Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3086 — Наконец-то получил Генную Яйцеклетку

Глава 3086 Наконец-то Получил Генную Яйцеклетку»Ответственность? Как вы собираетесь взять на себя ответственность?” Хань Сен холодно посмотрел на тень Гун Шу Чжи.»

«У меня есть кое-какие сбережения, — сказал Гун Шу Чжи. «Если вы отпустите моего сына, я могу дать вам деньги или яйца генов. Если вы хотите быть лидером города, я могу помочь вам сделать это тоже.”»»

«Жаль, что за деньги нельзя купить жизнь, — холодно сказал Хан Сен. «Если вы хотели кого-то убить, вы должны были ожидать, что вас тоже убьют. Ты не можешь выкупить жизнь своего сына. Он должен был научиться.” Пурпурный драконий воздух бушевал на его теле. Это было похоже на извержение вулкана.»»

Гун Шу Цзинь думал, что у него есть шанс выжить. Услышав Хань Сена, выражение его лица изменилось. Его тело излучало странный свет. Он продолжал хлопать крыльями, желая улететь подальше. Свет Гун Шу Чжи кричал, «Если ты убьешь моего сына, я, Гун Шу Чжи, не перестану охотиться за тобой!”»

Бум!

Прежде чем Гун Шу Чжи закончил говорить, страшный пурпурный дракон воздуха, который выглядел так, как будто он поглощал небо и землю, направился к Гун Шу Цзину. Он испарил Гун Шу Цзинь и тень Гун Шу Чжи.

Остановить его было невозможно. Тело Хан Сена напоминало дракона. Он был в небе, преследуя убегающего Хуа Нун Юэ, который выглядел бледным. Хотя он был очень быстр, он был не быстрее, чем Хан Сен. Увидев, что пурпурный воздух приближается к нему, Хуа Нун Юэ заскрежетал зубами и раскрыл веер. Он махнул им в сторону Хан Сена.

Внезапно налетел какой-то безумный ветер, похожий на тайфун. Дикий ветер вырывал камни и старые деревья. Все это было брошено в Хан Сена.

Пурпурный воздух был повсюду. Хан Сен выглядел непобедимым. Он взорвал камни, старые деревья и тайфун. Ничто не могло остановить кровавого бога дракона, Брызнувшего Кровью-Пульсирующей силой.

Pang!

Тело Хуа Нун Юэ исчезло. Он превратился в лепестки. На этот раз лепестки не смогли вырваться. Они таяли в бушующем пурпурном воздухе. Несколько оставшихся лепестков упали на веер на землю. Они вошли в вентилятор и исчезли.

Хан Сен был потрясен. Он приземлился на вершине горы и поднял веер. Веер выглядел так, словно был сделан из черных костей и белой бумаги. Он напоминал цветущее дерево сакуры. Со старого дерева падало много лепестков.

Пока они падали, под старым деревом стоял изящный писец. Казалось, он ею восхищается. Из губ писца сочилась кровь.

«Может ли этот человек войти в рисунок?” Хан Сен был потрясен. Писцом на рисунке, очевидно, был Хуа Нун Юэ.»

«Если вы уничтожите вентилятор, вы можете убить его… Он сделал это с тобой… Как ты мог оставить его в живых…” — прошептала красивая женщина на ухо Хань Сену. Это заставило его захотеть совершить убийство.»

Увидев писца в веере, Хань Сен внезапно закрыл его. Он не уничтожил его. Он обернулся, но женщины за спиной не увидел.

«Большой небесный демон, ты все еще преследуешь меня, — холодно сказал Хан Сен. Раньше он испытывал сильное желание убивать. Было очевидно, что кто — то оказывает на него влияние. В противном случае, с его личностью, он делал вещи только следуя своему сердцу. Он не хотел бы совершить убийство так просто.»

Тело большого небесного демона держало Хан Сена сзади. Девчачьим голоском она прошептала на ухо Хан Сену: «Ha! Ha! Ты не мертв, и я не мертв. Как мы могли разлучиться? Зимой гремит гром, а летом идет снег. Мы любим друг друга. Ничто не может разлучить нас.”»

Хан Сен почувствовал, как большой небесный демон языком лизнул его уши. Когда он обернулся, то не увидел вокруг себя большого небесного демона.

«Ты можешь объединиться с пульсом бога, — сказал большой небесный демон, когда ее тело появилось рядом с Хан Сеном. Ее голос звучал кокетливо, как цветок. «Это становится интересным. Твое тело и сердце-это то, что я беру для себя.” Ее тело внезапно снова исчезло. Это было похоже на какое-то привидение.»»

Хан Сен нахмурился. У него был Пульс Крови Духа Бога кровавого дракона. Это дало ему силу Разрушенного Духа Бога класса, но он все еще не мог найти истинную сущность большого небесного демона.

«Может ли генная раса быть настолько могущественной?” — удивился Хан Сен. Он подумал о Мировом Короле-Боге Цинь Сю и решил, что это все объясняет.»

«Брат Хан, ты благородный бог крови.” Лысый Парень весело подбежал. Он кружил вокруг Хань Сена, как будто любовался животным в зоопарке.»

Хан Сен посмотрел на Лысого Парня и спросил, «Ты что-нибудь видел?” «Нет, я ничего не видел, — быстро сказал Лысый. «Мы никогда раньше не встречались с семейством Гун Шу.”»»»

Хан Сен знал, что Лысый не понял его, но все же сумел получить желаемый ответ. Казалось, что Лысый Парень не видел большого небесного демона, поэтому большой небесный демон на самом деле не появился рядом с ним. Демон использовал только некоторые уловки, чтобы поговорить с ним.

Хан Сен убрал кровавого дракона Бога Духа Крови-Пульсирующую силу и мысль, «Где истинное тело большого небесного демона?” «Брат Хан, не обращай на это внимания, — сказал Лысый. «Кровавый дракон, летящий в небо, странная сцена была сломана. Теперь ты можешь спокойно отнести туда это генное яйцо. У тебя есть перерыв, пока я буду его раскапывать. — затем он прыгнул обратно в яму.»»»

Хан Сен позволил ему откопать его, пока он изучал веер, который держал в руке.

Палочки веера были черными. Они выглядели так, словно были сделаны из чего-то похожего на кость. Поверхность была белой, как снег. Она была мягкой и потрясающе упругой. Было неизвестно, что это за текстура.

Хань Сен точно знал, что писец внутри веера-это Хуа Нун Юэ. Как он ни старался, он не мог активировать вентилятор. Он не понимал, как это работает.

«Я нашел его… Я нашел генное яйцо…” Лысый парень казался очень счастливым внутри дыры.»

Хан Сен подошел к дыре и увидел Лысого Парня, держащего генное яйцо размером с футбольный мяч. Он радостно вскочил.

Генное яйцо было большим и круглым. Он светился фиолетовым светом. Как будто на нем светился какой-то божественный свет. На поверхности раковины светились какие-то странные символы, придавая ей довольно таинственный вид.

«Я никогда не видел такого генного яйца. Хотя я не могу сказать, какой это уровень, там был кровавый дракон, летящий в небо странная сцена. Поэтому оно должно указывать на то, что это что-то хорошее.” Лысый Парень радостно отдал Хан Сену генное яйцо. «Ты уже дважды спас меня. Это генетическое яйцо не может отплатить вам за доброту, которую вы мне оказали, поэтому я считаю своим долгом продолжать расплачиваться с вами.”»»

Хань Сен не хотел отношений с людьми, поэтому он холодно сказал: «На этот раз это была моя вина. Все в порядке. Теперь мы ничего друг другу не должны.”»

«Я все еще твой должник, — запротестовал Лысый. «Я плачу всем, кому что-то должен.”»»

«Это зависит от вас, но у меня есть дела, которые я должен сделать сейчас. Они должны быть сделаны в частном порядке, поэтому я прошу вас прекратить преследовать меня”. Он также только что убил Гун Шу Цзиня. Он знал, что Гун Шу Чжи не собирается принимать это лежа. Он хотел, чтобы другие заплатили своей кровью. «Хорошо. Иди и делай свое дело. Я поищу тебя позже.” На этот раз Лысый Парень действовал довольно быстро. Он повернулся и вышел.»»

Хан Сен был немного удивлен, что на этот раз мужчина оказался таким быстрым. Он смотрел, как уходит Лысый. Затем он посмотрел на генное яйцо в своих руках.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии