Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3098 — Спасение Людей

Глава 3098 Спасение людей Фэн Фэй Фэй был одним из трех лучших певцов. Она была очень могущественна. Все гости вечеринки были людьми высокого класса, но многие люди были ранены ее звуковым взрывом. Люди использовали свои способности генного класса, чтобы попытаться помочь ей, но все попытки были тщетны. Ее тело было подобно звуковому приливу. У нее было тело феникса, чтобы защитить ее, но это означало, что никакие другие силы не могли приблизиться.

Вот какой сильной она была. Теперь эта сила была способна убивать людей.

Страшная сила сделала многие элиты неспособными приблизиться. Значит, она ничего не боялась. Фэн Фэй Фэй ни на кого не нападал. После того, как она закричала, она протянула руку, наполненную святым светом. Она швырнула его себе в лицо.

Если бы она ударила себя ножом, то испортила бы не только глаза. Все ее лицо будет таким. «Нет, тетя!” — крикнул Фэн Инь Инь. В слезах она побежала к Фэн Фэй Фэй.»

Хан Сен вздохнул. Его тело мелькнуло позади Фэн Фэй Фэй. Руки у него были очень сильные. Они были как цепь вокруг ее тела. Он потянул ее за руки, чтобы она не причинила себе вреда.

Их тела вспыхнули. Хань Сен отвел Фэн Фэй Фэй в комнату в конце коридора и захлопнул за собой дверь. Он крикнул Фэн Инь Инь, который все еще был там, «Маленькая Инь, охраняй дверь! Не позволяйте никому войти внутрь!”»

По какой-то причине Фэн Инь Инь очень доверял Хань Сену. Она подчинилась его приказу и охраняла дверь, не позволяя другим элитам войти в комнату.

Вскоре прибыли члены семьи Фэн Фэй Фэй. После того, как Фэн Инь Инь остановил их, они также помогли охранять дверь.

Войдя в комнату, Хань Сен положил Фэн Фэй Фэй на стол. Одной рукой он прижал ее к земле. Другой рукой он снял с нее одежду и обнажил красную кожу.

Возле ее сердца была зеленая тень. Он был похож на цветок лотоса и выпускал страшный воздух. Это было похоже на цветок смерти, распускающийся под ее кожей.

В руке Хан Сена был кровавый воздух. Он нажал на тень. Его ногти впились в ее кожу. Он вложил в нее силу духа кровавого призрака.

Когда сила духа кровавого призрака вошла в ее кровь, в тени были видны какие-то бронзовые провода. Они были похожи на волосы.

Бронзовые провода выходили из кожи, неся с собой кровь. Боль, пронзившая ее сердце, заставила ее громко закричать.

«Малышка Инь, этот парень Хан Сен загадочен. Как он может быть в одной комнате с твоей тетушкой? Впустите нас!” Си Ту Я очень торопился. Она не беспокоилась о безопасности Фэн Фэй Фэй. Она боялась, что Фэн Фэй Фэй может остаться в живых. Если Хань Сен остановит заговор Гун Шу Чжи, это может плохо обернуться для нее.»

Она торопилась войти внутрь. Она хотела разрушить планы Хан Сена. Она не хотела никаких несчастных случаев. Фэн Фэй Фэй должен был умереть, несмотря ни на что.

Хан Сен не хотел, чтобы кто-то заходил внутрь, возможно, процесс восстановления не мог быть прерван. Если она войдет, то, возможно, сумеет помешать Фэн Фэй Фэй спастись. «Нет! Вы, ребята, не можете войти внутрь. Сан Му спасает Маленькую тетушку.” Фэн Инь Инь стоял перед дверью. Она распахнула руки, загораживая дверной проем. Больше она никого не подпускала близко.»

«Маленькая Инь, ты не знаешь, какими злыми могут быть люди. Хан Сен появился из ниоткуда. Возможно, это он причинил вред вашей тете. Мы должны пойти и посмотреть. В противном случае, если он причинит вред твоей тете, будет уже слишком поздно, — Си Ту Я увидела, что Фэн Инь Инь непоколебима в своей решимости, и сказала, «Если он действительно спасает кого-то, почему он не может спасти ее перед нами? Здесь происходит что-то подозрительное. Мы просто хотим взглянуть. Если он спасает Фей-Фей, мы ничего не сделаем, чтобы остановить его.”»»

Все думали, что в этом есть смысл. Они сделали все возможное, чтобы убедить Фэн Инь Инь, но она не слушала. Она охраняла входную дверь и никого больше не впускала.

«Ай!” Когда это произошло, Фэн Фэй Фэй закричала. Этот крик звучал странно, и он продолжался и продолжался. Фэн Фэй Фэй все еще был слит со священным звуком феникса. Ее голос был мягким, но теперь она кричала. Это не было похоже на ужасный крик. Это был стон страдания.»

В середине всех этих бесконечных криков люди снаружи показывали странные выражения. Люди с грязным умом думали о всевозможных непристойных сценах.

Они не знали, что внутри ее кожи были какие-то бронзовые провода. Они были похожи на волосы, выбивающиеся из ее кожи. Это заставило Фэн Фэй Фэй почувствовать чистую агонию. Она чувствовала зуд и онемение во всем теле. То, что она кричала, не было чем-то чисто причиняющим боль. Вот почему ее крики звучали так странно.

«О нет! Этот мудак, должно быть, преследует Фей-Фей. Впустите нас!” Си Ту Я знала, что этого не произойдет, но она все равно сказала это нарочно.»

Среди гостей многие молодые дворяне были влюблены в Фэн Фэй Фэй. Услышав это, они уже не могли сдерживаться, как бы Фэн-Инь-Инь ни преграждала им вход.

После того, как Си Ту Я сказала то, что она сделала, выражение на лицах многих мужчин изменилось. Они услышали зудящие стоны, которые заставили их думать о странных вещах.

«Мисс Инь-Инь, пожалуйста, впустите нас, — сказал мужчина, подходя вплотную к Фэн-Инь-Иню. «Если этот человек совершает злые дела с мисс Фэн Фэй Фэй, вы причиняете вред своей тете.”»»

Этот человек был очень высокого класса. Услышав это, Си Ту Я пришла в восторг. «Сань Му не причинит вреда тете,” уверенно сказала Фэн-Инь-Инь. Она была невиновна и доверяла Хан Сену. Она никогда в нем не усомнится.»

«Маленькая Инь ничего не знает. Мы не можем просто сидеть и ждать, пока Фэн Фэй Фэй будет причинен вред. Мы просто должны поспешить. — Си Ту Я направился в комнату.»

Семья Фэн Фэй хотела остановить ее, но Си Ту Я тут же сказала: «Малышка Инь слишком мала, чтобы понять это, я понимаю. Но неужели никто из вас тоже этого не понимает? Мы просто хотим лучшего для Фей-Фей. Если вы, ребята, волнуетесь, мы можем пойти туда все вместе.”»

Члены семьи колебались. Хан Сен был подозрителен, и крики из комнаты были очень странными.

Пока члены семьи колебались, Си Ту Я вбежал внутрь. Она подняла Фэн Инь Инь, который был рядом с дверью, и сказала людям, «Давайте все войдем внутрь. Мы не можем позволить этому подонку причинить вред Фей-Фей.”»

Аристократы вторили ее желанию, скандируя: «Давайте войдем! Мы не можем допустить, чтобы Фэн Фэй Фэй был причинен вред! Если он спасает Фэн Фэй Фэй, возможно, мы сможем ему помочь!” Члены семьи тоже гадали, что Хан Сен делает с ней. Они не знали, стоит ли им вмешиваться, но этот дворянин был очень высокого уровня. Пока они размышляли, дворянин с несколькими другими дворянами последовал за Си Ту Я к двери.»

Фэн Инь Инь был слишком молод. Она была подобрана Си Ту Я и не могла бежать. Она закричала, «Отпусти меня… Я не позволю вам, ребята, войти… Дядя Лю… Что ты делаешь… Поторопитесь и остановите их…”»

«Успокойся, Маленькая Инь. Мы просто хотим быть вежливыми с твоей тетей.” Си Ту Я скорчила гримасу, намекая, что это хорошо для нее. Ее руки толкнули дверь.»

Она толкнула дверь, но та не поддалась. Она была заперта. — холодно спросил Си Ту Я, «Если у него не было злых дел на уме, зачем ему запирать дверь?”»

После этого Си Ту Я собрал силу и попытался сломать дверь.

На этот раз она использовала всю свою силу, чтобы попытаться проникнуть внутрь.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии