Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3097 — Внезапно Приглушенный звук

Глава 3097 Внезапно приглушенный Фэн Инь Инь похлопал Хань Сена по руке и заговорил сказал, «Твое присутствие здесь-достаточный подарок для меня, — она не хотела, чтобы Хан Сен чувствовал себя плохо.»

Хань Сен виновато посмотрел на Фэн Инь Иня. «Извините. Я не знал, что у тебя сегодня день рождения.”»

Когда все услышали, как Хан Сен сказал это, они подумали, что ситуация была еще более веселой. Женщина засмеялась и спросила: «Кто не знает, что Фэн Фэй Фэй празднует свой день рождения вместе с Фэн Инь Инь?” Хан Сен проигнорировал ее. Он вытащил генное яйцо и протянул его Фэн Инь Инь. «Это значит, что у меня не было времени купить подарочную коробку. Итак, я отдам его вам вот так.”»»

«Мне это нравится!” Фэн Инь Инь не знал, что это было яйцо мутанта восемь звуковых жуков. Она просто не хотела, чтобы Хан Сен чувствовал себя плохо, поэтому она улыбнулась Хан Сену и приняла это.»

«Тот… Мутант восемь звуковой жук…” Фэн Фэй Фэй, который был рядом с ними, был потрясен.»

Она много раз видела его в Интернете. Она хотела купить его для Фэн Инь Инь. Она знала о звуковом жучке-мутанте восемь. Когда она увидела, что Фэн Инь Инь держит его, она сразу же узнала, что это было.

«Действительно? Это мутантное восьмое звуковое яйцо жука?” Все посмотрели на генную яйцеклетку Фэн Инь Инь с недоверием. Они не думали, что случится нечто подобное. После разговора о яйце мутанта восемь звуковых жуков, Хан Сен раздал один сразу после этого.»

«Фей-Фей, ты не ошибся, опознав его?” Си Ту Я не знал, как выглядит яйцо мутировавшего восьмеричного звукового жука. Она с подозрением посмотрела на Фэн Фэй Фэй.»

Фэн Фэй Фэй посмотрела на генное яйцо Фэн Инь Инь. Внезапно она, казалось, что-то заметила и спросила Хан Сена, «Мистер Хан, вы сказали, что ваш интернет-магазин называется Shop?”»

«Да,” кивнул Хан Сен.»

Получив подтверждение, Фэн Фэй Фэй начала выглядеть странно. «Вы владелец магазина? Значит ли это, что это был ваш магазин, продающий яйцо мутанта восемь звуковых жуков?”»

«Да, — снова кивнул Хан Сен. Певец, сидевший рядом со столом, сказал потрясенно, «Теперь я вспомнил! Это был Магазин. Неудивительно, что это звучало так знакомо. Я тоже видел его в Интернете. Это было яйцо жука-мутанта восьмого звука. Он продавался за 999 999 999 долларов и ни центом меньше. У меня был друг, которому я предложил 3 миллиона, но мне отказали. Владелец-это вы, мистер Хэн?”»»

Услышав, как она это сказала, все поняли, что это яйцо мутанта восьмого звукового жука. Все посмотрели на Хань Сена немного странно.

Теперь Си Ту Я немного ревновала. Она не хотела верить, что такое возможно. Она улыбнулась Фэн Инь Инь и сказала, «Такая редкая генная раса. Почему Фэн-Инь-Инь не высиживает его сейчас, чтобы показать нам всем?”»

Фэн-Инь-Инь посмотрел на Хань Сена. Он молча кивнул.

Фэн Инь Инь согласился. Она активировала свой Пульс Крови Духа Бога и высидела яйцо мутанта восемь звуковых жуков. В руке Фэн Инь Инь появился красивый серебристый звуковой жук восьмерки. Это было похоже на полет бабочки. Си Ту Я был еще более ревнив. «Я изо всех сил старался достичь всего, что имею сегодня. Я так много страдал, чтобы добраться туда, где я нахожусь, но она так легко принимает все это. Почему?” Си Ту Я была невероятно ревнива, но ее улыбка сумела притвориться.»

С яйцом мутанта восьми ядровых жуков в качестве подарка, все другие удивительные подарки, которые она получила от других, бледнели в сравнении.

Фэн Фэй Фэй очень подозрительно относился к тому, что делал Хань Сен. Это было такое глубокое сокровище, что она не могла поверить, что он отдал его Фэн Инь Инь. Она не знала, чего он добивается.

Не то чтобы Хан Сен пытался подружиться с ней, делая это. Когда Фэн Фэй Фэй хотел купить у Хань Сена мутантную восьмерку, он не согласился. Более того, отказом он оскорбил Гун Шу Цзиня. Теперь же он весело отдал яйцо Фэн Инь Инь. Он явно делал это не ради Фэн Фэй Фэй. «Как Инь Инь вообще стал его другом?” Фэн Фэй Фэй хотела спросить об этом, но она не хотела спрашивать об этом на вечеринке.»

Теперь магазин Хань Сена интересовал многих. Они спросили, какие редкие генные яйца он продает.

Во вселенной королевств люди слишком полагались на генные расы. Каждый хотел иметь друга, который мог бы собирать редкие генные яйца. Ответы Хан Сена разочаровали их. Он сказал, что у него всего лишь маленький магазинчик, торгующий генными яйцами низкого класса. Яйцо мутировавшего восьмого звукового жука было лучшим, что у него было в магазине. Других генных яиц для покупки не было. Дворяне ему не поверили. Если бы он мог раздать мутанту яйцо жука с восемью звуками бесплатно, то не было бы никаких шансов, что в его магазине больше нет ничего престижного. Все старались запомнить название магазина. Они собирались как-нибудь проверить это.

«Тетя, с чего бы это…” На вечеринке Фэн Инь Инь вдруг указал на Фэн Фэй Фэй и закричал.»

Все посмотрели на Фэн Фэя. Увидев ее, они были потрясены. Из ее глаз текла кровь.

Кровавые слезы катились по ее щекам. Красивое лицо Фэн Фэй Фэй выглядело странно и страшно. «Что со мной случилось?” Фэн Фэй Фэй выглядела смущенной. Она ничего не чувствовала. Она достала из сумочки зеркало и посмотрела в него. Увидев кровь, она испугалась.»

Не колеблясь, Фэн Фэй Фэй вызвала священного звукового феникса и объединилась с ним. Святой звук окружил ее. У нее были крылья феникса, и она светилась божественным светом.

Фэн Фэй Фэй знала, что у нее, должно быть, была сила генной расы, поражающая ее, но она не знала, какая генная раса может угрожать ее жизни. Она использовала силу святого звука феникса, чтобы защитить себя. Она надеялась, что это остановит ее от ухудшения. Фэн Фэй быстро понял, что это бесполезно. Ее взрослый божественный класс святого звука феникс теперь ничего не мог добиться, у нее не было просто кровавых слез. Ее рот, нос и уши кровоточили. Она была похожа на привидение. Хотя священный звук феникса воздуха был рядом, и она была хорошенькой, она выглядела очень страшно. «Фэн Фэй Фэй, не волнуйся. Позвольте мне помочь!” Красивый молодой человек за главным столом выглядел властным. Он объединился с гигантским духом. Вскоре он уже сиял святым светом. Он выстрелил священным светом в Фэн Фэй Фэй, чтобы остановить странную силу от дальнейшего повреждения ее.»

Его усилия тоже ничего не дали. Глаза Фэн Фэй Фэй были кроваво-красными, и ее знак бога показывал проблему. — закричала она в небо. Когда священный звук феникса все еще был с ней, появились пугающие акустические ударные волны. Весь вестибюль был разрушен.

Многие дворяне отреагировали быстро. Они объединились с генной расой, чтобы блокировать ударную волну, но многие люди все еще были потрясены криком и истекали кровью.

Хан Сен потянул Фэн Инь Инь за собой. Он использовал кровавый огонь, чтобы остановить страшный звук.

Очень красивый вестибюль внезапно стал чем-то похожим на свалку.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии