Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3083 — Кровавый Дракон Взлетает в небо

Глава 3083 Кровавый Дракон Летит на небо На этом участке земли было много темно-красной травы. Он выглядел иначе по сравнению с другими местами. Кроме этого места, все остальное было зеленым и нефритовым. Только этот участок земли был темно-красным.

Лысый Парень сказал, что это называется драконовой травой, но это было не просто название этой травы. Любая трава, которая была близка к участку Женщины-Морского Дракона, становилась темно-красной и называлась драконьей травой.

Хан Сен не знал, что это значит. Он позволил этому человеку продолжать говорить обо всем. Судя по местоположению Лысого, они оба начали копать. После того, как они вырыли от девяти до 12 футов в земле, им еще предстояло обнаружить генную яйцеклетку.

Хан Сен сел рядом с дырой и сделал глоток воды. Он посмотрел на Лысого Парня и спросил, «Лысый парень, ты действительно надежный парень?”»

Лысый Парень чувствовал себя странно. «Я не думаю, что ошибаюсь. Это действительно Женщина-Морской Дракон. Генное яйцо не должно быть слишком глубоко внутри Женщины-Морского Дракона, поэтому я удивляюсь, почему здесь еще ничего нет.”»

Лысый продолжал копать, пока говорил. Он снова опустил лопату. Родниковая вода внезапно залила яму, где лежала лопата.

Хань Сен увидел, как появилась родниковая вода. Она была красной. — потрясенно спросил Хан Сен, «Это не может быть источник злого духа, не так ли?” «Ты же знаешь, что такое источник злых духов, — сказал Лысый. Он выглядел довольным. «Это не источник злых духов. Это кровь дракона. Только сухопутный пульс Женщины-Морского Дракона может вызвать в воображении такую странную сцену. Не каждая Женщина-Морской Дракон будет дарить воду из драконьей крови. Если вода из драконьей крови обнаружилась, это доказывает одно. Это доказывает, что все, что находится внутри этого пульса земли, представляет собой нечто чрезвычайно ценное. В генном яйце не будет ничего плохого. Я могу вам это гарантировать. Вы можете быть уверены, что это генное яйцо класса бог ниже здесь.”»»»

Хан Сен с интересом смотрел на движущуюся кровавую воду. Кровавая вода была красной, но не зловещей. Она была яркой и совсем не грязной. Это не вызывало пугающего чувства. Она казалась оживленной. Кровью тоже не пахло. У него был довольно приятный аромат.

Родник драконьей крови поднялся на несколько футов. Когда его коснулся солнечный свет, он превратился в кровавый туман. Это было похоже на кровавого дракона, летящего в небо и облака.

Ястребиный глаз Старого Чжао летал в облаках. Он увидел кровавого дракона, летящего в небо, странную сцену. Затем он увидел Хан Сена и Лысого Парня.

Он не знал, что такое странная сцена с водой из драконьей крови. Некоторое время он прятался в облаках, подтверждая, что эти двое пытаются выкопать генетическое яйцо. Затем он тайно улетел.

Ястребиный глаз Старого Чжао доложил о ситуации Гун Шу Цзиню и Хуа Нун Юэ. Они оба посмотрели друг на друга. Гун Шу Цзинь сказал, «Этому парню повезло. Он нашел Женщину Морского дракона, пульс земли, и он нашел воду крови дракона. Там должны быть хорошие генные яйца. Это здорово. Убейте их и заберите яйцо. Это вернет жизнь мистеру Лу.”»

Гун Шу Цзинь приготовился послать кого-нибудь, пока Хань Сен и Лысый Парень были заняты раскопками генного яйца. Пока они были заняты, пришло время нанести удар. Прежде чем был сделан какой-либо заказ, Хуа Нун Юэ остановил его и сказал: «Не торопитесь, мистер. Давайте пока не будем их предупреждать.”»

«Дядя Хуа, ты беспокоишься о другом человеке?” — спросил Гун Шу Цзинь. «Вам не нужно беспокоиться. Я знаю Лысого Парня. Это ученик господина Вэя, Ся Юй Фэй. Его прозвище-Лысый Парень. Он связан с лидером маленького городка. С его личностью и ресурсами у него нет того, что нужно, чтобы быть учеником господина Вэя. А все потому, что когда господин Вэй был рядом с этим маленьким городком и копал генное яйцо, его постигла опасность. Отец Ся Юй Фэя спас его, и он умолял господина Вэя принять Ся Юй Фэя в ученики. У него нет никого в Джейд-Уолл-Сити, и он не очень хорошо осведомлен. Если он умен, пусть живет. Если он не умен, убейте его. В любом случае это не имеет большого значения.”»»

Хуа Нун Юэ покачал головой. «Я знаю о Ся Юй Фэе, но это не из-за него.”»

Сделав паузу, Хуа Нун Юэ посмотрел на Старого Ястребиного Глаза Чжао и спросил, «Когда вы смотрели на воду из драконьей крови, видели ли вы немного кровавого воздуха, похожего на дракона, летящего в облака?”»

Старый Ястребиный глаз Чжао на мгновение задумался и ответил, «Я не знаю, был ли это настоящий дракон, но я знаю, что родниковая вода была похожа на кровавый туман в небе. Это было похоже на торнадо кровавого дракона.”»

«Это верно. Это, должно быть, кровавый дракон, летящий в небо странная сцена.” Говоря это, Хуа Нун Юэ коснулся своего веера. «Кровавый дракон летит в небо?” Когда Гун Шу Цзинь услышал эти слова, он был потрясен. Тогда он был в полном восторге. «Да! Почему я об этом не подумал? Если это действительно кровавый дракон, летящий в небо…”»»»

Прежде чем Гун Шу Цзинь закончил, он попросил Старого Чжао с Ястребиным Глазом еще раз описать сцену.

Услышав то, что было сказано, Гун Шу Цзинь стал еще счастливее. Он поклонился Хуа Нун Юэ. «Спасибо, что напомнил, дядя Хуа. Если бы ты этого не сделал, я бы все испортил.”»

Хуа Нонг Юэ улыбнулась. «Ты слишком мне льстишь. Вы обладаете знаниями старого мистера. Ты намного сильнее меня. Если бы вы его увидели, то узнали бы. Вы не знали этого только потому, что я недостаточно ясно объяснил. Когда я последовал за старым мистером, то увидел кровавого дракона, летящего в небо вместе с ним. Вот откуда я об этом знаю.”»

«У дяди Хуа такой большой опыт, — сказал Гун Шу Цзинь. «Когда-нибудь ты научишь меня большему.” Он снова поклонился, притворяясь смиренным.»»

Хуа Нун Юэ немного помолчала прежде чем сказать, «Кровавый дракон, летящий в небо странная сцена, очень редка. Там должно быть первоклассное генное яйцо, но эта странная сцена опасна. Если с этим не справиться должным образом, все может обернуться ужасно. Я думаю, что Ся Юй Фэй видел только воду кровавого дракона. Они не знают об опасности кровавого дракона, летящего в небо со странной сценой. Если бы они это сделали, то уже прекратили бы копать, — кивнул Гун Шу Цзинь. «Я помню, что в книгах говорится, что когда появляется кровавый дракон, летящий в небо, появляется странная сцена, один из них умирает. Чтобы получить генное яйцо в кровавом драконе, летящем в небо, один человек должен быть принесен в жертву, чтобы претендовать на генное яйцо. Неужели это правда?” Хуа Нонг Юэ кивнула. «Действительно. Когда я последовал за Старым Мистером, чтобы увидеть странную сцену полета кровавого дракона в небо, мы не обнаружили ее первыми. Был еще один очень известный господин, уже копавший землю. Этот мистер умер ужасной смертью. Именно так мы смогли без особых проблем извлечь генную яйцеклетку.”»»»

«Как он умер?” — с любопытством спросил Гун Шу Цзинь.»

«Я не знаю, — сказала Хуа Нонг Юэ. «В первый день он был в полном порядке. На второй день, когда мы отправились туда, он был мертв. Он умер странной смертью. Его тело не было повреждено, но его тело было кроваво-красным. Он свернулся калачиком, как вареная креветка.”»»

Гун Шу Цзинь рассмеялся. «Это хорошо. Пусть Хан Сен и Лысый выкопают его. Когда они сломают кровавого дракона, летящего в небо, тогда мы возьмем верх. Если Хан Сен умрет вот так, он это заслужил.”»

Хань Сен и Ся Юй Фэй ждали, пока драконья кровь иссякнет. Они прождали полчаса.

Наконец, драконья кровь в дыре исчезла.

Ся Юй Фэй умирала от желания продолжать поиски. Хан Сен хотел тоже прыгнуть, но не решался. Он не думал, что это безопасно.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии