Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3069 — Восемь Звуковых ошибок

Глава 3069 Восьмой Звук БугАнь Сен и его группа подошли к воротам столицы Большой Цинь. Прошло уже полмесяца. Земли Большого царства Цинь были слишком обширны. Даже с учетом подпространственных путешествий и прыжков в скользящее пространство им потребовалось полмесяца, чтобы добраться до столицы с планеты Турин. Они даже дважды менялись кораблями.

«Это Большая столица Цинь?” Господин Ян и остальные были потрясены тем, что увидели перед собой. Вся столица Большой Цинь не была построена на одной планете. Он был построен на гигантской искусственной космической станции.»

Космическая станция была больше, чем планета Турин. Если смотреть на него издалека, он был похож на кусок нефрита, плавающий в космосе.

Ли Бин Юй был немного взволнован. Из того, что она видела, Хань Сен был там, в столице, с необходимостью найти Цинь Бая. Когда они встретятся, у нее наконец появится шанс нанести удар.

Ли Бин Ю засмеялся и сказал, «В семи царствах только столица Царства Цинь не построена на поверхности планеты. Этот город нефритовой стены — то, чем народ Цинь гордится больше всего. Их построил первый царь Цинь. Теперь прошли миллиарды лет. Несмотря на эоны, чреватые войнами и стихийными бедствиями, она выдержала все брошенное на нее и бежит без сучка и задоринки. В нем находятся жизни десятков миллиардов гражданских лиц и знати королевства. Сооружение этого сооружения было чудесным подвигом и, несомненно, одним из величайших в истории Вселенной.”»

«Была ли это работа Цинь Сю?” Хань Сен спокойно смотрел на чудесный город нефритовой стены.»

Цзянь Бу Гу улыбнулся и сказал, «Другие цари завершили это чудо, потому что силы царя Цинь были так сильны. Они могли бы почти завоевать вселенную. Не то чтобы другие шесть королевств собирались быть уничтоженными, но они должны платить налоги моей стране каждый год, чтобы отношения оставались стабильными. Я не думаю, что наша страна сможет построить этот город нефритовой стены заново. Жаль, что, когда Царство Цинь было в лучшем состоянии, истинный король исчез. Будущему королю Циню не хватало того, что требовалось для завоевания вселенной.”»

Хан Сен не мог удержаться от комплимента. «Цинь Сю действительно был великим человеком. Нетрудно практиковать его навыки в меру своих возможностей. Я могу это сделать. Но Цинь Сю достиг максимума своей личной силы и заработал управление гигантским царством. Он был очень успешным человеком. Не думаю, что смогу сделать то, что сделал он.”»

Войдя в город нефритовой стены, Хан Сен понял, что был слишком наивен. Он не смог открыть магазин. С той небольшой суммой денег, которая у них была, он даже не мог найти им жилье.

В этом дорогом месте, столице царства Цинь, даже аренда такого маленького помещения, как ванная, обойдется им в 10 000 долларов в месяц.

Хань Сен посмотрел на Цзянь Бу Гу и спросил, «Господин Цзянь, где в этом городе с нефритовой стеной дворяне охотятся за генными расами?” Цзянь Бу Гу ответил, «В городе нефритовой стены есть много телепортационных устройств. Вы можете телепортироваться на планеты, которые находятся ближе всего к городу нефритовой стены. На этих планетах существует множество наземных импульсов и генетических рас.”»»

Хан Сен кивнул. Он подумал о том, чтобы сначала пойти за яйцами генов, чтобы собрать деньги, а потом открыть свой магазин.

«Я не думаю, что смогу открыть магазин. Позвольте мне сделать интернет-магазин”, — успокоившись, Хань Сен поручил господину Янгу возглавить интернет-магазин. Он приготовился отправиться на другую планету за яйцами для скота.»

Ли Бин Юй сказала, что хочет последовать за Хань Сенем, но ее просьба была отклонена.

«Он ни за что не откроет здесь интернет-магазин, — холодно сказала себе Ли Бин Юй, хихикая. «Должно быть, это он только начал. Его конечной целью здесь, в городе, должно быть, было найти Цинь Бая.”»»

Она знала, что у Хан Сена нет денег. Если он не соберет генные яйца для продажи жителям Джейд-Уолл-сити онлайн, они, скорее всего, умрут с голоду.

Столица не была похожа на другие места. Там были все магазины. Чтобы иметь возможность продавать там генные яйца, обычно это были только крупные дворяне из причудливых фракций, у которых были отбивные, чтобы сделать это. Им нужно было собирать зерновые. Управлять таким заведением в одиночку было нелегко.

К тому же Хан Сен только открывал интернет-магазин. У него не было денег, чтобы рекламировать свои товары или установить физическое присутствие. У него тоже не было стабильного потока ресурсов. Чтобы развить и осуществить свои намерения, это будет трудный путь. Он был бы счастлив, если бы не потерял деньги. Ли Бин Юй думала, что очень скоро интернет-магазин Хань Сена закроется. Если Хан Сен придет просить у нее денег, она скажет ему, что ее карманы так же пусты. Это, скорее всего, подтолкнет Хань Сена к встрече с Цинь Баем. Хан Сен искал информацию о городе нефритовой стены. Он проверил интернет-магазины, которые продавали яйца генов, и получил представление о том, какие сорта яиц генов хорошо продаются.

Когда Хань Сен прибыл в квантовую телепортационную систему, он был так потрясен, что широко раскрыл рот. Телепортационное устройство было точно таким же, как в святилище. «Означает ли это, что телепортационные устройства в святилищах действительно пришли из вселенной царств?” Лицо Хан Сена выглядело очень странно.»

Он знал, что способность Альянса создавать телепортационные устройства возникла из технологического решения, полученного от другой цивилизации. В прошлом он думал, что это технология кристаллизаторов. Увидев эти телепортационные устройства, он заметил, что они очень похожи. Трудно было поверить, что между ними нет никакой связи.

Заплатив за телепортацию, Хан Сен испытал очень знакомое чувство. Он прибыл на планету под названием Гу Я.

Хан Сен провел некоторое исследование этого места. На планете Гу Я было несколько очень странных генетических рас. Генные расы было нетрудно найти, но генные яйца было трудно найти. Существовал виконт генной расы под названием дух сглаза. Его уровень не был высоким, но его комбинированное умение могло обеспечить людям рентгеновское зрение. Цена генного яйца духа сглаза была выше, чем цена яйца графа джина, но никто его не продавал.

Конечно, Хань Сен не планировал продавать яйца гена сглаза духов. Он считал, что люди, которые хотели получить генную яйцеклетку, делали это исключительно по извращенным причинам. Во-вторых, было очень трудно найти духа злых глаз.

«Я просто возьму себе одну, чтобы поиграть.” Хан Сен продолжал думать, пока шел.»

Священный Белый Олень Вэнь был слишком привлекателен. Вокруг было много людей, поэтому Хан Сен не ездил на нем. Он просто шел медленно. Он продолжал идти, пытаясь разглядеть планету Гу Я.

С информацией, которую он собрал в Интернете, недалеко от вест-сайда было место под названием Долина ночных криков. Существовали виконтовые расы генов, которые были родными в этом регионе. Это была генетическая раса под названием восемь звуковых жуков. На этой охоте Хан Сен охотился за восьмью звуковыми жуками. Как и злой глаз духа, генные яйца восьми звуковых жуков были очень редкими. Они продавались по высокой цене.

Боевая мощь восьмого звукового жука была слабой, и объединенный звук Восьмого навыка тоже мало что делал. Несмотря на это, музыка и голос человека стали лучше.

Вселенная королевств не была полностью основана на сражениях. У них была культура и развлечения. Поэтому в ту эпоху было много музыкантов.

Многие молодые люди хотели стать певцами или кумирами. Особенно это касалось дворян, которые действительно наслаждались подобными развлечениями.

Восемь звуковых ошибок были очень важны для певцов. Было не так уж много генетических рас с таким типом. Были и более высокие, но обычные люди не могли себе их позволить.

Генная яйцеклетка восьмеричного звукового жука была очень редкой, поэтому их спрос был выше. Восемь звуковых жуков Долины Ночного крика были взрослыми. Их нельзя было приручить и объединить, поэтому никто не мог поймать восемь звуковых жуков.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии