Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3081 — Большой Небесный Демон

Глава 3081 В сердце Большого Небесного Демона Хан Сена возникло опасное чувство. Его любовь к этой женщине росла. Он знал, что если действительно подойдет к девушке, то его постигнет большая опасность.

С тех пор как он нашел суть своих проблем, он перестал колебаться. Он взорвался «Суан Желтой сутрой». Он заставил себя нарушить правила мира, которые подавляли его. Все его тело было подобно демону, взрывающемуся красным пламенем.

Вода в реке вокруг него испарилась. Чувство влюбленности исчезло.

Хан Сен заставил себя разорвать оковы мира. Он испытывал слишком сильное давление, поэтому не мог долго выдерживать это давление. Это стоило ему много энергии его тела

Он не смел ничего откладывать. Он замахнулся на женщину кулаком. Огромное количество речной воды испарилось. Глаза женщины были потрясены. Она пошевелила руками, и нефритовая раковина закрылась.

Pang!

Удар Хан Сена взорвал нефритовую раковину. Она превратилась в пыль. Ничего не осталось. Хан Сен не видел, как женщина появилась снова. Он подумал, не разбилась ли она вместе со скорлупой, но ему показалось, что все не так просто. Хан Сен огляделся, но ничего не нашел. Как будто женщина исчезла вместе с раковиной.

Он не мог долго бороться с ограничениями мира, поэтому он отложил свою силу и ощутил пространство вокруг себя. Он не подозревал ничего необычного. Он увидел плывущего по реке лысого парня. Неизвестно, жив он или мертв.

Хан Сен двинулся вперед и вытащил человека на берег реки. Он чувствовал, что сердце мужчины уже перестало биться, так что он, вероятно, уже мертв.

«Что за монстр уничтожает мою территорию… Доллар…” Большая тень внезапно прорвалась сквозь пространство и появилась перед Хань Сеном, словно спускающийся бог. Увидев Хан Сена, он был потрясен. Он был так удивлен, что даже не смог закончить свою речь.»

Хань Сен знал, что это был Дух Бога, но он не был знаком с этим Духом Бога. У него была белая борода и белые волосы. Он выглядел святым и довольно ангельским. Если бы он не выглядел таким потрясенным, то выглядел бы как Дух Бога.

Хань Сен посмотрел на Бога Духа и спросил, «Есть ли храм бога? Каков ваш титул? На каком уровне находится ваш Божественный Дух?”»

Старый Дух Бога кашлянул и сказал, «Я-Фея Перьев. Я-Дух Бога класса Разрушения. Мистер Доллар, почему вы здесь?”»

Хан Сен был смущен тем, насколько вежлив был Дух Бога. Он задумался, «Похоже, есть проблема. То, как Злой Бог Лотоса обращался со мной, было довольно странно, но то, как этот относится ко мне, еще более странно. Я вошел в другой мир, но лечение, которое мы с Цинь Сю получили, очевидно, отличается.”»

Хан Сен посмотрел на Фею Перьев и сказал, «Фея перьев. Это хорошее имя. Где твой храм бога? Я не думал, что на планете Гу Я есть храм бога.”»

Фея Перьев криво улыбнулась и сказала, «Храм Моего бога находится на горе Святого Света, где начинается Река Святого Света. Из-за того, что вокруг существуют предельные генные расы, обычные люди не могут туда попасть. Нет ничего странного в том, что вы не осознаете этого.”»

Хань Сен задал несколько вопросов, но ответа не получил. Хотя Фея Перьев была вежлива с ним, он казался немного уклончивым, когда говорил. Он не сказал Хань Сену ничего из того, что хотел узнать.

Хан Сен спросил что-то о вселенной джено, и Фея Перьев, казалось, знала кое-что. Его ответы в значительной степени отражали то, что сказал ему Злой Бог Лотоса. Это, по крайней мере, заставляло его чувствовать себя немного увереннее.

Хань Сен знал, что не получит никаких ответов, поэтому сменил тему. «Ты не знаешь, где я могу найти саламандру чистого света?”»

«Чистая светлая саламандра-редкая находка, — ответила Фея Перьев. «В реке Святого Света их не так уж много. Большинство из них уже забрали люди. Теперь в реке Осенних листьев осталось совсем немного. Если они вам понадобятся, советую начать поиски именно там.”»»

Хан Сен посмотрел на карту. Он увидел, что река Осенних Листьев была ответвлением на другой стороне. Это было недалеко от Литтл-Пиано-Ривер.

«Если больше ничего нет, мистер, я пойду, — сказала Фея Перьев с поклоном Хан Сену.»

Хан Сен остановил Фею Перьев и сказал с улыбкой, «Подожди. Я-посторонний. У меня здесь нет друзей. Если я хочу поговорить с тобой, как мне добраться до твоего храма бога?”»

Фея Перьев криво улыбнулась и ответила, «В моем маленьком храме больше нет огня. Это суровое место. Я боюсь, что вы почувствуете себя оскорбленным, отправившись туда.”»

«Все в порядке, — сказал Хан Сен, махнув рукой. «Где бы ни были Божьи Духи, они должны быть достаточно святы. Пока ты со мной, состояние дома тебя не должно волновать.”»»

Перьевая Фея чувствовала себя подавленной, но не смела сказать ничего отрицательного. Он указал Хань Сену таинственный путь, который приведет его к храму. Этот путь к Храму Фей Перьев был безопасным. На ней не будет никаких мощных генных рас. Фея Перьев предупредила Хань Сена, что он не может делать больших движений, пока путешествует к горе Святого Света. Если он привлечет туда высшую генную расу, это будет плохо.

Хан Сен отпустил Фею Перьев. Он не хотел идти в Храм Фей Перьев, чтобы поговорить с Духом Бога. Он просто хотел, чтобы Божий Дух Пульсировал Кровью, чтобы помочь Господину Яну. Даже если Хань Сен найдет яйцо саламандры чистого света, оно будет бесполезно, если никто не сможет им воспользоваться. Хан Сен не мог быть в их распоряжении 24 часа в сутки.

Если бы господин Ян мог использовать генную яйцеклетку, это избавило бы их всех от многих неприятностей.

Когда Фея Перьев ушла, он вспомнил о лысом парне. Он пошел проверить мужчину. Лысому парню действительно повезло. Он не был мертв. Хан Сен ударил его кулаком в живот и вложил немного сил в его тело. Лысый парень откашлялся. Его сердце забилось сильнее. Он проснулся. «Вы… Ты спас меня. — Лысый парень открыл глаза и, казалось, был в шоке.»

Когда наступил день, Хан Сен окликнул его. Мужчина был в сознании. Когда стемнело, он потерял волю. По крайней мере, он видел Хан Сена раньше.

«Наверное, — небрежно ответил Хан Сен. Он собирался уйти, убедившись, что с этим человеком все в порядке.»

«Не уходи пока! Меня зовут Ся Юй Фэй. Люди называют меня Лысым Парнем. Можешь звать меня просто Лысый. Как вы справились с этой генной расой? Была ли эта генная раса большим небесным демоном?” Лысый Парень продолжал говорить, следуя за Хань Сеном, пытаясь подобраться к нему поближе.»

«Какой большой небесный демон?” — спросил Хан Сен. «Генная раса, которая заманила нас в ловушку. Это было такое мощное количество похоти, которое он использовал на нас. Это звучало как легендарная генная раса большого небесного демона. Она обладает силой контролировать желания. Это одна из величайших генетических рас в мире. Ха-ха. Это была очень мощная и страшная генная раса. Если бы это было не так, как бы меня, Лысого Парня, обманули? Вы не видели эту генную расу, так вам удалось от нее избавиться?” Лысый Парень был очень большой. Он был довольно страшным и чем-то напоминал главаря бандитов.»»

К тому же он был очень раздражающим. Он продолжал говорить.

«Я не видел никакого большого небесного демона.” Хан Сен покачал головой. Он подумал, что тут что-то не так. Судя по описанию лысого мужчины, женщина, которую он видел, действительно была похожа на большого небесного демона. Если это действительно был большой небесный демон, а Лысый Парень сказал, что он настолько силен, то вряд ли его так легко убить.»

Хан Сен подсознательно посмотрел на воду. От этого его глаза стали меньше. В отражении он больше не видел себя. Он увидел улыбающееся лицо женщины.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии