Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2160. Изменение Заклинательницы

Все расы, которые отправляли команды Маркизов в Металлический Мир, волновались всё сильнее. Их элита ждала за пределами планеты, но через полмесяца ни один Маркиз так и не вернулся. Они отправили ещё нескольких Маркизов, чтобы узнать, что там произошло, но никто из них тоже не вернулся. Все старейшины переживали за угрозу своему народу.

Первые разведчики, которых они отправили в Металлический Мир вошли, а затем вернулись без проблем, но теперь, похоже, ни один Маркиз не смог вернуться. Это их сильно смущало.

Они были очень встревожены. Хотя сотня Маркизов ничего не значила для высших рас, они боролись за территорию. Они отправили сюда лучших своих Маркизов. То, что их бойцы оказались в ловушке внутри, нанесло этим расам большой урон.

* * *

Белое металлическое существо рассказало Хан Сеню, как он может покинуть Металлический Мир. Шторм, охватывающий планету, менялся с синего на красный, и большую часть времени уйти было невозможно. Однако после каждой десятой смены цвета в шторме наступала короткая пауза. Только в это время с планеты можно было спастись.

Когда Демоны и Будды впервые попали туда, это было во время того маленького окна. Именно поэтому они смогли спокойно войти и выйти.

Теперь им нужно было прождать десять красных и синих штормов, прежде чем пытаться покинуть поверхность. Итого полтора месяца. Ещё оставалось время, пока окно снова откроется, поэтому Хан Сень не торопился что-либо делать.

Хан Сень наслаждался преимуществами дружбы Пожирателя Металла, и он мог потреблять ксеногенную жидкость каждый день. На самом деле, он пока не хотел покидать пещеру. Юноша хотел выпить как можно больше, чтобы повысить уровень Истории Генов.

Вскоре, парень отправился на поиски Юйя и остальных. Они остались с остатками Драконов, Будд и Демонов. Они выжили под защитой уединенной пещеры. На самом деле, им не грозила никакая опасность, но их запасы быстро истощались. Но у них не получалось найти выход.

Однако Хан Сень не стал встречаться с ними. Он держался рядом с белым металлическим существом и продолжал пить его металлическую ксеногенную жидкость. Ожидая десятого цикла штормов, он большую часть времени практиковал Историю Генов.

По какой-то причине белому металлическому существу не хотелось покидать металлический город. Хан Сень тоже не мог ни выманить, ни забрать его оттуда.

Парень продолжал поглощать металлическую ксеногенную жидкость, и через месяц История Генов наконец начала меняться.

Она достигала класса Маркиза.

«Это наконец-то происходит?» — Хан Сень был взволнован. Он использовал так много ресурсов, чтобы повысить уровень, и ему всегда было интересно, каких новых способностей он может достичь, подняв Историю Генов до уровня Маркиза.

«Интересно, приобретёт ли она новую форму. Конечно, если мощность не будет увеличиваться пропорционально, тогда это гено-искусство не будет очень хорошо сбалансированным. Ресурсы, которые были израсходованные, были бы пустой тратой, и я даже не уверен, будет ли смысл продолжать эту практику», — броня Заклинательница засветилась святым светом. Теперь она сияла ярко, как солнце.

Бум!

Тело Хан Сеня затряслось, а затем броня исчезла. Она приняла форму женщины, стоящую прямо перед Хан Сенем.

Дама была залита святым светом, и её волосы развевались, как солнечные лучи. Два пистолета, которые держала Заклинательница, тоже засветились. Они испускали так много света, что Хан Сень не мог смотреть на них прямо.

Тело парня стало похоже на стремительный водопад, несущийся сквозь него. Его тело соединилось с энергией Заклинательницы и начало очень сильно светиться.

Бум!

Наконец, свет Заклинательницы начал взрываться, как вулкан, и священный свет вспыхнул в небе. Тело Заклинательницы парило посреди святого гейзера света, и на её лбу появился странный символ.

Хан Сень не знал, какие изменения она претерпевает. Но она была внутри потока света, и тень её тела была отчётливо видна.

Святой свет сосредоточился на её лбу и собрал силы Заклинательницы. Весь этот свет сосредоточился на цветке на лбу девушки. Однако цветок не изменился, и Заклинательница выглядела так же, как и всегда.

Боевое тело Заклинательницы улучшилось, достигнув класса Маркиза.

Хан Сень услышал это объявление в своей голове. Его тело также стало намного сильнее.

Его физическая форма делала его непобедимым среди всех Маркизов. Даже у Первого Дракона Маркиза не было бы тела, хотя бы отдалённо сравнимого с телом Хан Сеня.

Парня смутило то, что Заклинательница не приобрела новую форму; просто на её лбу появился странный символ, хотя парень понятия не имел, что вообще означает этот символ.

* * *

Юйя, Кхань и остальные выглядели угрюмыми. Они очень долго искали способ покинуть Металлический Мир, но все их усилия потерпели неудачу. Они были на грани исчерпания запасов. Обычно, когда они покидали пещеру во время синего шторма, было безопасно, но на этот раз они встретили несколько металлических стрекоз. Они убили насекомых, но появилось ещё больше, и они загнали их обратно в пещеру.

Они полагались на небольшой вход в пещеру, чтобы отбиться от своих врагов, и сначала это работало. Но среди нападающих было несколько Герцогов, и в результате они не смогли сдержать врага.

— Чёрт возьми! Мы теряем людей! Отступаем?

Стрекоза вонзилась зубами в Будду, и от его руки был оторван кусок плоти. Он издал леденящий кровь крик.

— Все наши ресурсы здесь. Если мы их потеряем, мы не проживём долго, что бы мы ни делали. Кроме того, существует слишком много ксеногенных существ, нам нельзя разделяться. Это просто убьёт нас всех, — холодно сказал Юньи.

— Если мы не сбежим сейчас, мы обязательно умрём здесь! — крикнул в ответ Будда Маркиз. — На этот раз в синей буре слишком много ксеногенных существ. И среди них есть Герцоги. Мы не можем отбиваться от них вечно.

Восьмой Дракон и Юйя молчали, пока остальные спорили. На данном этапе отступления быть не могло. Они были согласны либо покинуть Металлический Мир, либо умереть.

Группа продолжала убивать, но некоторые Маркизы сбежали из пещеры. Они хотели рискнуть, выбравшись за пределы их укрытия.

Но стрекозы, заметив дезертиров, налетели отовсюду. Им действительно некуда было бежать, повсюду были существа. Им придется сражаться до тех пор, пока они не будут полностью истощены, а когда это произойдет, их тела будут сожжены.

Восьмой Дракон взревел, и остальная часть Драконов последовала за ним, чтобы покинуть их лагерь. Однако, когда они увидели то, что было снаружи, они ощутили безнадёжность. Даже Золотое Тело Дракона не могло продолжать эту битву вечно.

Юйя тоже повёл за собой учеников Небесного Дворца, но их окружило множество стрекоз, и им некуда было бежать.

Когда отчаяние овладело их сердцами, что-то странное появилось внутри роя ксеногенных существ.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии