Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3085 — Пульс Бога Кровавого Дракона

Глава 3085 Кровавый Дракон Бог Пульсирующая горящая сила хлынула через тело Хан Сена. Это заставило жар в его теле подняться. Это было похоже на последний пурпурный свет заходящего солнца.

«Эта сила… Похоже, это меняет гены моего тела…” Хан Сен почувствовал, как в клетки его тела вторгается жар. Казалось, он претерпевает какие-то странные изменения.»

«Есть гены бога кровавого дракона. Пульс бога кровавого дракона открылся.” В мозгу Хан Сена заиграло объявление. Хан Сен был потрясен.»

Он проверил свою информацию и обнаружил, что существует вариант под названием God Spirit Blood-Pulse.

Кровавый дракон бог: Уничтожен класс Бога Духа Крови-Пульс.

«Это ген Духа Бога?” Хан Сен подумал, что это невероятно.»

Пока он был во вселенной джено, хотя он убил Божественных Духов и заработал гены Божественных Духов, они были личностями бога. Однако он был не в состоянии поглощать их и использовать.

Хан Сен всегда задавался вопросом, действительно ли истинные боги-это последний уровень, на который может эволюционировать человек. Теперь, однако, он впитал Пульс Крови Духа Бога. Это было ненормально.

«Это настоящий ген Духа Бога? Является ли этот мир тем же самым, в котором люди могут получить Пульс Крови Духа Бога из храмов бога? Может быть, это просто Пульсация Крови Духа Бога?” Хан Сен в замешательстве посмотрел на окаменелость дракона. Камень был на месте, но драконьи кости исчезли.»

Он услышал, как где-то снаружи кричит Лысый. Хан Сен оставил свои мысли и вышел, чтобы спасти жизнь Лысого Парня.

Лысый парень был немного раздражающим, но он не был плохим человеком. Хань Сен не хотел, чтобы он умер прямо у него на глазах.

Самое главное, он не хотел, чтобы Гун Шу Цзинь получил то, что хотел.

Хан Сен раздавил холодное золотое лезвие. Он холодно посмотрел на Гун Шу Цзиня и сказал, «Похоже, ты не выучил свой урок после Лу Цзю.”»

Когда Гун Шу Цзинь услышал, как Хань Сен говорит о Лу Цзю, он выглядел убийственно. Выражение его лица не изменилось. Он холодно сказал: «Убейте их всех, но не дайте им умереть слишком быстро.”»

Дюжина заклинателей генов согласилась на этот шаг. Все виды сил были направлены на Хань Сена и Лысого Парня. Внезапно повсюду раздались раскаты грома, ветер и огонь. Все виды света обрушились вниз.

Выражение лица Хань Сена еще не изменилось. Он просто шагнул вперед, но это было очень странно. Из-за этого люди не могли видеть, куда он ступает. В то же время его кулак наносил удар.

«Рев!” Кулак Хан Сена был фиолетовым драконьим воздухом, ударяющим с властным присутствием. Это было похоже на разрушение всего. Он пробил дюжину заклинателей генов и отправил их в полет.»

У некоторых заклинателей генов треснули черепа. У некоторых заклинателей генов была пробита грудь. Некоторые генные заклинатели просто взрывались. Дюжина заклинателей генов была убита в мгновение ока. Из дюжины заклинателей генов выжили только трое. Их руки были сломаны и потрескались. Они катались по земле, крича в агонии.

Хан Сен не ожидал, что сила Пульса Крови Духа Бога кровавого дракона будет такой властной. Увидев, как поднимается пурпурный дракон, он был потрясен.

Его сила удара была очень сильной. Это было похоже на Разрушенный Дух Бога класса. Теперь не только у него был Пульс Крови Духа Бога.

Лысый широко раскрыл рот, наблюдая, как поднимается пурпурный воздух. Хань Сен был подобен Духу Бога, спускающемуся с неба. Рот Лысого Парня, казалось, никогда не закроется.

Лицо Гун Шу Цзиня побледнело. Хан Сен убил дюжину заклинателей генов, которые объединились с генными расами королевского класса одним ударом. Даже для него, у которого была генная раса класса богов, такого рода сила была не тем, чего он мог достичь.

«Сочетание Бога и Духа… Он был избран богом… Настоящий бог-кровь благородная…” Выражение лица Хуа Нун Юэ изменилось. Он подбежал к Гун Шу Цзину и потащил его прочь. Они удалились далеко, как молния.»

Хуа Нун Юэ знала, как страшен дворянин божественной крови. Это означало, что он мог общаться с Божественными Духами. Что — то настолько могущественное, как кто-то, способный объединиться с Духом Бога, не было чем-то, что они могли бы бросить вызов.

Каждый аристократ божественной крови обладал очень сильным существованием. Они были истинными лидерами и хранителями королевства.

Каждый король в семи королевствах был индивидуумом, избранным богом. Это были люди очень высокого класса. Они умели соединяться с Божьими Духами. Такие дворяне существовали в каждом королевстве, но их было немного. В конце концов, не все люди заслужили благословение Божьего Духа.

Это было не просто благословение Божьего Духа. Речь шла о борьбе с Божьими Духами. Даже самый низший класс богокровных дворян обладал страшной боевой силой, которой не обладали обычные люди.

Лицо Гун Шу Цзиня побледнело в тот момент, когда он услышал эти слова. «бог-кровь благородная.”»

У господина Гун Шу было много людей, но никто не посмел бы оскорбить дворянина божественной крови.

«Невозможно… Он просто деревенщина из маленького городка… Как он мог быть дворянином божественной крови…-Гун Шу Цзинь был в полном недоумении.»

«- Ты идешь?” Тело Хань Сена было окутано пурпурным туманом, похожим на пурпурный воздух дракона. Его тело двигалось. Он уже был на седьмом небе от счастья, но внезапно оказался позади Хуа Нун Юэ и Гун Шу Цзиня.»

Глаза Хуа Нун Юэ смотрели остро. Его руки оттащили Гун Шу Цзиня подальше. Его тело выпустило молнию. Его волосы были похожи на демонического бога и стояли прямо. Красный туманный свет окутал его тело. У него была аура, способная уничтожить Вселенную. Он замахнулся кулаком на Хан Сена.

Хан Сен все еще размахивал кулаком, как обычно. Пурпурный драконий воздух был подобен властному дракону в небе, который разрушал вселенную. Он разорвал молниеносный туман Хуа Нун Юэ.

Тело Хуа Нун Юэ было поражено пурпурным драконьим воздухом. Он превратился в лепестки, которые разлетелись вдребезги. Он был похож на цветок сакуры, который развевается повсюду. Затем он снова стал похож на гуманоида, но лицо его было бледным. Его одежда была изодрана в клочья, и он был весь в крови. Ясно, что он не мог избавиться от всех сил кровавого дракона Бога Спирта Кровавого Пульса.

Увидев все это, Гун Шу Цзинь испугался. Он знал, насколько сильна Хуа Нун Юэ. Даже Хуа Нун Юэ чуть не погибла от удара. Он считал, что вероятность того, что Хан Сен был настоящим дворянином божественной крови, составляла от 80 до 90%.

Гун Шу Цзинь продолжал хлопать крыльями, пытаясь улететь. Он был как двигатель. Ему очень хотелось поскорее улететь.

Хотя он был быстр, было жаль, что он не был так быстр, как Пульс Крови Бога кровавого дракона Хань Сена. Хан Сен топнул ногой. Его тело рвалось сквозь пространство. Он летел позади Гун Шу Цзиня, поднимая свой пурпурный драконий воздух. Он был похож на быстро приближающегося бога-демона. Он ударил кулаком Гун Шу Цзиня.

Pang!

Кулак ударил Гун Шу Цзиня в спину. На нем появилась тень журавля. Тень журавля расправила крылья, чтобы защитить тело Гун Шу Цзиня.

Пурпурный драконий воздух Хан Сена ударил по журавлю. Тень журавля исчезла, но пурпурный драконий воздух был остановлен.

Там был «катча” шум. Ожерелье с журавлем на груди Гун Шу Цзиня взорвалось. Из него шел дым. На нем было изображено лицо седовласого старца.»

«Я Гун Шу Чжи. Не имеет значения, как мой сын оскорбил вас, но я понесу последствия его действий. Пожалуйста, прекратите нападать и отпустите моего сына.” Тень этого старика была тенью знаменитого Гун Шу Чжи из царства Цинь.»

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии