Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3094 — Раса Демонов Си Мин

Глава 3094 Демон Си Мин РасеХан Сен проигнорировал большого небесного демона. Хотя он был очень искушен ее предложением, если большой небесный демон хотел побудить его к убийству, это было не так просто.

Казалось, она чувствовала на себе взгляд Хань Сена. Маленькая девочка, стоявшая рядом с Фэн Фэй Фэй, посмотрела в его сторону. Она посмотрела на Хан Сена, и они обменялись взглядами.

Девочка казалась потрясенной. Она выглядела смущенной. В ее прекрасных глазах мелькнуло смущение. Через секунду девочка выбежала из толпы. Она побежала к Хан Сену.

Все внимание было по-прежнему сосредоточено на Фэн Фэй Фэй. Никто не обратил внимания на поведение маленькой девочки. Она быстро подбежала к Хан Сену и проверила его. В замешательстве она спросила: «Старший Брат, мы уже встречались?”»

Глаза Хан Сена затуманились. Он был уверен, что маленькая девочка была возрожденной Сян Инь.

Сян Инь был одним из восьми генералов Древнего Дьявола. Хань Сен видел, как она летела в святилище, и пообещал, что они встретятся снова. Когда Хань Сен поднялся в следующее святилище, он не смог найти ее. Он не ожидал, что вместо этого она возродится.

Хан Сен посмотрел на девочку и ответил, «Нет. Меня зовут Хан Сен. Как тебя зовут?”»

«Фэн Фэй Фэй-моя тетушка. Меня зовут Фэн Инь Инь. Можешь звать меня Малышка Инь. — Фэн Инь Инь увидела Хань Сена и почему-то подумала, что он очень милый. Она чувствовала, что хочет быть ближе к нему.»

«Можешь звать меня Сан Му, — сказал Хан Сен.»

«Сан Му? Иди сюда. Позволь мне показать тебе кое-что хорошее.” Хань Сен не был чужд голосу Фэн Инь Инь. Она потянула Хань Сена за руку и повела его в замок.»

Хан Сен не отказался. Лысый парень был шокирован этим. Он не ожидал, что племянница Фэн Фэя так хорошо поладит с Хань Сенем. Он тоже встал.

Все сосредоточились на Фэн Фэй Фэй. Никто больше не заметил, как они ушли. Фэн Инь Инь провел Хань Сена и Лысого Парня по коридору. Они быстро добрались до сада.

В саду росло старое дерево. На дереве было много колокольчиков. Они были как цветы, и они были как фрукты. Листьев не было. Когда дул ветер, дерево звучало как мелодия с ритмом. Это было не слишком громко. Это заставляло людей чувствовать себя счастливыми, слыша это. Лысый Парень был шокирован. Он указал на мягко светящееся старое дерево и спросил: «Это легендарное древо бога колокола? Это легендарная раса звуковых генов высшего класса?”»

Фэн Инь Инь рассмеялся и кивнул. «Да, это древнее дерево бога колокола, но оно взрослое. Его нельзя приручить. Мы перенесли его сюда, чтобы осыпать старыми звуками бога колокола. Таким образом, мы можем получить звуковые способности.”»

После этого Фэн Инь Инь потянул Хань Сена сесть на траву под деревом. Она закрыла глаза. «Моя тетушка очень любит это дерево. Она никого не подпускает близко, но любит меня больше всего на свете. Только мне позволено приходить сюда, так что, пожалуйста, никому не говори, что ты здесь был.”»

«Конечно.” Хан Сен похлопал себя по груди.»

«Кстати, Сань Му, где ты живешь? Как мне тебя найти?” — спросил Фэн Инь Инь у Хань Сена.»

«В столице я пробыл недолго. Я еще не нашел стабильного места для жизни. Это мой номер телефона. Если вы хотите найти меня, позвоните по этому номеру.” Хан Сен дал Фэн Инь Инь свой номер телефона.»

«В таком случае ты можешь остаться в моем доме, — радостно сказала Фэн Инь Инь.»

Если бы это сказал кто-то другой, Хан Сен отверг бы его, не задумываясь. Но это был Фэн Инь Инь, так что ему было трудно отказаться. На самом деле ему очень хотелось побольше поговорить с Фэн Инь Инь. Одного взгляда на нее было более чем достаточно.

Лысый Парень странно посмотрел на Хан Сена и задумался, «Этот парень тайно педофил?”»

С вечеринки украдкой вышла женщина в пурпурном. Она отошла в угол замка, где поблизости никого не было. Она сидела одна в темноте.

«То, что вы хотели, ребята, здесь,-сказала женщина в пурпурном. Она была похожа на воровку, передающую что-то кому-то.»

«Почему ты так долго?” Человек в темноте принял предмет.»

Женщина в пурпурном сказала: «Фэн Фэй Фэй осторожен. Если бы это не было немного грязно во время празднования, я бы не смог его получить. Где мои вещи?”»

В темноте мужчина дал женщине в пурпурном платье коробку. Затем он встал и вышел.

Женщина в пурпурном увидела шкатулку и закрыла ее. Она осторожно убрала его. Она почувствовала волнение и сказала, «С этим божественным голосом неба класса сто духов птичьего яйца я, Си Ту Я, буду лучше, чем Фэн Фэй Фэй. Со смертью Фэн Фэй Фэй появится слот для нового певца.”»

После того, как человек в темноте покинул замок, он вернулся в поместье Гун Шу. Этот человек был старым слугой Гун Шу Чжи.

«Мастер, у меня волосы Фэн Фэй Фэй.” Старый слуга вынул прядь волос. Он содержался в стеклянной бутылке. Он осторожно положил его перед Гун Шу Чжи.»

«Отлично. Наконец-то я понял, — Гун Шу Чжи поднял волосы. Он выглядел убийственно.»

На лбу Гун Шу Чжи мерцала метка Пульса Крови Духа Бога. Перед ним появилась черная тень. Это была бронзовая статуя, которая была примерно того же роста, что и средний человек.

У него были волосы и конечности, но не было лица. Он выглядел старинным и странным.

«С этими волосами я могу активировать силу расы демонов си мин. Она любит свои дни рождения, поэтому я хочу, чтобы эта маленькая сучка умерла на глазах у всех.” Гун Шу Чжи заскрежетал зубами. Он положил волосы на пустое лицо бронзовой статуи.»

Бронзовая статуя внезапно замерцала странным зеленым светом. Он поглотил волосы. В то же время бронзовая статуя изменилась. Он начал показывать лицо.

Приглядевшись, можно было понять, что лицо похоже на лицо Фэн Фэй Фэя.

Дело было не только в ее лице. Даже тело бронзовой статуи начало меняться. Вскоре он превратился в Фэн Фэй Фэй.

«Хорошо. Си Ту Я не лгал нам. Она принесла нам волосы Фэн Фэй Фэй, — Гун Шу Чжи выглядел очень взволнованным. Он уставился на расу демонов си мин, которая выглядела точно так же, как Фэн Фэй Фэй. — Его голос выдавился сквозь стиснутые зубы. «Сын мой, потерпи еще немного. Женщина, которая тебе понравилась, очень скоро составит тебе компанию.”»»

Когда Гун Шу Чжи заговорил, глаза бронзовой статуи покраснели. Это было так жутко и странно. Это было похоже на демона.

Фэн-Фэй-Фэй заметила, что Фэн-Инь-Инь ушла, и стала искать ее. Это был ее день рождения, но на следующий день был день рождения Фэн Инь Инь. После полуночи будет день рождения Фэн-Инь-Инь. Поэтому она проводила каждый день рождения с Фэн Инь Инь. После двенадцати она отдаст Фэн-Инь-Инь свою дочь.

подарок.

Была уже почти полночь, а Фэн-Инь-Инь ушел. Фэн Фэй Фэй послала людей, чтобы найти ее, но они не смогли ее найти. Поэтому она сама отправилась ее искать.

Фэн-Инь-Инь была на заднем дворе. Кроме него, здесь было еще два человека. Одним из них был Хань Сен, которого Фэн Фэй Фэй искренне презирала.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии