Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3074 — Сокровище в шкатулке

Глава 3074 Сокровище в шкатулке»Ограбление? Откуда я мог украсть эти вещи?” Хань Сен достал серебристый звуковой жучок-мутант восемь и бросил его господину Яну. Господин Ян поднял яйцо из восьми ядровых жуков и посмотрел на него. Его глаза чуть не вылезли из орбит. «Мистер, вы действительно откопали это?”»»

Хан Сен рассмеялся и ответил: «Конечно. Похоже ли это на то, что я его родила?”»

Господин Ян не мог в это поверить. Хан Сен не знал никаких навыков наземного пульса. Он просто случайно отправился на планету Гу Я, чтобы покопаться там. Тем не менее, он нашел дюжину восемь здоровых яиц жука. Вдобавок ко всему, один из них был мутантом восемь звуковых жуков. Это было невероятно. Это было что — то вроде настоящего чуда, неслыханного. Если бы всем так повезло, как Хань Сену, все господа во вселенной умерли бы с голоду. Это был первый раз, когда господин Ян усомнился в своей карьере. Он не знал, что сказать.

Ли Бин Юй не мог поверить, что Хань Сену удалось откопать восемь звуковых жучков. Она задумалась, «Должно быть, он связан с Цинь Баем. Похоже, мой шанс настал.”»

«Старина Ян, я передам тебе генное яйцо, — сказал Хань Сен господину Яну. «Продайте его по хорошей цене. От этого зависит наша жизнь.”»»

«Мистер, вы не должны продавать это мутантное яйцо гена восьмого звукового жука, — сказал мистер Ян. «Просто продайте обычные восемь ядровых яиц жуков. Это мутантное яйцо следует хранить как изюминку магазина. С этим на дисплее он обязательно привлечет много бизнеса.”»»

«Просто посмотрите, что вы можете сделать”. Хан Сен на самом деле не интересовался деньгами. Ему требовалось только достаточно денег, чтобы прожить в обнесенном стеной нефритовом городе.»

«Где мертвое тело Цинь Ваньэра?” Хан Сен взглянул на карту, но обнесенный стеной нефритовый город был слишком велик.»

Трудно было найти то таинственное место, о котором говорил Бай Мо. Хан Сен купил немного замороженной крови генной расы в Интернете. Они были низкого класса, поэтому стоили не так уж много.

С квантовой транспортной системой, даже если бы она находилась в нескольких системах далеко, они могли бы просто бросить ее на транспортную станцию, чтобы ее забрал курьер.

Хан Сен быстро получил несколько мешков крови генной расы. Затем он заперся в комнате.

Он поставил каменную шкатулку в ванну. Он положил замороженные пакеты с кровью на каменный ящик. Когда кровь коснулась каменного ящика, загорелись какие-то странные символы. Они испускали холодный и окаменевший свет.

Куда бы ни коснулся окаменевший свет, будь то металл или плоть, он окаменел. Даже одежда Хань Сена окаменела.

Жаль, что окаменевший свет ничего не мог сделать с телом Хань Сена. Все, что почувствовал Хан Сен, было что-то слегка холодное. Его кожа и волосы избежали окаменения.

По мере того, как на каменный ящик выливалось все больше крови, узоры на нем появлялись так, словно могли впитывать кровь. Вся кровь была поглощена узорами.

Хан Сен положил в коробку много мешков с кровью. Кровавый цвет узоров стал казаться темнее, и окаменевший свет стал сильнее. Когда остался только один мешок с кровью, Хан Сен вдруг услышал: «катча” шум. Каменный ящик открылся.»

«Интересно, что там спрятано?” Хан Сен был очень любопытен. Он открыл каменную шкатулку и был совершенно потрясен.»

В каменном ящике лежал круглый камень в форме яйца. Сверху у него был рот, а сбоку-шесть отверстий. Весь камень был серым. В общем, он был похож на каменную окарину.

Окарина была инструментом, и он не был новичком в таком инструменте. У Древнего Дьявола было восемь генералов, и одного из них звали Сян Инь. Она дала Хан Сену окарину и научила его дуть.

Жаль, что Хан Сен не очень хорошо разбирался в музыке. Некоторое время он пытался научиться этому, но безуспешно. Он лишь изредка использовал его, чтобы развлечь себя.

Прямо сейчас он видел окарину. Он держал его в руке, и ему было немного грустно. Когда Сян Инь поднялась, он попытался найти ее, но не смог. Это заставило Хан Сена почувствовать себя ужасно.

Окаменевший свет каменного ящика исчез. Хан Сен прикоснулся к каменной окарине, вздохнул и сказал: «Маленькая Старшая сестра Сян Инь, где ты»

e являются

Вы?”

Это была старая каменная окарина. На нем не было никаких узоров. Это была очень грубая каменная окарина, которая выглядела не очень красиво.

Поверхность каменной окарины была не очень хорошо отполирована, и она была довольно грубой. Это было похоже на что-то из древних времен.

Хан Сен порылся в каменном ящике. Кроме этой каменной окарины, больше ничего не было.

«Какой странный каменный ящик. То, что находится внутри, не может быть чем-то нормальным.” Хан Сен посмотрел налево, потом направо. Как бы то ни было, он не видел в окарине ничего особенно выдающегося. Подумав немного, Хан Сен поднес ко рту каменную окарину и попробовал сыграть песню. Он хотел посмотреть, обладает ли каменная окарина какой-нибудь особой силой.»

Когда Хан Сен дунул в нее, окарина не издала ни звука. Кроме ветра, ничего не было.

«Странный. Почему из окарины не доносится ни звука?” Хан Сен в шоке посмотрел на окарину. Некоторое время он рассматривал его, но ничего не заметил. Каменная окарина не пострадала. Это было похоже на обычную окарину без каких-либо засоренных отверстий. То, что он не издавал ни звука, было странно.»

Он снова поднес окарину ко рту. На этот раз Хань Сен собрал свою Суан Желтую Сутру и вложил сильную силу в свое дыхание. Он подул в каменную окарину.

«У-у-у!” Послышался очень печальный звук окарины. Хан Сен пошевелил пальцем, чтобы создать разные тона.»

После того, как он пошевелил пальцем, Хан Сен был удивлен, что отверстия начали выпускать дым. Дым собрался в воздухе и превратился в белое облако.

«- Что это?” Хан Сен перестал дуть в окарину. Он посмотрел на белое облако в воздухе. Это было похоже на облако из «короля обезьян».»

Снаружи Хань Сен вдруг услышал, как облако начало издавать очень смутный звук. Звук был не очень тихим, но все равно его было трудно расслышать. Это было похоже на бормотание женщины. Это было похоже на то, как будто она читала заклинание Будды.

«- Кто там?” Хан Сен нахмурился. Он ударил кулаком по облаку. Облако разорвалось вокруг его руки. Он исчез. Звук исчез.»

«Что это за штука?” Хан Сен нахмурился. Он взял окарину и начал дуть в нее. Дыра окарины породила дым, который поднялся и образовал еще одно облако.»

Хан Сен наклонился вперед, прислушиваясь. И снова он услышал то же самое странное бормотание, доносившееся из облака. Он звучал близко, но и далеко. Это звучало очень неуверенно.

Хан Сен напряженно прислушивался. В конце концов, его лицо изменилось. Облако вдруг снова исчезло.

Он быстро взял окарину и включил ее, чтобы создать еще одно облако. На этот раз Хан Сен слушал более внимательно. Через некоторое время выражение его лица стало странным.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии