Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2070. Пик Радужного Облака

«Они оба духи, охраняемые Нефритовой Дымкой, и, тем не менее, между ними такая большая разница. Мне нужно получить больше сфер духа Нефритовой Феи, чтобы повысить уровень моей Нефритовой Кожи. Может быть, результаты меня удивят», — подумал про себя Хан Сень.

Парень пошел с Одиноким Бамбуком, чтобы отправиться на Пик Радужного Облака. По пути Хан Сень попытался поглотить сферу Духа Нефритового Тигра. Ему было очень трудно, и после использования он почувствовал себя так, как будто его толкнули в ледяную пещеру. Ему потребовалось много усилий, чтобы полностью поглотить сферу.

После того, как он проглотил сферу духа Нефритового Тигра, результаты оказались такими же, как если бы он поглотить сферу духа Нефритовой Феи, за исключением того, что сфера Тигра дала ему больше энергии.

Тем не менее сферы Феи усилили божественный свет Нефритовой Кожи, а сфера Духа Нефритового Тигра не вызвала у него такого чувства.

Пик Радужных Облаков был островом, созданным из облаков. Облака были повсюду, и горы и леса тоже были облаками.

Там также было много существ, созданных из облаков. Попасть туда было всё равно, что попасть в страну зефира.

— Кажется, здесь много облачных существ. О каком именно ты говорил? — Хан Сень увидел множество существ, созданных из облаков, и заметил, что все они казались довольно послушными.

— Брат Одинокий Бамбук и Хан Сень! Вы тоже здесь, чтобы поохотиться на Облачное Существо? — прежде чем Одинокий Бамбук ответил Хан Сеню, к ним подбежал ученик из Небесного Дворца. Одинокий Бамбук не ответил, а Хан Сень понял, что не знает, кто этот человек.

— Я здесь не так давно, поэтому знаю немного людей. Кто ты? — спросил Хан Сень.

Этот человек не был членом Небесной расы. У него была голова белого тигра, а доспехи, которые были на нём, были сделаны из меха. Он был похож на одного из Тего, но не на того, с которым он сталкивался раньше.

Но если он достиг этой вершины, он, должно быть, был Учителем Маркизом. Даже если он не был одним из Небесной расы, он должен был быть известным человеком.

Мужчина ответил:

— Меня зовут Белый Реал. Понятно, что ты меня не знаешь, так как я работаю в Небесном Саду. Я редко выхожу.

— Ты Брат Белый, — когда Хан Сень услышал, что этот человек работает в Небесном Саду, он был поражён.

Небесный Сад был невероятно ограничен. Даже большинству учеников Небесной расы запрещалось туда входить. А этот человек был ещё и посторонним.

Хан Сень знал, что в Небесном Саду проводились невероятные технологических исследований. Там были модифицированы гено-искусства и именно там они создавали сокровища. Большую часть работы выполняли ученики Небесного Сада.

Белый Реал выглядел очень сильным и стройным, но на самом деле он работал в области, требующей высокую силу духа. Хан Сень сразу подумал, что не стоит судить о книге по обложке.

Белый Реал посмотрел на Хан Сеня:

— Брат Хан, я восхищаюсь тобой. Твоя модификация Под Небом мгновенно стала классикой Небесного Сада. Теперь это включено в учебник. Если такого гения, как ты, не отправят в Небесный Сад, будет очень жаль.

— Для меня это слишком. А в моих доработках, мне просто повезло. Не думаю, что смог бы сделать это снова, если бы пришлось, — ответил Хан Сень. И он был не просто скромным.

Если бы Под Небом не было навыком, в котором он уже был хорош, он бы никогда не смог сделать то, что делал так идеально.

— Нет, нет, нет! Ты умный. Тебе не нужно быть таким скромным. На самом деле, у меня всегда был вопрос, который я хотел задать тебе, но у нас никогда не было возможности встретиться до сегодняшнего дня. Сегодня, похоже, Бог дал мне шанс. Я очень надеюсь, что ты сможешь мне помочь, — после этого Белый Реал поклонился Хан Сеню.

Парень видел, насколько искренним был этот человек, и знал, что отказ заставит его чувствовать себя виноватым.

— Ты можешь спрашивать меня о чём угодно, и мы сможем это обсудить. Но я действительно довольно посредственный, и я боюсь, что не смогу тебе помочь, — ответил Хан Сень.

Белый Реал был в восторге и проигнорировал последнюю фразу. Он вытащил свой телефон и показал Хан Сеню информацию о гено-искусстве. Затем он начал взволнованно объяснять всё более подробно.

Гено-искусство было сложным, и Белому Реалу потребовалось время, чтобы его объяснить. Хан Сень посмотрел на Одинокого Бамбука.

Одинокий Бамбук сел и сказал:

— Время для меня не проблема.

Поэтому Хан Сень снова обратил внимание на Белого Реала и стал внимательно его слушать. Юноша быстро понял проблему, с которой столкнулся исследователь.

Белый Реал изучал гено-искусство под названием Эхо. Поначалу оно казалось бесполезным. Однако после того, как Хан Сень узнал цель Эхо, он оказался удивлён тем, что оно делало.

Эхо не было гено-искусством, использующим звуковые возможности для навигации, как у летучей мыши. Это было боевое гено-искусство, в котором для атаки использовались звуковые силы.

Звуковые силы непрерывно накапливались, чтобы наносить удары возрастающей силы, увеличивая продолжительность и силу атак.

Идея, лежащая в основе этого, звучала хорошо, но сконцентрировать звуковые силы было сложно. В конце концов, когда вы атаковали врага, вы не всегда находились в замкнутом пространстве, таком как склад. Подобные гено-искусства требовали определенной среды, что затрудняло их использование в реальных сценариях.

В основном, Белый Реал преуспел. В конкретной подходящей среде он мог увеличить атакующую силу и и продолжительность звуковой силы. Однако он не мог всё время находиться на складе, чтобы сражаться.

Поэтому, учитывая то, что перед боем противника сначала нужно было заключить в какую-то клетку, это гено-искусство нельзя было считать надежным. Белый Реал долго исследовал это, и он не мог найти способ сделать Эхо эффективным в любом месте.

Хан Сень немного подумал и тоже обнаружил, что сбит с толку. У Эхо был серьёзный недостаток, и его было бы сложно изменить.

Рыбы умели плавать только в воде, а птицы могли летать только по воздуху. Для эффективного применения Эхо требовалось особое окружение, и слишком большое изменение вещей привело бы к тому, что Эхо больше не было бы Эхом.

— Брат Белый, я не думаю, что смогу тебе помочь. Если ты хочешь, чтобы Эхо использовалось в реальном бою, его нужно использовать только в закрытой среде. Если у тебя нет большого колокола, чтобы поймать врага, я не думаю, что есть другой способ использовать его, — виновато признался Хан Сень.

Когда Белый Реал услышал это, его глаза заблестели:

— Подожди, то, что ты сказал, имеет смысл! Мне просто понадобится большой колокол, чтобы запереть врага. Таким образом, проблема с местностью не будет иметь значения. Если противник будет внутри колокола, то звуковые силы можно будет концентрировать. В таком случае, можно будет продолжать атаковать.

Белый Реал продолжал говорить, сбивая Хан Сеня с толку. Хотя Хан Сень научился изменять гено-искусства, его методы сильно отличались от методов Белого Реала.

«Все ли в его семье занимаются изменением гено-искусств?» — подумал Хан Сень. Он вспомнил своего старого учителя Бай Ишаня, и ему стало не по себе.

Белый Реал ушёл в волнении. Хан Сень считал, что использовать колокол — плохая идея. В конце концов, кто будет настолько глуп, чтобы попасть в ловушку колокола? А того, кто был настолько глуп, не нужно было убивать с помощью Эха.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии