Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3091 — День рождения

Глава 3091 Именинник Ян чувствовал себя так, словно спит. Он не мог поверить в то, что происходило с ним на вершине Горы Святого Света.

Высший, уважаемый Дух Бога прислушался к приказам Хань Сена. Он даже называл его мистером.

Хань Сен просто небрежно сказал ему что-то сделать, и Дух Бога дал ему совершенный Пульс Крови Духа Бога. Это заставило господина Яна еще больше восхищаться Хань Сенем.

«Какой он на самом деле? Он родился в генном яйце, но даже Боги-Духи восхищаются им. Может ли кто-то на самом деле быть таким же великим, как он?” Сердце господина Яна трепетало. Исходя из того, что он знал о мире, он не мог себе представить, откуда мог взяться Хан Сен.»

Одно господин Ян знал наверняка. Хан Сен был более могущественным, чем дворяне божественной крови.

Аристократы божественной крови могли быть с богами, но это было потому, что они были одобрены Божественными Духами и им разрешалось использовать свою силу. Эти отношения сделали так, что они считали друг друга равными.

Он никогда не слышал, чтобы Дух Бога боялся дворянина божественной крови. Это было невообразимо.

«Мистер, я в этом преклонном возрасте, но теперь я получил Пульс Крови Духа Бога. Величайшее желание моей жизни исполнилось. Больше я ничего не желаю в этом мире. Моя жизнь целиком принадлежит тебе.” Господин Ян поклонился. Он имел в виду каждое сказанное им слово.»

Хотя господин Ян был очень талантлив, когда дело доходило до навыков пульса земли, и он был трудолюбивым работником, до этого у него не было Пульса Крови Духа Бога. Таким образом, он так и не смог стать настоящим мистером. Это приводило к тому, что люди часто были грубы с ним. Ему казалось, что надежды больше нет. Теперь же он внезапно получил Пульс Крови Духа Бога, и это был идеальный Пульс Крови. Можно было легко представить, как он был благодарен.

Хан Сен улыбнулся, но ничего не сказал. Некоторые вещи можно было только делать и не говорить. То, как действовал господин Ян, все еще зависело от его силы. Не имело значения, сколько он говорил.

«Вот тебе генное яйцо. Ты должен вылупиться. Носите его с собой. Он наверняка окажется очень ценным для вас, — Хань Сен вложил яйцо гена саламандры чистого света в руку господина Яна. У господина Яна было много знаний. Хотя он никогда не видел яйцо саламандры чистого света в реальной жизни, он видел его в Интернете. Теперь, когда он увидел это по-настоящему, он был по-настоящему потрясен. Он не мог в это поверить, поэтому ему пришлось спросить Хань Сена, «Мистер… Это чистое светлое яйцо саламандры?”»»

«Мне повезло, — небрежно сказал Хан Сен. «Мне удалось получить несколько не так давно.”»»

«Несколько…” Господин Ян потерял дар речи. Саламандра чистого света была генной яйцеклеткой королевского класса, которая была очень редкой. Один из них можно было продать за очень высокую цену, и Хань Сену случайно удалось собрать несколько. Он думал, что это невероятно.»

«Верно. С вашей личностью даже Духи Бога вежливы с вами. Получить несколько яиц гена саламандры чистого света, вероятно, было нетрудно для кого-то вроде вас, — господин Ян не верил, что ему так повезло. Цзянь Бу Гу упомянул о саламандрах чистого света всего несколько дней назад. Теперь Хан Сену удалось заполучить несколько. Даже истинному богу, спускающемуся с неба, не повезло бы так.»

Хань Сен призвал Священного Белого Оленя Вэнь. Он отвел господина Яна обратно на телепортационную станцию.

Хотя Цзянь Бу Гу был в отеле, Цзянь Бу Гу дал обещание. Он не собирался сражаться, даже если бы его пацифизм привел к его смерти. Поэтому Хань Сен беспокоился, что что-то могло случиться.

К счастью, за время его отсутствия в отеле ничего не произошло. Однако в гостиной его ждал лысый парень. Он говорил на несносной громкости. «Лысый Парень, почему ты здесь?” Хан Сен нахмурился.»

Он никогда не говорил Лысому, где живет.

Лысый Парень рассмеялся. «Брат Хан, это столица. Если бы я хотел найти тебя, ты не смог бы спрятаться.”»

«Почему вы пришли искать меня?” Хан Сен не хотел иметь связи с другими людьми. Для него он был чужаком из этого мира.»

Он отличался от Цинь Сю, который хотел нарушить правила и вернуть Цинь Ваньэр к жизни. У Хань Сена не было такого желания. Он просто хотел вернуться туда, откуда пришел, и сделать это в одиночку. Поэтому не было смысла вкладывать деньги в то, что для него мало что значило. Ему не нужно было общаться с разными людьми.

«Конечно, и это хорошо, — сказал Лысый. Он достал листок бумаги. То, как он размахивал им перед Хань Сеном, было похоже на хвастовство. «Ты знаешь, что это такое?”»»

«Нет, не знаю.” Хан Сен покачал головой.»

«Есть предположение.” Лысый Парень выглядел взволнованным.»

«Я не гадаю. Если в вашем визите нет ничего важного, вы можете уйти. Я устал и нуждаюсь в отдыхе.” Хан Сен действительно хотел избавиться от него.»

«Что угодно. — Лысый сделал вид, что ничего не слышит. С дерзким видом он помахал газетой и сказал: «Это приглашение. Это приглашение на день рождения Фэн Фэй Фэй. Вы знаете Фэн Фэй Фэй. Она входит в тройку самых популярных певиц. Она очень талантлива. Однажды она станет королевой-певицей. Она очень красива. Одной улыбки достаточно, чтобы свести мужчин с ума. Даже высшие люди Царства Цинь получают не так уж много приглашений.”»»

Сказав это, Лысый Парень подошел к уху Хань Сена и прошептал, «Я хороший друг Фэн Фэй Фэй. Поэтому я смог получить это приглашение. Ты мой брат, поэтому я веду тебя к этой хорошенькой женщине.”»

«Меня это не интересует.” Хан Сен быстро отверг его. За свою жизнь он повидал немало хорошеньких женщин. Честно говоря, ни один человек не может быть таким красивым, как Гу Циньчэн.»

Фэн Фэй Фэй была хорошенькой, но не настолько, чтобы шокировать Хань Сена. Кроме того, он уже видел Фэн Фэй Фэй раньше, и в ней не было ничего особенного.

«Ни за что,” сказал Лысый. «Как это тебя не интересует Фэн-Фэй-Фэй? Ты…” Он в замешательстве уставился на Хан Сена.»»

На лбу Хань Сена появились черные морщины. «О чем ты думаешь? Я просто не хочу тратить свое время на женщину.”»

«Какая женщина? Фэн Фэй Фэй-это женщина, которая населяет мечты каждого мужчины. Все это знают, — засмеялся Лысый и продолжил: «Кроме того, на этот раз там будет много влиятельных людей. Я слышал, что многие дворяне божественной крови тоже поедут. Даже если вы не заинтересованы в встрече с Фэн Фэй Фэй, вы должны пойти и встретиться с этими людьми.”»»

Хан Сен подумал, что Лысый Парень прав. Он мало что знал об элите королевства Цинь, и он ничего не знал о знати божественной крови. Наверное, это было к лучшему, что он с ними познакомился.

Лысый Парень почувствовал, что Хан Сен смягчается, поэтому сразу же попытался убедить его. В конце концов он убедил Хань Сена посетить день рождения Фэн Фэй Фэя.

Пока они были на вечеринке по случаю дня рождения, Хан Сен узнал, что вся эта история о том, что он был близким другом, была полной чепухой. Они были в большом замке, и там была тысяча гостей. Лысый Парень был просто одним из них, и он был здесь только для того, чтобы есть и пить. Ему не удалось увидеть Фэн Фэй Фэй лично.

К счастью, Хань Сена не было рядом с Фэн Фэй Фэй. Он ел с Лысым Парнем, который представил его окружающим.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии