Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2098. Копьё Кровавого Демона

Неспящий Герцог в ярости взревела в небо.

Многие другие Ночные Призраки тоже кричали. Они отказались от атаки синего щита и вместо этого использовали свои когти, чтобы разрезать собственное тело. Кровь лилась дождём.

Неспящий Герцог медленно размахивала своим Копьём Кровавого Демона. Красный узор на нём начал светиться, и дождь крови потёк на копьё. Когда на копье стали попадать капли крови, они впитались в него, окрашивая оружие в более красный цвет.

Похоже, кровь попадала на металлическую поверхность копья, но сколько бы крови ни капало на него, ни единой капельки не было потеряно. Красный свет копья стал ярче, а острие оружия засияло багровым светом.

Этот кровавый свет выглядел так, будто мог уничтожить космос. Он оставил тени в воздухе.

Неспящий Герцог снова взревела. Она взмахнула крыльями, подняла Копьё Кровавого Демона и полетела к сфере. С земли она выглядела как красная комета, летящая по небу. Атмосфера наполнилась запахом крови, и затем она ударила по синему щиту. Красный свет вспыхнул возле него, но синий щит не сломался.

— В копье ещё недостаточно силы! Если ты атакуешь слишком рано, ты потратишь силу крови, которую уже накопила. Ты видишь Сферу Кровавого Демона на конце? Только когда она начнёт светиться, максимальное количество энергии будет сконцентрировано внутри копья. Бей, когда будет яркая! Хан Сень и остальные будут уничтожены одним ударом, — моргнув, сказал Кхань.

Неспящий Герцог не могла сделать ничего другого. С убийственным видом она снова позвала Ночных Призраков. Услышав её крик, они опять начали разрывать свои тела, пытаясь набрать достаточно крови, чтобы активировать Копье Кровавого Демона.

Копье Кровавого Демона становилось всё ярче. Кровь хлынула на оружие, как буря, и копье становилось все мощнее и мощнее. Но у ночных призраков кончались силы. Многие потеряли столько крови, что безвольно упали на землю.

— Почему сфера ещё не загорелась? — спросила женщина у Кханя.

— Это оружие класса Короля. Активировать его не так-то просто. По крайней мере, половина этих Ночных Призраков должна умереть, чтобы активировать его силу, — ответил Кхань.

— Я не могу позволить им умереть! — взревела Неспящий Герцог.

— Обратного пути нет. Мы должны убить Хан Сеня сейчас. Если они сбегут с этой планеты, они свяжутся с Небесным Дворцом. И тогда мы все погибнем. Никого из Ночных Призраков не пощадят, — спокойно сказал Кхань.

Неспящий Герцог крепко сжала Копьё Кровавого Демона. Она выглядела так, будто ей было больно. Женщина посмотрела на падающую кровь, и на уже упавших ночных призраков.

Эти Ночные Призраки съели много живых существ, и в результате их воля была нарушена. Но они по-прежнему следовали приказам Неспящего Герцога. Все они были готовы истечь кровью. Никто из них не струсил и не нашёл времени, чтобы исцелить себя.

— Я собираюсь убить вас всех. Это из-за тебя Ночные Призраки стали такими… — Неспящий Герцог держала копьё, которое светилось всё ярче и ярче. Она побежала к синему щиту, рыча сквозь оскаленные зубы, и закричала на Хан Сеня. Её красивое лицо исказилось.

— Неспящий Герцог, это уже было! — Хан Сень улыбнулся.

Слова парня наполнили её раскалённой добела яростью. Она выглядела убийственно, и глаза женщины блестели красным. Она начала торопить Ночных Призраков принести в жертву ещё больше крови.

— Быстрее! Торопитесь! — Неспящий Герцог смотрела на Сферу Кровавого Демона, надеясь, что она скоро загорится. В противном случае все Ночные Призраки будут мертвы.

— Хан Сень! Может ли твой щит заблокировать это? Сила этого копья выглядит так, как будто оно принадлежит к классу Короля, — сказал мужчина Хан Сеню. Он всё ещё исцелял свои раны.

Синий щит явно был очень прочным, но выглядел как тонкое стекло. Мужчина обнаружил, что сомневается в его способности противостоять атаке класса Короля.

— Всё должно быть хорошо, — ответил Хан Сень. По правде говоря, он не был уверен.

Бай-сэма Короля Демонических Жуков был душой существа Короля-мутанта. Значит, он был Полубогом. Это был более высокий уровень, чем удар класса Короля, поэтому он должен был выдержать любой удар, который готовился для него.

Но это была всего лишь теория. Хан Сень никогда не проверял, сколько силы может выдержать Бай- сэма Короля Демонический Жуков. Он действительно не знал.

— Что это значит? — глаза мужчины широко раскрылись, когда он посмотрел на Хан Сеня.

— Это значит, наверное, — парень рассмеялся.

— Боже мой, — мужчина стукнул себя по лбу. Он выглядел подавленным, когда сказал. — Мне всегда больше всех везёт. Но никогда не делай ставку на удачу.

— Однако наш единственный выход — бросить кости. У тебя есть идея получше? — Хан Сень улыбнулся.

— О нет! Похоже, Старый Си здесь умрёт, — мужчина заплакал.

— Как тебя зовут? — спросил Хан Сень, глядя на мужчину.

— Меня зовут Си Мэнсяон. Ты спрашиваешь меня об этом сейчас? В такое время? Подумай, как нам избежать этой страшной силы и избежать смерти! — сказал Си Мэнсяон.

Кровь напоминала ливень, а копьё было похоже на дракона.

Казалось, что вся Планета Ночного Призрака была залита слоем крови. Её запах был повсюду, и даже небо было затянуто красными облаками.

Половина ночных призраков была мертва. Это была слишком высокая цена за силу класса Короля.

Неспящий Герцог была полна ненависти, глядя на Хан Сеня. Если бы этот ужасный взгляд был материальным, он бы отделил плоть Хан Сеня от его костей.

Место было в руинах, и многие Ночные Призраки умирали от потери крови. Все в небе дрожали. Казалось, что все они могут упасть и погибнуть.

Глаза Неспящего Герцога наполнились кровавыми слезами, но у неё не было выбора, кроме как продолжать.

Небо стало красным, как сам ад.

Бум!

Сфера Кровавого Демона засияла. Красный свет осветил всё Копье Кровавого Демона. Женщина выглядел так, словно она держала красный лазер.

— Отправляйся к чёрту! — Неспящий Герцог повернула копьё к синему шару. Шокирующий красный свет попал на Хан Сеня. Казалось, он может стереть с лица земли целую галактику.

Парень попытался увернуться, но красный свет был слишком пугающим. Красный свет походил на только что извергнувшийся вулкан. Хан Сень и остальные не могли уйти от этого красного света, и даже воздух был разорван на части.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии