Ранобэ | Фанфики

Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2898: Нежить

Принцессы и принцы мгновенно отступили. Все собрали свои силы, никто не смел играть своими жизнями.

Хан Сень тоже собрал силу. Он посмотрел в сторону Красного Храма, который открывался, но ничего не увидел. От этого Хан Сень почувствовал облегчение.

Хан Сень увидел металлический ящик, похожий скорее на гроб. Он просто стоял там, безмолвно внутри Красного Храма.

Ящик выглядел так, словно был сделан из красного металла. Одна сторона была немного большей, а другая — немного меньшей. Его высота составляла три фута, а длина — шесть футов. Он был похож на очень большой гроб.

Кроме этого, Красный Храм был пуст. Больше там ничего не было.

Прежде чем отправиться туда, никто не рассказал принцам и принцессам, что находится внутри Земли Начинающего Короля. Они были в полном замешательстве. Никто не осмеливался сделать глупый шаг.

Катча!

Красный Храм издал хрустящий звук. Металлический гроб немного сдвинулся с места. Казалось, что внутри зубчатой шестеренки находится какой-то переключатель. Крышка металлического ящика открылась. Это было похоже на лифт, открывающийся с двух сторон.

Прежде чем Хан Сень и принцы с принцессами смогли увидеть, что находится внутри металлического ящика, из него выскочила тень.

Хан Сень увидел, что то, что вышло из металлического ящика, на самом деле было человеком, но его тело не состояло из плоти. Его форму составлял полупрозрачный, мягкий кристалл.

Сам кристалл не имел цвета. Внутри кристалла находилось бесчисленное множество красных кровеносных сосудов и органов. Они светились красным светом, отчего всё тело светилось красным.

— Что это за штука? — хмуро спросила Бай Линшань.

Прежде чем принцы и принцессы ответили, странное существо открыло глаза. Оно выпрыгнуло из металлического ящика. Его кулак светился красным светом, как лазер, и направлялся к Бай Канлану, который стоял впереди.

Бай Канлан холодно хмыкнул. Он вытащил нож и метнул его в сторону приближающегося существа.

Его нож был подобен морским волнам. За короткий промежуток времени он нанес неизвестно сколько ударов. Все силы удара объединились, и сила одного удара достигла класса трансмутации.

Пан!

Нож ударил по красному свету. Красный свет разбился. Бай Канлан был потрясен. Его тело следовало за приливом. Это было очень опасно, но ему удалось уклониться от удара.

Принцы и принцессы остановились, чтобы объединить свои силы. Бай Линшань использовала холодный свет. Она хотела заморозить это существо, но красный свет вращался на её теле. Из-за этого холодный свет Бай Линшань растаял. Ни на что другое он не повлиял.

У каждого принца и принцессы были свои приёмы. Чтобы сразиться с существом, все должны были бороться с ним вместе. Несмотря на их совместные усилия, чудовище не умирало. Его тело вспыхивало красным светом. Казалось, что оно способно уничтожить любую силу. Один удар ограничил многих принцев и принцесс. Даже Бай Ваньцзе не смог отразить его.

— Почему ударный навык, который он использует, так похож на Удар, Сотрасающий Небо, Экстремальных Королей? — спросила Бай Вэй.

Все могли сказать, что ударный навык этого существа напоминал Удар, Сотрясающий Небо. Когда его использовал их противник, это было странно. Это отличалось от того, каким властным был удар Экстремальных Королей. Он выглядел гораздо более злым.

— Похоже, это и есть тест, который нам устроил мистер Альфа. Место такое маленькое. Оно не откроется. Давайте отступим, — сказал Бай Ваньцзе и быстро покинул дворец.

Все остальные тоже покинули дворец. Странное существо преследовало их снаружи. Его тело было похоже на тело обычного Экстремального Короля. Оно было похоже на человека, но его тело было сделано из кристалла. Существо также было лысым. Оно было похоже на лысую хрустальную статую.

Хан Сень ещё не успел нанести удар. Он наблюдал за ними. Сила этого существа была просто примитивной, хотя и на высшем уровне. Бай Ваньцзе и остальные должны были справиться с ним.

— Братья и сёстры, пожалуйста, отступите, — сказал принц Цин Ся. — Позвольте мне бросить вызов этому монстру, — сказав, он ударил кулаком в сторону монстра.

Принц Цин Ся носил титул «самого красивого принца». Он уже сражался с Хан Сенем, используя свою Десятикратную Ненависть.

Но в то время его Десятикратная Ненависть ещё не была доработана. Теперь, когда он стал примитивным обожествленным, он часто практиковал это властное гено-искусство, насколько это было возможно.

Конечно, когда из головы принца Цин Ся выходили цепочки зелёной субстанции, в сторону существа с красным светом направилась мощная аура. Это была ненависть, умноженная на десять.

Пан!

С этим ударом зеленый и красный свет столкнулись. Невозможно было понять, кто из них победил. Они оба разбились.

Принц Цин Ся закричал и вышел вперёд. Он сражался с монстром. Он использовал свою невероятную, невыносимую Десятикратную Ненависть, чтобы упорно бороться с существом.

— Десятикратная Ненависть такая властная, — сказал Бай Ваньцзе, который наблюдал за происходящим. — Наверняка это существо — лишь высший уровень примитивного обожествления. Брат Цин Ся только-только стал примитивным, но он уже может сражаться с этим существом на равных. Это такая редкость.

— У брата Цин Ся было мягкое тело, но он выучил такое властное гено-искусство, — сказала Бай Линшань. — Это такая редкость.

Вначале они были шокированы монстром. Зал был настолько мал, что это заставило их запаниковать.

Увидев, что существо было примитивным высшего уровня и, похоже, использовало только гено-искусство, похожее на ударЭкстремальных Королей, они перестали паниковать и начали восхищаться.

Хан Сень находился неподалёку и рассматривал существо. Существо вызвало у Хан Сеня странное чувство. Оно не было похоже на ксеногенное существо. На самом деле, оно выглядело очень знакомым.

Но Хан Сень точно знал, что никогда раньше не видел подобного существа.

«Странно. Откуда это чувство, что оно мне знакомо?» — Хан Сень потрогал свою челюсть. Он проверял странное существо.

Он смотрел налево и направо, но не мог понять, почему оно выглядит таким знакомым.

Пан!

Хотя существо было сильным, оно выглядело удивительно тупым. Оно могло применить только гено-искусство Удар Сотрясающий Небо Экстремальных Королей. Принц Цин Ся тем временем продолжал менять свои гено-искусства. Он ударил противника Десятикратной Ненавистью. Цепи из влажной субстанции разорвали прозрачное тело существа на части.

Разбитое тело внезапно разлетелось на куски и исчезло. Оно испарилось, как вода, внезапно став чистым.

«Подожди… Это чувство… Это…» — Хан Сень странно посмотрел на исчезнувшее существо. Его голову словно пронзила молния.

Его сердце подпрыгнуло. Хан Сень побежал к дверям Красного Храма. Он хотел заглянуть за дверь, чтобы подтвердить свою догадку.

Не успел он добежать до двери, как изнутри Красного Храма раздался голос. В нём не было эмоций. Он звучал как механический.

— Убита начинающая нежить.

Услышав голос, Хан Сень почувствовал сильную вибрацию. Из моря С в о б о д н ы й м и р р а н о б э за Красным Храмом появился мост. Он устремился к горизонту.

Супер Ген Бога