Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3088 — Красивая Женщина Идет

Красивая женщина, идущая по реке Святого Света, была очень опасна. Было несколько мест, куда даже Хан Сен не осмеливался пойти. Он не боялся смерти. Он просто боялся, что окажется в ловушке и не сможет выбраться.

К счастью, он получил наставления от Феи Перьев. Он много знал об этом регионе. Благодаря полученным советам Хань Сен смог избежать многих ловушек и опасностей. Он смог найти саламандр чистого света, которых искал, и благополучно добраться до телепорта. На обратном пути ему также удалось раздобыть еще дюжину генов класса виконт и граф. Он планировал использовать их для поддержания работы магазина.

Вернувшись в отель, он с облегчением обнаружил, что господин Ян и остальные все еще в безопасности.

«Все, соберитесь вокруг. — Хан Сен собрал их всех и объяснил, что убил Гун Шу Цзиня на планете Гу Я. Сделав это, он сказал им, что оскорбил Гун Шу Чжи. Он не стал вдаваться в подробности. Господин Ян и остальные стояли с широко открытыми ртами, но ничего не могли сказать»

«Мистер, Гун Шу Чжи, о котором вы говорите… Это Гун Шу Чжи — очень известный господин в царстве Цинь?” — спросил мастер Ян. Ему с трудом верилось, что все это правда.»

«Да, это он, — сказал Хан Сен. «Итак, то, что будет дальше, может оказаться опасным. Он вполне может напасть на нас, желая отомстить. Это значит, что вы, друзья мои, будете втянуты во все это. Следовать за мной слишком опасно. Если вам, люди, есть куда пойти, возьмите деньги в магазине и уходите. Начни жизнь в другом месте, свободную от борьбы, которая приходит со мной.”»»

Господин Ян тут же сказал: «Я уже решил следовать за тобой. Я не собираюсь бежать только потому, что боюсь опасности. Кроме того, это столица царства Цинь. Даже Гун Шу Чжи не может сделать что-то слишком очевидное.”»

Ли Бин Юй холодно подумал, «Почему Хань Сен вдруг убил Гун Шу Цзиня? Есть ли во всем этом какой-то скрытый мотив? Просил ли его об этом наследный принц Бай Цинь? Это что-то совсем другое?”»

Когда она увидела, что Хан Сен смотрит на нее, она сразу же похолодела и сказала: «Я все еще у тебя в долгу. Я не собираюсь покидать тебя. Хорошо, что Гун Шу Чжи идет за тобой. Это даст мне шанс защитить тебя и отплатить тебе.”»

Цзянь Бу Гу лишь улыбнулся. Он тоже не собирался уходить. Цзянь Ши вцепился в Тебя, не желая уходить.

«Если вы, ребята, упрямы и не хотите уходить, а произойдет что-то опасное и это приведет к смерти, не срывайте на мне злость, — помолчав, сказал Хань Сен господину Яну., «Старина Ян, иди и приготовься. Отдохни сегодня. Завтра ты отправишься со мной на планету Гу Я. Вы должны помочь мне найти пульс земли.”»»

Хань Сен планировал взять господина Яна с собой, чтобы увидеть Фею Перьев и получить для него Пульс Крови Духа Бога. Таким образом, он мог использовать генные яйца. «Сейчас ситуация очень опасная, — сказал Ли Бин Юй. «На дороге будет опасность. Разве я не должен сопровождать вас, ребята?”»»

Хан Сен небрежно ответил, «В этом нет необходимости. Ты останешься здесь и позаботишься о господине Цзяне и о себе. — Он достал генное яйцо и протянул его господину Яну.»

Господин Ян принял генное яйцо. Он чувствовал себя странно. Он слышал, что на планете Гу Я было много наземных импульсов, но Хан Сен пробыл там всего два дня и получил много генных яиц. Это было слишком шокирующе.

Хан Сен вернулся в свою комнату и немного отдохнул. Каждый занимался своими делами. Ли Бин Ю вернулась в свою комнату. Она думала обо всем этом.

Ее мысли были слишком сложными. Она думала, что это может быть грандиозный политический заговор. Иначе никто бы не пошел и не убил сына, который был так знаменит.

Она долго думала об этом, но так и не смогла найти ни одной надежной зацепки. Она пошла в ванную и приняла горячий душ.

Она завернулась в полотенце и вышла. Она подошла к зеркалу, готовая привести себя в порядок. Увидев перед собой зеркало, она была потрясена. В зеркале ее лицо было очень красивым и белым. У нее была тонкая талия и большая задница. Структура ее лица была очень четкой. Она была как настоящая красавица. Это заставляло ее думать, что она действительно хорошенькая.

«О нет!” Ли Бин Юй что-то понял, но было уже слишком поздно. Она не могла отвести взгляд от зеркала. Ее глаза смотрели очень любяще. Похоже, она была влюблена.»

Воля Ли Бин Ю была довольно сильной. Если Хан Сен не мог бороться с чем-то подобным, она не могла сопротивляться. Вскоре она влюбилась в свое отражение.

Это отражение ничуть не изменилось. В глазах Ли Бин Ю отражение в зеркале медленно менялось. Он превратился в образ Хань Сена.

Хань Сен лежал на кровати, думая о том, как поступить с любым способом мести, который попытается применить Гун Шу Чжи. Он не собирался просто сидеть и ждать, когда Гун Шу Чжи нападет. Если Гун Шу Чжи собирается обращаться с ним как с врагом, он знал, что для него будет лучше нанести удар первым. Размышляя, он вдруг услышал, как кто-то толкнул дверь. — Он нахмурился.

Господин Ян и остальные не стали бы просто так толкать дверь. Если бы это был кто-то, посланный Гун Шу Чжи, они бы тоже не вошли так явно.

Хан Сен был сбит с толку. Он посмотрел на дверь и был потрясен. Он увидел хорошенькую женщину, завернутую только в белое полотенце. Ее грудь была очень белой и полной. Он даже видел, как хрустнула ее попка. От ее длинных белых ног у него закружилась голова.

У нее были длинные, наполовину мокрые волосы, похожие на водопад. Ее глаза блестели от вожделения. Это заставило Хан Сена застыть на месте.

«Убийство призрака, что это?” Хан Сен застыл. Он узнал в ней Убийцу Призраков. Она всегда носила маску ночного призрака и всегда была холодной. Однако теперь она вела себя по-другому. Если бы Хан Сен не был бдительным человеком, он бы подумал о ней как о совершенно другом человеке, а не о Призраке-Убийце.»

Ли Бин Юй молчал. Она закрыла дверь и заперла ее за собой. Затем она повела себя как дикая, голодная кошка, приближаясь к кровати. Она подползла и положила руки на плечо Хан Сена. Ее влюбленные глаза были всего в трех дюймах от Хан Сена. Языком она лизнула его щеки.

«Ты с ума сошел?” Хан Сен толкнул Ли Бин Ю в плечи, чтобы она не подходила ближе.»

Хотя было на что посмотреть, Хан Сен чувствовал, что что-то не так. Это явно было не Убийство Призрака.

Ли Бин Юй не останавливался. Она чувствовала себя так, словно стоящий перед ней мужчина был тем, кого она будет любить вечно. Она хотела дать ему все и взять все его.

Все ее тело лежало на Хан Сене. Раздался вздох, заставивший людей подпрыгнуть. Когда Хан Сен нахмурился, он вдруг услышал голос большого небесного демона. «Тебе нравится эта женщина? Если ты хочешь, я могу заставить всех хорошеньких женщин прийти в твои объятия. Я могу заставить их всех влюбиться в тебя как сумасшедших. Они сделают для тебя все, что угодно. Они отдадут тебе свои жизни.”»

Тень большого небесного демона была совсем рядом с Хан Сеном. Ее губы покусывали уши Хан Сена. Пока она говорила, Хань Сену словно брызнули в уши какими-то духами, от которых у него зачесалось.

«Конечно, мне нравятся красивые женщины, но я не люблю кукол, которыми управляют, — холодно сказал Хан Сен. Его глаза смотрели неподвижно. Они были похожи на стрелы, пронзающие роскошные глаза Ли Бин Юя.»

Ли Бин Юй почувствовал озноб. Она очнулась от любовного заклинания. Все ее тело лежало на Хан Сене, как дикая кошка. Ее руки все еще обвивали его шею. В таком положении они смотрели друг на друга.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии