Супер Ген Бога ☯

Размер шрифта:

Глава 3104 — Жертвенная медь

Глава 3104 Жертвоприношение Меди

«Командир Лу, почему вы здесь? Что вам нужно?” Фэн Фэй Фэй взял с собой дворецкого, чтобы приветствовать его. Она стояла напротив королевских гвардейцев.»

Королевская гвардия отвечала за оборону Нефритовой Стены. Среди них было 14 эскадронов всадников и 14 командиров. Командиры контролировались Стальной Сценой.

У Стальной сцены было еще два подчиненных, и это составляло всю королевскую гвардию.

14 эскадронов королевской гвардии также назывались 14 всадниками Королевства. Каждый лидер был очень особенным персонажем. Вся королевская гвардия не полностью подчинялась указам Стальной Сцены, но более половины командиров проявляли непоколебимую преданность ему.

Эта команда называлась «Всадники Громового льва». Они отвечали за безопасность в этом районе. Один из них, известный как командир Лу Сань Чжи, был одним из любимчиков Стальной сцены.

И вот теперь он привел Всадников Громового Льва в дом Фэн Фэй Фэй. Это не было похоже на светский визит, поэтому Фэн Фэй Фэй выглядела довольно мрачной. «Всадники Громового Льва получили сообщение, что поблизости могут находиться запрещенные предметы. Нам нужно обыскать этот район. Так что, пожалуйста, сотрудничайте,-Лу Сань Чжи был очень силен. Он был одет в чешуйчатую броню и ехал верхом на льве-самце, владеющем огнем. Он был похож на какого-то демонического бога из ада. Он выглядел очень страшно. Фэн Фэй Фэй нахмурился и спросил: «Запрещенные предметы? Какие запрещенные предметы?”»»

«Это секретная информация, — холодно сказал Лу Сань Чжи. — Он замахал руками. «Иди и ищи, но будь осторожен.”»»

Фэн Фэй Фэй нахмурился и сказал: «Держитесь, коммандер Лу. Ты не можешь вот так врываться в чью-то резиденцию. Это неуместно.”»

«Что? Вы собираетесь допросить королевскую гвардию?” Лицо Лу Шань Чжи не изменилось. Он выглядел холодным.»

«Конечно, я этого не сделаю.” Фэн Фэй Фэй знала, что не должна совершать преступления. Идти против королевской гвардии было практически равносильно измене. Это преступление, скорее всего, привело бы к ее смерти.»

«Если нет, то ты должен уйти”, — приказал Лу Шань Чжи своим солдатам напасть на замок.»

Фэн Фэй Фэй была вынуждена призвать свой народ отступить и избежать начала конфликта с Всадниками Громового Льва. В противном случае, даже если она не виновна, ее признают виновной. Это означало бы, что она пошла против национального закона, который управлял всем королевством Цинь.

Фэн Фэй Фэй знала, что Лу Шань Чжи здесь не для светского визита, но ничего не могла с этим поделать. У нее была большая слава. Она была одной из трех лучших певиц, но певицы были только знаменитыми. Ее статус не ставил ее выше закона.

Обычно дворяне уважали ее. Королевская гвардия не стала бы оскорблять ее из-за пустяков.

Это было совсем другое. Если бы Лу Шань Чжи получил приказ от Стальной сцены, никто другой не стал бы оспаривать его уважение или авторитет. Пока не появится еще один крупный аристократ, она ничего не сможет сделать. В прошлый раз Фэн Фэй Фэй отверг помощь знати. Вряд ли кто-то из крупных аристократов захочет теперь подставлять свою шею ради нее.

Лу Шань Чжи не стал искать. Он просто сидел на льве-самце, припаркованном у входа, и ждал, пока его люди закончат обыск.

Хань Сен подошел к Фэн Фэй Фэй и спросил, «Что случилось?”»

«Командир Лу сказал, что в моем доме хранится запрещенный предмет, — сказал Фэн Фэй Фэй.»

Хань Сен посмотрел на Фэн Фэя, но ничего не сказал. Фэн Фэй Фэй знала, что он имел в виду. Она посмотрела на Хан Сена и спросила: «Как я мог спрятать запрещенный предмет? Я думаю, что «Стальная сцена» просто пытается нас напугать.”»

«Я не думаю, что он просто пытается досадить нам, — холодно сказал Хан Сен.»

Фэн Фэй Фэй хотела что-то сказать, но вдруг услышала, как Всадник Громового Льва встал на колени перед Лу Сань Чжи и сказал: «Доложив командиру, мы обнаружили в подвале много Жертвенной Меди.”»

Лицо Фэн Фэй Фэй изменилось когда она закричала, «Невозможно!” «Я посмотрю, правда это или нет”, — холодно сказал Лу Сань Чжи. Он приказал своим людям надеть на нее наручники. Затем он отвел ее в подвал.»»

Хань Сен последовал за Фэн Фэй Фэй. Она быстро спустилась в подвал. Она заглянула внутрь. Некоторые медные изделия образовывали кирпичную форму.

Коп выглядел немного странно. Это была не обычная медь, это точно. Это была не желтая медь или пурпурная медь. У него был какой-то странный синий цвет. Он был похож на голубые медные кирпичи.

«Фэн Фэй Фэй, у тебя есть какие-то койоны!” — холодно крикнул Лу Сань Чжи Фэн Фэй Фэю. «Ты прятал здесь Жертвенную Медь! Знаете ли вы, какое преступление вы совершили?”»»

«Кто-то меня подставил! Жертвенная Медь — не моя.” Фэн Фэй Фэй выглядела испуганной. Она пристально посмотрела на Лу Сань Чжи. Она не знала, то ли это Лу Сань Чжи подбросил его туда и знал об этом, то ли среди нее был предатель.»

«Вам больше нечего сказать. Сначала отведите ее в отделение королевской гвардии. Я должен изучить это с большей тщательностью, — Лу Сань Чжи махнул рукой и холодно крикнул, «Кто-нибудь, идите сюда! Начинай паковать все это»»

вверх!”

Не дожидаясь Фэн Фэй Фэй, все ее люди призвали свои расы генов, чтобы выступить против Всадников Громового Льва. Все они выглядели свирепо.

Было известно, что любой, кого доставляли в департамент королевской гвардии, подвергался пыткам. Простая пытка предназначалась только для счастливчиков. Если кому-то не везло, он никогда не выходил. Никто не хотел туда ехать. Это было похоже на ад.

Фэн Фэй Фэй не знала, что делать. Какой бы могущественной она ни была, она не сможет сразиться с машиной королевства, если ее карьера не будет такой же великой, как у певицы Чжун Ли Цин. Многие богокровные дворяне и короли обратили бы на это внимание, чтобы королевская стража не запугивала их.

Очевидно, Фэн Фэй Фэй был не на том уровне. Она не ожидала, что Стальная Сцена опустится так низко. Он хотел уничтожить их всех без боя. Как только он доставит их в департамент королевской гвардии, у них не останется ни единого шанса уйти живыми.

Если они будут сопротивляться, это будет изменой. Они умрут ужасной смертью. Даже если бы они смогли уйти, они не смогли бы сбежать из города Нефритовой стены.

Тогда это будут не просто Всадники Громового Льва. Все королевство станет их врагом.

Фэн Фэй Фэй не слишком надеялся. Ей ничего не оставалось, как посмотреть на Хан Сена.

Хан Сен посмотрел на Лу Сань Чжи и спросил: «Командир Лу, вы уверены, что хотите забрать нас обратно?”»

«Ты ведь Хан Сен, верно?” Лу Сань Чжи холодно посмотрел на Хань Сена.»

«Похоже, ты знаешь, кто я, — холодно сказал Хан Сен.»

Лу Сань Чжи грубо хмыкнул. «Это ты устроил хаос на вечеринке по случаю дня рождения Фэн Фэй Фэй. Я думаю, что это ты подставил Фэн Фэй Фэя. Жертвенная медь — это ваша работа.”»

Это было нелепое обвинение. Он даже пытался разорвать связь Хань Сена с Фэн Фэй Фэй. Хан Сен знал, что это, должно быть, уловка Стальной Сцены.

Прежде чем Хань Сен успел заговорить, Лу Сань Чжи закричал, «Чего ты ждешь? Уберите этого злого подонка!” Солдаты Всадников Громового Льва согласились. Они приготовились сражаться с Хань Сеном.»

Лу Сань Чжи спокойно сидел на самце льва. Он с презрением посмотрел на Хань Сена. Он посмотрел на него, как на мертвеца. В это время снаружи послышались крики.

«Han Sen! Где ты, Хан Сен?” Все посмотрели на дверь. Снаружи кричал 13-летний ребенок. Его лицо выглядело очень варварским и невежественным, но он не был похож на одного из злобных королевских гвардейцев. Он ворвался в дом, как маленький деревенский хулиган.»

Супер Ген Бога ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии