Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3079 — Река Святого Света

Священная Река Света была на самом высоком нагорье на планете Гу Я, называемой Ми Ла Ди Я. Там была самая высокая река. У него было название «река в небе.”»

Число людей, которые осмелились пойти туда, было невелико. Вся длина реки Святого Света составляла несколько десятков тысяч миль. От него также отходили бесчисленные реки поменьше. Куда бы ни доходила река, она находилась в непосредственной близости от сверхбольшого пульса суши. За последние несколько миллиардов лет одному Богу известно, сколько генетических рас было порождено ею.

Генные расы там были не просто высокого уровня. Они много эволюционировали. Самое страшное во всем этом было то, что существовало много разных видов. Все они обладали сверхъестественными способностями, и люди не могли их предсказать.

Хотя тело Хань Сена было сильным, он был подавлен этим миром. Его чувства обнаружения были медленными, поэтому было трудно обнаружить редкие генные расы, прежде чем они исчезнут.

В одном из ответвлений реки Святого Света, называвшемся Литтл-Пиано-Ривер, была телепортационная станция. Выйдя из телепортационной станции, Хан Сен направился к реке Литтл-Пиано.

Саламандры чистого света жили в местах, где вода была более мелкой. Люди часто видели, как они мерзнут на берегу, но это были очень редкие существа. Их было трудно найти в любом положении.

Река Литтл-Пиано была очень холодной, и людей там было немного. Из-за того, что это было так опасно, мало кто отваживался туда заходить.

С большой осторожностью Хан Сен продолжил. В мгновение ока он увидел множество генетических рас. В небе было много птичьих генетических рас в полете. В очень чистой реке резвились пекинские утки и лебединые генные расы. Он также увидел в реке генную расу, похожую на жирафа.

По обе стороны реки он едва мог разглядеть множество странных маленьких зверей и генных рас, похожих на жуков.

Там было слишком много генетических рас. Хотя большинство из них были низкоуровневыми и не вредными, кто знает, были ли более опасные типы, просто скрывающиеся в засаде?

Хан Сен мало что знал о генах рас. Он не знал, какие из них опасны, а какие следует остерегаться. Прежде чем отправиться туда, он купил книгу о генетических расах. Когда он приехал, то заметил, что книга не помогла ему так сильно, как он думал.

Было слишком много генетических рас. Всего за несколько мгновений он увидел несколько дюжин их типов. Если бы ему пришлось проверить их все, это заняло бы у него целый день.

Поскольку его тело было непобедимо, и у него был дух кровавого призрака, Хан Сен мог просто скрежетать зубами и продолжать. Он направился к Литтл-Ривер-Пиано и нырнул в воду. Он пошел вдоль реки и осмотрел берег, надеясь найти одну из саламандр чистого света.

Хан Сен не вызывал генную расу, потому что саламандра чистого света была очень чувствительна к генным расам. С генными расами вокруг Хан Сен не мог видеть саламандру чистого света. Даже если бы он был поблизости, он бы уже ушел.

К счастью, не все генетические расы любят нападать на людей. Большинство генных рас просто оставляют людей в покое. Некоторые генетические расы даже боялись людей. Когда Хан Сен приблизился к ним, они просто убежали.

«Похоже, река Святого Света не так страшна, как утверждают легенды”, — подумал Хан Сен.»

По реке плыла стая черных лебедей. Поверхность была того же цвета, что и небо. Как будто небо и море слились воедино. Черный лебедь, казалось, плыл по небу.

В нос ему ударил запах травы, леса и цветов. Они заставляли Хан Сена чувствовать себя очень прохладно и комфортно.

Жаль, что за весь путь он не смог найти и следа чистой светлой саламандры. Хан Сену пришлось идти дальше, листая книгу в поисках редкой генетической расы. Он все еще мог превратить их в яйца и продать.

Всю дорогу он не мог найти саламандру чистого света. Если он не сможет этого сделать, ему придется заработать много денег, чтобы потратить много денег в торговом центре Лу Ши. По крайней мере, он мог бы купить там дикую саламандру чистого света, чтобы превратить ее в яйцо.

Через полдня ему ничего не удалось получить. Существовало много генетических рас, но большинство из них были бесполезны. Хань Сен не мог взять с собой никого из них.

Пока он шел, он увидел человека, стоящего у реки. Человек выглядел так, как будто ему было около 20 лет, но он также выглядел очень сильным. Самым привлекательным в нем было отсутствие волос. У него была большая лысая голова, которая могла отражать лицо.

Большой лысый стоял у реки Литтл-Пиано. Он смотрел вниз по реке, но было трудно определить, что именно ему нужно.

«Нашел ли он редкую генную расу? Может быть, он нашел саламандру чистого света.” Сердце Хан Сена подпрыгнуло. Он подошел к большому лысому. На ходу он спросил: «Друг, на что ты смотришь?”»»

Большой лысый проигнорировал его и продолжал смотреть на реку. Он был похож на сосредоточенного рыбака, но в его руках не было рыболовного аппарата.

Хан Сен наблюдал за лицом мужчины и отметил, каким счастливым он выглядел. Это только усилило его любопытство.

Хан Сен подошел к большому лысому мужчине и спросил: «Друг, ты в порядке?” И снова большой лысый просто проигнорировал его.»

Хан Сен подумал, что это странно. Он не знал, что случилось с лысым парнем, поэтому попытался посмотреть туда, куда смотрел мужчина.

Под ногами большого лысого парня была река. Глубина проточной воды была всего в фут. Река была очень прозрачной. Он выглядел как цельный кристалл в идеальном состоянии. Можно было видеть насквозь и любоваться руслом реки.

Хан Сен присмотрелся повнимательнее. Казалось, что, кроме булыжника Хэ Ши, здесь не было ни рыбы, ни креветок. По крайней мере, там не было чистой светлой саламандры.

Хан Сен посмотрел на лысого и спросил: «Друг, на что ты смотришь?”»

Лысый вел себя так, словно ничего не слышал. Он продолжал стоять на месте и смотреть на реку. Если бы не тот факт, что он все еще дышал, Хан Сен принял бы его за мертвеца.

«Что делает этот парень? Есть ли в реке что-то хорошее, чего я не вижу?” Хан Сен смутился. Он посмотрел на ту часть реки, куда смотрел лысый.»

На этот раз Хан Сен был сосредоточен и ясен. Он снова и снова смотрел на это место. Он не упустил ни одной песчинки, но все равно ничего. Нет. Там действительно ничего не было. Внизу в воде было именно это—очень чистая вода. Здесь не было даже мха.

Хан Сен посмотрел на лысого. Видя, что он остается таким сосредоточенным, казалось, что он тоже не притворяется. Хан Сен нахмурился и присмотрелся к нему поближе. Через некоторое время он понял, что это неправильно.

«Фокус этого лысого человека, похоже, не на дне реки. Это над рекой!” Сердце Хан Сена подпрыгнуло. Он посмотрел на поверхность.»

На поверхности тоже ничего не было. Если так, то Хан Сен должен был это видеть.

Чистая вода была как зеркало. В нем отражался образ двух людей. Хан Сен вдруг понял, что лысый человек, похоже, смотрит на свое отражение.

«Да что с ним такое? Почему он смотрит на себя в воде?” Хан Сен посмотрел на свое отражение. Посмотрев, даже Хан Сен застыл. Красивые. Очень красивая. Хан Сен никогда не замечал, что вырос таким красивым. Его отражение было похоже на какого-то редкого, красивого мужчину. Один раз он взглянул на себя. Похоже, он был влюблен. Это было похоже на то, как если бы ты впервые увидел красивую женщину и не мог отвести от нее глаз. Это заставляло сердце подпрыгивать, как бешеный олень.»

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии