Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3072 — Мутант Восемь Звуковых Ошибок

Глава 3072: Mutant Eight Sound BugTranslator: Nyoi-Bo Studio Редактор: Nyoi-Bo Studio

Хотя Хан Сен смотрел видео в Интернете о восьми звуковых ошибках, по сравнению с тем, что он видел в реальной жизни, он испытал неприятный шок.

Бабочка, маленькая, как фея, вдруг замерцала белым светом, который должен был быть телом жука. Помимо того, что его тело было просто белым сланцем и несколькими извивающимися щупальцами, он был похож на человека. Эта штука была похожа на мини-бабочку.

В руках у восьмерки звуковых жуков он держал инструмент, похожий на лютню. Однако у него было восемь струн. Пальцы восьми звуковых жуков играли на инструменте, издавая множество хрустящих звуков.

Восемь звуковых жуков играли очень хорошую музыку, но у Хан Сена не было времени восхищаться ею. Он собирался использовать свою Суан-Желтую Сутру, чтобы избавиться от нее. Внезапно он услышал звук другого инструмента. Это было потрясающе.

«Пришли ли еще восемь звуков жуков?” Хан Сен остановился. Если он потревожит существо, остальные восемь звуковых жуков перестанут приходить.»

Конечно, вскоре из-за куста появилось что-то светящееся. Это была коллекция из восьми звуковых жучков. Они играли на разных инструментах в гармонии друг с другом. Не было ни одной ноты, сыгранной не к месту. Это было похоже на чудесный музыкальный фестиваль.

Из кустов выплясывало множество красивых восьми звуковых жуков. Их становилось все больше. Вскоре появились еще дюжина восемь звуковых жучков.

Хан Сен знал, что в Долине Ночного Крика было много восьми звуковых жучков, но он не думал, что их будет так много. Это было всего лишь небольшое пространство, но там было по крайней мере дюжина восемь звуковых жучков.

«Динь!” Послышался звук другого инструмента. На этот раз инструмент отличался от предыдущего. Когда Хань Сен услышал этот инструмент, его сердце испытало шок. Он не мог не быть очарован акустической жаждой этого.»

На самом деле, после того, как звук инструмента был услышан, дюжина восемь звуковых жуков и их инструменты подошли к концу.

Хан Сен посмотрел туда, откуда пришел инструмент. Он увидел, что вокруг родниковой воды летает пучок серебристого света. Это был восьмизвучный жук, светящийся серебристым светом. Он не был уверен, откуда она прилетела, но теперь она была над водой. Он продолжал летать, играя на волшебной восьмиструнной лютне в своих руках.

Обычные восемь звуковых жуков были белыми, но этот восемь звуковых жуков был светло-серебристого цвета. Даже лютня выглядела так, словно была сделана из серебряного нефрита. Его восемь струн светились серебряным светом. Очень маленькие пальчики легонько перебирали их. Это было похоже на звук горного источника, играющего в ушах Хань Сена. Это заставляло его сердце чувствовать себя так, словно оно очищается.

«Звуковой жук-мутант восьмерки?” Хан Сен чувствовал себя вполне счастливым. Звуковой жук-мутант восемь был невероятно редкой находкой. Он не ожидал найти там мутантного восьмого звукового жука.»

Без колебаний тело Хан Сена взорвалось. Он был похож на тень, появившуюся перед мутантом восемь звуковых жуков. Его рука несла красную лампочку, когда он ударил мутанта восемь звукового жука.

Хан Сен был обычным парнем. Он не умел ценить музыку. Схватить звукового жука мутанта восемь было более реалистично.

Звуковой жук-мутант восемь был всего лишь классом эрла. Он был немного сильнее, чем средний звуковой жук виконта восьмого. До Хань Сена он был чрезвычайно слаб. Красный свет мигом разбил его.

Хань Сен не смотрел на результат своего удара. Его тело вспыхнуло. Он внезапно нанес 10 дополнительных ударов, в результате чего дюжина восемь звуковых жуков были поражены кулаками ярости Хань Сена.

Включая мутантную восьмерку звуковых жуков, все восемь звуковых жуков превратились в белые генные яйца. Мутантная восьмая звуковая ошибка продержалась всего несколько секунд, прежде чем она тоже превратилась в генную яйцеклетку.

«С этим божественным навыком мне не нужно беспокоиться о том, что у меня нет денег, чтобы купить хорошую и острую еду.” Хан Сен вложил ему в руки дюжину из этих восьми ядовитых яиц. Они перекатывались в его ладони, как жемчужины. Он был очень доволен этим результатом.»

Пока он испытывал эту радость, внезапно послышался звук разорванного пространства. Он обернулся и увидел женщину, которую видел раньше в долине. Это была женщина в зеленой вуали, скрывавшей ее лицо. Она поспешила вперед, хлопая белыми крыльями, летя туда издалека.

Фэн Фэй Фэй ждал в центре долины. Когда появился звуковой жук мутант восемь, она хотела быть первой, кто заметит и поймает его.

Когда инструмент «мутант восемь звуковых жуков» оказался рядом с бассейном, Фэн Фэй Фэй поспешно прибыла туда. Она старалась бежать как можно быстрее, но было уже слишком поздно. Когда она приехала, то увидела только Хан Сена. Он уже убрал яйца.

Фэн Фэй Фэй прорвал пространство и прибыл. Она не видела поблизости звукового жука-мутанта номер восемь. Только увидев Хань Сена, она поняла, что что-то не так.

«Это просто совпадение. Я слышал, как акустика мутанта восьмого звукового жука эхом разносится по долине пару раз до этого. Почему на этот раз он появился рядом с этим прудом?” Фэн Фэй Фэй огляделся по сторонам, не в силах обнаружить присутствие ни одного из восьми звуковых жучков. Рядом с бассейном был только Хан Сен. Она предположила, что Хан Сен, возможно, уже убил мутанта восемь звуковых жуков, и почувствовала сильное разочарование.»

Хан Сен посмотрел на нее, но не сказал ни слова. Он повернулся и вышел из долины.

Фэн Фэй Фэй прорвала пространство и встала перед ним. Было слишком много больших движений, так что остальные восемь звуковых жуков, вероятно, прятались в страхе. На сегодня они закончили. Вероятно, они не появятся еще несколько дней.

Фэн Фэй Фэй подумал об этом, но решил остановить Хань Сена, который уже собирался уходить. «Мистер, вы охотились на мутировавшего восьмого звукового жука?”»

«Какой мутантный восьмой звуковой жук? Я никогда о таком не слышал.” Лицо Хань Сена не выглядело так, будто он задыхался или что-то в этом роде. Сказав это, он быстро вышел из долины.»

Фэн Фэй Фэй был в ярости. Если бы Хан Сен сказал ей, что он не поймал мутанта восьмого звукового жука и сказал, что он сбежал, она могла бы принять это.

Она знала, что со своего места в долине слышала звук жука-мутанта восемь. Хан Сен был там, откуда доносился этот звук. Было очевидно, что он лгал о существе.

«Пожалуйста, не поймите меня неправильно, — сказал Фэн Фэй Фэй. «Если вы готовы продать мне звукового жука мутант восемь, я готов заплатить вам вдвое больше, чем на рынке.”»»

«Я его не продаю, — на этот раз уверенно ответил Хан Сен.»

Звуковой жук-мутант восемь превратился в яйцо. Фэн Фэй Фэй заподозрила бы неладное, если бы увидела его. Генное яйцо будет стоить гораздо больше, чем просто вдвое дороже. Это была яйцеклетка редкого мутантного гена. Даже если бы его уровень был не слишком высок, он все равно мог бы продать его в 10 раз дороже.

Кроме того, с редким генным яйцом Хан Сен хотел разместить его в своем интернет-магазине, чтобы привлечь внимание и славу.

Фэн Фэй Фэй был очень разочарован, но это уже произошло. У нее не было другого выбора, кроме как сдаться.

Каменный ящик Хан Сен нес с собой. К этому моменту он уже достиг центра Долины Ночного Крика. Внезапно он увидел красивого мужчину верхом на белом единороге. На нем были доспехи из белого нефрита.

«Независимо от того, сколько стоит цена, я покупаю mutant eight sound bug. Дай мне сумму. — Мужчина сидел на единороге, как гордый человек, глядя вниз на землю и Хан Сена.»

«Мистер Джин, что вы здесь делаете?” Фэн Фэй Фэй, которая уже уходила, нахмурилась, увидев красивого мужчину.»

«Я слышал, мисс Фей-Фей, что вы приехали в Долину Ночного Плача одна, — сказал мистер Цзинь с улыбкой. «Я боялся, что тебе может грозить опасность, поэтому пошел следом.”»»

«Спасибо, господин Цзинь, — Фэн Фэй Фэй была недовольна этим, но не подала виду.»

«Это доставляет мне удовольствие.” Мистер Джин изобразил очаровательную улыбку. Он посмотрел на Хань Сена и сказал: «Мистеру Фей-Фею требуется мутантный восьмой звуковой жук. Просто скажите мне, за сколько вы его продаете. Независимо от цены, я не буду торговаться или торговаться. Назови мне цену.”»»

Фэн Фэй Фэй хотела что-то сказать, но она уже слышала, что Хань Сен не хочет продавать. Она потрясенно посмотрела на Хан Сена.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии