Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2224. Воспитание новичка.

Когда Хан Сень пришел в свою комнату, он позвал Маленького Ангела. Он попросил ее и остальных своих спутников соблюдать осторожность и впредь не оставаться в одиночестве.

— Неужто Эдвард и правда так страшен? Раз он не посмел явиться сюда и не стал выкрадывать вещь, тогда почему мы должны бояться? — Цзи Цин выглядела довольно растерянной.

— Как раз тот факт, что он не пришел и не украл вещь, пугает больше всего. Но независимо от этого, до того, как это дело будет улажено, никто не должен уходить в одиночку, — с серьезным видом произнес Хан Сень.

Следующим утром Хан Сень снова отправился со своей командой в Долину Лавы, намереваясь продолжить поиски. На сей раз у него не было выбора, и он взял с собой Бай Вэй. Из-за этого задача стала еще более непредсказуемой и неизвестной.

На удивление, Бай Вэй оказалась неразговорчивой. Все что она делала, это следовала за ними, ведя себя так, словно ее нисколько не волновало происходящее.

Едва они добрались до Долины Лавы, как Бай Вэй сделала шаг вперед и обогнала Хан Сеня.

— С этого момента я буду руководить этой командой, — властным тоном сказала Бай Вэй Хан Сеню.

— С чего бы это? — казалось, что Хан Сень хочет разразиться смехом.

— Тебе следует ознакомиться с моей личностью, — произнесла Бай Вэй холодно.

— С какой такой личностью? Мне известно только то, что в этой команде ты главный новичок, и ты меньше всего подходишь на роль лидера среди нас, — в ответ Хан Сень лишь усмехнулся и не стал говорить ничего, что могло бы показать, что он что-то знает о ней.

Притворяясь, что ему ничего не известно о ее личности и титуле, Хан Сень мог обращаться с ней как с новичком. Если показать, что ему известно, кем она является, то получится, что он просто издевается над ней. В этом и была разница.

Бай Вэй была ошарашена таким заявлением. Посмотрев на Хан Сеня, она согласно кивнула:

— Ладно. В этом случае я, как новичок, бросаю тебе вызов. В случае проигрыша я стану лидером этой команды. Тебе и им останется только подчиняться мне.

— Нет, — Хан Сень отклонил ее идею.

— Тебе страшно? — Бай Вэй посмотрела на Хан Сеня холодным взглядом.

— В команде слабее всех ты, в то время как я — главный. Здесь я самый сильный. Поэтому, если ты собираешься бросить мне вызов, то сначала тебе нужно победить моих товарищей, — Хан Сень указал на Хан Мэн’ эр и остальных.

— Разумеется. Веди их всех, — холодно сказала Бай Вэй. Однако ей не очень понравились слова Хан Сеня.

— Новичок есть новичок. Новичок не знает, кто здесь босс, — вздохнув, Хан Сень повернулся к Хан Мэн’эр:

— Мэн’эр, научи эту тупицу уважать своего руководителя. Однако не бей ее слишком сильно. Нельзя, чтобы она погибла.

Услыхав слова Хан Сеня, Бай Вэй пришла в ярость, но при этом она не изменилась внешне и лишь рассмеялась:

— Неужели ты сам не осмелишься сразиться со мной? Вместо этого ты попросил женщину помочь тебе?

— Твое воображение слишком буйное. Это моя дочь. Если ты сможешь победить ее, тогда ты сможешь бросить вызов мне, — Хан Сень рассмеялся.

Хан Мэн’эр, услышав Хан Сень, вышла из группы. Она подошла к Бай Вэй.

По мнению Бай Вэй, Хан Мэн’эр была ей не страшна, как и Хан Сень. Ей казалось, что Хан Сень едва ли способен оказать ей хоть какое-то сопротивление. Бай Вэй считала, что ее соперница — лишь незначительная подчиненная Хан Сеня, и, учитывая ее молодой вид, ей не о чем было беспокоиться.

Как только Хан Мэн’эр натянула тетиву своего лука, Бай Вэй помрачнела. Все ее тело приняло облик сражающегося леопарда. Она пристально смотрела прямо на Хан Мэн’эр, в ее взгляде больше не было презрения и недооценки.

Бай Вэй была самоуверенной, но она не была глупой. Как только Хан Мэн’эр натянула тетиву своего лука, она почувствовала угрозу и собрала всю силу в кулак.

Однако Хан Мэн’эр совершенно не волновала реакция Бай Вэй. Девушка просто максимально оттянула тетиву, после чего отпустила палец, и стрела быстро пролетела перед лицом противницы.

С холодным взглядом Бай Вэй бросилась к черной стреле. Это был Финальный Удар Верховного Короля. Этот удар входил в пятерку сильнейших кулачных навыков во вселенной. От удара ее руки взорвались, и она могла бы легко разрушить целую гору, если бы попала в нее.

Как только стрела приблизилась к кулаку Бай Вэй, она неожиданно исчезла из ее поля зрения, но когда появилась вновь, то пронзила ее живот. Выражение лица Бай Вэй оставалось неизменным. Ее тело пошатнулось назад, а кулак с невероятной силой ударил по стреле. При этом все действия были выполнены очень плавно, не возникло ни секунды колебаний или нервозности.

Бум!

В том месте, где стояла Бай Вэй, встало черное солнце. Ее броня была сломана, а часть волос сожжена. От огня спаслись лишь волосы под шлемом. В ином случае она бы облысела.

Лицо Бай Вэй изменилось. Ее тело окутало золотое пламя, поэтому взрыв не разрушил доспехи полностью. Но, несмотря на это, из уголков ее губ капала кровь, а это означало, что она ранена.

Никогда бы она не подумала, что выпущенная кем-то из резервной команды стрела может быть настолько сильной. С такой силой, как эта стрела, не мог сравниться даже Последний Удар Верховного Короля. Девушка не могла в это поверить, но факт оставался фактом, и Бай Вэй потеряла свое преимущество. Затем Хан Мэн’эр вновь и вновь натягивала тетиву своего лука. Стрелы полетели вперед, как молнии.

Несколько следующих стрел уничтожили Бай Вэй, и у нее не осталось шансов сократить разрыв с Хан Мэн’эр. Гено-искусства Верховного Короля были невероятно сильны, и все же Последний Удар Верховного Короля Бай Вэй был немного слабее, чем стрелы Хан Мэн’эр.

Впрочем, не настолько она была слаба, чтобы быть уничтоженной. Благодаря стреле Хан Мэн’эр она оказалась в невыгодном положении, однако не проигрывала. У нее была сила, и очень немногие Маркизы смогли бы победить ее.

— Достаточно, — Хан Сень сигнализировал Хан Мэн’эр, чтобы та отступила.

— Победителя еще нет! — Бай Вэй взглянула на Хан Сеня.

Рассмеявшись, он сказал:

— Ты проиграла! Ты была вынуждена использовать гено-искусство и потратила в десять раз больше энергии, чем Хан Мэн’эр. Тем не менее, тебе не удалось противостоять стрелам. Возможно, сейчас ничья, но рано или поздно ты проиграешь. Это же соревнование, не забывай. Это не смертельный матч, так что нам нет необходимости продолжать.

Бай Вэй не смогла что-либо возразить. Она не могла отрицать, что Хан Сень сказал ей правду.

— Если не можешь победить мою дочь, то практикуйся в ближайшие несколько лет. Сделай это, и, может быть, я дам тебе шанс бросить мне вызов, — ясно сказал Хан Сень, ничего не скрывая.

Он сознательно подавил Бай Вэй, чтобы сохранить лидерство в группе. Если бы лидерство досталось ей, Хан Сень не смог бы охотиться на души зверей так, как ему хотелось бы.

— Только подожди! И тебя, и ее я одолею, — хладнокровно заявила Королева. Продолжать настаивать на своем лидерстве она не стала.

Впрочем, Бай Вэй была не так спокойна, как казалось. Она напряженно взглянула на Хан Мэн’эр, а потом посмотрела на Хан Сеня. Она не могла поверить, что эта холодная женщина с луком была его дочерью.

Супер Ген Бога

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии