Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2161. Могущественные взрывы

Бум!

Юйя и остальные упорно сражались, когда услышали эхо взрыва издалека. Среди всех этих ксеногеных существ засветился свет.

Рой монстров начал сбиваться, как будто они очень нервничали.

Бум!

Раздался ещё один взрыв, от которого у Маркизов заболели уши. На этот раз над ландшафтом заметно выросло грибовидное облако. Ударная волна распространилась, и стрекозы разлетелись на куски.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Ещё много грибовидных облаков взорвалось среди обрушившейся на них армии ксеногенных существ. Огромное количество стрекоз было уничтожено, и возникший вакуум засосал живых стрекоз обратно в обломки.

Из пыли и тумана показалась красная тень. Это было похоже на человека, держащего ракетную установку, и снова и снова из цилиндрической пусковой установки вылетали ракеты. Всё вокруг разлеталось на куски.

Ракеты непрерывно взрывались, создавая грибовидные облака. Металлическая земля и стрекозы раскалывались, а тела и металлические куски были разбросаны по всему региону, создавая ошеломляющую картину кровавой бойни.

Над обломками и трупами плыли огонь, дым и пыль. Красная тень походила на сумасшедшего убийцу. Она неуклонно двигалась вперёд, стреляя ракетами, превращая всё место в руины.

На плечах этой сумасшедшей красной тени было что-то похожее на шестилетнюю девочку. Ей было любопытно, и она продолжала оглядываться. Её спокойное выражение лица было до смешного резким контрастом с безумием взрывов, уничтожающих все вокруг.

— Хан Сень! — Юйя и ученики Небесного Дворца, более ясно увидев форму тела, обрадовались.

Они думали, что Хан Сеня убило белое металлическое существо, которое погналось за ним. Но вместо того, чтобы быть убитым, он появлялся тогда, когда им больше всего требовалась помощь.

Видя, что ракеты Хан Сеня могут взрывать ксеногенных существ класса Маркиза и Герцога, это было доказательством, что его сила увеличилась за время, которое они провели в разлуке. Им даже показалось, что он, должно быть, достиг класса Маркиза. В противном случае он не смог бы причинить вред этим существам.

Хан Сень намеревался воссоединиться с командой Небесного Дворца, когда шторм утихнет, так как он хотел остаться в пещере и выпить как можно больше этой металлической ксеногенной жидкости. Но ученики Небесного Дворца оказались в опасности, и поэтому он решил, что у него нет другого выбора, кроме как покинуть металлический город.

— Этот парень. Он только что стал Маркизом? — когда Девятый Дракон увидел силу этих ракет, он замер. Он не мог поверить, что Маркиз может обладать такой силой.

Восьмой Дракон тоже был шокирован. Он даже не осмелился бы попытаться противостоять одной из этих ракет, даже используя Золотое Тело Дракона. Было действительно трудно поверить, что Маркиз может обладать такой силой. И вдобавок ко всему, атаки были дальними и охватывали большую площадь поражения. Это были не только атаки по одной цели.

Увидев Герцогов, которых Хан Сень сбил с неба, лицо Кханя стало пепельно-серым:

— Какая устрашающая сила. И это исходит от тела того, кто всего лишь Маркиз? Если бы он стал Маркизом раньше, возможно, он бы сражался против Доллара и Одинокого Бамбука.

— Каково его гено-искусство? Что делает его таким сильным и страшным? Боюсь, что во всей вселенной мистер Хан должен обладать самым впечатляющим гено-искусством. Даже Доллар или Одинокий Бамбук не смогут сразиться с ним, — с трепетом прошептал Будда Маркиз.

Все, кто это услышал, действительно были согласны с тем, что сказал Будда Маркиз. Такой силы они никогда не ожидали увидеть от Маркиза. Даже если бы Восьмой Дракон использовал свои силы Злобного Дракона, чтобы вызвать свою максимальную силу, это было бы не сравнимо с мощностью каждой из этих ракет.

Но самым страшным в этом было то, что атака охватывала определенную область поражения. Мощь была настолько сильной, что трудно было поверить, что всё это исходит от Маркиза.

Под атаками Хан Сеня бесстрашные ксеногенные существа начали трястись и дрожать. Парень был подобен ходячей пушке, весело убивая всех существ без исключения, которых он мог видеть. Даже Герцоги с лёгкостью взрывались, благодаря мощи этих взрывов.

Бум! Бум!

Вся земля дрожала. Ксеногенные существа визжали, взрывы раздавались отовсюду.

Если возникала проблема, которую не могла решить ракета, он просто использовал вторую.

Бум!

Хан Сень держал ракетную установку, и продолжал стрелять по рою, ударные волны и облака затопили ксеногенных существ в удушающей дымке.

Убито ксеногенное существо класса Маркиза…

Объявления об убийствах продолжали накладываться друг на друга. Все они были перемешаны, и Хан Сень не мог должным образом разобрать, что там говорилось.

Это была не просто сила, которую он приобрел, когда Заклинательница стала Маркизом. Это была сила Хан Сеня в сочетании с искусством Шести Разрывов Небес, которое он только что изучил.

Вне всяких сомнений, сила парня была пугающей. Теперь он определённо был лучшим из всех Маркизов. И удары, которые он мог нанести с помощью Шести Разрывов Небес, могли позволить ему убить всех, кто к нему приближался. Ему казалось, что он может уничтожить даже галактический военный корабль.

После того, как Заклинательница стала Маркизом, Хан Сень провёл остаток своего свободного времени, исследуя Шесть Разрывов Небес. Его Сутра Дунсюань и обожествлённые очки помогли довольно легко изучить это искусство.

Также парень использовал пару собственных приёмов. Даже он не смог бы справиться с таким количеством врагов, используя только Шесть Разрывов Небес, поэтому он наполнил этой силой снаряды Заклинательницы. Такая стрельба не могла навредить ему самому.

Итак, это был идеальный план. Ракеты и пули обладали силой Шести Разрывов Небес. Хотя Хан Сень изучил только первый уровень, его ракетная установка уже была очень мощной.

Даже Герцог не мог этому противостоять. Сила ракеты подавила всю ксеногенную армию.

Восьмой Дракон и Юйя двинулись на помощь Хан Сеню, но вскоре остановились. Они просто отступили и восхищались работой юноши.

Руины, тела и дым — всё, что оставалось после него. Хан Сень разнес всё ксеногенное войско на куски, после чего злобно усмехнулся.

Всё вокруг Хан Сеня взорвалось. Все думали:

«Этот парень уничтожил больше, чем эти Разрушители. Как будто он один из Разрушителей!»

Всё это место было похоже на кладбище посреди самого ада.

Хан Сень небрежно держал ракетную установку, маленькая девочка всё ещё сидела у него на плечах. Он подошёл к Маркизам. Восьмой Дракон и остальные почувствовали, как их охватил сильный холод. Они не могли не отступить.

— Юйя, вы в порядке? — спросил Хан Сень, глядя на собравшихся перед ним бойцов.

— Нет, да. Я имею в виду, у нас всё в порядке, — Юйя был слишком потрясён, чтобы ответить ему должным образом. Его мозг на мгновение будто замер, но теперь, когда ему задали вопрос, он медленно начал работать снова.

— Мастер Хан, твоё гено-искусство слишком крутое! — Вайт Реал выпалил без всякой неловкости.

— Это было потрясающе!

— Этот навык непобедим!

— Ты взорвал Герцогов! Это безумие.

— Если Мастер Хан — Маркиз, Доллар больше не будет считаться Маркизом номер один. Это точно.

Все ученики радостно говорили о произошедшем. Все они называли Хан Сеня мастером, так как все взрывы были невероятно впечатляющими. Они слишком восхищались им, чтобы говорить так, как будто они были на одном уровне.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии