Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3089 — Идти на Гору и просить Бога о помощи

Глава 3089 Идя на Гору и Прося Бога о помощи, лицо Бин Юя покраснело. Она выглядела так, словно ее ударило током, когда она спрыгнула с Хан Сена. Она схватила белое полотенце, прикрыла свое тело и выбежала из комнаты Хан Сена.

Сила Большого небесного демона была слишком велика. Это была непреодолимая сила. Ли Бин Ю могла видеть, что происходит, но она ничего не могла сделать, чтобы остановить это. Это было сделано не по ее собственной воле, но она не могла устоять перед искушением демона.

Ли Бин Юй знала, что это должна быть сила какой-то генной расы, но она не знала, что это был большой небесный демон. Она подумала, что это, возможно, месть Гун Шу Чжи.

«Проклятье, этот Гун Шу Чжи! Если вы хотите отомстить, идите за ним сами. Как он посмел использовать эту генную расу на мне?” Ли Бин Ю вернулась в свою комнату. Она выглядела ужасно. После того, как ей пришлось наблюдать за тем, что она делала с Хань Сеном, ей захотелось выкопать яму и спрятаться в ней.»

После ухода Ли Бин Юя Хань Сен осмотрел свою комнату. Он больше не видел большого небесного демона. Демон мог просто приходить и уходить. Даже Хан Сен не мог определить, присутствовала ли она на самом деле.

«Мне нужно найти способ избавиться от нее. Я не могу позволить, чтобы кто-то продолжал следить за мной. Это начинает раздражать.” Хан Сен нахмурился, потому что не мог придумать, как этого добиться.»

Он достал яйцо саламандры чистого света и положил его себе на ладонь. Он попытался использовать силу Пульса Крови Духа Бога кровавого дракона, чтобы активировать его и посмотреть, сможет ли он превратить его в эксклюзивную генную расу бога крови дракона. Хан Сен был разочарован результатами. Возможно, это было потому, что был какой-то элементарный конфликт, но кровавый Дух Бога дракона Пульс Крови не соединялся с саламандрой чистого света. Сила не могла войти в саламандру чистого света.

Выхода не было, поэтому Хань Сену пришлось капнуть своей кровью на яйцо саламандры чистого света. Вскоре вылупилась саламандра чистого света.

Вылупившаяся саламандра чистого света была большим нефритово-белым головастиком. Его тело и когти были маленькими. Его тело было полупрозрачным. Он выглядел так, словно был вырезан на каком-то древнем нефрите. Он выглядел очень крошечным и милым.

«Получил ген королевского класса расы чистых светлых саламандр.” Прозвучало объявление.»

Хан Сен попытался соединиться с саламандрой чистого света. Это был еще юноша, поэтому сила саламандры чистого света должна была быть слабой. Хан Сен почувствовал, как очищенная сила растаяла внутри него. На его голове быстро вырос белый нефритовый рог. Если генная раса входила в близость, нефритовый рог испускал ответ. Согласно генно-расовому элементу, рог изменил цвет, чтобы отразить, что это было.

Хотя рог не был уродливым, он выглядел довольно нелепо. У Хань Сена не было ни малейшего желания соглашаться. Он немедленно отключился от саламандры чистого света и позволил саламандре чистого света сохранить свою форму. Он положил его в карман.

Хотя они и не объединились, саламандра чистого света все еще обнаруживала генные расы. Хан Сен попытался вызвать дух кровавого призрака. Когда это произошло, рог саламандры чистого света стал красным.

Из-за того, что это был ребенок, саламандра чистого света не могла обнаружить присутствие генных рас на большом расстоянии. В лучшем случае, он только чувствовал, если в радиусе 30 футов была генная раса. Для Хан Сена этого было достаточно.

Это была столица царства Цинь. Они не были в дикой природе. Он нужен ему только для того, чтобы пресечь любые возможные попытки убийства.

«Интересно, может ли саламандра чистого света обнаружить большого небесного демона?” Хан Сен посмотрел на саламандру чистого света, но не заметил никакой реакции. Возможно, большого небесного демона поблизости не было, или саламандра просто не могла обнаружить большого небесного демона.»

«С саламандрой чистого света все будет намного безопаснее. Сначала мне нужно помочь господину Яну получить Пульс Крови Духа Бога.” Хань Сен решил отвести господина Яна в храм бога Феи Перьев.»

В поместье Гун Шу старый слуга остановился перед Гун Шу Чжи.

«Хозяин, в отеле сказали, что не смогли найти ни клочка кожи или волос Хань Сена, — встревоженно сказал старик.»

«Как же они не смогли? Разве они не выполняли свои задачи должным образом?” Лицо Гун Шу Чжи выглядело обеспокоенным.»

Слуга сказал: «Это не потому, что они сделали это неправильно. Войдя в комнату Хань Сена, я переоделась уборщицей, но не смогла найти у него ни шкуры, ни волос. Не было даже пятнышка перхоти. Я думаю, он хорошо подготовлен.”»

«Если все действительно так, то он должен быть элитой.” Гун Шу Чжи нахмурился и спросил, «Что с тобой происходит?”»»

«Яэр-лучший друг Фэн Фэй Фэй, — сказал старый слуга. «В течение последних нескольких дней она под предлогом празднования дня рождения Фэн Фэй Фэй оставалась в своем доме. Найти волосы Фэн Фэй Фэй не составит труда. Скоро он будет здесь.”»»

«Я понимаю. В таком случае давайте позволим Фэн Фэю, этой маленькой сучке, присоединиться к моему сыну.” Гун Шу Чжи похолодел. «Господин, если мы не сможем получить кожу или волосы Хань Сена, раса демонов си мин не может быть использована, — обеспокоенно сказал старый слуга. «Как мы тогда поступим с Хань Сеном?” Гун Шу Чжи холодно рассмеялся. «Старый Мистер путешествовал по Вселенной уже сто лет. Я откопал столько божественных импульсов, которые потрясли небо. У меня не одна мощная генная раса. У меня есть нечто большее, чем просто раса демонов си мин. Мне нетрудно будет кого — нибудь убить. Избавься от этого Фэн Фэя, этой маленькой сучки, а потом разберись с ним.”»»»»

На следующее утро Хань Сен взял господина Яна с собой на планету Гу Я.

Пройдя совсем немного, господин Ян указал на гору и сказал: «Мистер, перед нами строй, похожий на пещеру тигра. Там должен быть пульс земли. Неудивительно, что это столица. Здесь гораздо больше наземных пульсаций, чем на горе Древнего Бога.”»

Хан Сен покачал головой и улыбнулся. «На этот раз я пришел не за пульсом земли.”»

Господин Ян был потрясен. «Вы пришли сюда не за пульсом земли? Нам нужно о чем-то поговорить? Так вот почему ты привел меня сюда?”»

— небрежно сказал Хан Сен. «Ничего особенного. Я нашел храм бога в горах, у которого нет лидера, и там есть Духи Бога. Поэтому я веду тебя туда, чтобы посмотреть, смогу ли я достать тебе Пульс Крови Духа Бога.”»

Господин Ян криво улыбнулся. «- Спасибо, мистер. За последние несколько десятилетий я побывал во многих храмах бога, но мне не удалось получить Пульс Крови Духа Бога. Элита проверила меня, но гены моего тела слишком плохи. Я не могу получить благословение Божьего Духа. Я уже сдался. Тебе не нужно было прилагать ко мне никаких усилий.” «Раз уж мы здесь, то все равно можем проверить.” Хан Сен улыбнулся.»»

Увидев Хань Сена в таком состоянии, господин Ян ничего не сказал. У него все еще не было надежды на эту поездку.

Когда он был молод, он был таким. Он посетил много храмов бога. Если не 100, то 80. В конце концов, он был безнадежен. Ни один Дух Божий не дал ему их крови.

Хан Сен воспользовался тайной тропой, о которой ему рассказала Фея Перьев. Он отправился на гору Святого Света. Никакой опасности на их пути не встретилось.

Они встретили несколько генетических рас, но Хан Сену нужно было только использовать дух кровавого призрака, чтобы отпугнуть их.

Они быстро оказались перед горой, окутанной священным светом. Гора светилась. Это было похоже на восход солнца. Он выглядел очень солнечным и ярким.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии