Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3102 — Стальная сцена

Прежде чем Хань Сен отправился на поиски Фэн Инь Инь, Фэн Фэй Фэй уже привел ее туда, где жил.

«Сан Му, у меня был разговор с тетушкой, — радостно сказала Фэн Инь Инь, дергая его за руки. «Ты должна переехать в наш дом.”»»

Хань Сен посмотрел на Фэн Фэй Фэй. Она улыбнулась и сказала: «Я все еще не отплатил тебе за то, что ты спас мне жизнь. Маленькая Инь, кажется, очень хорошо ладит с тобой. Если вы согласны, я с радостью разрешу это.”»

«Хорошо,” Хан Сен улыбнулся и согласился. Ему было что спросить у Фэн Инь Инь, поэтому он не отказался от приглашения.»

Фэн Фэй Фэй не ожидал, что Хань Сен согласится так быстро. Она была потрясена. «Господин Хань, я хотел бы вас кое о чем спросить, — сказал Фэн Фэй с оттенком серьезности.»

«У меня есть только вестибюль. У меня нет личного кабинета. Если вы не возражаете, пожалуйста, войдите в мою комнату, чтобы обсудить это.” Хань Сен знал, что Фэн Фэй хочет поговорить с ним наедине, поэтому и сказал это.»

Фэн Фэй Фэй немного поколебалась, но в конце концов согласилась. «ОК.”»

Хань Сен позволил Цзян Ши позаботиться о Фэн Инь Инь на время, пока он и Фэн Фэй Фэй вошли в комнату.

Фэн Фэй Фэй не вошел бы в комнату мужчины при обычных обстоятельствах, но это было очень срочное дело. Ей было все равно, насколько это уместно.

Она подробно осмотрела комнату Хан Сена. Украшения были простыми. Это было похоже на то, как должен был выглядеть отель, что разочаровало Фэн Фэй Фэй.

Она думала, что у таких людей, как Хан Сен, должен быть какой-то фетиш, но на самом деле это было вполне нормально.

«Ты можешь рассказать мне все, что угодно, — сказал Хан Сен, глядя на Фэн Фэй Фэй и садясь на диван.»

Фэн Фэй Фэй посмотрела на Хань Сена с серьезным выражением лица. Она поклонилась и сказала: «Я здесь, чтобы поблагодарить вас за спасение моей жизни. Я тоже здесь, чтобы спасти твою жизнь.” «Что ты имеешь в виду?” Хань Сен с интересом посмотрел на Фэн Фэя. Фэн Фэй Фэй не ответила. Вместо этого она прямо спросила: «Я прав, что это вы убили господина Гун Шу Цзиня?” «Допустим, я так и сделал. — А что с ним?” Хан Сен не отрицал этого.»»»»

Фэн Фэй Фэй вздохнул и сказал, «Гун Шу Цзинь умер из-за меня. Я понимаю, если Гун Шу Чжи не может меня отпустить. Если он действительно хочет убить меня, он убьет и тебя.”»

«Ты хочешь сказать, что это сделал Гун Шу Чжи на вечеринке?” Хан Сен был потрясен.»

Фэн Фэй Фэй кивнул. «Я попросил друга провести расследование. Это был Гун Шу Чжи. Он использовал моего лучшего друга, Си Ту Я. В противном случае я не попал бы под контроль этой генной расы, не зная об этом. Хотя я благодарю тебя за то, что ты спас меня, это только заставит Гун Шу Чжи хотеть убить тебя еще больше.”»

Хань Сен улыбнулся Фэн Фэю и спросил: «Если вы знали, что это Гун Шу Чжи и Си Ту Я, почему вы позволяете им свободно разгуливать?”»

«Я не хочу отпускать их, но могу только смотреть, как они уходят. Вчера их пригласили в Ледяной Снежный город.” Фэн Фэй Фэй, увидев, что Хань Сен выглядит смущенным, объяснил, «Ледяной Снежный город принадлежит к благородной, Стальной сцене божественной крови. Он унаследовал Пульс Крови Духа Бога и обладает невероятной силой. Кроме того, на Стальной сцене есть королевская гвардия. Он — важная фигура в царстве Цинь. Я всего лишь певец. Несмотря на то, что я довольно знаменит, никто не посмеет оскорбить мистера Стальную сцену от имени певца.”»»

le

«Почему Стальная сцена стремится защитить Гун Шу Чжи?” — тихо спросил Хан Сен.»

«Согласно информации, которую я получил, Гун Шу Чжи собрал много генных рас класса богов и передал их Стальной Сцене. Теперь у него есть защита Стальной Сцены, и он убьет нас обоих”, — Когда Фэн Фэй Фэй сказала это, ее голос звучал грустно.»

Если бы речь шла только о Гун Шу Чжи, Фэн Фэй Фэй могла бы поговорить с ним. Благородный бог крови, как Стальная Сцена, не был тем, кого она могла позволить себе разозлить. Она не могла просто замять это дело.

Некоторые дворяне хотели помочь Фэн Фэй Фэй, но условия заставили ее отказаться.

Фэн Фэй Фэй разыскал Хань Сена, чтобы они вдвоем могли выступить против Стальной Сцены вместе. Другие люди не знали силы Хань Сена, но она знала. Хан Сен был благородным человеком божественной крови. Он был не так силен, как Стальная Сцена, но и не из тех, кого легко убить.

Кроме того, в городе Нефритовой стены Стальная сцена не могла случайно пойти и убить кого-то.

Хан Сен ничего не сказал. Он выглядел немного убийственно. Как будто он только что принял решение.

Хань Сен решил жить с Фэн Фэй Фэй. Он не пытался замедлить этот процесс. Он велел Цзян Ши и господину Яну собрать вещи. Они отправились в замок в Нефритовой стене, где жил Фэн Фэй Фэй.

В этот день в замке было не очень оживленно. Было довольно тихо. Фэн Фэй Фэй заставил Хань Сена занять независимый сектор.

Хан Сен и Фэн Инь Инь пошли в сад играть. Вокруг никого не было. Он достал камень окарина и отдал его Фэн Инь Инь.

«Маленькая Инь, посмотри, сможешь ли ты сыграть песню с этим. Эта окарина странная, поэтому вам нужна сила, чтобы управлять ею.”»

Хотя Фэн Фэй Фэй обладал большей силой, чем Фэн Ин Инь, Хань Сен не полностью доверял ей. Он не хотел, чтобы она видела золотые молнии в облаках. Он только позволил Фэн Инь Инь играть с ним.

«Дай мне попробовать.” Фэн Ин Инь взял каменную окарину и вызвал мутанта восемь звуковых жуков и осеннюю цикаду. Две генетические расы объединились.»

Соединение с двумя генными расами требовало большой воли и жизненной силы. Обычные генные заклинатели исчерпали все свои силы, пытаясь это сделать.

Фэн Ин Инь владела только двумя генными расами в течение некоторого времени, но она уже была в состоянии объединить эту пару. Она была очень талантлива.

После успешного объединения Фэн Ин Инь посмотрел на Хань Сена и спросил: «Сань Му, какую песню ты хочешь, чтобы я сыграл?” «Просто сыграй песню, которая вызывает больше всего эмоций”, — быстро сказал Хан Сен. Если он правильно угадал, то не более высокая тональность в музыке заставила появиться золотые метки молний. Все зависело от количества вложенных эмоций.»»

Фэн Ин Инь кивнул. Она задумалась на мгновение, прежде чем поднести камень окарина к губам, чтобы поиграть на нем.

Окарина должна была звучать грустно. Выступление Фэн Инь Инь заставляло людей чувствовать себя отдохнувшими и помолодевшими. Уши Хан Сена после прослушивания казались совсем новыми.

Пока Фэн Инь Инь играл, из окарины повалил дым. Это создало облако над ее головой. У этого облака был благочестивый тон. Как будто бог-демон молился внутри.

Через некоторое время Хань Сен увидел, что в облаке мелькнуло несколько золотых молний. На этот раз их было больше. Он превратился в золотую метку молнии.

Хан Сен был счастлив. Он наблюдал за золотыми метками молний, чтобы понять, насколько все это было удивительно.

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии