Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3073 — Ограбление?

Глава 3073 Ограбление?Фэн Фэй Фэй с удивлением посмотрел на Хань Сена. Отвергнуть искушение деньгами было нетрудно, но ему следовало подумать об этом, прежде чем отвергать господина Цзиня.

Гун Шу Цзинь был сыном Гун Шу Бана, носившего титул гения. Когда он был молод, он уже был очень известен в городе нефритовой стены. Он был не просто очень хорош в бою, так как обладал талантом господина Гун Шу к наземному пульсу. Он не был очень высокопоставленным офицером королевства Цинь, но и его репутация не была чем-то обычным. Господин Гун Шу был большим господином в царстве Цинь, что было редкостью. Одному Богу известно, сколько дворян хотели установить с ним хорошие отношения. Они хотели нанять его и заставить найти для них землю. Он знал много людей в царстве Цинь.

Фэн Фэй Фэй не очень любила Гун Шу Цзинь, но она не хотела его обидеть. Основной причиной этого было положение господ Гун Шу в царстве Цинь.

Хан Сен только что отверг его. Если у него не было какой-то предыстории, которая могла бы вселить страх в сердце Гун Шу Цзиня, с личностью Гун Шу Цзиня, Хань Сен окажется в беде.

Фэн Фэй Фэй знала всех, кто имел какой-либо уровень власти в нефритовой стене, но она не узнала Хань Сена. Это повергло ее в шок.

Хан Сен быстро уходил. Всего через секунду он исчез из Долины Ночных Криков. Глаза Гун Шу Цзиня смотрели убийственно, но это было только на одну секунду. После этого его лицо снова стало красивым и мягким. «Я собирался кое-что сделать для мисс Фэй Фэй, но не смог, — сказал Гун Шу Цзинь, проходя перед Фэн Фэй Фэй. «Мне так грустно и стыдно.”»»

«Все в порядке, мистер, — холодно сказал Фэн Фэй Фэй. «Я просто на мгновение заинтересовался. Меня это больше не интересует.”»»

«Я отвезу тебя обратно, — Гун Шу Цзинь сел на своего единорога и сделал приглашающий жест. Он хотел, чтобы Фэн Фэй Фэй поехала с ним.»

«Мистер, это очень любезно с вашей стороны, но я все равно хотел бы прогуляться один. Я не собираюсь беспокоить вас, — Фэн Фэй Фэй поклонилась, взмахнула крыльями света и вылетела из долины.»

Фэн Фэй Фэй явно отвергла его. Гун Шу Цзинь все еще должен был вести себя как джентльмен, поэтому он выполнил ее просьбу и перестал преследовать ее. Он посмотрел на уходящую Фэн Фэй Фэй и был безмерно разгневан. Он сказал, «Фэн Фэй Фэй, сегодня вечером я заставлю тебя пожалеть меня в постели.”»

После того, как Хан Сен покинул Долину Ночного Крика, он направился к телепортеру.

Ранее, когда Гун Шу Цзинь попросил его назвать цену, он пожалел об этом. Если бы он знал, что есть нуб, который готов доставить себя, он бы не превратил мутантного восьмого звукового жука в яйцо.

Он все равно собирался его продать. Не имело значения, кому он ее продал. Если кто-то хотел заплатить высокую цену, Хан Сен был более чем счастлив продать его. Жаль, что мутантный восьмой звуковой жук превратился в яйцо. Он не мог случайно продать это людям. Прежде чем Хан Сен вернулся к месту телепортации, он увидел, как тень пробила пространство и прибыла. Перед ним появился Фэн Фэй Фэй.

«- В чем дело, леди?” — спросил Хан Сен. «Если вы идете к звуковому жуку мутанта восемь, нам нет необходимости разговаривать.”»»

Фэн Фэй Фэй покачала головой. «Я здесь не из-за звукового жука-мутанта восемь. Вы знаете, кто был этот человек?”»

«Нет, — Хан Сен покачал головой.»

«Я понимаю.” Фэн Фэй Фэй криво усмехнулся. «Он-один из гениев нефритовой стены. Он настоящий демонический гений. Он-Гун Шу Цзинь. Его отец-знаменитый Гун Шу Бан. Ты просто проявил к нему неуважение. У тебя будут большие неприятности.”»»

Все началось с Фэн Фэй Фэй, поэтому Фэн Фэй Фэй не хотела, чтобы другие попадали в неприятности из-за нее. Поэтому она отправилась предупредить Хан Сена.

«Спасибо, что предупредили, — махнул рукой Хан Сен. «Если больше ничего не останется, я уйду.”»»

«Ты мне не веришь?” Фэн Фэй Фэй был поражен тем, как спокойно выглядел Хань Сен. Ей показалось, что он не поверил ее словам.»

Она заколебалась, но Фэн Фэй Фэй сняла вуаль. Она показала ему свое хорошенькое личико. Она вздохнула и сказала: «Я бы не стал тебе лгать. Мы не можем играть так красиво. Если вы мне верите, у меня есть идея, которая может вам помочь.”»

«Спасибо, госпожа, но в этом нет необходимости, — сказал Хан Сен и ушел.»

Фэн Фэй Фэй потрясенно посмотрела на Хань Сена. Она сама не знала, что чувствует. Она сняла вуаль, чтобы показать свою личность, но Хан Сен никак не отреагировал. Она была удивлена.

«Он не узнает меня, — Фэн Фэй Фэй посмотрела на пространство, которое оставил Хань Сен, со шквалом противоречивых эмоций. Однако она не стала его преследовать.»

Она сделала все, что могла. Если Хан Сен настаивал на том, чтобы попасть в беду, это больше не было ее заботой.

Фэн Фэй Фэй был очень известным певцом, и не только для народа Цинь. Даже люди из других шести королевств знали ее. Даже если бы они не видели ее во плоти, они бы увидели ее выступления в Интернете. Редко кто не знал ее.

Фэн Фэй Фэй думал, что Хань Сен, возможно, притворялся, что не знает ее, и имел другую цель, но Хань Сен действительно не знал, кто такой Фэн Фэй Фэй. Он пробыл в этом мире совсем недолго и не обращал особого внимания на знаменитостей.

Что касается напоминания Фэн Фэй Фэй, Хань Сен поверил ему. Но это было просто приписано Гун Шу Цзиню. На это ему было наплевать.

«Старина Ян, как дела в интернет-магазине?” Хань Сен вернулся туда, где жил, и попросил господина Яна доложить о состоянии дел.»

«Я сделал все, о чем вы меня просили, — господин Ян странно посмотрел на Хань Сена. «Вы можете продавать свои товары, когда захотите, но вы уверены, что действительно хотите использовать это имя?”»»

«Да,” с улыбкой ответил Хан Сен.»

Хан Сен не очень хорошо умел называть вещи своими именами. Его интернет-магазин назывался «Судя по тому, что видел господин Ян, это имя не было ни властным, ни особенно привлекательным. Название магазина должно было произвести впечатление. Поскольку Хань Сен выбрал именно это имя, он ничего не сказал. «Старина Ян, выставь эти вещи на продажу. Перспектива того, что мы сможем есть, зависит от продажи этих продуктов, — с волнением сказал Хан Сен. Он привык править миром, но это был первый раз, когда он открыл магазин.»»

Господин Ян криво усмехнулся. Он и Ли Бин Юй чувствовали то же самое. Они не считали интернет-магазин хорошей идеей.

Видя, что Хань Сен так заинтересовался им, они не сказали ничего неуважительного по этому поводу. — спросил он., «Мистер, что вы собираетесь продавать?”»

Ли Бин Ю был рядом. Она посмотрела на Хан Сена. Она также хотела знать, что Хан Сен надеется продать.

«Я отправился на планету Гу Я, и мне повезло. Я нашел несколько генных яиц. Они не высокого уровня, но они должны продержаться некоторое время. Старина Янг, подойди и взгляни на это. За сколько я должен их продать?” Хань Сен вытащил генное яйцо, чтобы показать господину Яну, что господин Ян не ожидал, что у Хань Сена будут генные яйца в двухдневном путешествии. Он взял одну из них, посмотрел на нее и сказал: «Мистер, вам очень повезло. Это ядовитый геккон класса виконт. Он обладает комбинированным мастерством токсичного распыления. Его сила довольно высока для виконта. Вы можете продать его за несколько тысяч долларов.”»»

«А как насчет этого?” Хань Сен достал генное яйцо и показал его господину Яну.»

«Это… Восемь звуковых ошибок ген яйцо… Мистер, вам очень повезло! Хотя восемь звуковых жуков-это генные яйца класса виконт, текущая цена гораздо более прибыльна, чем то, что вам даст ядовитый геккон. Вы можете продать это за пять цифр. Мне придется провести некоторые фактические исследования для определения стоимости синей книги.” Господин Ян был по-настоящему потрясен.»

«А пока продай вот это. — Хан Сен достал дюжину восьми яиц гена звукового жука и отдал их господину Яну.»

Господин Ян застыл, глядя на генные яйца. Его глаза и рот широко раскрылись. Он не издал ни звука.

Через некоторое время господин Ян сумел спросить: «Мистер, вы участвовали в ограблении?”»

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии