Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2099. Непобедимый бай-сэма

Красный свет пробивался сквозь облака в небе. Это было похоже на извержение вулкана без всяких ограничений и признаков прекращения.

— Будущая элита Небесного Дворца умерла. Какая жалость, — Кхань посмотрел на красный свет в небе, а затем вздохнул, как будто это было что-то действительно жалкое.

— Но таким должен быть мир. Многие гении умирают и становятся не более чем прахом. Те, кто может стать Богом, не всегда самые сильные; дургие лучше всех выживают. Жаль, что у них такая короткая жизнь, — Кхань моргнул. Он посмотрел на красный свет, который вот-вот должен был погаснуть.

Но это означало, что Ночные Призраки пали. Они потеряли слишком много крови. Они выглядели шаткими, и сила покидала их.

Десять тысяч Ночных Призраков прислушались к призыву Неспящего Герцога, но в живых остались только четыре или пять тысяч. Однако у всех было мало крови, поэтому все они были намного слабее.

Неспящий Герцог уставилась на Копьё Кровавого Демона в своих руках, обратив внимание, насколько обычным выглядело это оружие после разряда. Она посмотрела на оставшихся Ночных Призраков. Было бы очень трудно прорваться через оборону Небесного Дворца и присоединиться к Демонам сейчас.

— Что будет дальше неизвестно, но по крайней мере, этот кошмар закончился, — Неспящий Герцог вздохнула. Но как только она собиралась вернуть копьё Кханю, женщина замерла. Её глаза широко открылись, и её тело напряглось. Она смотрела в небо.

Когда красное послесвечение атаки полностью исчезло, Неспящий Герцог увидела в воздухе синий свет. Это был тот же полупрозрачный синий щит.

Несмотря на удар Копьём Кровавого Демона, синий щит не сломался. Его поверхность была всё ещё гладкой, и не было похоже, что ему было нанесено хоть одно пятнышко повреждений.

Хан Сень, Одинокий Бамбук и мужчина тоже всё ещё находились внутри щита и выглядели совершенно невредимыми. Они удобно устроились, одежда и волосы были аккуратными.

— Невозможно… — глаза Кханя широко раскрылись от шока, когда он уставился на синий щит. Он не мог поверить в то, что видели его глаза.

Копьё Кровавого Демона было оружием класса Короля, но не смогло пробить щит Маркиза. Для него это была бессмыслица. Даже если щит был классом Короля или оружием Полубога, ограниченная сила Хан Сеня должна была помешать ему использовать всю его силу.

Это также, как Неспящий Герцог использовала Копье Кровавого Демона; она заплатила огромную цену за свое более слабое тело, чтобы использовать силу класса Короля. Но щит Хан Сеня удерживал такую защиту всё время, без каких-либо признаков напряжения или жертв. Он заблокировал Копье Кровавого Демона без каких-либо затрат энергии.

Это противоречило принципу работы ксеногенного оружия. Даже сокровища не должны были обладать такой силой.

Конечно, Кхань не мог знать, что Хан Сень не использовал ксеногенное сокровище. Парень использовал душу существа. Это были предметы, которые не могли использовать никакие другие существа в гено-вселенной. Это были совершенно разные вещи.

— Похоже, нам не нужно сейчас уходить, — Хан Сень отозвал бай-сэму. Он вытащил Нож Призрачный Зуб и полетел обратно к Планете Ночного Призрака с помощью своих крыльев.

Одинокий Бамбук убрал нефритовый меч. Его пальцы теперь были подобны мечам, и они создавали ауру мечей. Он последовал за Хан Сенем обратно вниз.

Удар Копья Кровавого Демона истощил всю мощь Ночных Призраков. Теперь им незачем было убегать.

Когда они увидели Хан Сеня и Одинокого Бамбука, идущих за Неспящим Герцогом, Ночные Призраки захотели остановить их. Но все они слишком сильно истекли кровью, и их силы уменьшились. Хан Сень и Одинокий Бамбук были подобны паре тигров, прыгающих в стадо овец.

Тёмно-фиолетовая аура ножа разорвала ослабленные тела Ночных Призраков силой Зубов.

Системное сообщение

[Убито ксеногенное существо класса Маркиза: Ночной Призрак. Обнаружен ксеногенный материал.]

Системное сообщение

[Убито ксеногенное существо класса Маркиза: Ночной Призрак. Обнаружен ксеногенный материал.]

Системное сообщение

[Убито ксеногенное существо класса Маркиза: Ночной Призрак. Обнаружен ксеногенный материал. Получена душа Ночного Призрака.]

Тела Ночных Призраков были разрезаны на куски Ножом Призрачным Зубом. Объявления об убийстве повторялись снова и снова в голове Хан Сеня, так как он убивал множество ночных призраков.

Десять пальцев Одинокого Бамбука походили на мечи. Свет мечей опускался вниз, как сеть, убивая каждого ночного призрака перед ним.

— О нет! — у Неспящего Герцога закружилась голова, и она чуть не упала в обморок. Она пожертвовала многими зря, не сумев ни в малейшей степени навредить Хан Сеню и Одинокому Бамбуку. С Ночными Призраками будет покончено.

Она закричала и, не боясь смерти, побежала за Хан Сенем.

— Ты справишься с этим, — Хан Сень взмахнул крыльями и телепортировался мимо Неспящего Герцога. Он шёл за Кханем, который собирался совершить побег.

Неспящий Герцог хотела убить их всех, но за всем этим стоял Демон. Хан Сень не позволит ему выйти безнаказанным.

Кхань увидел, что Хан Сень его преследует, и хотя он был быстр, он не был таким быстрым, как Хан Сень. Не было ни одного Маркиза, который был бы быстрее, чем Хан Сень.

— Хан Сень, тебе ещё предстоит пройти долгий путь. Возможно, ты и выиграл на этот раз, но тебе не повезёт, когда мы встретимся в следующий раз, — пообещал Кхань, затем вытащил металлический ящик. Он бросил его впереди себя.

Металлический ящик был чем-то вроде машины. Внутри него вращались шестерёнки. Он стал металлическим павлином у ног Кханя.

— Вперёд! — скомандовал мужчина металлическому павлину. Тот расправил крылья, и его хвост засиял зелёным светом. Он полетел со скоростью ракеты, и расстояние между Кханем и Хан Сенем быстро увеличилось.

— Убежать будет не так-то просто, — Хан Сень обратился к Бао’эр, и она точно знала, что делать. Девочка подняла тыкву и вызвала Красное Облако.

— Красное Облако, если хочешь хорошо жить, догони этого человека. Если ты этого не сделаешь, я закрою тебя на пятьсот лет, — сказал Хан Сень, ступая на красное облако вместе с Бао’эр.

Красное Облако вздрогнуло, но затем задняя часть облака выпустила своего рода туман. Оно полетело в небо вслед за Кханем и металлической птицей.

Мужчина летел на металлическом павлине через космос, чувствуя себя ужасно. Он не был ранен, но план с Ночными Призраками полностью провалился, а значит, его сокрушат соперники среди Демонов.

Он подумал о странном щите Хан Сеня, который смог блокировать Копьё Кровавого Демона. Это удивило даже Кханя.

«К счастью, я взял с собой ксеногенного маунта Металлического Павлина Герцога. Он был слишком близко», — радостно подумал Кхань.

Мужчина снова посмотрел на Планету Ночного Призрака, но затем его челюсть отвисла. Приближалось что-то красочное. Когда он увидел, как быстро приближается к нему Красное Облако, Кзанб показалось, что Металлический Павлин класса Герцога полностью перестал двигаться.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии