Ранобэ | Фанфики

Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2933: Священный Сад

Солнечные очки превратили Бао’эр в Ангела Смерти. Большинство её частей были такими же, как у Ангела Смерти. Бой был очень тяжёлым, поэтому трудно было сказать, победит ли кто-нибудь из них до конца.

Хан Сень не наблюдал за схваткой Бао’эр и Ангела Смерти. Он сидел на спине большой золотой рыбки и держал каменный фонарь. Он держал свой нож причинной кармы и наносил удары по Богине Лунной Тени.

Богиня Лунной Тени хотела отступить в темноту. Хан Сень понял, что она очень проворна, но расстояние, которое она проходила при каждом уклонении, было очень маленьким. Казалось, что она вообще не двигалась.

Радиус временной области был очень мал. Если только враг не находился на близком расстоянии, было очень трудно ограничить и сдержать движения противника.

Ранее Богиня Лунной Тени думала, что Хан Сень будет убит Ангелом Смерти. Кроме того, существовала бай сэма, чтобы держать их на расстоянии друг от друга. Именно поэтому она стояла так близко к Хан Сеню. Только бай сэма удерживал их друг от друга. Она хотела посмотреть, как Хан Сеня убьют с близкого расстояния.

Но Бао’эр превратилась в Ангела Смерти. Ударив Ангела Смерти, бай сэма сломалась. Богиня Лунной Тени оказалась прямо перед Хан Сенем. Область времени могла коснуться Богини Лунной Тени.

Богиня Лунной Тени не могла сдвинуться с места, но воздух ножа Хан Сеня ударил а й ф р и д о м её, словно тень. Он прошёл прямо сквозь её образ. Он не смог повредить её.

Хан Сень нанёс несколько ударов, но каждый раз результат был один и тот же. Он не мог коснуться тела Богини Лунной Тени. Она холодно рассмеялась и сказала:

— Область времени — такая мощная сила. Как долго ты собираешься продержаться? Когда область времени исчезнет, придёт время отомстить за смерть моего сына.

— Боюсь, у тебя никогда не будет такого шанса, — холодно ответил Хан Сень. Он поставил перед собой каменный фонарь и достал Щит Взора Медузы, затем он активировал Взор Медузы.

Два странных света прошли через пламя, которое окрасилось в белый цвет. Когда взгляд направился к Богине Лунной Тени, она оказалась в ловушке области времени. Она не могла двигаться. Для борьбы с ним ей пришлось генерировать силу Лунной Тени.

Взор Медузы, усиленный огнём, заморозил тело Богини Лунной Тени. Это заставило её застыть в воздухе.

Взор Медузы был оружием истинного бога, и он был усилен фонарем. Даже истинный бог не смог бы заблокировать его. Она была заморожена. Она была похожа на мертвеца.

Хан Сень проигнорировал Богиню Лунной Тени. Он посмотрел на Бао’эр, которая всё ещё сражалась с Ангелом Смерти. Он заметил, что у девочки было преимущество перед противником, и она могла продолжать подавлять Ангела Смерти.

Когда сила и гено-искусство были в одинаковой ситуации, сила и гено-искусство Бао’эр имели наследие семьи Хан. Её время и понимание боя были безупречны. По крайней мере, она намного превосходила Ангела Смерти. Она побеждала того, кто имел тот же уровень силы, что и она.

Дон!

Бао’эр нанесла удар по груди Ангела Смерти. Она рассекла его нагрудник. Хан Сень заметил, что за бронёй Ангела Смерти не было видно плоти. Там был только белый свет.

«Это действительно не живое существо», — подумал Хан Сень. — «Всё, что делает лидер Священный, просто невероятно. Я не могу поверить, что он создал такую мощную машину. Если бы он смог создать много Ангелов Смерти, ему было бы легко завоевать весь мир».

Ангела Смерти продолжали ранить, но он отказывался сдаваться. Казалось, он не знал ни боли, ни страха. Он продолжал сражаться с Бао’эр.

Катча!

Хан Сень отрубил Ангелу Смерти голову, но тот не умер. Огонь из его шеи продолжал гореть, и он всё ещё направлялся к Бао’эр.

Тело Бао’эр вспыхнуло. Она рассекла грудную клетку Ангела Смерти, открыв внутри кристалл белого цвета.

Девочка полетела прямо на своего врага. Она схватила кристалл. Внезапно белый свет тела Ангела Смерти исчез, и броня рассыпалась сама собой.

— Папа, — Бао’эр отлетела назад и вернулась к своей истинной сущности. Она выглядела очень уставшей. Казалось, что девочка слишком часто пользовалась солнечными очками.

Хан Сень быстро обнял её. Бао’эр была похожа на котёнка в руках Хан Сеня. Она выглядела очень уставшей. Она почти сразу заснула на его руках.

Хан Сень редко видел Бао’эр уставшей. Он подумал:

«Использование солнцезащитных очков отнимает много энергии. Даже Бао’эр не смогла долго продержаться».

Он поднял кристалл Ангела Смерти, который был в руках Бао’эр. У кристалла было много граней, его форма была овальной. Внутри он блестел, и от него исходила страшная сила.

«Интересно, из чего сделана эта штука? Если не было никаких объявлений о его убийстве, я полагаю, что это не может быть ксеногенный материал» , — Хан Сень не понимал, для чего нужен этот кристалл, поэтому просто убрал его.

Парень собирался выйти из зоны, но вдруг вспомнил о Богине Лунной Тени. Рядом с большой трещиной находился Ангел Смерти и вход в священный сад.

Хан Сень подумал:

«Я не знаю, что это за место — священный сад. Если лидер Священный захотел, чтобы Ангел Смерти охранял его, значит, там есть что-то важное, что стоит охранять. Если Ангел Смерти, охраняющий дверь, мертв, может, мне стоит пойти в сад и посмотреть, что там есть. Возможно, я что-нибудь найду».

Он вошёл в Святилище, чтобы найти Сяо Хуа. Он также хотел узнать больше о Святилище. Это было очень важное место, поэтому он должен был исследовать его.

Хан Сень держал в руках каменный фонарь. Он посветил в большую трещину. Там было очень темно. Не было видно дна. Неизвестно, насколько глубокой она могла быть.

Хан Сень взял в руки каменный фонарь и осторожно вошёл в трещину. Пролетев вниз некоторое время, он убедился, что опасности нет. Затем он позволил большой золотой рыбке и маленькой золотой рыбке влететь внутрь.

Хан Сень держал на руках спящую Бао’эр, пока спускался на спине большой золотой рыбки. Внизу была кромешная тьма, поэтому Хан Сень не посмел позволить большой золотой рыбке лететь вниз слишком быстро. Он спускался медленно. Через час он увидел, что внизу что-то мерцает.

«Длинный, яркий фонарь…» — Хан Сень некоторое время смотрел на него. Вдруг он заметил дверь возле длинного яркого фонаря.

Он направил большую золотую рыбку в сторону длинного яркого фонаря. Чем ближе он подходил к длинному яркому фонарю, тем сильнее он использовал его свет, чтобы выделить каменную дверь. Эта дверь была не такой мощной, как Священная дверь. Это была просто очень маленькая каменная дверь. Она была похожа на вход в сад.

Когда он подошел достаточно близко, то увидел над дверью надпись: «Священный Сад».

Дверь была открыта, но было похоже, что то, что находилось за ней, не было в руинах. Условия там всё ещё были неплохими. Когда Хан Сень стоял перед дверью, он мог видеть то, что было за ней.

Он увидел, что в Священном Саду было много длинных ярких фонарей. Они освещали всё вокруг. Когда Хан Сень был наверху, он не видел никаких фонарей.

В Священном Саду был павильон и несколько зданий. Там были искусственные горы, цветы и трава. Всё выглядело очень элегантно. Бой не дошёл до этого места и не разрушил его. Его состояние было удивительно хорошим.

Когда Хан Сень посмотрел на один из павильонов, выражение его лица изменилось. В павильоне кто-то сидел.

Супер Ген Бога