Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2068. Нефритовый дух

Хан Сень отправился ко второму Белому Нефритовому Цзин с Журавлём Тысячи Перьев и остальными.

Когда они прошли первый этаж, они увидели многих учеников, возле нефритовой стены. На нефритовой стене были изображения нефритовых существ. Несколько учеников Небесной расы стояли на страже перед каждым из них.

Журавль Тысячи Перьев объяснил:

— Когда откроется второе здание, эти изображения нефритовых существ проявятся в виде духов. Если ты сумеешь подавить их, то сможешь поймать нефритовую сферу духа. Это полезно для получения духовного навыка.

Юнь Сушан улыбнулась и сказала:

— Второе здание из белого нефрита имеет семь этажей. Чем выше этаж, тем сильнее нефритовый дух. А также, чем выше, тем лучшие результаты дают сферы нефритового духа. Люди класса Графа обычно охотятся либо на четвёртом этаже, либо ниже. Кто-то вроде тебя, Маркиза, определённо может охотиться на нефритовых духов на три этажа выше.

— Когда я был в Пространстве Древнего Бога и Море Возвращённых Руин, сложились особые обстоятельства, благодаря которым я смог сражаться с Маркизом. Обычно у меня нет такой силы. Давай сначала проверим мою стойкость на четвёртом этаже, — пока Хан Сень не понял, что такое нефритовый дух, он не хотел действовать быстро, необдуманно и рискованно.

Они достигли четвёртого этажа. Учеников там было немного. В отличие от предыдущих трёх этажей, которые охраняли многие люди, большая часть изображений здесь была оставлена ​​без присмотра.

Юнь Суи указала на нефритовый рисунок духа:

— Есть много разных нефритовых духов. У каждого из них разные способности, и они могут повышаться по-разному. Например, это Нефритовый Тигр. Если ты получишь его сферу нефритового духа, ты сможешь увеличить свою жизненную силу. Эта нефритовая духовная птица хороша для увеличения скорости. Тебе следует выбрать нефритовый дух, соответствующий тому пути совершенствования, на котором ты хочешь сосредоточиться больше всего. Когда ты его получишь, это принесёт тебе хорошие результаты.

— Я понял, — Хан Сень нашел эту концепцию интересной и начал исследовать нефритовых духов. Его взгляд остановился на одном изображении летающей феи. Он с любопытством спросил. — Нефритовый дух феи… Что это будет за тип?

— Этот нефритовый дух означает баланс. Он не даёт улучшения в чём-то конкретно, но немного улучшает все показатели, — ответила Юнь Суи.

— Понятно. В таком случае я выбираю её, — у Хан Сеня не было конкретных пожеланий, просто он решил, что Нефритовая Фея красиво выглядит.

Хан Сень сел перед изображением Нефритовой Феи. Это означало, что юноша выбрал именно этот дух, чтобы другие ученики не стали с ним соперничать.

— Белый Нефритовый Цзин ещё не активен, — Журавль Тысячи Перьев и остальные также выбрали изображения нефритовых духов. Юнь Суи выбрала изображение какой-то призрачной птицы. Оно находилось рядом с Хан Сенем.

Вскоре после этого Белый Нефритовый Цзин открылся. Густой поток Нефритовой Дымки вырвался из нефритовых стен. По сравнению с Нефритовой Дымкой первого Белого Нефритового Здания, эта была намного более интенсивной. Её поглощение было довольно сложным, поэтому для простой практики это было неподходящее место.

В Нефритовой Дымке активизировались нефритовые духи. Они сошли со стен полупрозрачными нефритовыми существами.

Как ни странно, вышли только нефритовые духи, которых охраняли ученики. Изображения без чьей-либо защиты вообще не сдвинулись с места.

Хан Сень посмотрел на нефритового духа перед собой и отметил, насколько элегантно он выглядел. На нём была очень лёгкая одежда. Полупрозрачное тело действительно было похоже на фею, спустившуюся на землю.

Дух Нефритовой Феи начал летать, пока не остановился перед Хан Сенем.

Парень активировал Нефритовую Кожу и сел, не двигаясь.

Убийство нефритовых духов было совсем другим, по сравнению с убийством ксеногенных существ. Нефритовые духи были сущностью самой Нефритовой Дымки, и её сила формировала их. Их можно было повредить, но нельзя было сразу убить.

Чтобы убить нефритовых духов, нужно было позволить им овладеть вами. Когда они это сделают, вы должны пытаться вернуть себе контроль своей собственной силой и силой воли. Если вы сможете подавить дух, он станет сферой нефритового духа.

Дух Нефритовой Феи вошёл прямо в тело Хан Сеня. Его присутствие было похоже на густой туман, погружающийся в юношу.

Хан Сень внезапно почувствовал, как по телу пробежал холодок. Холодная сила пронзила каждую из его клеток, как будто хотела заморозить его.

Парень быстро применил Нефритовую Кожу, чтобы очистить ледяной воздух внутри себя.

Хан Сень использовал только один цикл Нефритовой Кожи. Он почувствовал, как дрожат его вены и мышцы, после чего из его клеток начал вытекать чистый экстракт. Затем чувство холода исчезло.

После этого всё тело Хан Сеня содрогнулось. Дух Нефритовой Феи вышел из его тела, но он не вернулся на стену. Он превратился в полупрозрачный нефритовый камень размером примерно с ноготь большого пальца, и завис прямо перед Хан Сенем.

Парень взял камень и заметил, что вокруг него видно немного Нефритовой Дымки. Должно быть, это была сфера нефритового духа, в которую превратился дух Нефритовой Феи.

Хан Сень проглотил сферу нефритового духа, а затем снова активировал Нефритовую Кожу. Он почувствовал тепло в животе, которое затем распространилось по всему его телу. Парень чувствовал себя очень комфортно. Каждая часть его тела была согрета, как будто он купался в прекрасном источнике, все его поры были свободны и открыты. Его клетки тоже были очень активными.

Сила сферы нефритового духа была поглощена Хан Сенем. Он попытался создать божественный свет и заметил новую скрытую силу в Нефритовом Коже. Но он не мог точно сказать, что это было.

Белый Нефритовый Цзин всё ещё был активен, а Журавль Тысячи Перьев и сестры Юнь продолжали сражаться со своими нефритовыми духами. Они сидели на месте, как будто обездвиженные.

Юнь Суи была Графом совсем недолго, поэтому ей было довольно сложно сражаться с нефритовым духом на четвёртом этаже. Её лицо было бледным, как будто девушка застряла во льду.

Хан Сень использовал свою силу, чтобы осветить её божественным светом. Он хотел помочь девушке подавить силу, с которой та боролась.

Божественный свет из Нефритовой Кожи проник в тело Юнь Суи. И после этого она стала выглядеть намного лучше. Вскоре из неё вышла Нефритовая Птица. Затем она превратилась в сферу нефритового духа.

Юнь Суи открыла глаза и подняла сферу нефритового духа. Она кивнула Хан Сеню и сказала:

— Спасибо за помощь в очищении нефритового духа.

— Нам с тобой не стоит быть такими вежливыми, — небрежно ответил Хан Сень. Эти слова ничего не значили для него, это был просто способ сказать, что он дружелюбен.

Но Юнь Суи покраснела, опустила голову и больше ничего не сказала.

Через некоторое время Журавль Тысячи Перьев и Юнь Сушан успешно подавили своих нефритовых духов. Они забрали свои сферы нефритовых духов и, открыв глаза, были удивлены, увидев, что Хан Сень и Юнь Суи разговаривают.

Они ожидали, что Хан Сень будет быстрее их в подавлении нефритового духа, но скорость Юнь Суи была удивительной.

Юнь Суи сказала им, что Хан Сень помог ей. Журавль Тысячи Перьев и Юнь Сушан были шокированы этим.

— Обычно, если посторонний вмешивается в процесс подавления другого человека, нефритовый дух может быть повреждён, и тогда не появится сфера нефритового духа. Но ты можешь помогать другим, не повреждая нефритовый дух? Это странно.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии