Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3077 — Пролитие крови в поместье Гун Шу

Глава 3077 Пролитие крови в Гун Шу МанорЛоу Цзю был в шоке. Хан Сен, схвативший его за шею, приподнял все его тело. Он увидел, что тело Хань Сена наполнилось фиолетовым воздухом. Пара странных глаз демонически мерцала фиолетовым цветом. Они уставились на него, и он почувствовал себя шокированным и рассерженным.

Он хотел вызвать генную расу, чтобы объединиться с ней, но Лу Цзю был потрясен, обнаружив, что связь его Божественного Духа с Пульсом Крови продолжает разрываться. Он не мог вызвать генную расу.

Хан Сен уставился на Лу Цзю и холодно спросил: «Как ты хочешь умереть?”»

Лу Цзю вдруг почувствовал, как у него упало сердце. Его собирались убить. По мере того как сила в руках Хань Сена увеличивалась, становясь все сильнее и сильнее, Лу Цзю чувствовал, что его дыхательное горло готово лопнуть. Он не мог дышать. Очевидно, противник не собирался его ни о чем спрашивать.

Он не мог использовать генную расу, поэтому у Лу Цзю не было никакой надежды дать отпор. Он был в шоке. Он потянул Хан Сена за руки. Пока у него была возможность заговорить, он выдавил несколько слов из сжавшегося горла. «Я просто принял деньги, чтобы сделать это… Разве ты не хочешь знать, кто хотел сделать это с тобой?”»

«Я пойду за Гун Шу Цзинем, — уверенно сказал Хан Сен, но он просто испытывал Лу Цзю. Единственным человеком, которым он пренебрегал, был Гун Шу Цзинь. Теперь кто-то хотел его убить. Его предположение, что это был Гун Шу Цзинь, было обоснованным. Увидев, как изменилось выражение лица Лу Цзю, Хань Сен понял, что он прав. «Это город Нефритовой стены. Если ты убьешь меня, то не сможешь убежать, — с трудом прохрипел Лу Цзю. Его лицо было красным.»»

«Действительно?” Хан Сен холодно посмотрел на Лу Цзю. В его руках циркулировало все больше силы. Лу Цзю больше ничего не мог сказать. Его лицо напоминало свиное брюхо.»

Хан Сен не стал сразу ломать ему шею. Он открыл рот и выдохнул черный туман. Лу Цзю увидел черный туман. Его потрясенные глаза смотрели так, словно не могли поверить своим глазам. Хан Сен не испускал черного дыма. Это были жуки, пожирающие органы.

Лу Цзю больше не чувствовал жуков-пожирателей органов, которые принадлежали ему. Все эти жуки, пожирающие органы, выпускали пурпурный туман и попадали прямо ему в рот.

Лу Цзю продолжал бороться. В объятиях Хань Сена он не мог открыть рта. В шоке он не мог не смотреть, как жуки, пожирающие органы, забираются ему в рот и проникают в тело.

Хан Сен подождал, пока все жуки, пожирающие органы, войдут в его тело, прежде чем ослабить хватку на шее. Он посмотрел на Лу Цзю как на дохлую собаку на полу и сказал, «Это ваши жуки-пожиратели органов. Надеюсь, они вам понравятся.”»

Лу Цзю не мог встать. Он хотел связаться с жучками, пожирающими органы, но не смог. Жуки, пожирающие органы, вышли из-под его контроля.

С МЫ

«Ай!” Лу Цзю чувствовал себя так, словно его органы щипали тысячи игл. Он схватился за живот и закричал. Он закашлялся кровью. Лицо у него было бледное и бледное.»

Он поднялся с земли. Лу Цзю схватился за живот и побежал прочь. Он хотел жить. Он не хотел умирать. Он думал о том, что его органы поедают эти жуки-пожиратели органов, и о том, что это такой болезненный способ умереть. Подумав об этом, Лу Цзю захотелось только одного-убежать.

Он страдал от жуков, пожирающих органы, когда бежал обратно в поместье Гун Шу. Изо рта у него все время текла кровь.

Хан Сен холодно смотрел, как уходит Лу Цзю. Он не стал его останавливать.

Раньше он думал, что Лу Цзю, возможно, лжет. В момент жизни и смерти, независимо от того, насколько сильна воля этого человека, всегда есть недостаток, который нужно заметить. К тому же Лу Цзю не был человеком с сильной волей.

Во вселенной царств люди на самом деле не рассчитывали на свои тела. Они зависели от власти. У большинства людей не было сильной воли.

Лу Цзю почти падал, когда бежал обратно в поместье Гун Шу. Когда охранник увидел лицо Лу Цзю, он был потрясен. Он обнял Лу Цзю и спросил: «Мистер Лу, что с вами случилось?”»

«Бери… Отведите меня к господину Цзинь… — Каждый раз, когда Лу Цзю открывал рот, из него капала черная кровь. Еще было немного мяса.»

Стражник взял его на руки и отвел в поместье Гун Шу. Неподалеку от усадьбы Гун Шу Хань Сен наблюдал за происходящим из переулка. Он холодно улыбнулся.

«Мистер! Мистер Лу вернулся.”»

Гун Шу Цзинь наблюдал за людьми, танцующими в саду, когда услышал, как его зовет охранник. Прежде чем он заговорил, в сад, спотыкаясь, вошел Лу Цзю.

Гун Шу Цзинь улыбнулся. Он не был счастлив. Поведение Лу Цзю было очень грубым. Когда он увидел лицо Лу Цзю, выражение его лица изменилось. Он увидел, что Лу Цзю входит в сад, дрожа, с полным ртом черной крови и мокрой грудью. Его лицо было бледным, а глазницы черными. Он был похож на зомби.

«Мис… Мистер… Сохранить… Сохранить… Блер!” Лу Цзю побежал за помощью к Гун Шу Цзину. Когда он был в девяти футах, его рот наполнился черной кровью и разлагающимися органами. Они проливались, как кровавый дождь, который шел повсюду.»

Тело Лу Цзю наклонилось вперед. Его глаза вылезали из орбит. Его руки потянулись в направлении Гун Шу Цзиня, как будто он просил его о помощи, но у него больше не было жизненной силы.

Гун Шу Цзинь был потрясен и рассержен. Он смотрел, как Лу Цзю умирает с открытыми глазами, окрашивая сад своей кровью. Его лицо выглядело так, будто у него была пара 10 000-летних глаз.

Хан Сен вернулся в гостиницу. Он увидел Цзянь Бу Гу и господина Яна, ожидавших его в гостиной. Он вошел и спросил: «Есть ли у нас какой-нибудь способ предотвратить вред от генной расы?”»

Он не боялся насекомых-пожирателей органов, но знал, что люди рядом с ним пострадают. К счастью, на этот раз Цзянь Бу Гу был там. Что, если в следующий раз его не будет?

На этот раз использовали жуков-органоедов. В следующий раз, вероятно, будет что-то страшнее. Был шанс, что это будет что-то, что его тело не сможет заблокировать.

Господин Ян немного помолчал, прежде чем сказать: «Есть. Существует генная раса под названием «слушай». Он может идентифицировать генные расы. Если вы приблизитесь к генной расе, слушатель может узнать об этом. Но эти слушатели-всего лишь легенда. Никто их раньше не видел. Есть генные расы с подобной силой. Если их уровень слишком низок, они могут чувствовать только другие низкоуровневые генные расы. Они не могут чувствовать все генные расы. Это было бы очень редко.”»

Хань Сен посмотрел на Цзянь Бу Гу, который кивнул и сказал: «Эта генная раса очень редка. Если уровень слишком низок, это мало что даст. Обычные генные заклинатели используют ламповых травяных жуков. Это тот же тип генной расы, и уровень лампового травяного жука-виконт. Они могут обнаружить только графов в лучшем случае, и это очень слабо, когда дело доходит до генов водных элементов. Даже с ламповым травяным жуком рядом вы не можете почувствовать маркизу, пожирающую органы.”»

После паузы Цзянь Бу Гу продолжил: «Существует генная раса, которая может чувствовать многое. Хотя это всего лишь класс короля, если бы генная раса класса бога вошла в этот район, она смогла бы обнаружить его присутствие. Просто генные яйца этой расы очень редки. Из того, что я знаю, в магазине Лу Ши есть несколько, но они дикие взрослые. Они могут положить их в дом, но их нельзя принести. Это мало что дает.”»

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии