Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2159. Получение душ существ

Хан Сень ударил умирающего Короля Демонического Жука, однако тот застонал, но не умер.

Парень собрал больше силы и использовал Бивень вместе со своим Ножом Призрачным Зубом. Ему пришлось ударить жука четырнадцать раз, прежде чем он услышал знакомый звук, который ему так нравился.

Убито ксеногенное существо-мутант: Золотой Король Демонический Жук. Обнаружен ксеногенный материал.

Хан Сень был разочарован этим результатом, так как не смог получить душу существа.

«Что ж, осталось убить ещё двадцать три таких существа. Пока не нужно паниковать», — подумал про себя Хан Сень. Он снова повернулся к белому металлическому существу.

Существо проглотило тело мутанта Золотого Короля Демонического Жука. И, как это было с меньшими жуками, оно выплюнуло кристалл. Однако этот кристалл был даже красивее кристалла обычного Короля.

Белое металлическое существо подтолкнуло кристалл мутанта Короля и несколько кристаллов класса Короля к Пожирателю Металла. Похоже, что это был подарок.

Хан Сень был расстроен из-за этого. Он никогда не встречал никого достаточно доброго, чтобы тот преподнес ему такие щедрые ценные подарки. Однако Пожиратель Металла, похоже, не мог переваривать кристаллы жуков класса Короля. Он попытался укусить кристалл, но, несмотря на все усилия, ничего не смог с ним сделать.

— Если он не может их съесть, почему бы мне не оставить их себе? — спросил Хан Сень с улыбкой.

Однако белое металлическое существо проигнорировал его. Оно просто взяло кристаллы жуков и положило на хранение в другое место, существо явно не планировало делиться ими с парнем.

Хан Сень ничего не мог поделать, кроме как потрясённо покачать головой. Затем белое металлическое существо подошло к другому золотому кубу. Глядя на Хан Сеня, оно издало какой-то звук, как будто велело ему сделать своё дело и открыть следующий.

Юноша всё равно хотел это сделать, поэтому он поспешно подбежал к золотому кубу и снова использовал свой Глаз. С его помощью он быстро подобрал пароль золотого куба и открыл его.

Бззт!

Из куба снова вылетели Золотые Демонические Жуки. Как и раньше, белое металлическое существо смогло проглотить их всех. Но на этот раз он не выплюнул кристаллы. Однако через некоторое время он выплюнул мутанта Золотого Короля Демонического Жука. И, как и раньше, бедный жук едва был жив.

Хан Сень атаковал, удар оказался эффективным. На самом деле, Маркизы могли только мечтать о том, чтобы убить ксеногенное существо класса Короля. И вдобавок ко всему, это было не просто обычное существо класса Короля; это было существо-мутант класса Короля.

Хан Сень был относительно слаб, но Нож Призрачный Зуб попадал в раны Короля Демонического Жука, и после нескольких хороших ударов он, наконец, убил его.

Убито ксеногенное существо-мутант: Золотой Король Демонический Жук. Обнаружен ксеногенный материал.

Хан Сень вздохнул, и снова он не получил душу существа. Ему нужно будет открыть следующий куб, чтобы получить то, что он искал.

Один за другим они открывали кубы. После того, как седьмой Золотой Король Демонический Король был убит, Хан Сень, наконец, услышал объявление о том, что он получил душу существа.

Убито ксеногенное существо-мутант: Золотой Король Демонический Жук. Обнаружен ксеногенный материал. Получена душа существа.

Ощущая волнение Хан Сень поспешно проверил душу, которого ему только что удалось получить.

Тип души Золотого Короля Демонического Жука: Бай Сема.

Увидев это, Хан Сень рассмеялся.

«Ха! Ха! Я действительно получаю всё, что хочу! Моя удача вернулась!»

Теперь парень не мог дождаться открытия остальных металлических кубов. Белое металлическое существо тоже хорошо проводило время, поэтому оно весело следовало за парнем, чтобы насытиться жуками, которых выпускал Хан Сень.

Следующие несколько мутантных Золотых Королей Демонических Жуков не дали ему душ. Но как раз в тот момент, когда юноша смирился с тем, что больше не получит душу, после убийства последнего жука он всё же её получил.

Хан Сень улыбался, затем он стал открывать зелёные кубы. Он выпускал Зелёных Демонических Жуков, чтобы белое металлическое существо могло их съесть.

Убито ксеногенное существо-мутант: Зелёный Король Демонический Жук. Обнаружен ксеногенный материал. Получена душа существа.

«Госпожа удача со мной, не так ли?» — Хан Сень был в восторге. Он получил душу от самого первого мутанта Зелёного Короля Демонического Жука. Это по-настоящему подняло ему настроение.

Увидев, что тип души Зелёного Короля Демонического Жука также была Бай Сема, он был невероятно рад.

Но потом что-то изменилось. Хан Сень продолжал убивать существ, которых оставляло ему белое металлическое существо, но он больше не получал душ. Каждый раз, когда юноше казалось, что он получит ещё одну душу, этого не происходило.

«Я всё равно очень счастлив, что заполучил три души существ-мутантов. Улов довольно впечатляющий», — Хан Сень не особо жаловался, так как он действительно был очень доволен получением трёх душ.

Белое металлическое существо продолжало поглощать жуков, а затем выплёвывало кристаллы класса Короля для Пожирателя Металла. Однако он их так и не ел, казалось, что они были для него просто игрушками.

Хан Сень пришёл к выводу, что у белого металлического существо был доступ к другому измерению, где он хранил кристаллы.

Однако, это не имело значения для Хан Сеня. Наличие трёх душ существ сделало его уже очень счастливым человеком.

«Давай посмотрим, насколько сильны Золотой Бай Сема и Зелёный Бай Сема, по сравнению с синей», — Хан Сень призвал душу Золотого Короля Демонического Жука.

Парень увидел, что вокруг него появился золотой свет. Помимо разницы в цвете, похоже, ничто не отличало его от Бай Семы Синего Короля Демонического Жука.

Осмотрев Зелёный Бай Сема, он заметил, что она тоже ничем не отличается. Единственное, что отличалось — это цвет. Защитные свойства были идентичны.

«Могу ли я использовать эти Бай Семы вместе?» — подумал Хан Сень.

Парень призвал все четыре души Королей Демонических Жуков, но одна из них не сработала.

Три Бай Семы, которые он успешно призвал, объединились, став синим, золотым и зелёным Бай Семой. Юноша не смог призвать второй золотой Бай Сему.

«Я не могу использовать души существ Бай Семы одного цвета вместе, но души разных цветов можно комбинировать», — Хан Сень был удивлён. Он исследовал трёхцветную оболочку и заметил, что она намного мощнее, чем они были по отдельности.

Это открытие было столь же удивительным, сколь и захватывающим.

«Эти души существ могут быть объединены. Интересно, сколько Демонических Жуков создали Разорванные Небеса? Если будет больше цветов, возможно, я смогу сложить их вместе. Это могло бы дать мне защиту класса Бога».

Однако Хан Сень понимал, что шансы на это крайне малы. Даже если бы там были другие цвета, ему, возможно, не повезло бы заполучить их души. В дополнение к этому, найти Демонических Жуков было бы непростой задачей.

«Трёхцветный Бай Сема достаточно мощный. Он непременно противостоит элите класса Полубога», — Хан Сень был очень счастлив.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии