Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3070 — Долина Ночного крика

Глава 3070 Долина Ночного Крика Хан Сен думал, что в долине Ночного Крика не было бы людей, потому что в этом месте было восемь звуковых жуков. В этом районе не было наземных пульсаций, и восемь звуковых жуков было трудно поймать. Там никого не должно было быть.

Вскоре после того, как Хань Сен вошел в долину, он увидел женщину. Ее лицо было закрыто зеленой вуалью. Она сидела на вершине большой скалы в долине Ночного Крика. Ее глаза были закрыты. Казалось, она отдыхает.

Хан Сен увидел ее лицо и понял, что она тоже должна поймать восемь звуковых жуков. Восемь звуковых жуков появлялись в долине только по ночам. Она явно ждала темноты.

Он считал, что там никого не должно быть, и женщина тоже. Она была так же удивлена, увидев Хан Сена.

Хотя он не мог видеть ее лица, и она была одета в очень большой халат, который скрывал ее фигуру, ее глаза были похожи на осеннюю воду. Люди не могли не поверить, что она очень хорошенькая.

Хан Сен задумался, «Может быть, у нее просто красивые глаза. Возможно, остальная часть ее лица уродлива и странна. Я не вижу другой причины, по которой она могла бы прятать свое лицо.” Если бы Хан Сен знал, кто эта женщина, он бы понял, почему она так выглядит.»

Она была одним из трех больших идолов в Большом королевстве Цинь. Ее звали Фэн Фэй Фэй, и она носила титул Певицы Феникса. В Большом царстве Цинь она была очень известна. У нее было много поклонников. Если она не будет прятать лицо, выходя на улицу, повсюду будет движение.

Кумиры Большого Царства Цинь не были обычными звездами или знаменитостями. В свое время певец короля Цинь Чжун Ли Цин спел одну песню и спугнул 10 линкоров королевства Чжао, пытавшихся вторгнуться на планету Чимо. Тогда он был самым сильным.

Конечно, это было потому, что у Чжун Ли Цин была высшая генная раса, называемая абсолютным звуком. Три больших идола были не так знамениты, как Чжун Ли Цин, но они были лишь немного далеки от того, чтобы быть столь широко известными. Все они были элитами, у которых были расы генов звуковых элементов класса бога. Они были не просто певцами или звездами.

Во вселенной царств, без помощи могущественных генных рас, никто не мог достичь вершины никаким способом. Самые страшные элиты-это люди высшего класса всех профессий.

Фэн Фэй Фэй пришла в Долину Ночного Крика за восьмизвуковым жучком. Восемь звуковых жуков, которые уже вылупились, не могли быть полностью приручены, но они могли быть использованы для создания генной медицины, которая могла увлажнить горло. Для певицы это был очень хороший материал.

Конечно, на уровне Фэн Фэй Фэй, любой обычный звук восьми жучков не подошел бы ей. Раньше она слышала о Ночном Крике Долины, обладающей редким, мутантным восьмым звуковым жуком. Она хотела оглядеться и проверить обоснованность иска. Итак, она пришла в Долину ночных криков в поисках этого особенного восьмого звукового жука. Увидев, что Хань Сен прибыл в Долину Ночного Крика, Фэн Фэй Фэй не слишком беспокоился. Даже если Хан Сен был там, чтобы поймать восемь звуковых жуков, она не верила, что у него есть отбивные, чтобы победить ее. Кроме того, она хотела мутанта восемь звукового жука. Она не охотилась за каким-то обычным типом восьмеричного звукового жука.

Фэн Фэй Фэй не возражал против присутствия Хань Сена, но Хань Сень возражал против присутствия Фэн Фэй Фэя. С посторонним человеком он не мог свободно использовать Сутру Суань Желтая. Если посторонний увидит, как он превращает генную расу в яйцеклетку, люди, скорее всего, поймают его для исследований.

Продолжая смотреть на Фэн Фэй Фэй, Хань Сен понял, что она не из тех, с кем можно шутить. По крайней мере, у него было такое ощущение. У него не было доказательств, что это так.

Увидев, что Фэн Фэй Фэй снова закрыла глаза, Хань Сен прошел мимо нее. Он продолжал двигаться в глубь долины Ночных Криков. Он хотел держаться от нее подальше, чтобы она не видела, чем он будет пользоваться.

Нормальные люди, которые хорошо пели, должны были также иметь хороший слух. Фэн Фэй Фэй была одной из хороших, и ее тело имело уникальную генную расу. Хотя она не открывала глаз, движения Хан Сена звучали у нее в ушах. Мысленно она представляла себе его самого и его движения.

Увидев, что Хань Сен не узнает ее и идет прямо в долину, Фэн Фэй почувствовала огромное облегчение.

Если бы ее узнали, она бы встревожилась. Она не смогла бы достать звуковой жучок мутанта восемь, как надеялась. Если бы другие люди знали, что лучшая певица и кумир Фэн Фэй Фэй борется за восемь звуковых ошибок с простолюдинкой, даже если она была там первой, люди бы много говорили об этом.

Фэн Фэй Фэй не боялась, но все же это было что-то такое, что заставляло ее чувствовать себя не очень хорошо.

На самом деле Фэн Фэй Фэй слишком много думала. Хан Сен ничего не знал о звуковом жучке-мутанте восьмерке. Он был здесь только для того, чтобы поймать обыкновенного жука с восемью звуками.

Хан Сен направился в глубь Долины Ночного Крика. Хотя была только ночь, и небо было не слишком темным, чем дальше он шел в долину, тем темнее становилась долина.

Внутри долины больших деревьев не было. Вокруг росли какие-то маленькие растения, но трава и листья были очень длинными. Они могли быть ростом в целых три фута. Причина, по которой это место называлось Долиной Ночного Крика, заключалась в том, что генные расы там появлялись в основном ночью. Днем их было не разглядеть. Итак, Хан Сен пошел глубже в долину, чтобы найти генные расы. Однако, как ни странно, он ничего не нашел.

Он прошел до самой дальней точки долины и оказался в тупике. Он решил устроить здесь мози.

Теперь он был далеко от этой женщины. Он больше не видел ее, а вокруг него была трава высотой в три фута. Если женщина не побежит туда, она не увидит, что делает Хань Сен.

В самой глубокой части долины был бассейн с очень чистой водой. Он был невелик. Он был в два раза меньше баскетбольной площадки. Вода была прозрачной. Под водой он увидел несколько утиных камней, похожих на яйца.

Возле бассейна было несколько больших камней. Хан Сен сидел на самом большом. Он мог видеть в шести разных направлениях и слышать в восьми. У него будет время прицелиться.

Небо потемнело. Еще до того, как солнце полностью опустилось в преисподнюю, Хан Сен услышал шум. «звук «ци-ци». Это было что-то, с чем Хан Сен был хорошо знаком. Это был звук сверчка.»

Хан Сен пошел туда, откуда доносился звук, но сверчка не нашел. Он обнаружил, что звук доносится из трещины в камне возле бассейна.

Хан Сен как раз собирался взглянуть. Он хотел посмотреть, была ли это генная раса, но его глаза застыли. Он заметил движение в воде.

Хан Сен, напрягшись, вглядывался в воду. Хотя свет в долине был минимальным, у Хань Сена была хорошая пара глаз, которая позволяла ему видеть самое дно бассейна. Он увидел странное существо, медленно двигающееся.

Существо было похоже на геккона. Он был очень большой. Он был длиной в один фут. Его тело было темно-зеленым, и он был в воде. Он скрывался в водном мху, так что его было трудно заметить.

Этот большой, темно-зеленый, большой геккон извивался в воде, чтобы подняться. Он направлялся к каменной щели, в которой был «звук «ци-ци».»

Большой геккон вынырнул из воды, посмотрел на каменную щель и забрался внутрь. Это было похоже на ядовитую змею, которая пожирает людей.

Темно-зеленое тело не имело чешуи, но на нем было много маленьких комочков. Это было похоже на жабьи шишки. Увидев, что большой геккон подошел к каменной щели, каменная щель вспыхнула красным цветом. Что-то появилось из него.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии