потому что он был слишком занят в библиотеке, а в остальное время он просто забыл снять блокировку.

[-«Понятно. У тебя есть время сейчас? Где ты?»]

Майкл только что отправил запрос на сбор некоторых распространенных трав, которые можно было найти всего в нескольких шагах от города.

[- «Ага, я в Звездном Городе.»]

[- «Тогда почему бы тебе не присоединиться к карательной экспедиции в Лесу Отчаяния вместе со мной и моей командой? Мы решили отправиться на задание вместе, и я попыталась связаться с тобой, чтобы спросить, хочешь ли ты этого тоже. Ведь чем больше, тем веселее, верно?»]

И вот так Майкл примчался обратно в крепость Штормграда, особенно когда услышал от Тины, что одной из двух целей карательных сил является кровавый лес.

*****

Империя Восходящего Солнца .

Расположенная на границе восточного континента, окруженный монстрами на Западе и Севере из-за соседнего леса отчаяния, затем королевствами и империями на его Востоке и Юге.

Империя укрепляла свои границы, строя пограничные города и поселки и организовывая в этих местах ополчение или регулярную армию. Они построили высокие стены, обращенные к королевствам и империям на востоке и юге.

Между тем, Северная и западная граница, обращенная к Лесу Отчаяния, не имела защиты.

Потому что для них Северная и западная границы не нуждались в огромной стене, потому что самым важным моментом для них является то, что они могут отправлять своих новых рекрутов туда и в то же время, это также место, где их солдаты могли бы постоянно оттачивать себя, чтобы их способности и навыки не заржавели, поскольку на континенте не происходит войн, за исключением случайных орд монстров и небольших набегов монстров.

Именно по этой причине Империя Восходящего Солнца считается сверхдержавой во всем Неварете, и это все благодаря их закаленным в боях солдатам, которые всегда сталкиваются с сильными монстрами, выходящими из леса отчаяния.

Но недостатком этого является то, что их нынешний статус-кво также оказывает огромное влияние на их население, но хорошо то, что люди врожденно похотливы, и что в империи будет по крайней мере несколько детей, рождающихся почти каждый день.

Предстоящий поиск карательных сил возглавляет недавно повышенный генерал по имени Оуки. Восходящая и восходящая звезда в армии, прославляемая за его ум и храбрость во время недавней орды монстров, которая хвасталась числом более ста тысяч гоблинов и хобгоблинов, которую возглавлял монстр по имени Король Гоблинов, событие, которое произошло в другой военной крепости под названием Ареан.

И Оуки получил повышение, потому что он храбро возглавил кавалерийскую атаку, в результате которой Король Гоблинов был убит под его глефой, даже когда они были под шквалом атак монстров со всех сторон.

Кавалерийская атака не состоялась бы, если бы не те трусливые дворяне, которые покинули свой пост и привели к крепости, прорвавшейся через северные ворота, и если бы не сообразительность Оуки, который немедленно выделил отряд солдат, чтобы временно сдержать монстров, то Орда достигла бы гражданского района и начала резню беззащитных граждан.

Не имея другого выбора, он немедленно собрал десятитысячную кавалерию, состоявшую в основном из элитных солдат и они чудесным образом убили короля гоблинов в обмен на жизни более семи тысяч своих товарищей, которые могли быть их братьями, сестрами, женами или мужьями.

Многие солдаты были повышены в звании после этого события, а те дворяне, которые покинули свои посты, были немедленно преданы военному суду, где все они были приговорены к смертной казни, казнены публично на глазах сотен тысяч жителей.

Один из тех дворян, которые были преданы смерти, был даже сыном герцога, и даже он не избежал своей смерти, это просто показывает, насколько могущественна императорская семья, что сын герцога даже не был избавлен от своей неизбежной смерти..

В конце концов, империя Восходящего Солнца больше всего презирает трусов и дезертиров, и никто не спасется от смерти, даже если ты дворянин .

Судьба Онлайн: Тень

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии